фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:12

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Земные Войны: Война Силы | Эпизод 3. Игра. Часть 3.»


Шапка фанфика:


Название: Земные Войны: Война Силы.
Автор: Александр Сейчас
Фандом: Звездные Войны
Персонажи/ Пейринг: Тимофей Костенко, Ромпай, Вика, Креч, Кеджир.
Жанр: Экшен, фантастика.
Рейтинг: PG
Размер: Мах
Содержание: В недалеком будущем НАШЕГО мира создают игру под названием Земные войны, где игроки делятся на ситхов и джедаев и дерутся на световых мечах, используя Силу. Игра зрелищна и популярна на весь мир. Герой вступает в игру, чтобы собрать денежный приз, для лечения своей матери, но после нескольких игр главный герой начинает замечать, что он ощущает Силу вне игры.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: произведение создается не с целью извлечения прибыли. Идея принадлежит Д. Лукасу, замысел, персонажи и идея сюжета мои.
Размещение: да, с моего согласия.
От автора: Это мой взгляд на то, откуда взялись в далекой-далекой галактике джедаи и ситхи.


Текст фанфика:

Часть 3: «Двойник»

Мне пришлось еще раз воспользоваться аэропоездом, но на сей раз, я поехал обратно, к внутренним кольцам. Ромпай жил ближе к центру, и это еще раз доказывает, что наша встреча была не случайна. Редко можно встретить людей, желающих попасть на внешние кольца, а не во внутренние, даже из любопытства. Хотя и Ромпай туда не стремится, его устраивает то, что он имеет, просто он там кое-кого искал.
Этот район, куда я прибыл, был немного лучше, чем тот, что я оставил полчаса назад и, тем не менее, он тоже не славился гостеприимством. Дома здесь, как и на внешних кольцах были не особо высокими, но здесь было больше светоголографии, рекламы, света, приглушенного, но все же достаточного, чтобы видеть, куда ты идешь.
В этом свете я разглядел небольшой двухэтажный дом. Он стоял как отчужденный, в центре небольшого пяточка, в окружении домов побольше и повыше, которые смотрели на него, как бы с высока. А ему было все равно. Я обошел дом и спустился по лестницы к двери, ведущей в подвал. Тут привычная для меня дверь, она сама не открывается, тут надо повернуть ручку и толкнуть внутрь, чтобы открыть. Я вошел, закрыл дверь за собой и на секунду замер. Сколько раз сюда заходил, а все так же не могу привыкнуть к этому полумраку. Это было большое помещение, оно таким стало, когда потолок убрали, и подвал стал единым с первым этажом.
Глаза начали привыкать к слабому освещению, я двинулся вперед, осторожно пробираясь между завалами разобранной электроники. В некоторых таких кучах продолжали мигать лампочки, излучая остаточную энергию, накопленную ими при своей электронной жизни. По большей части такие лампочки и давали этот слабый свет, помогая, хоть и чертыхаясь, когда нога цепляется за провод или за какую-нибудь железяку, оказавшуюся у тебя на пути, но все-таки пробираться по комнате. Единственным источником приличного света, на который я ориентировался, была лампа, зависшая над столом, заваленным тем же непонятным для меня мусором, что валялся по всему подвалу.
Я слегка замедлил шаг, мне показалось, что я что-то уловил. Не ухом, и не взглядом. Передо мной по-прежнему никого не было ни видно ни слышно, что странно, обычно Ромпай работает в это время, и при этом так шумит, что уши закладывает. А сейчас все спокойно, хотя, меня не это насторожило. Мне показалось, что я ощутил чье-то присутствие, где-то рядом… выше…
- Ага! Посмотрите, кто у нас вернулся! – Ромпай появился неожиданно, слетев с большой кучи и пролетев на бешеной скорости, крутанулся вокруг меня и медленно опустился рядом со мной, сияя во все свое широкое лицо.
Я смотрел на него и понимал, что я ничуть не испугался, потому что… потому что я знал? Знал, что он там, на верху и хочет меня напугать? Знал? Или догадался? Почувствовал? Как бы с этим разобраться?
- Эй, ты чего? – улыбка с лица Ромпая исчезла, и я увидел беспокойство.
- Да ничего, - постарался я его успокоить, улыбаясь, - просто ты меня напугал, в ступор, так сказать, загнал.
- А, - довольно протянул он, - то-то же! Значит, не зря я корячился, взбираясь на эти кучи.
Я усмехнулся этой шутке, многозначительно посмотрев на его кресло. Ромпай не мог ходить, он с детства был парализован, ему ноги заменяло это самое кресло без колес, которое парило над полом и могло спокойно взлетать до трех метров в высоту. И забраться на эти кучи, Ромпаю не составляет ни каких трудов.
- Ладно, ладно, чего свой род растягиваешь в улыбке, ты лучше рассказывай, как все прошло.
Он развернулся и направил свое кресло к столу, легко маневрируя по узким проходам, и я поспешил за ним, на ходу рассказывая все события, что со мной произошли с момента, как я попал в трубы и до того, как вышел из здания с кредитной карточкой. Я уверен, что Ромпай все это и сам видел по телеку, но на его лице горел неподдельный интерес к моему рассказу. Он впитывал каждое слово, кивал и ахал в острые моменты, а потом довольно улыбался, понимая, что все закончилось хорошо.
- Вот, - закончив свой рассказ, я протянул ему свою кредитную карточку, - здесь не много, всего полтинник, но это лучше, чем ничего.
Ромпай посмотрел на нее без каких-либо эмоций, и снова улыбнулся.
- Оставь ее себе, мне такие крошки не нужны. Оставь их на карманные расходы. А вот когда ты выиграешь главный приз, вот тогда то я с тебя и сдеру все свои вложения в тебя. И я буду беспощаден! Слышишь меня?! Беспощаден!!!
Я кивнул, смеясь над тем, как он изображает зловещее и безжалостное лицо, слегка отклонившись, для пущего эффекта, от света. После чего его лицо побагровело, обмякло и он, не в состоянии больше сдерживаться, засмеялся во все легкие.
Этот человек был гением новых технологий и, как я смог определить, ему было лет 35, правда, из-за его чувства юмора и озорства я бы дал ему куда меньше. И не смотря на нашу разницу в 16 лет, и недавнее знакомство, мы с ним общались на равных, мы были как братья. И иногда были такие моменты, когда было трудно сказать, кто из нас был старшим братом, а кто младшим. Вот, например, сейчас, когда я смотрел на то, как Ромпай, в слезах долбит кулаком по столу от избытка чувств, и смеется неспособный остановиться, я чувствовал себя старшим.
Откинув подол накидки, я снял с пояса рукоятку меча и взвесил ее в руке. Ромпай как только это увидел, тут же забыл о смехе, выпрямился, и все еще с красным от смеха лицом, но с полной серьезностью, посмотрел сначала на рукоять потом на меня.
- Хочешь потренироваться?
Я кивнул и Ромпай тут же взмыл в воздух, направляясь в другой конец подвала, а мне пришлось снова обходить эти мигающие завалы. Но этот путь, как и в больнице, я тоже хорошо знал, поэтому шел спокойно и неспешно.
- Ромп? – позвал я своего друга.
- Да, - раздалось из-за завала голос Ромпая, чем-то определенно занятый.
- Знаешь, там, в туннелях, сражаясь, я испытывал нечто новое.
- Ага, - ответил Ромпай, говоря тем самым, чтобы я продолжал.
- Я наносил удары, иногда не нужные, и с некой жестокостью и… меня это чуть не захватило. Я чувствовал, что мне это в некоторой степени нравится, пока не взял себя в руки.
Миновав последнюю кучу, моему взору открылось небольшая площадка, в центре нее стояло кресло, у которого возился Ромпай.
- Знаешь, Тим, в каждом человеке есть доля зла, это неизбежно. – Он говорил, возясь с креслом, не глядя на меня. - И каждый человек решает, что ему больше по душе. Нас судят по нашим поступкам, а поступки выбираем мы. Мы решаем, кем нам быть. И то, что ты испытываешь, сражаясь, это нормально, для человека. Ты делаешь свой выбор. Но, судя по тому, что ты говоришь, я понимаю, что тебе нравится далеко не Темная сторона.
Ромпай повернулся ко мне, и я увидел на его лице хитрую улыбку.
- Но даже на Темной стороне есть свои прелести. Они опасны, потому что если начнешь ими пользоваться, то не заметишь, как они тебя поглотят и подчинят себе. Ты перестанешь быть собой.
- А что если я не сдержусь? Что если я вдруг сорвусь и…
- Станешь плохим? – закончил за меня фразу Ромпай. – Если ты этого боишься, то это уже хорошо. Но лучше не зацикливаться на этом, придет время, и ты сделаешь свой выбор. Но я могу с уверенностью сказать, что ты будешь хорошим малым.
- С тобой трудно спорить, дружище, хорошим, так хорошим!
- Вот, это мой парень! – Ромпай весело хлопнул меня по спине, когда я полез на кресло, чтобы устроиться в нем поудобнее.
Надев шлем, и откинувшись на спинку, я дал знак, что готов. Ромпай отлетел к пульту, потыкал в кнопки и…перед глазами мелькнул свет.
Подвал с хламом исчез, я оказался на небольшой песчаной круглой арене. Потолка тут не было, как и не было неба, надо мной была лишь черная пустота, а каменные стены арены, коптя черным дымом, освещали факелы.
Я вытащил рукоять меча, включил ее и правую часть тела осветило синее свечение. Передо мной стоял мой противник. Я? Что за черт? Это был мой двойник. Только если я был в светлых одеждах, то он стоял в темных. Он достал свою рукоять меча и она, вспыхнув красным, превратилась в лазерный меч ситха.
- Ну, Ромпай, спасибо, - шепотом сказал я.
- Да не за что, - ответил в моей голове веселый голос. - Я подумал, что тебе надо побороться со своим злом. Чем не возможность?
Я буквально представил себе, как Ромпай снова ударился в смех, смахивая слезы со своего полного лица. А мне было не до смеха. Передо мной стоял ситх и, глядя на меня из-под бровей, недобро улыбаясь, поигрывал мечом.
Что ж, биться, так биться! И я бросился вперед, с гудением отведя меч в сторону. Мой двойник проделал тоже самое. Мы сошлись, наши клинки с жжением пересеклись у нас над головами и тут же опустились вниз. Наши Силы их скрепили и на секунду мы замерли, сверля друг друга взглядом. Я сделал резкий шаг в сторону, двойник потерял равновесие, и я, воспользовавшись этим - стал направлять его клинок. Опустил его вниз, оттуда завел ему за спину, и уже там, перехватив его руку за запястье, заломил ее. От боли в руке мой двойник упал на одно колено и склонил голову, как жертва перед палачом, готовым снести голову своим смертоносным топором. Я был тем палачом! Я вскинул меч, и вложил в него вместе с коротким выкриком всю Силу, резко опустил его на шею врага. И, казалось бы, что все кончено, но за долю секунды до этого, мой двойник вскинул вторую руку, в ней мелькнула вторая рукоять меча и красный клинок, с шипением вырвавшийся из торца, остановил мой в нескольких сантиметрах от его шеи. Мы замерли. Я стою над ним, он на одном колене, держит в каждой руке по мечу: один отведен в сторону и бесполезен, другой вытянут вдоль его спины, и держит мой, не давая срубить ему голову.
И тут меня подбросило. Это был невероятный по Силе толчок. Я, пролетев несколько метров, упал в песок, замер. Мой двойник, оттолкнув меня, прыгнул вслед, он проделал уже пол пути в полете, держа клинки так, чтобы при приземлении меня ими проткнуть. Я не стал этого ждать. Оттолкнувшись Силой, я, подлетев, крутанулся вбок, провернулся несколько раз, разбрасывая с ног песок, и приземлился на ноги. Два красных меча с шипением вошли в то место, где я лежал секунду назад. Зарычав из-за своего промаха, мой противник, выдернув мечи из расплавленного песка, с криком бросился на меня, а я на него. Наши клинки вновь сошлись, озаряя вспышками темную арену и наполняя ее гудением лазеров. Он начал атаку и мне пришлось отбиваться от двух мечей. Они с гулом и с шипением мелькали передо мной, но я успевал ставить блоки, и даже умудрился в один момент, отбить один клинок в сторону и, воспользовавшись этим, рубанул по второй, открытой руке. Мой двойник взвыл! Бросив злой взгляд на свою правую отрубленную конечность, он отошел назад, отведя меч в сторону, и посмотрел на меня исподлобья. От этого взгляда у меня по спине пробежали мурашки, а внутри все сжало холодом. Неужели у меня бывает такой страшный взгляд?
Гудение от наших клинков притихло. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. Я смотрел в темные глаза своего двойника и не мог поверить в то, что я могу таким стать, злым и беспощадным. Это просто невозможно!
Мой двойник снова начал атаку. Но теперь преимущество было на моей стороне - я держал меч двумя руками. Он бросился на меня с криком, вкладывая в удар все свои силы. Я блокировал его атаку, попытался ударить в плечо, он отбил и я тут же перевел атаку в ноги, а оттуда в голову. Он остановил мой меч своим красным клинком, и они «сцепились». Поймав момент, я резко повел свой меч в сторону и мой противник остался не защищенным. Мой удар не заставил себя ждать. Взмах! И разрубленный в области груди, с отсеченными у плеч руками, труп упал к моим ногам, и тут же исчез.
Я победил своего двойника. Свою Темную сторону. Или только ее подобие?
Мой меч выключился, и в глазах снова мелькнуло белым.
- Поздравляю…!
Это единственное, что я услышал, когда снял шлем и от усталости провалился в глубокий сон.

Часть 4: «На заводе внутри планеты»

продолжение следует...








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Александр (05.05.2013)
Просмотров: 557

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Алиcия_Равен   (24.05.2013 10:35)
Комментарий Инквизитора

Автор, опять же - точка в названии.
Об ошибках:

"как бы с высока" - слитно

"Тут привычная для меня дверь, она сама не открывается, тут надо повернуть ручку" - повтор.

"По большей части такие лампочки и давали этот слабый свет, помогая, хоть и чертыхаясь, когда нога цепляется за провод или за какую-нибудь железяку, оказавшуюся у тебя на пути, но все-таки пробираться по комнате" - опять деепричастия. Звучит так, словно лампочки и помогали, и чертыхались)) Перефразируйте.

"никого не было ни видно ни слышно" - лучше сказать "никого не было видно или слышно", а то слишком много отрицаний.

"он там, на верху" - здесь слитно.

"чего свой род растягиваешь в улыбке" - рот. И слово "свой" можно смело выкидывать. Такие слова - "свой, мой" и им подобные, вообще очень редко действительно требуются в тексте. Если предложение без них звучит по-прежнему ладно и понятно - выкидывайте их безжалостно)

"направил свое кресло к столу" - наглядный пример)) И так понятно, что кресло - Ромпая, а не Тима. Так что можно "своё" вырезать смело.

"тогда то я с тебя и сдеру все свои вложения в тебя" - "тогда-то" через дефис, и плюс повтор.

не смотря на нашу разницу в 16 лет" - здесь слитно. И числительные в художественном тексте пишутся буквами.

"раздалось из-за завала голос Ромпая, чем-то определенно занятый" - несогласование во всём. Поправьте.

мне было не до смеха. Передо мной стоял ситх и, глядя на меня из-под бровей" - повторы.

Это не всё, конечно, но основная часть.
Прекрасное продолжение. Очень понравился образ Ромпая - довольно расхожий (талантливый в области виртуала инвалид), но вы наделили его интересным характером и яркими чертами, и об этом совершенно не думаешь. Хорошую задачу он поставил перед Тимофеем. Сомневаешься в себе - так сразись со своей тёмной стороной и убедись, что ты сильнее. Такая битва ответит на все вопросы куда глубже и однозначнее, чем два часа философских рассуждений.
Также с удовольствием отмечу яркость и образность описаний - я представила себе полутёмный зал и огоньки лампочек как наяву.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн