фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:34

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Mortal Kombat

  Фанфик «Живые»


Шапка фанфика:


Название*: Живые
Автор*:Jazz_Black
Фандом*:Мортал Комбат 9
Бета/Гамма:нет
Персонажи/ Пейринг*: Кибер Саб Зиро\ Сайракс намёки Смоук\Саб Зиро
Жанр*: Слэш (яой)
Предупреждение: не рекомендуется к прочтению лицам не достигшим 18
Тип/Вид:PWP
Рейтинг*:NC-17
Размер*:Миди
Содержание: Кибер Саб Зиро приходит на могилу брата, но визит заканчивается для него необычной встречей с Сайраксом.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: Нет, Эд Бун не разрешал мне так издеваться над его персам. Права на персов принадлежат компании Низерриалм. Мне принадлежит только любовь).
Размещение*: размещался на фикбуке. размещение только с согласия автора.
От автора: Мне не стыдно. Вам пора уже выйти за рамки реальности...
От беты/гаммы: -


Текст фанфика:

Времени практически не хватало. Кибер Саб Зиро выпросил для себя у Рейдена всего лишь час на то, чтобы вернуться в провинцию близ храма Лин Куэй. Ледяной воин не испытывал иллюзий по поводу того, что его часовое путешествие будет безопасным, но он боялся, что не успеет сделать одну очень важную для него, как для человека, вещь. Напоследок он хотел почтить поминальную часовенку старшего брата, которую они вдвоём со Смоуком возвели в тайном месте в лесу. Ещё детьми начинающие воины-тени тренировались там вдали от глаз Грандмастера и остальных служителей клана – дружба и привязанность были под строжайшим запретом, ведь все воины Лин Куэй не должны были бояться смерти и потерь.

Кибер Саб Зиро сравнил показания широт и снова с тревогой отметил, как встроенный хронометр беспощадно оставляет позади ускользающие минуты из того часа, что он выпросил для себя. Оглядевшись, ледяной воин просканировал пространство на случай, если марионетки Грандмастера пробьют его отражающий сигнатуры щит и обнаружат его беспечно разгуливающим неподалёку от Храма.

Киборг закончил сканирование через три минуты, проклиная эту осторожность за расточительное отношение к отпущенному богом грома времени. Тишина. И всё такая же безмятежность под сенью высоких деревьев, словно время замерло здесь, сохраняя самые счастливые моменты в жизни маленького мальчика.

- Брат…
Бесчувственная рука скользит по серому шлифованному камню, проводя пальцами по грубо выбитым иероглифам имени брата. Кибер Саб Зиро вздрагивает от того, что не ощущает привычной шершавой поверхности под пальцами, от того, что камень не отдаёт теплом или прохладой, накопившейся в течении дня. Быть машиной на половину… Это как проклятье за все те злодеяния, что они причиняли людям, будучи наёмными убийцами клана. Теперь он будет вынужден отчаянно откупаться своими страданиями, чтобы положить на чашу весов нечто равноценное тому, что он когда-то делал.

- Брат, теперь я больше не человек, и мне очень жаль, что я не погиб, сражаясь с ними. Но… Что мне теперь делать? Существование в таком виде мне претит, и я… я ведь даже не успел познать многие вещи. Словно меня и не было на свете…

Звук телепортации за спиной заставил резко уйти в перекат, взвести к полной готовности всё встроенное оружие. Кибер Саб Зиро ощущал, как каждый щиток его брони превратился в тончайший сенсор, готовый дать мгновенную команду центральному процессору на любое атакующее действие, и только усилие воли могло подавить эти кибернетизированные рефлексы.

Сайракс успокаивающе поднял руки вверх, застыв на месте.
- Не стоит. Я знал, что ты вернёшься сюда, Саб Зиро. Я ждал.

- Ждал? – недоверчиво ответил ледяной воин, быстренько принимая решение вступать ли ему в бой первым, или всё же попытаться увести врага подальше от места, где стояла часовенка. – Зачем ты меня ждал?

Сайракс медленно опустил руки. Зеленые линзы видеодатчиков, заменявших теперь его глаза, перешли в слабое свечение, будто киборг таким образом пытался показать своё сожаление, неуверенность, открытость.

- Я… я не знаю, как это произошло, но после того, как ты побил меня, я…что-то сломалось внутри и вот я - снова я… То есть… Последнее, что я помню, это арена и ты… Мне очень жаль! До своей смерти я тоже сражался, как мог… как мог…

Кибер Саб Зиро медленно опустил заготовленную руку с выпускным оружием.
- Почему я должен тебе верить? – грозно спросил он у бывшего соклановца.

- Может быть потому, что я уже давно не говорю как робот-придурок? – решил отшутиться Сайракс. Его голос прозвучал с отчетливыми нотками сарказма и искоркой задора. По сути Сайракс никогда не был плохим парнем, просто он часто шёл на поводу более сильных авторитетов. Эта робость была при нём с самого детства, Куай Лян хорошо помнил часто произносимое чернокожим мальчиком: «Сектор, может не надо?».

- Не говоришь, - признал правоту желтого киборга синий. – Но это ещё не повод доверять тебе, Сайракс.
- Можешь не доверять. Я не заслуживаю доверия хотя бы одной причине – я знаю, что нас в скором времени отправят разыскивать уцелевших воинов Земли. Ты ведь помнишь, что Император попросил в обмен на то вторжение в Колизей? Я бы не смог тогда помочь тебе… при всём моём желании.

- Чего ты хочешь? – раздражённо обратился воин холода к надоедливому собеседнику. Время, по-прежнему, таяло в водовороте вечности, хотелось уединения, а не этого затянувшегося диалога с внезапно образумившимся Сайраксом.
- Я хочу, чтобы ты простил меня, - робко сказал желтый, делая несколько несмелых шагов навстречу к Кибер Саб Зиро.

- Простил. А теперь проваливай, дай мне немного побыть с братом.
- Ты всё тот же угрюмый парень, каким я тебя знаю. Может, в этом мы ещё не утратили свою человечность?

Синий киборг застыл в немом вопросе. Он не совсем понимал, к чему клонит Сайракс. Но, на всякий случай, решил не подпускать к себе этого непредсказуемого воина ближе нескольких шагов.
- Что ты имеешь в виду? – склонил шлем на бок Кибер Саб Зиро.

- Мы чувствуем, Тундра. Мы можем чувствовать, сопереживать, заботиться, выражать привязанность…
- Ты спятил, Сайракс. Катись отсюда пока мои чувства не перешли границу только чувств.

- Тундра… прошу, позволь мне доказать это, - желтый киборг сделал пару несмелых шагов навстречу, едва протягивая к соклановцу правую руку в умоляющем жесте. – Пожалуйста. Позволь мне доказать, что мы живые.

- Мы… живые? – со смесью неверия и надежды прошептал Кибер Саб Зиро. Жизнь бесчувственной машины слишком быстро опостылела ему. Он уже не мог чувствовать ни жар, ни холод, ни прикосновения. Одна только эта мысль сводила с ума и всё, чего он только просил у богов – это смерти, достойной воина.

- Да. Я должен показать тебе, что мы можем… можем переживать глубокие чувства. Позволь мне приблизиться. Клянусь, я не причиню тебе вреда.

Кибер Саб Зиро напряг свои сенсоры – показатели частот и сканирование отобразили все процессы происходящие с Сайраксом. Любая трансформация предплечья или не дай бог грудной секции и доверие было бы растоптано, а противник повержен. Но желтый киборг не проявлял агрессивного поведения. Он так же несмело и медленно сокращал дистанцию, пока не оказался рядом на расстоянии вытянутой руки.

- Спасибо, - прошептал Сайракс, и его зеленые линзы разгорелись ярче, выражая этим признательность, благодарность за доверие. Синий киборг ждал, что же последует дальше. Что Сайракс так отчаянно хотел показать ему в подтверждение своих слов?

Вместо этого желтый киборг поднял руку и тыльной стороной ладони провёл по стальной «коже» воина холода. Кибер Саб Зиро опасливо перехватил его кисти и крепко стиснул запястье.
- Что ты делаешь? – возмущенно вскрикнул он.

- Позволь… пожалуйста… - просил Сайракс, неумолимо приближаясь вплотную к синему киборгу. Саб Зиро впервые ощутил в этом стальном теле какие-то непонятные изменения. Поля, исходившие волнами от желтого киборга, успокаивали, проникали куда-то вглубь и пробуждали старые забытые эмоции. Покой, завладевший всеми системами, притуплял бдительность, робко просил поддаться приятному легкому сбою систем.

Кибер Саб Зиро отпустил руку Сайракса, медленно наблюдая за тем, что он намерен делать дальше. Сайракс осторожно дотронулся пальцами до шейной проводки синего киборга и слегка потеребил провода, надавливая на определённые шланги и каналы. Воин холода непроизвольно обмяк и подался навстречу внезапно накатившему удовольствию.

- Что…что ты только что сделал…это так похоже на… - невнятно пробормотал Кибер Саб Зиро.
- Да. Это похоже на ТО ощущение. Мы можем испытывать его.

- Но ты…ты ведь не собираешься? – то ли с опасением, то ли с угрозой сказал воин холода.
- Я хочу, чтобы ты чувствовал это, - как можно более нежно произнёс Сайракс, используя все тональности своего голосового модулятора.

Желтые пальцы второй руки забирались под стыки брони и дразнили чувствительные датчики синего киборга легкими искорками статического электричества. От этих внезапных перепадов Саб Зиро был готов поклясться в том, что уже испытывал нечто подобное… Когда он и Смоук…
- С-сай-ракс… что… почему…

Желтый киборг не слушал это невнятное бормотание. Он просто обнял синего робота и прижал к себе, оглаживая спину, проходя статикой по бедренным сочленениям. Кибер Саб Зиро хорошо отзывался на ласку, хотя и не до конца понимал это странное действо. Сайракс же жалел, что их шлемы не позволят выразить и закрепить это восхитительное чувство в поцелуе. Но на большее не стоило рассчитывать. Сайракс слишком хорошо знал, кому принадлежит душа Саб Зиро и что тот, живой, явно, не обрадуется, когда узнает об этом.

Поля между двумя роботами стали приходить в синхронизацию, а ласки статикой стали настойчивее. Сайракс позволил себе пробраться под участки синей брони и мягко пропустить статику в соединительные гнезда систем питания Саб Зиро. Синий киборг вздрогнул.

- Ох… С-сайракс, что… что ты делаешь со мной?
- Мне прекратить? – хищно наклонился над правым аудиодатчиком воина холода желтый искуситель.

- Нет…нет…я хочу быть живым ещё немного, - всхлипнул Саб Зиро, отдаваясь блаженному кибернитическому экстазу.

Внезапно крепежи соединительных систем под паховой пластиной синего киборга разблокировались, оголяя серебристые гнёзда, истекавшие желтоватой смазкой. Сайракс обвел указательным пальцем широкую выступающую обкладку разъёма стыковочного кольца и немного погрузил палец внутрь. Кибер Саб Зиро коротко вскрикнул, немного испугавшись совершенно новых ощущений. Цифровая волна предупреждений об экстренном стравливании масла прошла по протоколам всех систем.

- Ты истекаешь, как любовница, - едкий смешок Сайракса, который Саб Зиро пропускает мимо аудиодатчиков. Сейчас ему всё равно - кто он, всё, что он боится сейчас потерять - это то самое забытое чувство близости и вожделения.

- Если… если это так… ох… тогда, - слова воина холода пробиваются сквозь помехи частот сбоящего речевого синтезатора, но он хочет произнести эти слова. Как тогда Смоуку. – Тогда… войди в меня.

Сайракс погружает палец глубже в гнездо, оставляет его там, потом вынимает. Соседние разъемы источают чудесный аромат свежего масла, истекая и сочась тонкими струйками тёмной вязкой жидкости. Желтый киборг раскрывает свой паховый щиток, обнажая соединительные системы, рассчитанные на отдачу. Несколько штекеров с легкостью и ловкостью сходят в гнёзда партнёра, и тот протяжно стонет от возбуждения, проникновения в себя. Первый высокий вольтаж прошибает оба корпуса, заставляя колени подогнуться. Сайракс нежно обхватывает Саб Зиро за талию, тот вцепляется в желтые наплечники и соблазнительно стонет.

«Как жаль, что я не могу видеть твоё лицо», - думает Сайракс, подхватывая синего киборга под бедра и прижимая к себе.

Воздух вокруг наполнился запахом озона и немного подгоревшего изолятора, стоны стихают в громкой разрядке двух систем и обессиленные кибер-любовники падают на мягкую траву, раскатываясь в стороны. Соединительные системы полыхают жалом, а оптика хаотично разгорается всеми спектрами.

- Сайракс, - тяжело вентилирует атмосферу Кибер Саб Зиро, - если ты расскажешь об этом Смоуку…
- Ты даже не заметил. Пока мы с тобой… расслаблялись, ты всё время называл меня Смоуком. Это хорошо.

Кибер Саб Зиро медленно поворачивает голову, недоуменно взирая на желтого киборга.
- Почему?

Сайракс позволяет себе смешок.
- Потому что ты его любишь. Понимаешь? Ты не бесчувственная машина, ты постоянно испытываешь любовь. И вся твоя война и борьба это не потому, что ты весь такой из себя светлый, как воины Рейдена. Это потому, что ты любишь.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Mortal Kombat | Добавил (а): Jazz_Black (24.01.2014)
Просмотров: 1146

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн