фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 02:08

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Прочее

  Фанфик «Всё та же»


Шапка фанфика:


Название: Всё та же
Автор: AngelinaZora
Фэндом: The Evil Within
Персонажи/ Пейринг: Рувик (Рубен Викториано)|Лаура Викториано
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, POV, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Предупреждение: Инцест, возможен ООС.
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Содержание: Рубен всегда любил свою сестру, считал её самым близким и родным своим человеком. Конечно, он не смирился с её смертью в огне. Он делал всё, чтобы её вернуть. И ему удалось.
Статус: Завершён.
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат разработчикам The Evil Within
Размещение: С разрешения автора.
От автора: Запали мне в душу эти два персонажа, очень полюбились. Вот, захотелось слепить что-то по ним. Надеюсь, это не слишком бредово.


Текст фанфика:

Я вижу перед собой существо со множеством кривых конечностей, каждая из которых снабжена длиннющими когтями. Оно ползёт мне навстречу по грязному полу, как какая-то помойная крыса или полудохлый жук; нет больше той королевской осанки и никогда не будет. Её кожа, к которой я когда-то относился с большим трепетом, боясь коснуться хоть кончиками пальцев, стала такой грубой за это время, покрылась жуткими следами от ожогов, царапинами, шрамами, часть из которых оставлена мною в ходе операции, синяками и ссадинами. От моей дорогой сестры больше не пахнет нежными цветами, аромат которых постоянно манил меня, а веет каким-то канализационным запахом вперемешку с гарью. Её прекрасные, чёрные волосы, в которых я в детстве любил заматываться, стали жёсткими, совсем как иглы или гвозди, приготовленные для того, чтобы проткнуть насквозь остатки моего сердца, изничтожить меня.

Моя дорогая сестра никогда не была такой, как это страшное существо. Лора была лёгкой, воздушной; каждое её движение было изящным, завораживало, пленяло мой взор, заставляя смотреть, не отрываясь, и любовно вздыхать. Я всегда хотел быть похожим на неё. И даже когда она сидела перед зеркалом или лежала, с головой укутанная в своё одеяло, я восхищался ею. Рядом с ней моё маленькое сердечко колотилось чаще, а кровь начинала страшно бурлить, буквально закипать в хиленьком мальчишеском теле; появлялось головокружение и я с трудом мог держаться на ногах, контролировать себя, чтобы не прикоснуться к ней, не испортить, не запятнать, не осквернить своими грязными и потными от волнения ручонками.

И сейчас мне защемляет сердце от хрипа и тихого рыка, издаваемого ею.

Ясно помню черты её внешности, запах, голос, любимое алое платье и вижу свою драгоценную Лауру каждый день. Во снах или в зеркале, рядом с собой. Каждый раз она, легко улыбаясь, тянет ко мне свои руки, крепко-крепко прижимает меня, укутывает в свои пряди, и ласково шепчет что-то на ухо. Часто я вовсе не вслушиваюсь в её слова, пропуская их мимо ушей и не запоминая, а наслаждаюсь нашей близостью. Хочу, чтобы эти мгновения длились вечно и она бы никогда не отпускала меня. Но потом Лора леденящими руками касается моих щёк и, на прощание целуя тёплыми, потрескавшимися губами в лоб, оставляя на нём красный след от помады, испаряется. Пытаюсь поймать её руками, но только обнимаю воздух.

Но мне надоело грезить о Лауре. Я хочу снова увидеть её живьём. Пусть никогда больше и не смогу почувствовать своими руками, пусть она покажется мне ужасным чудищем. Неважно. Гораздо важнее, что за этой коркой скрывается всё та же Лора. Я знаю это.

Легко улыбаясь, подхожу к Лоре, галантно протягивая ей руку. Она принимает. Впившись ногтями в мою ладонь, сестра чуть ли не протыкает её насквозь. Больно. Но это приятная боль. Она доказывает, что Лаура жива, она прямо здесь, со мной. И от этой мысли мне становиться радостнее.

Двумя другими руками сестра цепляется за мои талию и шею. Я поднимаю её на ноги и прижимаю к себе, не давая упасть на колени. Я помогу тебе, моя драгоценная Лора, как ты помогала мне. Пусть сейчас ты не совсем та, что раньше, но сейчас это неважно. Если хочешь, то, клянусь, я верну тебе прежний вид, а сейчас, наслаждаясь твоим шипением, которое ласкает мои уши, и близостью наших тел, я, осмелев, прохожу преграду твоих волос и ладонью касаюсь щеки с потрескавшейся кожей.

Наконец я смог это сделать. Чувствую, как Лаура начинает сильнее обнимать меня, сдавливая тело и глубже проникая ногтями под кожу, вонзая их в мою плоть. Знаю, она не хочет причинять мне боль, просто так получается. Я так рад, что ты снова жива, сестра...

И тут чувствую, как эмоции одолевают. Я словно стал обратно мальчонкой, которого оскорбили неотёсанные фермеры, а ты, словно добрый рыцарь из сказок, примчалась ко мне на помощь, бросилась успокаивать. Моё тело содрогается, а к глазам подступают слёзы. Но мне совсем не стыдно показывать их тебе, Лаура.

Сестра ещё плотнее прижимает меня к себе, с головой закутывая в чудесные тёмные волосы, словно в одеяло, скрывая от всего остального мира мои всхлипы. Не могу поверить, что мне удалось оживить тебя, сохранив в обгоревшем, иссушенном тельце все твои воспоминания, характер, всё, что делает тебя, моя драгоценная Лора, тобой.

Больше мне не о чем волноваться. Теперь я уверен, что ничто и никто более не посмеет разлучить нас, любимая сестра. И скоро мы выберемся из тюрьмы, которую раньше называли домом.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Прочее | Добавил (а): AngelinaZora (10.03.2015)
Просмотров: 519

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн