фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:02

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Скажи, что ты меня любишь | Глава 7»


Шапка фанфика:


Название: Скажи, что ты меня любишь
Автор: Oxy
Фандом: Мир Гарри Поттера
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: драма
Предупреждение: ООС, нецензурная лексика
Тип/Вид: гет
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Содержание: Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Шестой курс Хогвартса.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Ни на что не претендую
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже.


Текст фанфика:

— Гермиона! — рыжий парень с воплем вбежал в гостиную Гриффиндорского факультета.
Девушка старалась почаще приходить туда, чтобы не скучать одной в гостиной старост. Присутствие Забини по-прежнему не доставляло ей удовольствия. Она сидела в кресле возле камина, поджав под себя ноги. На её коленях развалился Живоглот. Поглаживая его шерстку, она вздрогнула от внезапного крика. Повернувшись и увидев Рона, у которого радостно горели глаза, Гермиона вздохнула.
— Как ты меня напугал! Что стряслось, Рон?
Парень плюхнулся на диван, который стоял рядом, удобно развалился и, улыбаясь во весь рот, блаженно прикрыл глаза.
— Я теперь вратарь! Я в сборной Гриффиндора по квиддичу! Ты представляешь? — парень был очень возбужден и доволен собой.
— Ты серьезно? — с притворным удивление спросила Гермиона. Она-то знала, в чем была причина его успеха. Сидя на высокой трибуне и наблюдая за отборочными испытаниями, которые проводил Гарри, она уже отчаялась увидеть Рона в сборной. Здоровенный семикурсник Маклагген, так же пробовавшийся на вратаря, не пропускал ни одного мяча. Своими громадными плечами он запросто мог заслонить все три кольца. Увидев понурое лицо Рона, пролетавшего мимо, Гермиона скрепя сердце тихонечко прошептала заклинание, которое мгновенно швырнуло метлу Маклаггена в сторону, и мяч угодил точно в кольцо. Чертыхаясь и спускаясь на землю, Маклагген раздраженно мерил квиддичное поле гигантскими шагами, держась за голову. Радости Рона не было предела, когда он взял все пять мячей из пяти. Улыбнувшись успеху друга, Гермиона быстро спустилась вниз и умчалась в библиотеку. Увы, она никогда не была поклонницей квиддича, и не понимала этой суровой игры. Хотя на четвертом курсе она всерьез, как тогда казалось, заинтересовалась болгарской звездой квиддича Виктором Крамом. Но это было давно и не правда.
— Поздравляю, Рон! — девушка кинулась к парню и чмокнула его в щеку, заставив того раскраснеться.
— Ох! Спасибо.
— А где Гарри?
— Понятия не имею, когда я выходил из раздевалки, его уже не было, — пожал плечами Рон.
— Ладно, мне нужно в свою гостиную, увидимся вечером! — Гермиона взяла кота на руки и направилась к выходу.
***
— Клык вепря! — произнеся пароль, Гермиона вошла в гостиную, опустив Живоглота на пол.
На кресле сидел Забини, положив ноги на подлокотник, и что-то записывал в тетрадь. Гриффиндорка села рядом.
— Здравствуй, Забини! — выразительно произнесла она.
— А, это опять ты? Чего тебе? — Блейз даже не удостоил её взглядом, беспрерывно пялясь в тетрадь.
— Я смотрю, твоя мама не научила тебя хорошим манерам, — потянувшись к своей сумке, Гермиона извлекла оттуда учебник.
— Что ты там прогундела? — Блейз оторвал глаза от тетради и, нахмурив брови, посмотрел на неё.
— Как я сразу не догадалась. Твоей матери было просто не до тебя. Еще бы! Всё время только и делать, что устраивать свою личную жизнь, гоняясь за богатыми мужами, — девушка беспечно листала книгу.
— Я бы посоветовал тебе не лезть не в своё дело. Я смотрю, ты нарываешься, Грейнджер. А что до хороших манер, то я просто считаю, что это ниже моего достоинства, здороваться с такими как ты.
— Послушай, Блейз? Я вот не пойму, за что Слизнорт взял тебя в свой клуб? — Гермиона изумленно приподняла брови. — Ведь обычно в него попадают студенты , обладающие какими либо выдающимися качествами. Вот, например, Гарри…
— Да кому на хрен нужен твой Поттер! Он уже всех достал!
— Не больше чем ты меня, Блейз!
— Ах, да! Тебя ведь даже не взяли в клуб Слизней. Вот почему ты интересуешься. Конечно, зачем Слизнорту студентка, у которой нет ничего кроме любви к книжкам и грязной крови.
— Я бы на твоём месте не стала так говорить, Забини! — гриффиндорка приподнялась на локте и с вызовом глянула на него. — Да будет тебе известно, что мать Гарри, Лили Эванс, была магглорожденной, но это не помешало профессору взять её в клуб.
— Серьезно? — Блейз улыбнулся. — Тогда почему же тебя не взяли?
Девушка хотела было открыть рот, чтобы достойно ответить дотошному слизеринцу, но обоих студентов привлек звук чьих-то ботинок. Гермиона и Блейз синхронно повернули головы, и их взгляд упал на Малфоя, важно вышагивавшего к ним.
— Откуда он знает пароль? — Гермиона вскочила с кресла, с непониманием смотря на Забини.
— Ну, я сказал, и что с того? — Блейз поднялся навстречу Малфою, и пожал тому руку. — Драко! Думал не придешь!
Гермиона молча собирала учебники, намереваясь уйти в свою спальню и запереться.
— Куда это ты собралась? — недовольно произнес Малфой, видя, как девушка лихорадочно собирает конспекты.
— От вас подальше! — фыркнув, она подошла к камину, чтобы забрать с собой кота, который дремал на коврике.
— Какого хрена тут делает кот? — он скривил и без того противную рожу. — Ненавижу их! Блейз, ты куда смотришь? У тебя тут вообще такой бардак творится! — Малфой направился к девушке, которая сидела возле Живоглота. Парень нагнулся и поднял кота за шкирку, уставившись на него таким взглядом, как будто перед ним был не милый пушистик, а огромная склизкая жаба.
— Отдай мне моего кота, Малфой! — девушка схватила парня за руку, которой он держал её любимца. — Ты делаешь ему больно!
Живоглот прошипел прямо в лицо слизеринца, показывая острые зубки. Тот поспешно отскочил назад, отбрасывая кота к ногам Гермионы.
— Грейнджер, лучше выкини к чертовой матери эту пакость!
— Глотик! — Гермиона принялась поглаживать и успокаивать бедное животное, которое испуганно жалось к её ногам. — Ты просто скотина, Малфой! Ты можешь обижать только слабых и беззащитных! На большее, ты просто не способен! Убирайся из нашей гостиной! Слышишь?
— Блейз, ты слышал? — Малфой повернулся к другу, картинно всплеснув руками. — Грязнокровка меня выгоняет! Знаешь, Блейз, если бы я был старостой, то первым бы делом выкинул её жалкого крысёныша!
Парни весело заржали.
— Вообще-то — это кот, а не крысёныш, дурни! — Гермиона всё еще сидела на корточках, лаская любимца.
— Я, кажется, уже говорил тебе, на счёт оскорблений? Или ты не поняла меня? — Малфой вновь шагнул к ней, уже не обращая внимания на животное.
— Драко, я скоро вернусь! Обещал кое-чего Милли. Э… побудь пока тут, окей? — Блейз поспешно ретировался к выходу. Уж очень ему не нравились перепалки Драко с Грейнджер. Вот если бы это был Поттер или Уизли — тогда да! И кулаки размять и время весело провести, упиваясь адреналином, поступающим в кровь. А так, ничего интересного.
— Черт! Не задерживайся. Мне не охота тут торчать с этой.
Гермиона уже успела быстренько спрятать кота в своей спальне, но её учебники все еще валялись вперемешку с конспектами на кресле и столе. Пришлось вернуться, и наверняка выслушать о себе не одну гадость от Малфоя.
— Грейнджер! Ты понимаешь, что уже всех заебала! — он стоял рядом с ней, наблюдая, как она складывает пергаментные листки.
— Нет, Малфой! Это ты всех достал! Ворвался в нашу гостиную, и пытаешься устанавливать свои правила! — у Гермионы порозовели щеки от возмущения. — Ничего не выйдет! Пока что, старостой являюсь я и Забини, а ты, даже не имеешь права здесь показываться!
— Если я захочу чего-то, ты не сможешь запретить мне. Или ты забыла ту встречу? — слизеринец наклонился к ней и прошептал: — Я помню, как ты меня обнимала.
Послышался громкий шлепок. Гермиона со всей силы зарядила ладонью по его лицу. Тот стоял, держась за щеку, и нагло улыбался ей.
— Решила показать характер, да? — Драко смотрел на неё, отмечая, как она тяжело дышит от возмущения и сжимает кулаки.
Еще секунда, и Гермиона уже сидела, вжавшись в кресло. Малфой нависал прямо над ней, уперевшись коленками в сидение, по обе стороны от её бёдер, а руками сжимал подлокотники. Его длинная белая челка падала на лоб девушки, щекоча кожу.
— Ты, видимо, не знаешь, Грейнджер, что со мной так нельзя. Ты забыла, с кем имеешь дело?
— Нет, Малфой, не забыла! С трусливым, самовлюблённым хорьком! — она злобно смотрела на него, грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Гермиона схватила того самого хорька за руки, пытаясь вырваться из ловушки.
— Помнишь тот вечер, Грейнджер? На башне? — его глаза смеялись, а руки сильнее вжались в кресло, не выпуская девушку. — Я тогда пообещал тебе, что пока ты в моих руках тебе не удастся ничего сделать. Так что не трать силы зря.
Малфой откинулся назад, хватая рывком девушку за талию. Он быстро встал на ноги, прижимая её к себе, развернулся, подхватил её за бедра и плюхнулся обратно в кресло. Одной рукой он крепко сжимал её бедро, другой держал за талию, прижимая к своей груди. Девушка начала отчаянно сопротивляться, ёрзая бёдрами по его коленям, пытаясь соскользнуть.
— Отпусти меня, сволочь! Зачем ты меня трогаешь? — она схватила его за грудки мантии, разрывая ткань и пытаясь вырваться.
— Тише, Грейнджер. Ты как необузданная лошадка, — он прижал её крепче. — Чёрт бы тебя побрал, Грейнджер! Прекрати рвать мою мантию!
— Ты ублюдок, Малфой! — оставив в покое мантию парня, девушка перешла к его волосам. Сграбастав нехилый пучок светлых волос, она с силой принялась его дергать.
Малфой застонал, в глазах потемнело от резкой боли и он слегка ослабил хватку. Явно не ожидая такой реакции от своего врага, Гермиона разжала пальцы, дивясь своей силе.
— Блядь, ты что творишь? — слизеринец заглянул ей в лицо. В его глазах стояли слёзы, которые он поспешил смахнуть тыльной стороной ладони, но другой рукой он все же умудрялся удерживать девушку, которая с удивлением смотрела на него.
Гермиона застыла, всё еще сидя на коленях у Малфоя. Её правая рука лежала на его плече. Опешив, она поспешила убрать ладонь, но слизеринец опередил её. Перехватив её руку, он подтянул её своей шее, заставив обнять. Затем, сам не осознавая, что делает, дотронулся пальцами до лица девушки и провел по щеке.
— Знаешь, а ты красивая, Грейнджер. Тебя портит лишь твоя грязная кровь, — не дожидаясь её ответа, парень прижал девушку к себе и медленно прикоснулся губами к её шее.
Гермиона задохнулась от возмущения, но у неё уже совсем не осталось сил на эту неравную борьбу.
— Что ты делаешь, Малфой? — только и могла произнести она, прикрывая глаза и падая ему на грудь. В глубине души Гермиона понимала, что так не должно быть. Что надо взять себя в руки и еще разок хорошенько вмазать ему по роже. Но руки не слушались, дыхание стало предательски учащаться, бёдра девушки сильнее прижались к его ногам.
— Разве тебе не приятно? — спросил он.
— Нет. Мне не приятно, — ответила девушка, всё сильнее прижимаясь нему.
— Я вижу Грейнджер, как тебе «не приятно», — Драко продолжил целовать её шею, скользя губами по нежной коже, осторожно подбираясь к её рту. Нежно поцеловав уголок её губ, парень положил обе руки на бёдра девушки, и подтянул к себе, прижимая к своей плоти, пульсировавшей под тканью брюк. Гермиона замерла и посмотрела ему в глаза.
— Ты боишься, Грейнджер? — он гладил девушку по спине, затрагивая верхнюю часть ягодиц. — Боишься меня?
— Нет! — ответ прозвучал холодно и резко.
Парень вновь приблизился к её лицу, прижимаясь ртом к девичьим губам. На этот раз Гермиона почти не сопротивлялась, покорно принимая его язык и поглаживая его волосы на затылке. Сначала, он целовал нежно, осторожно трогая языком её губы и пробуя внутри. Девушка крепко обнимала его за шею, вздыхая от удовольствия. Желание Малфоя разгоралось сильнее с каждой минутой, и он постепенно начал переходить к более решительным действиям. Целуя её в губы, он лихорадочно водил руками по телу девушки, пытаясь пробраться под рубашку. Кое-как вытащив её из юбки, он нащупал горячую кожу и заскользил по ней пальцами. Гермиона слегка вздрогнула, но не прервала поцелуя. Драко, в конец осмелев, пробрался рукой к застёжке её бюстгальтера, пытаясь расстегнуть и прикоснуться к обнажённой груди. Но у него ничего не получалось: пальцы были влажными, царапали кожу и дрожали от возбуждения. Отчаявшись это сделать и сгорая от нетерпения, он просто провел руками и грубо сжал её грудь прямо с тканью, глухо застонав. Гермиона сладко выдохнула ему в губы и потерлась об его щеку, затем медленно приоткрыла глаза и застыла в немом ужасе. Прямо на них смотрел охреневший Забини, стоя около портретной двери и сжимая в руках бутылку с янтарной жидкостью. Глупо открыв рот, чернокожий парень неуверенно сделал шаг вперёд, но тут же застыл снова.
— Твою мать, Малфой! — голос Блейза источал презрение вперемешку с удивлением. — Сукин ты сын, какого хрена ты вытворяешь?
Сжав плечи девушки, Малфой снял её со своих колен, грубо отпихнув в сторону. Гермиона обхватила себя руками, запахивая мантию и дрожа всем телом. Не говоря ни слова, Малфой встал возле кресла и, нахмурив брови, исподлобья посмотрел на Забини. Кровь прилила к лицу, по виску стекала едва заметная капелька пота.
Блейз скривил губы:
— Ты вообще, отдаешь себе отчет в своих действиях?
Всё так же молча, Малфой стремительно направился в сторону парня и, крепко схватив его за плечи, пригвоздил к стене, уставившись в его черные глаза своим помутневшим взглядом. Бутылка с пьянящим напитком выпала из рук Забини, разбиваясь о каменный пол. Жидкость быстро растекалась по шероховатой поверхности.
— Блейз. Заткнись, — медленно, почти что шепотом проговорил Малфой и, отпустив друга, бросился вон из гостиной.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Oxy (04.05.2012)
Просмотров: 2131

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн