фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
  Государственный штамп
  Between Angels And Demons | The Darkness Begins to Rise
  In another life | Глава вторая: Ильза
  In another life | Глава первая: Марк
  Забрать боль.
  Бэкстэйдж
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Необузданное пламя | Глава первая
  Ветер и дым | Глава 1
Чат
Текущее время на сайте: 04:53

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Фанфики по мультфильмам » Galactik football

  Фанфик «Здесь Луна решает, какой Звезде сегодня стоит упасть…»


Шапка фанфика:


Автор: Miranda
Название: Здесь Луна решает, какой Звезде сегодня стоит упасть…
Фэндом: Galactic Football
Персонажи: Джок/Мей, Мей/Синедд

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Гет, Романтика

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Альфаним
Размещение: нельзя


Текст фанфика:

Осень — любимое время всех поэтов и писателей. Многие не понимают этих людей, считая это чудесное время года противным и холодным. Многие, но не я. Я обожаю осень.
Я очень люблю прогуливаться по осенним паркам и любоваться прекрасными осенними пейзажами: красивыми пёстрыми коврами, которые покрывают дорожки, печальными деревьями, которые уже потеряли свои листья и стоят уныло, словно жалея об этом. Какая — то грусть охватывает меня при виде умирающей природы. Может, потому, что кончилось лето (хотя на Акилиане его по-настоящему не бывает), может, потому, что осень ассоциируется у меня с теми событиями. Хотя грусть тут будет не совсем точным словом. Это боль, острая, жгучая боль, которая отравляет каждую минуту, каждую секунду моего существования. Мне очень тяжело осознавать, что я больше никогда не увижу её больших голубых глаз, таких тёплых и нежных. Не услышу её звонкого смеха, который так мне нужен. Дом опустел без неё. Я не могу, не выдерживаю тех гнетущих тишину и одиночество, которые давят на меня всюду, куда бы я не пошёл.
Сначала я хотел бы представиться.
Меня зовут Кир Коломбет, 23 года. Я родился на Акилиане, примерно в том же районе, что и Джок, Майкро и близнецы. Мои родители были довольно успешными бизнесменами, и, естественно, из-за нехватки свободного времени они не могли уделять мне много внимания.. Друзей-то тоже у меня практически не было. Говоря «практически» я имею в виду Джока. Это был мой первый и единственный настоящий друг, который всегда был готов поддержать меня в трудную минуту. И эта его готовность была взаимной. Главное — что он был всегда рядом. Когда погибли мои родители, мне было всего 14 лет. Каждая ночь была тяжёлой для меня пыткой: каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел своих родителей. Все пытались как-то утешить меня, говоря стандартные фразы, но мне от этого не становилось легче. И только Джок был единственным, кто смог помочь мне пережить мою потерю. Даже когда он просто был рядом, мне становилось легче. Ненамного. Ненадолго. Потом меня забрала моя тётя, и с Джоком мы не виделись несколько лет. Но это не помешало нам переписываться. Каждый день после школы я бросался к компьютеру и проверял, нет ли от него новых писем. Он мне рассказывал о своей новой команде, которую тренировал сам Арч, как они тренировались, о новых ребятах: Рокете, Тие и Мей. Прошло время, они выиграли два Кубка, а я добился успеха в работе.
Два года назад всё это началось.
Мей поссорилась с Джоком, и через некоторое время вся галактика узнала об их отношениях с Синеддом. Не буду вам рассказывать хронологию событий, думаю, все и так знают, что тогда происходило. Джок ревновал, мучался, пытался что-то сделать, чтобы вернуть её. Но всё прахом. Парень отчаялся, но сдаваться не стал. Мы подружились так давно, что я уже не помню, где и когда это было. Да это и неважно. Я слишком хорошо его знал и прекрасно представлял, что он тогда чувствовал. После их возвращения в команду, он пытался снова ей понравиться, менялся с каждым днём всё в лучшую сторону, но Мей не замечала этого. Ему было плохо от мысли, что они больше не вместе. Он ждал случая, чтобы встретиться с ней и объясниться раз и навсегда, доказать, что он теперь другой и все обиды в прошлом. Я знал обо всём, мне было очень жалко Джока, я, правда, хотел ему помочь. Но я не знал, как и чем. И так бы продолжалось ещё долго, если бы не тот роковой день. В то утро Мей с Синеддом вели себя довольно странно, о чём — то постоянно шептались. Вид у них был счастливый. Джок же был в плохом настроении. Я видел ревность в его глазах. Я чувствовал боль в его сердце. Я понимал его боль. Помню, как я переживал свою.Я не представлял себе, как я буду жить дальше. Я не мог поверить, что всё происходило именно со мной. Я хотел помочь Джоку, но , к несчастью, я был бессилен. Через час после завтрака они объявили о том, что им надо срочно куда-то уехать. Никому это не показалось подозрительным, кроме меня. Я чувствовал, что что-то произойдёт. Что-то плохое. Но у меня не было никаких оснований предполагать это. Ещё я заметил немного страное поведение Майкро и его отношения с Джоком.
Когда последний вошёл в кухню, Майкро покраснел и хотел было уйти, но Джок в это время что-то шепнул ему. Майкро смутился и ушёл куда-то. Но речь не об этом.
День пролетел незаметно, но парочка не возвращалась. Настал уже вечер, все начали беспокоиться. Мы сидели в большом зале. Майкро пытался шутить, но настроение ещё больше упало, если возможно ещё ниже. Рокет включил телевизор. Он переключал каналы, и вдруг начали показывать новости. Там было что-то срочное, и я не сразу понял, о чём они говорили. Но когда до меня дошло, я понял, то произошло. Там рассказывали о смерти двух известных футболистов, Мей и Синедда. Они погибли в автокатастрофе, столкнувшись с каким-то пьяным водителем. Эта новость поразила всех. Джок молчал, как и большая часть нашей команды. Тия плакала, Юки тоже едва сдерживала слёзы. Никто не мог поверить в то, что произошло. Когда я поднял голову, Джока уже не было в комнате.
На следующий день их похоронили.
После похорон я его не видел. Он пропал из нашей жизни. Говорят, что Джок стал тренером в школе футбола. Прошло много лет, а я до сих пор помню, как ты, улыбаясь, сказала, что между вами больше не будет ничего больше, чем просто дружба. Я помню, как Джок изменился после вашей ссоры. Он был всего лишь звездой на большом ночном небе, а ты прекрасной Луной. Звезда подумала, что она светит ярче всех, даже самой Луны. За это она прогнала его с небосвода, и звезда упала на Землю, навсегда потеряв дорогу назад.








Раздел: Фанфики по мультфильмам | Фэндом: Galactik football | Добавил (а): Miranda (13.01.2012)
Просмотров: 1779

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4597
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн