фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Дневники вампира

  Фанфик ««Брак по расчёту или как я мечтаю развестись | Глава 2 POV Stefan»


Шапка фанфика:


Название: "Брак по расчёту или как я мечтаю развестись"
Автор: Юлия Соловьёва (Yulia_Solo747)
Фандом: "Дневники Вампира"
Бета/Гамма: Елизавета Комарова
Персонажи/ Пейринг: Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэролайн Форбс и др. Стефан/Елена Деймон/Елена/Себастьян Стефан/Кэролайн
Жанр: Гет, Романтика, Юмор, POV
Предупреждение: ООС
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Елена Гилберт живёт обычной жизнью и даже не подозревает каким резким изменениям она может поддаться. Она узнаёт о том, что ей придётся выйти замуж за Стефана Сальваторе главного бабника Мистик-Фоллса с тяжёлым характером. Взяв себя в руки, Елена решает не поддаваться его манипуляциям и оставаться собой. Имеет ли здесь место любовь?
Статус: в процессе написания.
Дисклеймеры: все персонажи принадлежат Л.Дж.Смит
Размещение: возможно, но только с моего разрешения
От автора: спасибо всем, кто читает моё маленькое творение:))


Текст фанфика:

Этот день будет записан в моей истории как самый весёлый и самый грустный. Сегодня отец сказал мне, что через два месяца я женюсь на этой Гилберт! Какое счастье! Естественно, это был сарказм.
Вчера, а то есть сегодня я поздно вернулся домой. Или может быть рано? Ну, не важно. Я снова был у Лорен, с которой провёл уже вторую ночь.
Ну, это так второй план, а на первом плане у меня Гилберт! Мне всегда не нравилась её недоступность и этот постоянный консерватизм. Из всех девчонок в классе она всегда оставалось самой загадочной. Или самой зазнайкой. Всегда всё знает, всё умеет, всё понимает. И почему бабуля выбрала именно её мне в жены, а? Что все нормальные девушки из богатых семей перевелись? Тем более она не очень-то богата, а род Гилбертов потеряет свой статус, если она только не женится на ком-нибудь богатеньком! И почему сразу я? У меня и так вон проблем куча и никто не спрашивает у меня, что я хочу! Я ещё не нагулялся, папа, что не мог повременить с этим? Для Гилберт это горит, а для меня нет. Отец всё решает за меня! В Гарвард пойдёшь, женишься на Гилберт, всё просто замечательно!
Однако, у меня ситуация не такая уж и плохая. За Гилберт бабка подарила мне год назад машину за более 3 млн. евро. Согласитесь, не плохая цена за временные неудобства. Поэтому я не сильно возмущался. Надо - сделаем.
Тем более, что женитьба не означает окончание моей холостой жизни, что радует меня неимоверно. Единственная проблема состоит в том, чтобы подчинить Гилберт себе. Я не хочу иметь проблемы с её характером. Несколько раз мне приходилось видеть проявления её ужасного характера. Ну, ничего за 3 млн. евро я готов потерпеть. Этой машиной я обязан именно ей. Интересно, почему бабуля так хочет видеть нас вместе? Наверное, у неё свои какие-то интересы. Она мне и на карманные расходы не давала, а тут так сразу 3 млн евро. Ничего себе благотворительность!
В школу я направился уже с определённым чувством победы. Никакая девушка не может устоять перед моими чарами, а Гилберт и подавно.
Сев в машину, я ощутил приятный звук мотора, с которым я уже породнился. Вот она – моя вторая половинка. А никакие-то там подстилки или Гилберты.
Заехав на стоянку, естественно на моё место, которое никто и никогда не смел занять, а если уж и смел, то искренне потом об этом жалел, я увидел Тайлера, который стоял рядом с Лорен.
Неужели ему приятно подкатывать к девушке, которая буквально 5 часов назад была моя? Она уже использована, это как жевачка или салфетка. Это отвратительно - брать, то, что было использовано другим. А брать Гилберт будет вдвойне приятней. Такую девственницу и затворницу надо будет ещё поискать. Так, что это мой великий шанс. Я подошёл к Тайлеру, чтобы поздороваться.
-Хай, дружбан, - обратился я к Тайлеру.
- Привет, - ответил он.
- Ты хорошо спала, Лорен? – спросил я с БОЛЬШИМ контекстом.
- Как никогда прежде! Лучшая ночь в моей жизни! – отвечала Лорен с большим восторгом.
- И моя тоже, представляешь, - бессовестно лгал я, - я надеюсь, что это повторится.
Таким ночей у меня были сотни, а Лорен была не лучше других, а даже хуже.
- Конечно, - согласилась она и прикусила губу, лукаво смотря на меня.
Лично я желаю чтобы эта ночь никогда не повторилась, лучше уж просто пойду напьюсь.
Я ответил ей таким же взглядом и взглянул на Тайлера, который был явно третий лишний в нашем разговоре. Я отошёл от Лорен и направился в сторону входной двери совместно с моим дружбаном. Позади я услышал удовлетворённый вздох Лорен, этого мне было достаточно.
Зайдя в коридор я увидел мою нелюбимую зазнайку. Она разговаривала с этим неудачником…. Как его там? Забыл. Я помню только, что это брат Тайлера Локвуда, и мы часто прикалывались над ним. То его тетрадки смажем клеем, то ещё что- нибудь забавное.
Я наблюдал за Гилберт порядком несколько секунд, а потом решил расстроить их маленький дуэт. Когда я начал подходить к ней, она, заметив меня, быстро кинула что-то Деймону и убежала в класс. Я уж заметил, как выглядело её лицо, когда она увидела меня. В нём читалось что- то наподобие страха. Значит, она точно знает эту шикарную новость. Это только послужило поводом быстрее отправиться в класс. Только вот какой сейчас урок. Я заприметил Бетти, девочку из нашего класса, и подошёл к ней. Она сразу же переменилась в лице, теперь на её лице просто сияла улыбка.
- Привет, Бетти, - дружелюбно начал я, - может, сходим куда-нибудь сегодня вечером? Только ты и я.
Ах, какой же я наглый врун, с этой Бетти я встречался только раз и то, больше что- то не захотелось.
- Я-я-я-я-я, - начала заикаться она,- я…., - ещё немного и она потеряет сознание.
- Не волнуйся, - утешил я её и дотронулся до её руки, - всё хорошо. Если ты не хочешь идти со мной, то это нормально.
- Я не, не…..- начала она опять заикаться. Скорее всего, от радости, так как её глаза горели.
Мне это уже надоело. Надо было спросить кого-нибудь другого. Кто ж знал, что она такая впечатлительная?
Наклонившись к её носу, я прошептал:
- Какой сейчас урок?
- Химия, - еле выговорила Бетти.
Удивительно, что она вообще что-то смогла произнести. А то похожа на глухо-немую. После моего вопроса она так и станет заикаться! Хах.
Я немного погладил её руку и поблагодарил за помощь. Клянусь, в тот момент она могла упасть в обморок.
Оставив Бетти в покое, я направился в кабинет химии, в котором 100% уже должна быть «Мисс Зазнайка». Так и оказалось. Она сидела на своём вечном месте вместе со своей подружкой Кэролайн, которая тащится по мне 4-ой год. Уж я-то знаю. Своих поклонниц мы узнаём за километр. Мой приход сопровождался поднявшимся шумом в классе. Каждая хотела встретиться со мной ещё раз. Но этому не суждено случиться. Сегодня я встречаюсь с «Мисс Зазнайкой». Я улыбнулся Елене, моей будущей девушке, которая и минуты без меня не продержится. Моя улыбка вызвала огромное недоразумение у Кэролайн, моей главной фанатки.
И тут у меня возникла просто зашибенная идея. Я обратился к мистеру Бёрти, чтобы он пересадил меня. Он охотно согласился. Ещё бы. Мой отец столько платит ему, что он просто не смеет отказывать ему.
Добившись своего я элегантно уселся рядом с Гилберт. Я чётко видел, как она меня ненавидит. Тем приятнее будет обратить её ненависть в любовь. Как там говориться? От любви до ненависти один шаг? Мне хватит и полшага.
Елена обратила своё сожалеющий взгляд на Кэролайн. В этот раз Кэролайн осталось без пятёрки. Какая жалость!
- Ну, что начнём?- спросил я, вкладывая в свои слова, больше смысла, чем это есть на самом деле.
Хотя, это начало безумной влюблённости с её стороны и я ей даже завидую. Она будет самой счастливой, живя со мной, и самой несчастной, зная, что я принадлежу только себе и у меня таких Елен тысячи.
- Предоставьте это дело профессионалам, - скептично ответила она, надев перчатки и очки.
Честно, я ожидал более бурной реакции. И она скоро наступит. Реактивы мне в помощь. Я взял какие-то опасные колбачки с какой-то супер - опасной водичкой.
- Ты что, придурок, делаешь? – закричала она на меня и схватила за обе руки, - хочешь всё к чёрту взорвать?
Получилось. Мне смекалки не занимать. Первая часть шага сделана. Она дотронулась до моих рук добровольно. Почти. Я улыбнулся своей удаче, которая была неотъемлемой частью моей жизни.
Стив обратился ко мне: (для кого-то он мистер Бёрти, а для меня Стив)
- Мистер Сальваторе, будьте очень осторожны и делайте всё по плану лабораторной работы в ваших тетрадях. Самовольничество на уроках химии может привести к непредвиденным последствиям.
Ага, ага. Пофиг дым. Буду самовольничать сколько захочу.
- Да, мистер Сальваторе, - решала эта зазнайка подколоть меня, - включайте свои мозги или что-там у вас вместо них и думайте. А если думать нечем, то вообще ничего не трогайте.
Ой, какие мы умные. Ум так прёт. Вместе с зазнайством и ощущением себя центром Вселенной.
Теперь настала вторая часть супер-гениального часть плана. Под названием: «Соблазнение». Здесь я настоящий профи.
- У меня есть чем думать. Я же додумался смешать взрывчатые вещества, - соблазнительно прошептал я ей в самое ухо.
- Таким умом обладает страус. Знаешь, какого размера у него мозг?- прошептала она точно также как и он прям в его ухо.
- Расскажи мне или покажи,- продолжал я, не сменяя своего тона.
Пока мои действия успешны, посмотрим, что будет дальше.
- Здесь нет грецкого ореха, - тихо прошептала она.
- Зато в другом месте он есть,- ответил я и подул ей в ухо.
Она приготовилась ответить мне в ответ, я уж посчитал её лёгкой добычей, но резко переменив, свои движения она схватила какую-то колбочку и пролила эту жидкость мне на пиджак. На моём пиджаке образовалась огромная дыра. Менее секунды мне понадобилось въехать, что она натворила. Первой мыслью оказалось, что я хочу её задушить. Затем, опомнившись, я выругался вслух и выбежал из класса. Моим словам я не предал большого значения, но для некоторых они могли прозвучать грубовато. Это их проблема. Я направился к шкафчику, чтобы упечь этот тупой пиджак в шкафчик. Я стал набирать номер нашей домработницы, чтобы она принесла мне новый пиджак. С третьего гудка она ответила.
- Мистер Сальваторе? – вежливо спросила она.
- Почему так медленно подходим к телефону, Люси, - грубо кинул я ей, - когда звоню я, ты должна бежать как гепард на добычу.
- Извините, мистер Сальваторе больше такого не повторится, - жалобно пропищала она.
- Очень сомневаюсь, - всё тем же грубым тоном ответил я ей, - мне нужно, чтобы ты принесла мне запасной пиджак из дома в школу.
- Что- то случилось? – обеспокоенно спросила она.
- Не твоё дело, - огрызнулся я, - чтобы через 40 минут на мне был пиджак. Усекла?
- Я уже в пути.
- Удачи, - пробурчал я, явно не желая никому удачи.
Разрешив проблему с пиджаком мне нужно было куда-то направить свой гнев. Как же эта Гилберт взбесила меня! К счастью, из кабинета английского вышла Линдси Кингстон, с которой я встречался несколько раз. Она была неплоха. Я смело подошёл к ней. Она была одной из главной потаскушек нашей школы. Сейчас она для меня просто идеальный вариант.
- Привет, - поздоровался я с ней и блеснул своей самой лучшей улыбкой.
- Ну, привет, - лениво ответила она и затем улыбнулась.
- Ты сейчас свободна? – спросил я, хотя и не нуждался в ответе.
- Меня выгнали из класса, так что вполне, - заверила она меня.
- Отлично.
Я подошёл к ней вплотную и начал целовать её. Она ответила мне. Я целовал её грубо, не задумываясь, приятно это ей или нет. А она, похоже, только к этому и привыкла. Не теряя времени, я направился вместе с ней в туалет, где уж точно верну свой былой настрой и выпущу злость.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Дневники вампира | Добавил (а): Yulia_Solo747 (26.12.2014)
Просмотров: 931

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн