фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 22:48

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Возвращение | 1.»


Шапка фанфика:


Название: Возвращение
Автор: Maklline66
Бета: Nicol Roux
Статус: в процессе
Размер: макси
Жанр: Приключение
Персонажи: Все из манги.
Рейтинг: В основном R, но может быть и выше
Размещение: Пишите в ЛС, перетрем.
Предупреждения: ООС, AU.
Саммари: История разворачивается спустя 24 года после Четвертой Мировой Войны Шиноби. Героям по 40.
От Автора: В общем, это своеобразное развитие идеи моего самого первого фика. Надеюсь, что не стану страдать херней и этот фанфик будет таки дописан
Дисклаймер: Кишимото Масаши


Текст фанфика:

Глава 1

Райский остров. Месторасположение неизвестно…
- Господи, как же тут скучно… - протянул мальчишка двенадцати лет, лежа на куске камня и смотря на облака. Правый глаз был прикрыт серой банданой. Видя облака, он представлял себе невероятных чудовищ или красивых принцесс настолько, насколько позволяла его фантазия. Ведь порой на этом «чудном» острове совершенно было нечего делать. Но, как говорил их учитель: «Терпение – это тоже тренировка, которую не каждый сможет постичь. Именно оно определяет, кто из вас станет опытным шиноби, а кто останется генином»
- Нии-сан, смотри! – к ребенку подбежал другой парнишка. Внешне он был практически неотличим от лежащего на камне. Единственным отличием являлся белый цвет волос в отличие от серого. Подобно брату, один глаз так же был прикрыт повязкой, но уже не правый, а левый. В руках он держал фигурку гориллы.
- Ого, Тору, красиво, - протянул брат, взяв фигурку и повертев ее в руках. Она была довольно некрасивой и с настоящим обитателем острова не имела даже близкого отношения, но у нее был особенный шарм, полностью перекрывающий все недостатки.
Тору, услышав похвалу от брата, залился краской. В отличие от Соры, который был старше всего на 15 минут, он был более тихим и спокойным ребенком, который лишь по удачному стечению обстоятельств стал шиноби. Всему виной послужило генетическое заболевание, из-за которого детей признали негодными для обучения. Только благодаря одному человеку появилась возможность начать обучение.
- А где Рен? – внезапно спросил Тору, присев рядом с братом. Тот в ответ лишь нахмурился.
- А где ей еще быть? – пробубнил он. – Она может быть только там, где находится учитель. Терпеть не могу эту приносящую несчастья…
- Нии-сан! Не говори так о Рен! – заступился Тору, - она очень умная и веселая, а так же… красивая, - произнеся последнее слово, беловолосый залился румянцем, что дало повод брату поиздеваться над «младшим».
- Похоже, кто-то тут втрескался… - улыбаясь, произнёс он, тыкая локтем в Тору, - уже обдумываешь будущую свадьбу?
- Нии-сан!
* * *

Тем временем, на другой стороне острова…
Посреди хорошо освещенной поляны стоял человек, смотря на кроны деревьев и наслаждаясь падающими на лицо пучками света. Желтые волосы, заплетенные во множество косичек, были достаточно длинны, что бы доставать до плеч. Острые черты лица и многочисленные мелкие шрамы сглаживала ухоженная бородка.
Мужчина был раздет до пояса, и все его тело покрывали множественные татуировки. На груди ближе к шее находилось шесть томоэ, а на животе рисунок, изображающий печать и многочисленные кандзи, расходящиеся по всему телу. Так же татуировки были на руках, доходя до ладоней. Знающий человек мог определить, что это были части печати четырех элементов.
Быстро сложив печать, он с удовольствием отметил, что вокруг него появилось пять точных копий самого себя.
Больше слов не требовалось. Три клона, находящиеся спереди резко отпрыгнули назад, в то время как другие два, создав в руках по светящемуся шару, внутри которых словно бушевала буря. Оригинал, все так же стоящий на поляне резко развернулся, и, сделав эффектную подножку, мощным ударом земли вбил своего клона в землю. Второй, бывший явно умнее, специально бежал позади первого клона, что бы в случае атаки использовать его как точку опоры, что и случилось. Пока главный сделал подкат, клон с помощью другого резко прыгнул вверх, и, сделав сальто в полете, полетел головой вниз, выставив оружие вперед. В идеальном случае, два смертоносных шара впились бы прямо в лопатки, лишая противника рук. Но сложилось в точности до наоборот.
Предвидев атаку, мужчина резко отпрянул в сторону, провожая глазами летящего вниз оппонента. В довершении всего он ударил ногой прямо по нижней челюсти, придавая клону дополнительное ускорение. Послышался второй удар. Как ни странно, клоны не развеялись и довольно быстро перегруппировались.
В это время другой из клонов подобрался к оригиналу и, собрав всю силу в кулаке, ударил в спину. Оригинал от такого улетел в лес, сломав ближайшее дерево и подняв клубы пыли. У ударившего клона были жабьи глаза.
Из пыли вылетел кунай, направленный прямо про меж глаз ударившего. Тот усмехнулся и лениво уклонился от летящего оружия. Каков же был у него шок, когда кунай с хлопком развеялся, и жабий клон получил удар ногой с разворота, отправивший его туда же, куда он отправил своего противника.
Другие четыре клона, не теряя времени, создали еще два шара, только уже размеров с них самих, и пока настоящий был в воздухе, приблизились к нему с разных сторон. Тот ничего не мог поделать в воздухе, поэтому принял удар с двух сторон. Оружия, столкнувшись, высвободили столько энергии, что создали воронку из бушующей чакры в радиусе пяти метров, продолжавшуюся несколько секунд.
Когда все стихло, на землю упал даже не человек, а кусок обугленной плоти, с хлопком превратившийся в кусок дерева, бывший когда-то пнем. Настоящий, тем временем, стремительно сократил расстояние до клонов и приготовился к атаке. Первых двух он ударил, сделав шпагат, в результате чего противники получили по головам. Развернувшись в полете, настоящий сделал в руке по энергетическому шару, и ударил оставшихся двух прямо в грудь. Те вновь отлетели на приличное расстояние, но на сей раз уже хлопками, свидетельствовавшими о том, что об этих двух оригинал больше не вспомнит.
Обрадовавшийся своей маленькой победе, он не заметил жабьего клона, быстро приближавшегося к нему. Времени обдумать ситуацию, не было, поэтому в ход пошла старая как мир защита. Скрестив руки перед собой, он встретил разрушительный удар, заставивший сделать несколько шагов назад. Сила была настолько велика, что настоящий слышал, как стонут его кости, готовые сломаться в любой момент.
Так как второго такого удара оригинал не пережил бы, то пришлось пойти на хитрость. Пока второй собирался ударить снова, оставшиеся два клона так же собрались ударить его уже сзади. Поэтому, когда тот, что был с жабьими глазами начал атаковать, настоящему пришлось остаться на месте. Примерно в это же время остальные два так же ринулись, вновь создав гигантский спиральный шар. И в последний момент, когда казалось, что сейчас все завершится, Наруто внезапно мягко отклонил удар жабьего клона, вместе с тем срываясь с места. Тот, по инерции врезал прямо по шару, приготовленному двумя оставшимися. Прогремел разрушительный взрыв, в которых послышалось три хлопка. С удовольствием отметив, что уши его не подвели, мужчина направился к пню, где оставил свой плащ и полотенце. К его удивлению, их там не оказалось.
- Наруто-сенсей! – послышался голос позади него, заставив, обернутся. На него смотрела девчонка, державшая в руках его одежду. Серебристые глаза почти сливались с белком, не давая понять, где находилась радужка. Черные зрачки присутствовали и с неким восхищением смотрели на учителя. Одета она была в бесформенную одежду, стандартную для всех куноичи скрытого Облака. У девочки были каштановые волосы, не доходящие до плеч.
Жутко стесняясь, девочка протянула полотенце вспотевшему после боя учителю.
- Эй, Кувшинка*, сколько раз мне говорить, что бы ты, не подглядывала за мной, когда я провожу спарринг? – улыбнувшись, произнес он. Куноичи восприняла это как урок и уперлась взглядом.
- Прошу прощения, сенсей, - протянула она, попятившись. Не увидев, торчащей позади себя ветки, она споткнулась и упала на пятую точку. Немного поворчав, Рен поднялась и отряхнулась, все еще не в силах даже посмотреть на своего учителя. И лишь после того как мужчина опустил свою руку ей на голову, она в удивлении подняла взгляд.
- Расслабься, Кувшинка, - улыбаясь, сказал Наруто, - если хочешь, можешь пройтись со мной. Компания мне не помешает…
* * *

Спустя несколько часов у водопада…
- Господи, как же хорошо… - протянул Наруто, стоя прямо под водопадом, наслаждаясь водой, падающей словно с неба. Вся немногочисленная одежда насквозь промокла, но учитель не обращал на это никакого внимания.
- Наруто-сенсей, как вам не стыдно! – кричала Рен, стоя рядом с водопадом и одновременно местом ее обучения. – Этот водопад – священное место народа Облака, а вы смываете тут свой пот! Прекратите сейчас же!
- Пусть это будет нашим маленьким секретом, Кувшинка, - усмехнувшись, произнес Наруто, набрав в рот воды и сбив прицельным «выстрелом» пролетающую муху. Со стороны ученицы посыпалось гораздо больше проклятий, нежели раньше. Наконец, полностью отмывшись, сенсей вышел из водопада и прилег на траву рядом, достав небольшую трубку и закурив.
- А теперь вы тут еще и курите! – взвизгнула от негодования Рен. – Да вас проклянут все боги, которых я знаю!
- Ах, к черту богов, а этот табак я достал с самой горы Мебокузан. Помогает расслабиться и концентрировать намного больше природной энергии… Хочешь попробовать?
- Но я не совершеннолетняя!
Вместо ответа Наруто рассмеялся.
- Знаешь, когда мне было примерно столько же, сколько и тебе, мой учитель предлагал мне распивать вместе с ним саке и подглядывать за девушками в горячих источниках. От выпивки я всегда отказывался… - протянул мужчина, заставив Рен наморщиться. До его ушей дошло одно емкое слово, произнесенное, как думала девочка, тихо:
- Извращенец…
- Может, уже начнем, тренировку, а? – все еще куря трубку, спросил Наруто. – Я же тебя привел сюда не для того что бы рассказывать о своих похождениях с извращённым отшельником, верно?
- Это ты так себя называл, да? – тихо пробубнила Рен, после чего встала на каменный круг, стоящий посреди водной глади. Следующим делом она села и скрестила ноги, прикрывая глаза. Сейчас ей предстояла ненавистная тренировка, которую как девочка ни старалась, пройти не могла.
Наруто молча, наблюдал за внезапно замолчавшей девушкой, сосредоточившись вокруг водопада. В ней он вспомнил себя, проходящего эту тренировку. Но тогда времена были другие, и помедли он хотя бы на день, то все могло бы окончиться куда хуже. До сих пор ночные кошмары, в которых каждый погибший друг или знакомый приходят к нему, и, не говоря ни слова, смотрят давно остекленевшими глазами. И в них джинчуурики видел немой укор своим способностям и силе. Под молчаливое сомнение ставилась даже вера. И сколько не кричал Наруто, прогнать духов прошлого никогда не получалось. Лишь после долгих тренировок на горе Мебокузан мужчина все-таки смог отогнать кошмарные сны и впервые заснул спокойно. Но мертвые души до сих пор жаждут момента, прокрадываясь даже в самые глубокие сны, заставляя с криками просыпаться среди ночи.
И сейчас, смотря на тренировавшуюся Рен, Наруто не мог, не улыбнутся. Девочка делает большие успехи, и однажды она сможет сравниться с тем человеком, который стал одним из самых близких друзей в период войны, и чья потеря настолько же сильно отдалась в душе, насколько потеря собственного учителя и названного отца.
Тренировка продолжалась двадцать минут, после чего девушка, тяжело дыша, поднялась и на дрожащих ногах вышла из круга, после чего плюхнулась на траву.
- Я не могу! – простонала она. – Это для меня слишком сложно! Что бы я ни старалась придумать, все равно тьма оказывается сильнее меня.
- Рен, - обычно Наруто специально делал ударения на слове, но сейчас показывал полную серьезность по отношению к своей ученице. – Эта тренировка не похожа ни на одну, пройдённую тобой раньше. Тут не важно, используешь ты силу или свой ум, в конечном счете, ты проиграешь. Твои поступки, слова и действия должны идти из сердца.
- Но что мне делать? Какие поступки важны? – вытирая слезы бесформенным рукавом, спросила девочка.
- А вот это ты должна сама понять, Кувшинка, - по-отечески улыбнувшись, произнес Наруто, - пойдем, братья, наверное, уже заждались нас…
* * *

Неподалеку от границы между страной Камня и Огня…
- Я не понимаю, зачем мы вообще должны передавать преступника коноховцам? Этот ублюдок перебил половину восьмого взвода и подчистую уничтожил девятый! А это были квалифицированные АНБУ! Это мы должны казнить его – изнывал охранник с протектором, изображающим селение Камня. – Слушай, а у меня идея: давай бросим его в реку…
Один из трех охранников, услышав недовольство младшего коллеги, усмехнулся. Вот уже второй день команда из джоунинов шла к границе, где их должны были встретить шиноби из Конохи и передать им важного заключенного. Новый Каге был весьма строг в планах международных отношениях и требовал каждого из людей, принадлежащих скрытому Листу, независимо от того, пленные это или преступники, вернуть обратно на их родину, с чем в корне были не согласны шиноби Облака и Камня. Однако, в виду той помощи, которая оказала Коноха в послевоенные годы, было трудно им отказать. Вот и сейчас они транспортировали важного преступника.
Впрочем, любой проходящий мимо странствующий шиноби или путник удивился бы, увидев эту «процессию». Три джоунина держали в подвешенном состоянии с помощью цепей куб размером в половину квадратных метра.
- А кто это вообще такой? – спросил охранник, усмехнувшийся ранее.
-Этот ублюдок положил почти два отряда, когда те явились в местное поселение, в котором скрывались шиноби отступники. Насколько я знаю, он сбежал из лабораторий Орочимару после войны. Хокаге потребовал вернуть его обратно в деревню, мол неважно, что это лютый злодей, но злодей наш, поэтому верните его, - стражник сплюнул, – так вот мы, особо счастливые проводим церемонию передачи.
- Анбу положил карлик? – смотря на металлический куб, спросил второй.
- Да нет же, дубина! Я же сказал, что это один из экспериментов Орочимару! У него что-то с геномом, поэтому он может трансформировать свое тело в темную дымку. А этот куб герметичен, и вероятность того, что он сможет выбраться, практически равна нулю!
- Послушайте, может, хватит болтать, словно бабки на базаре! – рявкнул третий стражник, до этого момента молчавший. – Мы должны следить за дорогой. Вдруг у этого парня были друзья?
- Вот уж чего не хотелось, - протянул первый.
И никто из троих не заметил двух фигур в черных плащах с красными облаками…








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Alex_Kol (10.04.2012)
Просмотров: 1373

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Алиcия_Равен   (26.04.2012 23:35)
Коротко. Слишком коротко. Жизнь героя пролетает мимо читателя совершенно незаметно. В предыдущей главе они только познакомились, а в этой он уже называет Лоуренса отцом. Если честно, меня это не порадовало - родителей не выбирают. Но с этим можно смириться как-то. Однако уже менее через минуту действие резко перебрасывается на n лет вперед. Если Лоуренс был так дорог Александру (он же Джейсон), то его смерть должна была стать для главного героя большим ударом. Но читателю остается только догадываться об этом. Откуда также взялись терзающие его приступы - тоже неясно.
Да, и по имени главного героя. Двойные имена - дань давней традиции. Обычно одно имя дается, так сказать, для общего пользования, а второе - личное, только для самых близких. Герой же то Александр, то Джейсон, причем смены эти совершенно не обоснованы. Мелочь, а царапает.
Абстрагируясь от всего вышесказанного - мне нравится сюжет и интересно, что будет дальше. Поэтому я иду читать дальше)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн