фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:08

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Душой и телом твой | Глава 3»


Шапка фанфика:


Название: Душой и телом твой
Автор: Semagin
Фандом: ориджинал
Персонажи: Эдуард/Виталий
Жанр: ангст
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: завершен
Размещение: только с согласия автора
Предупреждение: слэш


Текст фанфика:

Так и понеслась вихрем жизнь – времени стало катастрофически не хватать, и тогда–то Эду вдруг захотелось хоть на пару дней вернуть свою прежнюю обыденную, опостылевшую, одомашненную жизнь, чтобы просто успеть нормально поужинать или почитать книжку. Но, разумеется, былого времени не одолжишь, поэтому он, наплевав на дела, все также проводил свободные минуты с Ярославом.
Мать от такой его крышесносной любви была далеко не в восторге, в первую очередь, из-за разницы в их возрасте. Но в данной ситуации ее слово имело малый вес, поэтому она предпочитала молчать.
А Эдуард тем временем отсутствовал на этой планете. Его легкомыслие просто поражало, он не замечал ничего вокруг, и думать мог только об одном. Это наступившее и так мгновенно пролетевшее лето он посвятил Ярославу. Вечера, свободные от работы Ярика, они проводили вместе: Эд впервые в жизни влюбился, да так, что башню сорвало.
Начало последнего учебного года ознаменовалось богатым урожаем двоек. В отличие от матери, Эд ничуточки не горевал. Подумаешь, чепуха какая – исправить–то не проблема! Но Ольга так не считала:
– Сиди сегодня дома и занимайся уроками.
– Мама, все в порядке, я же сказал, что исправлю!
– И когда это свершится? Ты мне зубы не заговаривай! Тебе аттестат приличный нужен для поступления в институт, а у тебя одна любовь на уме!
Подобные фразы бесили Эдика по–страшному. Сначала он терял дар речи от возмущения, а потом орал, как подорванный, чем страшно обижал мать, хотя потом им обоим хватало ума все спокойно обсудить.
Но этот скандал мимо не прошел. Разругались они насмерть. Эдуард схватил в охапку куртку и, громко хлопнув дверью, выскочил в теплый сентябрьский вечер. Посмотрев по сторонам, он почти бегом кинулся к остановке, и в рекордные двадцать минут прибыл к Ярику.
Тот встретил его на пороге с бутылкой пива, и удивленно проговорил:
– Эдька? Так на восемь же договаривались в центре встретиться?
– К черту восемь, к черту центр! – Эд бесцеремонно скинул ботинки и стянул куртку.
– Впечатление такое, что ты упал с метлы, – подметил Ярослав, – чего злой? – И, сжав парня в охапку, прижал своим телом к стене.
– С мамкой поругался, – Эд внезапно погрустнел и скис.
– Эх ты!.. – Хмыкнул Ярик и предложил, – ужинать будешь?
– Не хочу, – мягко высвободившись, Эдуард прошел в комнату и уселся на диван.
– Останешься на ночь? – Ярослав был чертовски прямолинеен.
Эдик занервничал. Но соблазн не возвращаться домой был так велик, что раздумья надолго не затянулись.
– Л–ладно…
Весь вечер они провели дома у Ярика, гулять не ходили: настроение Эдуарда было безнадежно испорчено. Часов в одиннадцать, попереключав каналы телевизора и не найдя ничего путного, решили укладываться спать.
Эд вернувшись из душа, обнаружил, что расстелен только диван. Во рту моментально пересохло. Он облизал губы и спросил:
– Где я буду спать?
– А мы вместе, Эд.
Эдуард внутренне напрягся. Конечно, он понимал, что спать с мужчинами когда–либо начнет. Но страх и скованность от этого все равно никуда не девались. Тогда он решился на свой излюбленный способ борьбы со смущением – самому себе поступить назло:
– Хрен с тобой, золотая рыбка, – пробормотал он, стянул трусы и, забравшись под одеяло, прижался к Ярику.
С минуту Ярослав лежал неподвижно, давая привыкнуть к близости своего тела, а затем стал медленно и требовательно его целовать. Когда до черты, после которой голову на плечи уже не вернуть, осталась самая малость, он, тяжело дыша, прошептал:
– Я хочу тебя, малыш, по–настоящему… А не эти детские поцелуи и петтинг. Я больше не могу просто лежать с тобой рядом, ласкать… Хочу тебя.
Эдуард молчал. Он некоторое время назад и представить себе не мог, что первый сексуальный опыт получит с мужчиной. Однако и о таком мужчине мечтать он тоже не смел.
– Тебе не будет больно, обещаю.
Вместо ответа Эд привстал на локте, потянулся к шее Ярика и нежно лизнул ложбинку ключицы. Из груди мужчины вырвалось довольное урчание. Тогда он поднялся чуть выше и коснулся языком впадинки между ухом и скулой. Ярик попытался перехватить его губы, но Эд взял инициативу в свои руки. Запустив ладонь в его волосы на затылке, парень сжал пальцы и заставил Яра запрокинуть голову. А затем медленно, исследуя каждый миллиметр кожи своего первого любовника, прошелся губами от щетинистого подбородка до груди. Чувствуя собственное нарастающее возбуждение, он, все так же неторопливо, играл язычком с затвердевшими сосками. Потом, скользнув еще ниже, погладил кончиками пальцев светлые волоски дорожки, ведущие в пах, и взял в руку каменный член. Пару раз медленно провел вверх–вниз и прошелся языком от головки к основанию. Поласкал губами чувствительную уздечку и вобрал головку в рот.
– Эдик, садюга… – Полупрохрипел–полупростонал Ярослав, резко притянул парня наверх и подмял под себя, не выдерживая больше этих сладких пыток:
– Это тебе сейчас не помешает качественный отсос, а вот мне уже достаточно.
С этими словами он с энтузиазмом занялся членом Эдика. Тот, хрипло выдохнув, откинулся на подушку. Когда бедра Эда против воли начали загонять член все глубже в горло Ярика, тот приостановился, нашел в тумбочке смазку и вернулся к прерванному занятию. Осторожно помассировав колечко мышц, Ярослав медленно ввел палец внутрь. Эд распахнул глаза и судорожно вцепился рукой в волосы мужчины. Тот, не вынимая пальца, лег рядом с Эдом и прошептал:
– Расслабься, малыш. Ты молодец у меня.
Через некоторое время в ход пошел другой палец. Эдуард не чувствовал боли, но и особого восторга тоже не испытывал. Однако именно атмосфера близости и интима уносила его крышу.
Ярик, посчитав, что Эд уже готов, обильно смазал свой член и прошептал:
– Ляг на живот, малыш.
Эдик повиновался и постарался максимально расслабиться. Тяжесть чужого тела пробивала на сладкую дрожь. Ярослав осторожно надавил на анус и медленно, но уверенно вошел внутрь. А потом замер, давая привыкнуть.
– Эдик? Как ты?
– Не знаю, – честно признался Эд, – двигайся, Яр…
Ярослав, навалившись почти всем весом, ласково укусил Эдуарда за нежную кожу между лопаток и начал свои нехитрые, старые как мир, телодвижения.
Для Эда ощущения из некомфортно–непонятных превратились в нервно–возбуждающие. Ярик, удерживаясь на одной руке, другой рукой ласкал член Эда. А затем, приподняв бедра, изменил угол вхождения, и Эдик непроизвольно застонал. Внутри нарастало какое–то неописуемое чувство, отдаленно напоминающее вибрацию.
Эд поймал себя на том, что дышит как загнанная лошадь. Сердце сбилось с ритма, воздух врывался в легкие рваными кусками, а Ярослав, казалось, пытался задушить железными объятиями.
Оба были уже на пределе. Эдуард чувствовал приятное онемение внутренней стороны бедер.
Яр, ускоряя темп, заставил Эда кончить первым. Оргазм взорвался в голове россыпью оранжевых искр, отдаваясь в паху острыми волнами. Эдуард, словно сквозь слой ваты, услышал собственный стон и стон Ярослава. Свалившись на Эда без сил, Ярик уткнулся носом в его волосы и затих.
Через время, которое, с одинаковой вероятностью, могло быть и минутой, и часом, Ярослав приподнялся, перекатился на спину, стащил презерватив и, завязав его, бросил вместе с упаковкой на пол. Эдик, положив голову ему на грудь, заглянул в глаза.
– Как себя чувствуешь, малыш? – Ярослав потрепал его волосы, нашаривая другой рукой сигареты.
– Нормально… – В общем–то, чувствовал Эд себя вполне сносно, если не считать неприятных, ноющих ощущений в заднице.
– Чудненько. Теперь твоя очередь, Эдька.
– Дай мне хоть восстановиться, ты, секс–машина! – Смущенно хмыкнул Эд и, обняв Ярика, прикрыл глаза.
Вероятно, он задремал, потому что очнулся от того, что Яр вновь вплотную занялся его членом и яичками, нежно перекатывая их между пальцев.
Мягкие, бархатные ощущения чужих губ на сверхчувствительной плоти прогнали остатки сна окончательно. Эд подался вперед, привставая на локтях. Ярослав на секунду выпустил член изо рта, улыбнулся и подмигнул. Эд улыбнулся в ответ и легонько надавил на затылок мужчины, как бы приказывая не отвлекаться.
Через некоторое время, возбудившись до предела, Эдуард поменялся с Яриком местами и попытался в точности повторить манипуляции с пальцами. Отсутствие опыта заменяло горячее желание не допустить неприятных ощущений и доставить такой же кайф, как Яр доставил ему.
Ярослав дал понять, что готов. Эдуард, повоевав с упаковкой презерватива, натянул резинку на плоть, смазал и очень осторожно попытался ввести внутрь. Ярослав сам подался вперед, насаживаясь на Эда. Тот, выждав пару секунд, начал двигаться, попутно раздумывая о том, что лишился девственности. В обоих возможных вариантах.
Не рассчитав сил, Эд слегка устал от активной роли. Но возбуждение и хриплые стоны любовника держали его на взводе. Раскаленные тела, взмокшие от ласк, соприкасались и легко скользили. Температура в комнате достигла, казалось, критической отметки.
Перед глазами Эдика плыли цветные пятна. Чтобы получить второй оргазм, пришлось, конечно, попотеть, но ощущения Эду невероятно нравились. Нравилось видеть лицо Ярослава, который прикрыл глаза и впился пальцами в его плечи. Нравилось жадно целовать его приоткрытые губы, спускаясь к подбородку. Нравилось быть сверху, и нравилось быть снизу.
Пик удовольствия накрыл их теплыми волнами практически одновременно. Эд всхлипнул и свалился на Ярослава, живот которого был забрызган спермой.
Через несколько секунд, придя в себя, Эд потянулся за новой дозой поцелуя. Ярик убрал прилипшую прядку волос с его мокрого лба и хитро улыбнулся:
– Надеюсь, ты не разочарован.
– Какое там!.. – Выдавил Эдуард и без сил рухнул на подушку.
И, уже балансируя на чуткой грани сна и яви, он вдруг вспомнил, что не позвонил матери, не сказал, где он и что с ним…

Сидя в машине Ярослава, припаркованной у подъезда Эдового дома, он молча барабанил пальцами по коленям.
– Ты бледный.
– Еще бы! – Взорвался Эд, – это ведь не тебе сейчас светит грандиозный втык. Да и стыдно безумно. Она же всю ночь беспокоилась. Хорошо хоть, что сегодня выходной, не на работу…
– Сигарету? – Помолчав, предложил Ярик.
– Я не курю, – удивленно обернулся Эдуард.
– Так закури, в чем проблема?
– Зачем? Хотя… Давай!
Сигарета, которую Эдуард вертел в пальцах, была первой в его жизни. Отец и мать не курили, и ему такое даже в голову не приходило. А теперь вот захотелось. Жрать запретные плоды – так килограммами!
Ощущения были далеко не из приятных, но Эд мужественно сделал пару затяжек.
– Хватит, хватит, – добродушно усмехнулся Ярик, – для первого раза достаточно. Иди уж, извинись перед матерью. До скорого, – и поцеловал на прощание.
Эдуард, с полным решимости выражением на лице, открыл дверцу машины и зашагал к дому. В лифте решимость улетучивалась и, звоня в дверь, Эдуард уже полностью ее растерял.
Тишина. Никто явно не собирался открывать. Эд позвонил еще раз и отпер дверь своими ключами. Медленно разделся, снял обувь и пошел по коридору в комнату матери. Тихо открыл дверь. Она лежала лицом к стене во вчерашней одежде на неразобраной кровати.
– Мам…
Даже не шевельнулась.
– Мамочка, прости меня за вчерашнюю ссору. Я вел себя непозволительно…
Создалось впечатление, что он разговаривает с воздухом – странен сам процесс, и еще более странно ожидать от воздуха ответа.
– Прости, представляю, как ты волновалась. Я хотел позвонить, но…
«Забыл» – закончил про себя. Слава Богу, хоть вслух не сказал.
– Убирайся из дому.
Эд от неожиданности даже подпрыгнул: резкий и холодный голос его здорово напугал.
– Видеть тебя не хочу, неблагодарная тварь! – Привстав на локте, Ольга выплескивала накопившуюся обиду сыну в лицо.
– Ма…
– Собирайся, и чтобы через пять минут… Иди куда хочешь. Иди к своему мужику, меня это не волнует!
– Мама! – Эда задело такое обращение.
– Прав был твой отец, когда сказал, что ты еще отблагодаришь меня за мое добро! Не такого я от своего сына ожидала.
Эдуарда больше всего поразило отсутствие у нее слез. Это был плохой, очень плохой знак, но последняя фраза не прошла мимо его внимания:
– Ну, если ты заодно с моим отцом, то мне действительно здесь делать нечего.
Поражаться теперь наступила очередь матери. Снова улегшись к сыну спиной, она не видела его, но ей показалось, что за эту ночь он повзрослел лет на десять. Она резко села, не обращая внимания на острую боль в груди, и прокричала:
– Ты хотя бы раз замечал, чтобы я была заодно с твоим отцом?!
– Нет. – Эд смотрел в пасмурное небо, виднеющееся за окном.
– Я ни разу не упрекала тебя в том, в чем упрекал он!
– Да.
– Так почему же ты воюешь со мною, как с врагом? Неужели не понимаешь, что я тебе добра желаю?
– Теперь понимаю, – Эдуард присел на край кровати, и в холодном утреннем свете его четко очерченный профиль был профилем уже взрослого мужчины. – Сегодня начал понимать.
– А вче…
– А вчера я был ребенком. Пацаном. Слепым и пустым. Я отбивался от собственной матери. Это глупо, да, но понял я это только сейчас.
– Радует, что хоть понял. А сейчас уйди с глаз долой, пока я не остыну!
Эдуард молча поднялся и вышел из маминой комнаты. Он чувствовал что–то странное, там, глубоко внутри себя. Необычное ощущение. Ответственность за себя, за мать. Он осознал себя мужчиной, сильной половиной этого дома и принял решение. Отныне скандалы здесь – непрошеные гости.
Пойдя за чем–то на кухню, он мельком глянул в мусорное ведро и замер – в нем валялась использованная упаковка сердечных таблеток. Ночь у мамы выдалась бессонная…

С Ярославом Эдуард теперь стал видеться редко – пытался наверстать учебу. И, надо сказать, у него получалось. Ярик иногда обижался, но Эд умел ставить его на место. Встречи же их превращались в сплошные занятия любовью, и Эдик мало–помалу набирался опыта.
Наступил май, за ним – июнь. Эдуард вполне сносно закончил учебу, сдал экзамены и поступил в институт, получив полтора месяца короткой свободы перед взрослой жизнью. Десятого июля ему исполнилось восемнадцать, и наступило совершеннолетие. Эдуарда это абсолютно не пугало, он не грустил о детстве – воспоминания не всегда были безоблачны. Он был готов к взрослой жизни во всех ее проявлениях.
Однажды, в начале августа, Эдик с Ярославом сидели на набережной, прямо у кромки воды, на парапете, и смотрели на заходящее солнце. Эдуард здорово вымахал за лето и ростом сравнялся с Яриком. Задумчивый взгляд, одна нога согнута, подбородок на колене – Ярослав исподтишка любовался стройным и красивым парнем.
– Эдуард? – Нарушил он затянувшуюся паузу.
– М–м–м?..
– О чем думаешь?
Эд вынырнул из мыслей и улыбнулся.
– Так, ни о чем… Об учебе, об институте.
– Понятно, – Яр улыбнулся краешками губ и склонил голову на плечо.
Солнце уже коснулось воды.
– Эд? – Снова позвал он.
– Да?
– Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.
– Я слушаю, – Эд все так же задумчиво изучал даль.
– Помнишь, я говорил тебе, что послал свои резюме в некоторые филиалы нашей компании? Ну, чтобы…
– Да, я помню, – перебил Эдуард.
– Пришли ответы.
– И? – Раздраженный натянутостью разговора, бросил парень.
– Эдик, я уезжаю. Мне предложили работу, в Польше. Я уже все оформил.
– И надолго ты едешь? – Эдик вопросительно посмотрел на спутника.
– Планирую остаться там навсегда.
Эдуард непонимающим взглядом окинул мужчину и, к своему удивлению, убедился, что тот не шутит. Тогда он резко вскочил. От мечтательной задумчивости не осталось и следа – глаза метали молнии.
– Ах, навсегда? Почему же ты не удосужился мне сообщить? Когда ты едешь?
– Эд, я не хотел мешать тебе, ты готовился к экзаменам – эта новость выбила бы тебя из колеи!
– Когда. Ты. Едешь?
– Через два дня.
Эдик, прищурившись, злобно иронизировал:
– Даже? Ну, спасибо, что сообщил. А то я бы здорово удивился, когда бы звонил тебе и попадал на чужих людей! – На душе была тяжесть предательства. Эд хотел поскорее закончить этот разговор, уйти, спрятаться, чтобы не показать, как сильно он расстроен. Гордость не позволяла упасть в ноги и умолять не уезжать.
– Послушай, Эдуард, ну не злись, не язви! Я старался сделать лучше. Смотри – предлагаю тебе такой вариант: устроюсь там и вышлю тебе приглашение, ты окончишь институт и…
Эд саркастически хмыкнул:
– Ты сам–то себе веришь, Ярик? Не пори чушь.
Ярослав закурил и отвернулся. Молчание затянулось. Они стояли друг напротив друга, и Эдуард чувствовал, как вся его теперешняя жизнь рушится. Даже слышал, как звонко разбиваются мечты. Это был конец всего, и самое главное – конец его любви.
– Эдуард, пойми, я так мечтал об этой работе, – хрипло прошептал Ярослав.
– Все нормально, Ярик. Я ведь от тебя предложения руки и сердца не ждал. Я все понимаю, это твой шанс. Желаю тебе удачи.
И, развернувшись, Эдуард быстро зашагал прочь. Ярослав через пару секунд догнал его и торопливо проговорил:
– Эдик, позволь хотя бы тебя проводить, в последний раз! Поверь, мне тоже тяжело.
– Я верю тебе. Но я не собираюсь стоять в аэропорту, и махать мокрым от слез платочком вслед твоему самолету. Не надо меня провожать. – Эдуард резко повел плечом, скидывая чужую руку, и скрылся за поворотом.
Больше они не виделись.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Semagin (19.04.2012)
Просмотров: 909

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн