фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:45

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Двоичное безумие | Глава 2. Контакт»


Шапка фанфика:


Название: Двоичное Безумие
Автор: Darkwave
Фандом: Original
Бета/Гамма: Rikhmet
Персонажи/ Пейринг: Деменс
Жанр: даркфик, фантастика, драма, ангст, даркфик, философия, психология
Рейтинг: NC - 17
Размер: Мини
Содержание:

Мир будущего. Роботы среди людей, а люди больше похожи на биоботов, нежели на старых потомков зверей. Вся планета объединилась в единый Город, пестреющий социальной дифференциацией, преступностью и клиниками имплантации. Что скрывают тёмные улицы и безумие в кодах? Где найти первопричину всего происходящего?

Статус: В процессе написания
Размещение: Линк ссылку в ЛС
От автора: Безумие бывает разным
От беты/гаммы: НЯ!


Текст фанфика:

«Однажды один человек сказал, что миру нужна смерть всех живущих и развязал длинную войну. Война была долгой, и проливались моря крови. Люди уже не помнили – ради чего они воюют, но продолжали выпускать пули и плазменные заряды в противников. И вот, когда была одержана окончательная победа, люди оглянулись и поняли, что всё это кровопролитие объединило всех в одну расу и национальность, сломало языковые и моральные границы. Тогда был основан Город. Тогда началась новая эра».
Книга была единственным утешением, пока я ожидал ответ Тёмного. На самом деле о нём ходило множество легенд: что он-де тёмный жрец, поработивший испорченный код и то, что он вообще новый вид биоботов, а кто-то утверждал, что он бывший хакер и сам создал вирус. Версий было столько, что верить нельзя было никому, и особенно самому Тёмному, потому что он собирал их, как коллекционер, не отрицая ни одну из них, гордясь, как детьми.
Тёмный нашёл меня много лет назад, когда я стал жрецом. Он не стал здороваться, а просто поставил меня в известность, что он существует, и будет давать мне работу. Отказаться было невозможно, такие связи нужны всем. Через пару сотен заданий я вышел с ним на первый контакт, и он спросил про мою навязчивую идею найти Первого. Выслушав, он вызвался помочь и иногда подкидывал мне задания, которые давали слабый, но различимый след. И однажды, я верю, такой след приведёт меня к самому известному роботу во всём Городе.
Лениво тянулся день, и солнце, будто насмехаясь, висело на небосводе, как приклеенное. Не находя себе места, я метался по комнате, схватывая то ту, то другую вещь, вертя в руках и ставя на место. И именно в этот момент по зрачкам пробежали строчки кода.
- Опять…
Чтобы понять принцип работы вируса для биоботов, необходимо объяснить систему трансплантатов. Она строится на подключении чипа к нервным окончаниям в проводящем контуре, что полностью повторяет функцию нервной системе с поддержкой обратных и прямых импульсов, а также функцией их выключения. Вирус сбивает сигналы и может передать что угодно. Например, если у вас трансплантат сердца, то он может послать сигнал, что оно остановилось, и система даст сбой в виде путешествия на тот свет. Когда вирус начинает действовать, перед глазами, как сейчас, пробегают строчки кода, а потом тебе остаётся молиться, потому что вирус включает в себя базу, из которой рандомно выбираются сигналы. До заражения я заменил себе органы осязания, зрения, обоняния, слуха и проводящие контуры для усиления реакции, потому глючило меня всегда конкретно, но не опасно.
Вот и сейчас стена почернела и рассыпалась, открыв космическое пространство, а потом грянула музыка страшная, рычащая, полная непонятных инструментов. Казалось, что это зверь из тысячи нот рвётся в цепях искусства и пытается вырваться. Я упал на колени и зажал уши, ощутив струйки крови на руках. Запах и вкус, которые выбрал вирус, были настолько отвратительны, что я лишился сознания, и тьма заботливо накрыла меня одеялом.
Лестница вела вверх. Через каждую ступень в воздухе парил плазменный фонарь в виде факела, а впереди виднелся лишь шар света. Оглянувшись, я заметил, что внизу картина остаётся абсолютно такой же. Я решил, что вверх идти как минимум труднее и побежал вниз. Через пару пролётов нога соскользнула, и я просчитал ступени носом, оставив кровавый след. Проклиная всех и вся, бросился дальше, но уже через некоторое время достиг лестницы с кровавым следом на ступенях. Оглянувшись, я увидел лишь ту же самую лестницу. Задумавшись, бросил взгляд на край лестницы и, подойдя, утвердился, что подсознание решило не напрягаться и просто соорудило туман. Правильно рассудив, что во сне, по сути, я не смогу умереть, сделал шаг вперёд и ухнул в неизвестность. Как и ожидалось, я не умер. Картинка разлетелась на куски, и я оказался в чём-то, похожем на камеру пыток. Спиной ко мне стоял знакомый человек и чем-то звенел, а рядом на столе, наверняка из хирургической стали, лежала девушка. Тёмный молча указал на кресло из резного дерева и поклонился в знак приветствия.
- Ты хотел поговорить, Деменс.
- Тёмный? Но… как?
- Сбой в коде вызывает различные реакции. После заражения я исследовал его возможности и заметил, что сбои можно вызывать искусственным путём на расстоянии и даже синхронизировать несколько кодов в один, попав в подсознание человека. К сожалению, Странника я не нашел, зато вышел на его правую руку – Кайону. Как ты можешь заметить , она прямо тут, с нами, и воспринимает всё как сон, что играет нам только на руку. Но запомни – у тебя только пять вопросов – это максимум, который я смог вызвать при таком сбое, – Тёмный явно гордился собой и своими результатами.
- А если она солжет? Я слышал, что люди во сне не лгут, но исследования снов ещё в двадцать втором веке показали, что не лжет человек при реальном взаимодействии, а в самих снах у него не притупляются проявления психологической самозащиты и, как следствие, уход от ответов или же лжи тоже.
- Ты прав, потому я и пригласил тебя в столь мрачное место. Присаживайся и спрашивай. У нас сегодня ночь пыток.
Множество мыслей разом пронеслись в моей голове: сознание пыталось уловить гуманность данного предприятия, и не найдя таковой, решило, что все пути хороши и позволило присесть в кресло.
- Хорошо… Но она точно не вспомнит ничего?
- Это исключено. Наши сбои сохранят все воспоминания, а она будет воспринимать всё обрывками картинок, которые воспримет лишь как очередной кошмар.
- Ладно… Так, – я задумался. – Кто такой Странник?
Тёмный, насвистывая, подошёл к столику и начал копаться там, старательно просматривая каждый инструмент. Девушка обеспокоенно скосила глаза и поспешно ответила:
- Я не знаю. Он никого не подпускает к себе. Все приказы передаются через Сеть, а прямой контакт происходит через робота-вещателя.
- Это ложь, – Тёмный улыбнулся. – Мне точно известно, что она не раз была в непосредственном контакте со Странником и даже сексуальной связи.
Выбрав длинную иглу, он дотронулся до её конца и удовлетворённо ойкнул. Подойдя к столу, окинул взглядом девушку.
- Может исправишь ответ, пока не поздно? – участливо спросил палач-самовыдвиженец и, не получив ответа, ласково вставил иглу под ноготь правой руки. – Ну что ж, повеселимся.
Я вовремя отвернулся, и тут же тишину разорвал дикий крик.
- Кто такой Странник? – Тёмный взял со стола вторую иглу и подошёл с другой стороны.
- Ладно. Слушайте. Странник – один из самых влиятельных людей в Верхнем Городе. Под его контролем Западная часть города, а также все отряды жрецов.
- Снова ложь, – Тёмный улыбнулся. – Разве мама не учила тебя, что лгать плохо?
И вновь крик разнёсся по комнате.
- Ну как, освежила память?
- Хорошо, ваша взяла, – девушка тяжело дышала, и на лице выступил пот. – Странник – один из старых хакеров. Он стал жрецом десять лет назад и после этого пытался создать подобный вирус, чтобы заменить им данный и взять под контроль всех биоботов и роботов в Городе.
- А это правда,– Тёмный улыбнулся. – Продолжай, Деменс.
- Почему он ищет Первого?
Девушка покосилась на стол с орудиями пыток и, правильно рассудив, ответила сразу же:
- У него не получилось. Код не замещал старый. Не хватало некоторых модулей, и он решил, что они будут в изначальной версии. Однако задумка не принесла плодов , Первый сбежал от него, а отряд преследования пропал несколько недель назад.
- И снова, правда,– Тёмный оскалился. – Ты так лишишь меня работы.
- Странник знает, где Первый?
- Нет, – девушка отрицательно помотала головой. – След пропал.
- Это ложь. Мы осведомлены, что несколько дней назад ты и один из приближённых Странника посещали Восточный район и вернулись оттуда вчера, – Тёмный аккуратно взял длинную иглу и, подойдя к правой руке, проткнул её в районе плеча. Послышался треск, и промелькнула искра.
- Ты что делаешь, идиот?! – девушка рванулась навстречу палачу, но что-то удержало её, и она бессильно откинулась назад. – Я не чувствую руку! Не чувствую!
- Что ты сделал? – я заинтересованно посмотрел на девушку, по щекам которой текли слёзы.
- Проткнул чип. Имплантаты весьма чувствительны к внешним воздействиям и, обычно, при повреждении чипа, они замыкают сигналы, и вся зона имплантата становится бесполезным куском железа, а если дальше есть нормальная плоть, то это чем-то напоминает парализацию, – Тёмный повернулся к девушке. – Странник знает, где Первый?
- Нет. Мы ездили не к Первому. Мы встречались с одним из производителей наркотиков. В Верхнем Городе входит в оборот одно сильнодействующее вещество, и нам было приказано скупить фабрики, Странник хотел стать единственным владельцем.
- Это правда. Но не вся. Фабрики вы действительно посещали, но в последний день вы находились в Восточном районе, и мои осведомители доложили, что на фабриках вы не появлялись, а потом вас видели со жрецом, который был основным спутником Первого. Именно он перед смертью поведал нам о Страннике.
- Клайт умер? – девушка широко распахнула глаза. – Невозможно.
Тут же, спохватившись, она замолчала. Тёмный победно улыбнулся и, подойдя к левой руке, повредил чип второго имплантата.
- Тварь! – девушка плюнула своего палачу в лицо, но тот невозмутимо уклонился и прошел к столу.
- Будешь говорить?
- Да, чёрт побери, буду! Мы действительно встретили Клайта и говорили с ним о возможности передачи последних модулей, но он отказал нам и выставил вон. Но мы не получили сведения о месторасположении Первого.
- И снова, правда. Ты меня радуешь, – Тёмный выглядел удовлетворённо. – Деменс?
- Да, я слышал. Странник вышел на людей, которые могут знать месторасположение Первого?
- Да, – девушка улыбнулась.
- Точнее ставь вопрос, – Тёмный недовольно повернулся ко мне. – Она не солгала, но и не ответила так, как нам нужно.
- Какие у них имена?
- Не знаю. Это правда. Я не знаю их имена. Они сами выходили на контакт.
Тёмный молча взял два контакта и, подойдя к девушке, улыбнулся.
- Имена! Говори!
- Я не знаю, – она, плача, смотрела на него и тихо повторила. – Не знаю…
Палач сорвал с неё верхнюю часть одежды, и миру предстала грудь правильных форм с тёмными сосками.
- Титан. Не очень-то дешево, – Тёмный прикрепил контакты к соскам. – Имена!
- Нет! Не надо! Я не знаю. Он мне ничего не говорил.
- Ты участвовала в переговорах, – щёлкнул рубильник и девушку затрясло. – Говори!
Взяв четыре иглы, Тёмный встал у её головы и посмотрел вниз.
- Я не знаю настоящих имён. Они все ложны.
- Врёшь. Они настоящие. Ты же не могла просто так подпустить к своему возлюбленному тех, кого не проверишь полностью, – Тёмный открыл глаз девушки и одним движением вогнал в него иглу. Дикий крик снова разнёсся по комнате. – Говори.
Я заметил, что на груди девушки появились ожоги - кожа сгорала от нагревающегося титана.
- Сука! Я найду тебя! Я выпущу твои кишки и повешу на стену Верхнего Города. Ты никто. Странник не оставит это так.
- Значит ты ему дорога, а дорогим людям доверяют. Доверяют всё.
Вторая игла нашла свой глаз и девушка завопила от боли. Кожа на груди обуглилась и кусками начала отваливаться от раскалённого металла, а он продолжал нагреваться, прожигая обкладку и стремясь к сердцу и лёгким.
- Кто эти люди? Кто знает местонахождение Первого?
Третья игла вонзилась в правое ухо девушки, и новый крик оглушил меня.
- Ладно. Ладно. Хватит. Останови это.
Снова щёлкнул рубильник, и девушка замерла.
- Их двое. Первый – Танцор. Он из Западного района. Это всё, что я знаю. Второй, а, точнее, вторая – Жрица. Она из Восточного района. Знаю, что она в какой-то крупной группировке повстанцев занимает важное место. Но это всё. Клянусь.
- Я тебе верю. Пять вопросов заданы, и получены пять ответов.
Я попытался что-то сказать, но тьма снова поглотила всё, а глаза я открыл уже у себя дома, на полу. Передо мной лежал конверт от Тёмного. Открыв его трясущимися руками, я обнаружил подробную информацию о Жрице и поплёлся готовиться к бою. Восточный район не любит чужаков, а повстанцы уничтожают всех, кто просто посмотрит на их территорию. Предстоял сложный день.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Darkwave (08.08.2012)
Просмотров: 716

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн