фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 06:58

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Рецессив»


Шапка фанфика:


Название: Рецессив
Автор: alter
Фандом: Ориджинал
Бета/Гамма: fel.
Персонажи/ Пейринг: Джой/Андре
Жанр: POV, Драма
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини, драббл
Содержание: В начале 21 века гомосексуализм был признан нормой. Что будет в конце?...
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Всё является плодом воображения автора. Все совпадения с реальными людьми/фактами/событиями являются случайными.
Размещение: только с разрешения автора и при указании авторства/шапки.
От автора: написано в подарок для...


Текст фанфика:

В начале 21 века гомосексуализм был признан нормой. Все больше и больше людей открыто признавались в своей ориентации. Многие из них были избраны на правящие должности, где продвигали политику толерантности к меньшинствам.
К концу 21 века Золотое время терпимости прошло. Демографический кризис, длившийся уже почти пол-столетия, снизил численность населения планеты почти в 3 раза. Рождалось все меньше и меньше детей, способных к продолжению рода. Основное население Земли теперь составляли гомосексуалисты. Обычные люди начали бастовать против политики смирения и принятия.
В 2089 году был найден ген, отвечающий за ориентацию человека. Он присутствовал у 55 процентов населения Земли - тех, кто предпочитал ложиться в постель со своим полом.
Он получил название "Рецессив".
Начались гонения на носителей.
Тех, кого в начале века люди почти боготворили, теперь переселяли в закрытые территории, где у них было два выхода - принять сыворотку и заглушить ген, или принять сыворотку и умереть.
Меня зовут Джой. Я работаю в закрытой территории, помогая людям определиться с тем, какую сыворотку им принять. Мне 29 лет. Я гей. Я предал себя, добровольно отказавшись от своей сущности.


Этот день ничем не отличался ото всех предыдущих - в отсек доставили новую партию носителей "Рецессива", которым к вечеру нужно было определиться, смогут ли они предать себя ради жизни.
Я прошел в отведенный мне кабинет. Маленькую комнатку без окон - только стол с парой стаканов и графином, два стула, лампа под потолком и дверь на одной из стен.
Почти сразу же за мной вошел охранник, занеся стопку бумаг и спросив, может ли он завести первого из "этих грязных извращенцев". Получив утвердительный ответ, он на минуту скрылся и вернулся уже толкая перед собой парня лет 25 со скованными за спиной руками.
- Освободите его от наручников и можете идти. Я позову вас позже.
Охранник согласно кивнул и достал связку ключей. Пока он возился с заклинившим замком я рассматривал "преступника": высокий, хорошо сложен, карие глаза, темно-русые волосы. Парень был одет в дорогой костюм. Такой не купишь в простом торговом центре. Наверное, сшит на заказ... Наконец, замок поддался и парень потер запястья, разгоняя кровь. Охранник вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.
- Садитесь. Хотите воды? - если хочешь, чтобы с тобой говорили, следовало быть вежливым. Я получил утвердительный кивок и налил в один из стаканов немного воды из графина. - Как вас зовут?
- Номер 154692. У вас написано на первом листе, - парень кивнул на стопку бумаг.
- Это просто номер. А как ваше настоящее имя?
- Андре. Андре Норман. - Норман... Где-то я уже слышал эту фамилию.
- Очень приятно. Меня зовут Джой. Андре... Могу я называть вас так?
- Называйте, - парень равнодушно пожал плечами. - Какая мне разница, как меня называют, если к вечеру я уже буду лежать в братской могиле?
- Почему вы так решили?
- А почему нет? Я не собираюсь предавать себя, как вы. Не смотрите на меня так. Я знаю ваш секрет, но не мне вас судить, - я вспомнил. Андре Норман, сын создателя сыворотки. Говорят, именно из-за него папочка-гений, обозлившись на отпрыска, создал сыворотку, заглушающую ген.
- Вы не хотите принять сыворотку?
- Нет. Вы же тоже не приняли, не так ли? Иначе у вас бы сейчас не горели так глаза... - внезапно Андре нагнулся ко мне и почти прошипел. - Почему вы не открылись? Боитесь смерти? Или не можете смириться, что будете как все? - так же внезапно он отшатнулся, откинувшись на спинку стула.
- Это не ваше дело. И вы ничего обо мне не знаете, - я допустил ошибку. Поддался провокации. Бояться мне нечего - в комнате нет камер или диктофонов, но... – Это был мой выбор. А вам сейчас нужно сделать свой, если не хотите, чтобы это за вас решила комиссия.
- Как знаете. Просто напишите не моем листе "убить", или что там еще вы рекомендуете. И все. Это же, наверняка, не первый раз.
- Мы еще не закончили.
Мужчина поднялся, прошелся по комнате, будто что-то решая...
Я закрыл глаза, пытаясь понять человека, находящегося со мной в одной комнате.
Внезапно я почувствовал чье-то дыхание у себя на шее.
- А этого будет достаточно для смертельного приговора?
В тот же момент губы Андре накрыли мои. От неожиданности я приоткрыл рот. В тот же момент чужой язык проскользнул во внутрь и стал кружить там. Парень целовался исступленно, как в последний раз. Я никогда не испытывал подобного. Я всегда скрывался. Мои руки непроизвольно обвили шею молодого человека, притягивая еще ближе. Я почти задыхался. Руки переплетались, языки сталкивались... Воздуха не хватало.
Я оторвался от губ Андре и попытался встать. Парень понимающе хмыкнул и отошел в угол комнаты, видимо, ожидая вердикта.
Я немного постоял, стараясь восстановить дыхание... А потом запрыгнул на стол. Русоволосый парень уставился на меня, не понимая в чем дело.
- Ты долго будешь там стоять? - Андре хмыкнул и подошел.
Я мягко наклонил его голову ближе и поцеловал. Не так, как до этого - нежнее, осторожнее... Но от этого не менее страстно. Наши руки блуждали по чужим спинам, волнами посылая возбуждение по телу. Андре стал постепенно расстегивать мою рубашку, сантиметр за сантиметром освобождая кожу и сразу же целуя ее. В форменных брюках стало тесно. Мои руки наконец запутались в его волосах...
Внезапно он отстранился и стал поспешно снимать пиджак и рубашку, чтобы уже через пару мгновений прислониться ко мне голым телом и вовлечь в новый поцелуй. Андре сжимал мои ягодицы через ткань, сильно проводил руками по спине, стягивал с меня брюки и плавки. Я почувствовал себя уязвимо.
Парень резко разорвал поцелуй и опустился на колени, пытаясь полностью заглотить мой член. Проведя языком он основания до самого кончика, он плотно сомкнул губы и стал двигать головой вверх-вниз. Я бессильно отклонился на столешницу, сметя рукой листы бумаги и графин. Послышался звук битого стекла. За дверью тут же раздался голос охранника:
- У вас все в порядке?
- Д-да... Все х-хоро-оо-шо... - я с трудом произносил слова. Андре тихонько засмеялся, посылая по телу волны возбуждения. Мое дыхание участилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Андре то резко заглатывал до основания и играл с яичками, то почти нежно целовал самую головку, дразня и обещая нечто большее.
Когда он выпустил мой член изо рта, у меня непроизвольно вырвался стон. Парень усмехнулся и подтянулся наверх, жестко целуя, давая мне почувствовать собственный вкус.
Раздалось хриплое "Перевернись!" и я послушно лег животом на столешницу. Андре выводил поцелуями дорожку на моей спине, когда внезапно я почувствовал влажный палец, который кружил вокруг входа, пытаясь преодолеть колечко плотно сомкнутых мышц. Через пару мгновений ему это удалось. Еще через несколько минут во мне уже двигалось два пальца, кружа и даря наслаждение.
Пальцы пропали. Я протестующе завозился, однако в тот же момент на место пальцев стало продвигаться нечто большее и куда более твердое.
- Расслабься. - Андре поцеловал меня куда-то под лопатку. - Потерпи немного.
Я постарался последовать его совету, расслабляя мышцы и до крови закусывая губу. Член Андре постепенно пробирался внутрь меня. Когда он вошел на всю длину, парень на мгновение остановился, давая мне время привыкнуть к новым для меня ощущениям заполненности. Я нетерпеливо дернул бедрами и Андре, правильно истолковав значение движения, стал осторожно выходить, чтобы уже через секунду резко войти снова, задев какую-то точку, которая послала возбуждение в пах. Я закусил руку, чтобы не закричать.
Андре трахал меня, а мой член терся о столешницу. Все ощущения слились воедино, в паху закручивалась пружина, грозя в любой момент взорваться от напряжения. Не выдержав, я кончил, непроизвольно сжав мышцы. Андре упал на меня и излился вслед за мной. Осторожно выйдя из меня, он ткнулся губами мне в шею и стал одеваться.
Я с трудом встал. Мышцы ломило с непривычки. Доковыляв до одежды, я поспешно натянул ее, стараясь на слишком тревожить внезапно заболевшее тело.

Через несколько минут мы снова сидели друг напротив друга. Андре откинулся на спинку стула и качал ногой.
- Ну что, я оплатил свою смерть? - парень внимательно посмотрел в мои глаза.
- Почему?
- Что? Почему я трахнул тебя?
- Почему ты хочешь умереть?
Андре резко выпрямился и сцепил руки в замок.
- Зачем тебе это?
- Так надо. Это написано в моей инструкции. - вру! Такого нет в инструкции.
Русоволосый мужчина посмотрел на меня и кивнул.
- Хорошо. Я любил. Но я же носитель "Рецессива". Значит, любить не могу. Вернее, не имею права. Любить мужчину - это грязь. А общество верит только в чистую гетеросексуальную любовь и секс после свадьбы. Карла убили. Не сывороткой. Сыворотка - это искупление. Его избила в подворотне толпа фанатиков. А я не смог ему помочь. Только разозлился, что он опаздывает к ужину. И лег спать. А утром увидел в новостях... Мне постоянно кажется, что это я убил его. - я хорошо помнил этот случай. Почти неделю назад в новостях передали, что в одной из подворотен было найдено тело мужчины с множеством ранений и следами надругательства. - Знаешь, я, наверное, дурак. Но теперь я не хочу жить.
- А твои родители?
- Они давно отреклись от меня. Я же как сумасшедшая тетушка на их празднике. Я тебе завидую. Ты предал себя и можешь жить с этим. Я не могут предать себя. Свою сущность...
Я кивнул.
Поднял с пола лист и написал всего несколько слов: "Убить. По собственному желанию". Теперь его смерть будет быстрой и безболезненной.
Андре схватил лист и пробежался глазами по нему.
- Спасибо. Знаешь... Ты очень похож на Карла... - я снова кивнул. Да, похож. Я знаю. Мы же братья... Были...
- Охрана. - в комнату зашел все тот же стражник и окинул ее непонимающим взглядом. - Мистер Норман вспылил. Отведите его в камеру и позаботьтесь о том, чтобы здесь все убрали.
- Слушаюсь. – охранник бойко зацепил на руках Андре наручники и вывел его из комнаты. На прощание парень кивнул мне.
Через минуту в комнате появились люди со швабрами и ведрами воды. Я сидел, смотрел на их работу и думал...

В конце 21 века общество превратилось в стаю бешеных псов, убивая отличных от себя и неугодных...
Меня зовут Джой. Мне 29 лет. Я - один из винтиков системы. Я - гей. Я предал себя.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): alter (13.11.2011)
Просмотров: 1042

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Xydognica   (02.12.2011 19:03)
Уххх мне очень понравилось!
Написано, очень интересно.

2 alter   (13.11.2011 17:00)
Спасибо. happy

3 alter   (02.12.2011 20:46)
я рада smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн