фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:59

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «FLY | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: FLY.
Автор: Leo
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Лайт, Стивен, Флай и многие другие.
Жанр: романтика/юмор/драма
Рейтинг: PG-13
Размер: скорее всего макси
Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Привет всем. Здесь недавно, выставляю на ваш суд свое произведение. Жду критики и положительный отзывов. Первая глава на ваш суд, понравится - буду выкладывать и дальше smile


Текст фанфика:

На перроне народу практически не было, только рабочие, пару провожающих и уезжающих. Надпись на моем безымянном пальце почти стерлась. И почему они не записали ее на бумагу? «Одиннадцать». Это было все, что я получила вместо задания в странной игре, в которую сама не знаю, как попала. Половина воспоминаний в моей голове стерлись, поэтому мне просто необходимо найти дальнейший текст, расшифровать его и стать победительницей, иначе я навсегда потеряю своё прошлое. Вместо потерянной памяти у меня сейчас есть только знания о правилах этой игры, о главной цели и мой никнейм, а имя и все остальное касающиеся моей личности я забыла. И поэтому главная цель – найти остальных игроков с их заданиями и, сопоставив все шифровки, собрать текст полностью и понять, что он значит. Только проблема в том, что шифровки других игроков надо заполучить силой, потому что так просто они тебе их не отдадут, ведь победителем станет тот, кто первый доберется до разгадки, а всего игроков и, соответственно, шифров тридцать. Но, кажется, сейчас я в тупике, потому что где искать остальных участников я понятия не имею…

Я оторвала взгляд от своих рук и вдруг прямо перед собой увидела темноволосого парня, который внимательно изучал мое задание. Он не сразу понял, что его заметили, но как только осознал, то тут же кинулся убегать. Это был мой шанс! Я бросилась вдогонку. Мы бежали параллельно железной дороги, на которой как раз начал трогаться поезд. Стук колес почти сбивал меня с ритма, я устала и стала задыхаться от быстрого бега, но вдруг сзади за мной тоже началась погоня.
- Сто-о-о-ой! – голос другого парня пробудил во мне второе дыхание. Я оглянулась и увидела, как за мной бежит мальчишка примерно моего возраста (о возрасте я к счастью помнила, мне всего восемнадцать). Он был одет в широкие темные джинсы, спортивную толстовку с капюшоном и серую шапку. На ногах у него были кроссовки, как и у меня, что заставило меня удивиться. На щеках у него виднелась щетина, наверное, он уже несколько дней так носится в поисках шифров. Но сейчас не об этом, нельзя отвлекаться! Я снова смотрела вперед и неслась, что есть мочи. Так мы вскоре были на вокзале, где народу было гораздо-гораздо больше. Не прошло и пяти минут, как я потеряла из виду первого парня, которому удалось прочитать мой шифр, но еще я, кажется, разминулась и с моим преследователем. Я остановилась и стала оглядываться кругом. Везде было слишком много белого цвета. Стены вокзала, одежда людей, маленькие ларьки с газетами и напитками. У меня зарябило в глазах, и голова закружилась, а потом я очнулась в совершенно незнакомом мне месте.

Открыв глаза, первым, кого я заметила, стал мой преследователь. Увидев, что я очнулась, он ярко и лучезарно улыбнулся, но я еще не до конца пришла в себя, поэтому не обратила на него и на его улыбку никакого внимания, а лишь огляделась. Оказалось, что я лежала на каком столе, даже скорее на школьной парте кабинете биологии, потому что у дальней стенки стоял стеклянный шкаф со скелетами животных. Сзади меня располагался, наверное, учительский стол с компьютером, за которым, судя по характерным звукам щёлканья мышки, кто-то сидел. Я медленно развернулась и увидела там старого знакомого, из-за которого и началась наша погоня. Тут уже моя голова прояснилась.
- Ты! – я спрыгнула на пол и сердито уставилась на брюнета за компом. Он ответил мне безразличным взглядом, подперев голову одной рукой, а другую держал на мышке. Вот наглый! Я развернулась и столкнулась с другим типом в шапке (кстати, он был в ней до сих пор).
- Приве-е-е-т! – он снова улыбнулся и даже не думал отходить от меня. Я буквально чувствовала его дыхание у себя на щеках. Это вообще переходило всякие границы, поэтому мне пришлось слегка оттолкнуть его.
- Отойди от меня!
- Ка-а-ака-а-я вре-е-еди-и-на-а, - снова протянул он слегка обиженно. – Я спа-а-ас её, а она?... Лайт, ну по-о-очему все де-е-вушки та-а-акие? – я с недоверием глянула на его надутую физиономию и перевала взгляд снова на брюнета. Он хмыкнул и поднялся из-за стола.
- Стивен, я говорил, что не стоило тебе помогать ей. Прочитал шифр и уходи, - тот, что в шапке грустно усмехнулся, а брюнет потрепал его по голове. – А ты, - после он обратился ко мне. – Можешь быть свободна, раз уже пришла в себя. Выход там, - он махнул рукой в сторону, но я даже не взглянула в том направлении. Я не уйду отсюда, пока тоже не получу их шифры. Лайт, кажется, хотел сесть за свой компьютер, но, увидев, что я не двигаюсь с места, снова подошел ко мне.
- Что-то еще? – с вызовом спросил он. Да как этот тип смеет так со мной разговаривать? Я грозно сложила руки на груди и уставилась на него.
- Ваши шифры, - повисла недолгая пауза. Парни с удивление переглянулись между собой, затем на их лицах появились легкие улыбки, а после тишину нарушил их громкий хохот. Я смутилась и, кажется, покраснела. Блин.

Пока я стояла и смущалась, эти два придурка продолжали гоготать. Наверняка у них что-то не в порядке с головой, да? Я постаралась взять в себя в руки и с достоинством дождаться, когда они, наконец, наржутся (назвать это смехом язык не поворачивается). Вскоре мое терпеливое ожидание оправдало себя. Отсмеявшись, эти двое уставились на меня, продолжая широко улыбаться, на моем же лице не было и тени юмора.
- Я жду, давайте скорее. У меня не так много времени, - я попыталась сделать свой голос как можно строже и грознее, но он немного хрипел и почти срывался от волнения, потому что я действительно переживала. Все-таки оказаться одной с двумя незнакомыми парнями в непонятном месте страшновато, а мое сердце билось так сильно, что, казалось, вот-вот вырвется из груди и броситься наутек. Я старалась успокоиться и не подавать виду. Брюнет закатил глаза и саркастически усмехнулся, сложив руки на груди, так же как и я, но этот его жест показывал скорее превосходство надо мной, в отличие от моего – защитного. Затем он посмотрел на меня, и его взгляд действительно пугал.
- Пошла отсюда! – вдруг рявкнул он, продолжая прожигать меня своими темно-карими глазами, которые в тот момент казались мне почти черными. Его ник Лайт, да? Я бы назвала его Хард. Не знаю, что на меня подействовало больше, его крик или страшный взгляд, а может все вместе, но я вдруг почувствовала такую обиду и безысходность, что просто упала на колени и зарыдала в голос.
- Лайт, что ты наделал? – подал голос Стивен и кинулся ко мне. Я почувствовала, как он обнял меня, и уткнулась ему в грудь, заливая слезами его толстовку. Странно, я думала, что он был в погони за шифрами уже долгое время и занимался этим без перерывов, в отличие от меня, но от него пахло вкусным одеколоном и свежестью. Стивен погладил меня по спине и что-то прошептал снова нараспев, но я не разобрала его слов.
- Эй, - вдруг я почувствовала и третью руку на своем плече. Это был Лайт. Его голос теперь звучал не так страшно, а виновато. Он опустился рядом со мной и Стивеном, и тоже стал говорить мне что-то извиняющееся. Я начала немного успокаиваться и, наконец, смогла посмотреть на парней, после чего пришла в небольшой шок. Передо мной уже не были те крутые ребята, какими они были сначала, а лишь виноватые и напуганные мальчишки, который не знали, что делать, чтобы загладить свою провинность. В тот момент я действительно осознала, насколько сильным оружием обладаем мы - женщины.
- Все в порядке? Ты прощаешь меня? – заглядывая в мои заплаканные глаза, спросил Лайт. Я замотала отрицательно головой, поджав губы.
- Ну извини, правда, я не хотел тебя пугать, - снова начал брюнет, но я резко прервала его.
- Дайте шифры, и я вас прощу, - я посмотрела на обоих парней, которые сейчас, видимо, начали злиться снова и по-настоящему, но постаралась больше не впадать в панику.
- Ладно, вставай и пошли к компу, - Лайт сердито поднялся первым, а за ним Стивен, который помог встать и мне.

Мы все столпились у компьютера, за который, к моему удивлению, сел Стивен.
- Он у нас гений в этой области, - увидев удивление в моих глазах, пояснил безразлично Лайт. Я ничего не ответила. Стивен что-то быстро печатал и открывал кучу программ сразу и тут же закрывал их, что-то выделяя и копируя. Я не успевала следить за всеми его действиями. Спустя несколько минут компьютерный гений в шапке что-то записал на клочке бумаги и протянул мне.
- Это мо-о-ой шифр, - улыбаясь, произнес он. – Теперь ты, Лайт, - мы оба посмотрели на брюнета. Он окинул нас досадливым взглядом и, подняв рукав своей кофты, протянул мне руку, на которой, от запястья до локтевого сгиба, была наколота татуировка. Красивыми буквами с завитушками там было написан его шифр: «LSF».
- Сильно, - только и смогла сдавленно проговорить я. Парень раздраженно вздохнул и одернул руку, тут же опуская рукав.
- Запомнила? Все, теперь может идти, искать чужие шифры дальше, - он сердито уселся за компьютер, который без слов и просьб освободил Стивен, и уткнулся в монитор, щелкая мышкой. Я думала, что действительно пора бы идти, но почему-то ноги меня не слушались, и казалось, что если я уйду от них, то точно ничего не выиграю, потому что как действовать дальше я не знала.
- Эй, - почти шепотом произнесла я, пытаясь привлечь внимание ребят, но Лайт больше не смотрел на меня, зато Стивен оживился.
- Тебе помочь найти выход? - с широкой улыбкой спросил он, наверняка не имея в виду ничего плохого. Я помотала головой, опустив взгляд в пол.
- Я… Просто я думала, что игрок обязан быть один, что выиграть может только кто-то единственный, - после я запнулась, но потом снова начала. – В моей памяти в правилах четко указывалось, что победитель один, а остальные проиграют так или иначе, но вы действуете вместе, почему? – наконец, я смогла поднять глаза, и увидела перед собой растерянное лицо Стивена. Некоторое время он молчал, прикусив нижнюю губу и отведя взгляд в сторону, наверное, подбирая слова. Щёлканья мышкой тоже прекратились, Лайт наверняка прислушался к нашему разговору, но я не посмотрела в его сторону, а лишь продолжала прожигать взглядом Стивена.
- Победитель может быть один, но никто не запрещал до финального испытания собирать шифры вместе с кем-то, - начал он, наконец. – Я и Лайт решили объединить усилия, но договорились, что в конце каждый будет сам за себя, - Стивен серьезно взглянул на меня, отчего я немного смутилась. Получается, не обязательно быть одиноким в своих поисках. Осознание этого обрадовало меня. Почему-то я вдруг почувствовала, что ужасно боюсь одиночества, что одна не смогу ничего достичь, а если я буду с этими парнями… Точно!
- Стивен, а можно я тоже…
- Нет, - резко прервал меня Лайт. Он встал из-за стола и подошел к нам. – Тебе нельзя с нами. Мы итак позволили нашей сопернице узнать слишком много, до свидания... кто ты там? – Лайт похлопал меня по плечу и подтолкнул к выходу, но дальше пяти шагов сдвинуть меня не смог. Я уперлась ногами в пол, да еще вдобавок вцепилась в его руку.
- Пожалуйста, Лайтик, возьмите меня в свою команду, - я с щенячьей просьбой взглянула в его глаза, ища в них лучики сомнения того, что меня надо прогнать. Помощь пришла с неожиданной стороны.
- Лайт, давай возьмем её! – вдруг с другой стороны в брюнета вцепился Стивен.
- Пожалуйста, - в один голос с надеждой прошептали мы, и Лайт сдался.
- Ладно. Ладно! Но вся ответственность лежит на тебе, Стив! – я и шапкастый взялись за руки и запрыгали на месте, как маленькие дети, а брюнетик опять вернулся к компьютеру, что-то бурча.

Нарадовавшись и напрыгавшись, я и Стивен уселись на полу, чтобы отдышаться.
- А почему вы находитесь здесь? Это какая-то школа? – еще тяжело дыша, спросила я Стива. Он помотал головой, слегка покашляв.
- Это моя квартира, - с хрипотцой произнес он. – Я сломал перегородки в двух комнатах и коридоре и сделал подобие школьного кабинета, а вон там и там, - он указал в сторону. – Если приглядеться, то можно увидеть двери. Это кухня и ванная комната, - я посмотрела в указанном направлении и действительно увидела две двери, которые не приметила сначала.
- Здорово, а я-то подумала, что вы меня в какую-то школу притащили, - Стив усмехнулся, а потом внимательно на меня посмотрел, задержав свой взгляд на моем лице дольше, чем положено, отчего я начала смущаться, но краснение моих щек прервал подошедший к нам Лайт. Он протянул нам по банке с газировкой и присел рядом. Я оказалась между двумя парнями и почувствовала себя еще более смущенной.
- Слушай, а ты так и не сказала нам свое имя, - вдруг проговорил Эл, делая глоток из своей банки с колой. А я и забыла, что мы не представились друг другу как положено. Их имена я запомнила, пока они переговаривались друг с дружкой, а сама так и не назвала свое.
- Я Флай, очень приятно, - протянув руку Лайту, я первый раз за последний месяц действительно искренне и от души улыбнулась.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Leo (17.01.2012)
Просмотров: 709

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Lumino   (17.01.2012 22:12)
Неплохо. Но ошибки есть.

Открыв глаза, первым, кого я заметила, стал мой преследователь.
Выходит так:
Преследователь открыл глаза и так далее.
Лучше так:
Открыв глаза, первым я заметила моего преследователя.

Потом следующая сцена:
Оказалось, что я лежала на каком столе, даже скорее на школьной парте кабинете биологии, потому что у дальней стенки стоял стеклянный шкаф со скелетами животных. Сзади меня располагался, наверное, учительский стол с компьютером, за которым сидел тот, за кем гналась я.
Если она лежала на столе, а сзади, как ей казалось, располагался учительский стол, то как она смогла увидеть человека за компом? Укажите тогда, что она лежала на животе или перевернулась, чтобы оглядеться.

я со щенячьей просьбой
В данном случае лучше употребить "с".

Слова с скобках мешаются, тем более, что скобками обычно обособляются вставные конструкции, а не обычные вводные слова. Лучше заменить их обычными запятыми.
Мой вам совет - заведите бету. Текст неплохой, но какой-то корявый, недоделанный.
И неясно, зачем вы весь текст выделяете курсивом.

2 Leo   (17.01.2012 22:19)
спасибо за критику, буду исправляться))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн