фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:46

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «I Loved You In The Fall»


Шапка фанфика:


Название: I Loved You In The Fall
Автор: Toyota35rus
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Майлз/Алан
Жанр: Романтика, Флафф, Повседневность, POV, Hurt/comfort
Тип/Вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Содержание: Кто же мог подумать, что моя прогулка в парке закончится встречей с милым котёнком?
Статус: Завершён
Дисклеймеры: Фанфик написан не с целью извлечения прибыли. Персонажи принадлежат мне.
Размещение: с моего разрешения.
От автора: Посвящается TomasNaturalus, которой захотелось "встречи в пустом тихом парке теплым осенним днем".


Текст фанфика:

Тишина была для меня самой приятной музыкой, в которую я готов был погружаться с головой каждый раз, как выходил из больницы. Я любил свою работу, но там никогда не бывало тихо. Громкие голоса пациентов, медсестёр, докторов под конец дня раздражали и вызывали головную боль. В конце этого, на редкость тёплого и солнечного осеннего дня, я не выдержал и, подорвавшись с места, схватил с вешалки своё пальто и, накинув на плечи, помчался на улицу, на ходу доставая из кармана пачку сигарет и разочарованно ругаясь, когда та оказалась совершенно пустой. Потом же обнаружилось, что в моих карманах мелких денег не завалялось и, подумав о том, что продержусь без сигарет до дома, я плюнул на всё и направился в свой любимый парк. Любимый, потому что постоянно пустующий. Асфальт никто не подметал (парк давным-давно забросили по неизвестным причинам), и сухие листья полностью скрывали его, заглушая мои шаги. И я наслаждался свежим воздухом, вдыхая его так глубоко, как только мог. Я наслаждался одиночеством.
Не знаю, интуиция это или особое чувство, но когда на тебя пристально смотрят, по спине словно пробегает холодок, сковывающий движения. И ты начинаешь нервничать, затравленно оглядываясь, чтобы узнать, чей взгляд тебя преследует. Нахмурившись и сжав руки в кулаки, я обернулся и наткнулся на сияющий счастливый взгляд мальчишки, стоящего передо мной. Раздражение мигом куда-то исчезло, когда я окунулся в тепло его глаз.
- Это то, что тебе нужно, - он протянул мне совершенно полную, не распечатанную ещё пачку сигарет, которую я машинально взял.
- Откуда ты знаешь?
- Ты много куришь. Ты можешь даже не позавтракать утром, но обязательно выкуришь пару сигарет перед выходом.
- Что? – настороженно спросил я, открыв пачку.
- Ты обожаешь мяту и ненавидишь карамель. Ты любишь острую еду и терпеть не можешь кислый соус. Ты любишь ужасы и документальные фильмы и никогда не смотришь комедии. Каждый вечер ты читаешь книгу перед сном и включаешь телевизор лишь тогда, когда не выбрал, что почитать, - уверенно и так радостно сказал парень.
- Ты следишь за мной? – я закурил и почувствовал, как неприятное чувство уязвимости осадком осело в душе.
- Я просто замечаю мелкие детали.
- И почему же именно я, маленький Шерлок Холмс? – злиться на мальчишку было совершенно бесполезно: слишком уж беззаботно и счастливо он выглядел, задрав голову вверх и глядя на меня. Я равнодушно взирал на него с высоты своего роста, невольно любуясь тем, как лучи солнца скользят по его пушистым русым волосам.
- Я люблю тебя.
Сигарета выпала из моих пальцев и потерялась где-то в листьях. Недоверие, наверное, так явно показалось на моём лице, что мальчишка смутился и засунул руки в карманы, нервно отведя взгляд.
- Мы ведь даже не знакомы, - хрипло сказал я, не зная, как реагировать на такое заявление.
- Меня зовут Алан. Я каждый день приходил в больницу, наблюдал за тобой. А сегодня я решил отправиться сюда, надеясь встретиться с тобой лицом к лицу. Мне повезло, - Алан снова улыбнулся и с надеждой в глазах взглянул мне в глаза, прикидывая, не прогоню ли я его. Но у меня не хватало сил сказать ему что-то такое, что разочаровало бы его. Он выглядел так невинно и наверняка лет на десять был меня младше, что мне захотелось тут же взять его на ручки и отнести к себе домой, чтобы заботиться.
- Ты куришь?
- Нет. Я купил их специально…
- Я понял.
Воцарилась тишина. Алан неловко переступал с ноги на ногу.
- А как же школа? Ты пропускаешь занятия, чтобы сидеть в больнице?
- Да.
- Это неправильно, – я вытащил ещё сигарету, взамен той, что упала, и закурил, с наслаждением затягиваясь так глубоко, до слабой боли в лёгких.
Но Алан не собирался об этом говорить. Подняв взгляд на небо, он наблюдал за низко летящей птицей. Я решил не донимать его расспросами, решив, что когда время придёт, он сам расскажет мне об этом.
Протянув руку, я коснулся его пушистых и мягких волос, тут же заслужив удивлённый взгляд, в котором мелькнули какие-то весёлые искорки. Пропустив нежные пряди сквозь пальцы, я улыбнулся.
- Сколько тебе лет, котёнок?
- Восемнадцать.
Ну почти не ошибся. Разница в возрасте оказалась девять лет и, тем не менее, это было небольшой проблемой. Чёрт возьми, почему я начал думать об этом?
- Ты в курсе, что я намного старше?
- Не намного. В любом случае, это ничего не меняет. Ты от меня не отвяжешься.
- Да я понял. – Я усмехнулся и убрал руку от его волос. – Кушать хочешь?
Алан радостно кивнул.
***

Отныне каждый день Алан встречал меня в больнице после работы. В школу он вернулся после моих долгих и настойчивых лекций о том «как важно образование в наше время». В любом случае, Алан был готов согласиться на всё, лишь бы быть рядом со мной.
Каждый вечер я приглашал его к себе домой и готовил для нас ужин. Мальчишка был совсем худым и на мои вопросы о его питании отвечал «нормально». Так продолжалось пару недель, и за это время он стал дорог мне как сын. Правда вот, новый папочка ему был не нужен, о чём он неоднократно повторял. Всё шло своим чередом до одного вечера.
Стоя на пороге моей квартиры, Алан захлёбывался слезами, вытирая их грязным рукавом своей белой кофты.
- Что случилось?
Кинувшись ко мне и крепко обняв, Алан, судорожно и рвано всхлипывая, рассказал мне о том несчастье, что произошло в этот вечер: умер его отец.
- Сочувствую, - сказал я искренне, ставя перед ним чашку горячего чая, когда мы перебрались на кухню, и Алан немного успокоился.
- Он был неважным отцом, но…
- От чего он умер?
- Передозировка.
Моя рука дрогнула, и сахар рассыпался по столу.
- Что? – Алан поднял на меня вопросительный взгляд. Я отрицательно покачал головой, натянуто улыбнувшись.
- Как же я теперь буду?.. – к глазам котёнка вновь подступили слёзы, и я торопливо накрыл его руку своей. Мальчишка тут же вцепился в неё. – Он хоть и был наркоманом, но деньги давал…
- Перебирайся ко мне, - сказал я прежде, чем успел подумать.
- Правда? – Алан оживился, и я кивнул, подумав о том, что ничего плохого не будет, если он поживёт со мной. Я всё равно целыми днями, а иногда и ночами на работе.
- Я люблю тебя, - выдохнул он и потянулся ко мне. Я ощутил, как тёплая волна возбуждения прокатилась по позвоночнику и чуть было не подался вперёд, желая прикоснуться к его губам, но заставил себя отстраниться.
- Мне нужно на дежурство.
- Конечно…

***

Помните, я говорил о том, как неприятно становится, когда на вас пристально смотрят? Вдвойне неприятно, когда вас раздевают взглядом, причём в течение пары часов. Устроившись с книгой на диване, краем глаза я чувствовал, как Алан смотрит на меня со своего места в мягком большом кресле. Нервно перевернув страницу, чуть не порвав её своим неаккуратным действием, я нахмурился, обдумывая, как помягче намекнуть мальчишке, что меня это напрягает. Прежде, чем я успел прийти к какому-то определённому варианту, Алан встал со своего места и опустился на пол рядом с диваном. Прошла неделя с тех пор, как он поселился у меня, и я привык к его постоянному присутствию. Рука Алана скользнула по моим волосам, зарываясь в них, и я удивлённо замер. Это оказалось чертовски приятно, и стояк не заставил себя ждать, когда тонкие пальцы мальчишки начали легко массировать мой затылок.
- Что ты делаешь? – хрипло спросил я, нервно облизав губы, которые он тут же накрыл своими, вовлекая меня в сладкий поцелуй. Этому я сопротивляться уже не мог и с готовностью положил руку ему на шею, начиная отвечать. Тихий стон Алана заставил меня улыбнуться, и я притянул его к себе ближе, заставляя залезть на диван, что котёнок тут же сделал.
Теснота в штанах начинала доставлять мне неудобства, и я нетерпеливо раздевал Алана, позволяя ему делать со мной то же самое. Я чувствовал, как в моё бедро упирается что-то твёрдое, и в нетерпении уложил Алана на подушки. Раздев его, я принялся покрывать нежными поцелуями его шею и ключицы, отчего мальчишка выгибался по-кошачьи и тихо стонал моё имя. Ощущая небывалый прилив нежности, я старался доставить ему как можно больше удовольствия и максимально подготовить к нашему физическому контакту.
- Возьми меня, - выдохнул он мне в ухо, затем слегка прикусив мочку и засмеявшись, когда я зарычал.
Но я не спешил исполнить его просьбу, понимая, что спешка может привести к необратимым последствиям. Потянувшись к ящику тумбочки, я достал оттуда крем и выдавил немного на пальцы. Алан напрягся, но продолжил обнимать меня. Вставив в него один палец, я взял его член в рот и услышал громкий стон, бросивший меня в жар. Ощутив, что мальчишка расслабился, я добавил второй палец и слегка подвигал ими, одновременно языком проводя по всему стволу. Алан дёрнулся и странно всхлипнул, умоляя меня войти. Мне и самому этого сильно хотелось, но я усилием воли заставлял себя сдерживаться, продолжая подготавливать котёнка. Подняв взгляд, я застыл. Каким же прекрасным он был в этот момент: растрёпанные волосы, прилипшие ко лбу, мокрые от пота, приоткрытые искусанные губы, лёгкий румянец на щеках и блестящие глаза с капельками слёз в уголках, которые я тут же собрал языком, получив благодарный поцелуй в щёку. И тут я не выдержал. Войдя в него максимально аккуратно, всё же услышав сдавленный выдох, сообщивший о боли, я нежно поцеловал Алана. И он ответил на поцелуй, притягивая меня ещё ближе, заставляя погрузиться в горячую тесноту его тела полностью.
- Люблю, - слышал я его тихий шёпот, в то время, пока двигался, приближая нас обоих к оргазму. Кажется, боль ушла, потому что Алан откровенно и бесстыдно стонал, подаваясь мне навстречу. И я перестал себя сдерживать, с головой окунаясь в сладкую волну удовольствия.
Так близко, до прилипания наших мокрых от пота тел друг к другу, до одного дыхания на двоих, до взгляда, полного любви и благодарности.
Так быстро, до боли в напряжённых руках, до сбивчивого дыхания, до рваных вдохов.
Так сладко, до яркого оргазма, до лёгких поцелуев и признаний в любви.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже, котёнок.
Я прижал мальчишку крепче к себе, и он ткнулся носом мне в ключицу, удовлетворённо мурча. Перебирая его мягкие волосы, я думал о том, что мне, наконец, есть ради кого приходить домой с работы, есть кому готовить ужин, есть кого обнимать ночью.
- Мы теперь вместе? – неуверенный голос котёнка заставил меня улыбнуться.
- Всегда, - я поцеловал его в макушку и накрыл одеялом.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Toyota35rus (03.11.2014)
Просмотров: 458

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн