фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 06:01

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Из жизни Темного Бога. | Тяжелый день из жизни бога.»


Шапка фанфика:


Из жизни Темного Бога. Тяжелый день из жизни бога.
Автор: Karrakaz
Бета: все еще не добралась.
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Ктулху I Форумный, Ванесса, Кутулу Темный Соблазнитель, разные странные люди
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Фемслэш, Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Мистика, Пародия, Повседневность, Стёб
Размер: планируется миди
Статус: в процессе написания
Размещение: Строжайше запрещено! Тараканий спецназ на страже авторских прав.
Примечания автора: Сборник коротких историй из жизни Темного Бога. Периодически пополняющийся. Хронология скачущая, смысл, впрочем, тоже. Автор очень любит творчество А. Рудазова.
Не смотря на это, "Ктулху I Форумный" и тем более "Ванесса Файт" - мои герои и не имеют отношения к серии "Архимаг". Хотя порой словечки из обожаемой серии таки проскальзывают)
И вообще, могу я иногда побаловаться ерундой?)
З.Ы. Да и слово "пистицидные" это не ошибка хДД это такой прикол для узкого круга))
З.Ы. 2: эта часть писалась в соавторстве с одной хорошей подругой. И кажется, в тот вечер мы курили чай...


Текст фанфика:

Ктулху постучал пальцами по столу. Стол на выпад не ответил — Ктулху опечалился. Богу было скучно. Уже второй день он сидел в своем кабинете и отчаянно хандрил. Терпение заканчивалось, яд накапливался и грозился вылиться в нечто грандиозное. Плевок верблюда-рекордсмена, например, на весь этот затраханный богами мир.
— Пора в отпуск, — рассеянно бормотал бог. — В отпуск пора. Заместителя надо искать. Надо искать заместителя.
Легким щелчком пальцем заслав в мир смертных верных тараканов с объявлениями о приеме на работу, Ктулху откинулся на спинку кресла и приготовился ждать.

***
"На работу приглашаются молодые амбициозные мужчины, женщины и хотьктонибудь. Мне нужны от Вас креативность мышления, нестандартный подход к "левым" религиозным направлениям и МОЗГИ! Оплата по договоренности, суть Вашей работы так же объясняется на месте".
Конечно, с такими требованиями мало кто откликнулся бы на призыв Темного бога... Но, как ни странно, такие "креативщики" все же отыскались.

Дверь в кабинет оглушительно сгрохотала по косяку, открытая с ноги. На пороге стояла нахально усмехающаяся молодая человечка в "деловом" костюме.
"Шатенка. Фигуристая," — отметил Ктулху, разглядывая посетительницу. "— С глазами цвета морской волны. После аварии на нефтяной вышке".
Девушка подошла к столу, уселась в кресло и самым наглым образом закинула ноги на стол. Короткая юбка "делового костюма" задралась по самое небалуйся, невольно спровоцировав у Ктулху позыв к очеловечиванию. Рваные колготки гармонично оттеняли цвет кожи гостьи и выпирающий из выреза блузки черный корсет из латекса. Ктулху нервно сглотнул и поискал глазами плетку. Не нашел и успокоился.
— Вы не сексуальный, — припечатала претендентка номер раз. — Вы страшненький и не будете платить мне зарплату.
У Ктулху дернулся глаз, когда человечка надула из жвачки большой пузырь.
— Че делать-то? — состроив невинные глазки, поинтересовалась шатенка.
"Дурдом," — понял Ктулху и еще сильнее захотел в отпуск. — Мне требуется официальный представитель в мире смертных. Аватара, если хотите. Догадываетесь, что от Вас потребуется?
"Если она сейчас скажет — секс, наркотики и рок`н`ролл, я начну производство кирпичей в местном масштабе," — несчастный темный бог судорожно сжал под столом плюшевого зомби. В глубоком детстве Ктулхо-мама обещала ему, что зомби будет защищать малыша от злых духов. Сегодня Ктулху почему-то очень хотелось верить Ктулхо-маме.
Посетительница прищурила один глаз и снова выдула пузырь. Раза в полтора больше первого.
— Догадайся и не парься, да? — хмыкнула она, нагло сверкая обсыпанными блестками губами. — Что там насчет оплаты таки? А еще страховку, больничный и отпускные. Сразу. В пятикратном размере.
Затем она спустила ноги вниз, перегнулась через столешницу и подобрала упавшую челюсть темного бога.
— Вы что-то потеряли... Босс, — подмигнула человечка и игриво дернула божество за щупальце.
"Разум я потерял, разум," — мысленно стонал темный бог. "— Когда собрался найти себе заместителя."
— Э-э-э. Я вам перезвоню, когда точно определюсь с размером страховки, — на удачу пискнул Ктулху, отчаянно надеясь, что уловка сработает и странная человечка удалится восвояси.
Смертная поднялась, ослепительно улыбнулась, тряхнула пышной грудью и отчалила, оставив на столе бумажку с именем и номером телефона.
Ктулху растекся по креслу, блаженно улыбаясь. Плюшевый зомби выпал из ослабевших пальцев, хрюкнул и пополз к серванту с запасом алкоголя, которого бы хватило на время ядерной войны, от первого снаряда и до победного предсмертного визга последнего человечка. Богу срочно требовался галлон спирта. Внутриутробно.

***
Ктулху едва успел спрятать ополовиненную бутылку сто процентного спирта, как в кабинет явилась еще одна претендентка на место аватары. Одежда и волосы в некоем двусмысленном беспорядке выдавали в ней особу даже более легкого поведения, чем предыдущая нахалка. И более зрелую. Женщина откинула светло-русую челку с розовой прядью и плавно покачала бедрами в сторону кожаного диванчика, на котором темный бог любил коротать особо солнечные премерзкие деньки. Претендентка намба ту грациозно опустилась на диван и, к ужасу Ктулху, закинула одну ногу на подлокотник, оголяя свое... кхм... тайное оружие.
Стул под узревшим вместилище скверны богом громко крякнул и развалился. Ктулху осторожно отполз в угол к серванту, где плюшевый зомби, оторвавшись от фляги с коньяком, сочувственно похлопал его по плечу.
Женщина на диване соблазнительно улыбалась и поминутно облизывала губы. Ктулху казалось, что на прозрачную во всех местах кофточку капает ядовитая слюна.
— Мой дорогой, — промурлыкала человечиха, закуривая тонкую сигарету. — Вы в курсе моих тарифов? Час моего времени стоит около пяти сотен зеленых, два — тысяча. Ночь ценится, как Порше последней модели, а день мой — вообще бесценен. Так что давайте решим вопрос с наймом до Вашего разорения.
— А-а, д-дыа... — мудро сообщил Темный бог, взгляд которого был полон вселенской тоски и прикован к глубокому декольте кандидатки. Хотя на кой в прозрачных кофтах декольте Ктулху решительно не понимал. Он вообще мало что понимал в этот трудный день.
Женщина встала с дивана, затушила сигарету в пепельнице со стола, подплыла к вжавшемуся в сервант богу и решительно оседлала его бедра. Ктулху икнул и попытался симулировать обморок, но ночная фея попытку пресекла, взяв его за руки и положив их к себе на... яблочки.
— Я хочу нормальную работу в противовес моей настоящей профессии, — вкрадчиво сообщила она, следя за почти выпавшими из орбит глазами Ктулху.
— Почи... — тонким голосом начал бог, осекся, откашлялся и продолжил нормальным, лишь слегка звенящим от ужаса голосом. — Почему Вы думаете, что работа предлагаемая мной лучше Вашей?
— Потому что у меня, — женщина приблизила лицо к щупальцам синеющего темного божества и эротично облизнулась. — Очень сексуальный начальник, в отличие от прошлого места работы.
"Извращенка!" — мысленно взвизгнул Ктулху. "— Но хоть самооценку в норму привела."
Претендентка взяла щупальца божества в руки и нежно их сжала в ладошках. Ласкающими движениями провела по ним, одно нагло, но бережно накрутила себе на руку и преподнесла к губам, целуя склизкую мерзость.
Ктулху разомлел. Так изощренно к нему на работу еще не напрашивались.
— Мой дорогой, Вы посинели. Вам плохо? — мурлыкала ночная фея, давая волю рукам путешествовать по телу бога как им только вздумается. — Может быть... Я могу оказать Вам пару услуг.
— Аа... Аа-га, — дебильно ухмыляясь, мотнул головой блаженствующий бог. — Я вам позвоню. Непременно.
Женщина победно ухмыльнулась, подцепила пальчиком щупальце и провела по нему языком, прикрыв глаза.
— Я буду ждать... — и она, наконец, оставила Ктулху в покое, поднявшись и покинув кабинет.
Темный бог поскреб когтями по полу в наивной попытке не вставая дотянуться до телефонной трубки. Потом вздохнул и притянул ее к себе щупальцем. Набрал короткий номер, прокашлялся, в надежде, что его голос вернулся в норму, и не пестрит оттенками глупых людских эмоций типа страха, паники и истерики.
— Анто-о-он. Забей в мой ежедневник: "Мозги ночных фей не хавать. С них и так есть, что поиметь." И еще, принеси мне анальгин, викодин, кокаин и морфий. Хотя нет, кокаин не надо. Меня и так не скоро отпустит.
О, Хаос, за что ему этот день? За мозг того мессии? Как его звали? Не важно... В отпуске Ктулху проведет как минимум пару веков. Пока психика не придет в норму после нашествия сумасшедших человечек.
Робкий стук в многострадальную дверь был воспринят как громовые удары молота Судьбы. Ктулху резво вскочил, метнулся под стол и затаился. Потом боязливо высунулся и прошептал.
— Входите, не заперто.
Дверь открылась. В открытый проем заглянула симпатичная мордашка совсем еще молодой смертной девчонки. Не увидев в кабинете и непосредственно за столом никого, кто мог бы подходить под описание нанимателя, девушка растерянно пожала плечами и собралась было уйти. Но Ктулху ее окликнул, сконфуженно выбираясь из-под импровизированной баррикады.
— Вы по поводу работы?
Девушка охнула и наконец, появилась в кабинете полностью. Темный бог вздохнул с облегчением, никаких вульгарных нарядов, инструментов из человечьего секс-шопа и прочей ерундистики, которой пестрила атмосфера его сегодняшнего дня, замечено не было. Обычная футболка, джинсы, кеды и слегка растрепанные на ветру русые волосы до плеч. Ну и еще ехиднейшая улыбка до ушей, с которой его разглядывали зелеными искрящимися смехом глазами — атрибуты претендентки нумер сан.
— Место аватары еще вакантно? — поинтересовалась посетительница, прислоняя к стене... метлу.
"Началось," — убито констатировал Ктулху и вслух сообщил. — Да-да, я пока еще не выбрал.
— Тогда я предоставлю Вам свое резюме и буду ждать звонка, — решила гостья. — Сомневаюсь, что у Вас есть время проводить собеседование, к тому же вы неважно выглядите. А так, почитаете на досуге, может чего полезное отыщете.
Ктулху удивленно кивнул. Девушка насмешливо улыбнулась и ткнула пальчиком куда-то вниз.
— И ширинку застегните, некультурно же. Пусть даже богу Хаоса, — фыркнула пришелица, достала из воздуха пухлую папочку, положила на стол и вернулась к дверям. — Ну, бывайте, повелитель Ктулху. Не чихайте, не синейте, правильно питайтесь и не лопайте много мозгов на ночь.
С этими словами кандидатка — правда, скорее всего, уже аватара, пусть и не назначенная официально — подхватила метлу, перекинула через черенок ногу и вылетела из кабинета.
Ктулху ухмыльнулся, покачав головой, и взглянул на стол. На папке, оставленной его будущей аватарой, ровным почерком было выведено — Ванесса Файт.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Karrakaz (13.03.2012)
Просмотров: 1013

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн