фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 11:08

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «На короткой ноге с Дьяволом | Пролог»


Шапка фанфика:


Название: На короткой ноге с Дьяволом
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/Пейринг: Амелия/Натан, Ариша, Джеф
Жанр: Детектив, Дарк, Агнст, Мистика
Предупреждение: насилие, немного Hurt comfort/Horor
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Содержание: В тихом городке Дарк Вотер совершено зверское убийство. Похожие преступления были совершены и в двух других штатах, дело поручают агенту ФБР Натану Доу. Но чем глубже он погружается в это дело, тем больше он вмешивается в круговорот сверхъестественных событий...
Статус: закончен
Дисклеймеры: все персонажи мои
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора!


Текст фанфика:

— Дорогая, я дома! – крикнул вернувшийся домой мужчина своей жене.
Джин быстро снял с себя куртку и ботинки и пошел на кухню. Очень вкусно пахло, видимо, супруга сегодня решила приготовить праздничный ужин.
Зайдя на кухню, он увидел красиво сервированный стол, несколько аппетитных блюд и ещё на столе стояли не зажженные свечи. Джин только улыбнулся, его супруга-Сильвия сегодня говорила, что готовит сюрприз, но мужчина не думал, что именно такой.
— Малышка, ты где? Я уже пришел, — звал Джин, улыбаясь, предвкушая предстоящий вкусный ужин, однако супруга снова не отозвалась.
Его это стало настораживать, не может быть, чтобы Сильвия не слышала его голоса.
— Сильвия! – позвал тот, но услышал в гостиной какой-то шорох и всхлипы.
Мужчина быстро пошёл в комнату и увидел, что его супруга сидела на стуле, руки её были привязаны к подлокотникам, а ноги к ножкам стула, рот был заклеен скотчем.
— Господи, Сильвия! – вскрикнул мужчина и бросился к жене.
Тут у женщины глаза расширились от страха, она пыталась крикнуть, кивком головы указывая за спину супруга. Мужчина резко развернулся, но его тут же отбросили в центр гостиной. Перелетев через диван, он разбил низкий стеклянный столик, который стоял там.
Сильвия замычала сквозь кляп и стала звать мужа. Джин быстро очнулся, сначала он подумал, что его отбросил назад какой-то крепкий мужчина. Каково же было его удивление, когда он увидел низенькую хрупкую девушку лет семнадцати. На него смотрели выразительные карие глаза, тёмные волосы густой гривой были рассыпаны по плечам. Она была одета в облегающие джинсы, сапоги на толстой подошве, длинный черный пиджак, сейчас расстёгнутый, под которым была белая футболка, доходившая ей до бёдер.
— Кто ты такая? – недоумевал тот.
— Твоё наказание за беспечность, — холодно и спокойно ответила та.
— Что? – не понимал мужчина.
— Ты и твоя жена выбрали самый лёгкий путь, по которому можно пойти, — заметила девушка, холодным и острым голосом. – За легкость приходятся платить, Джин.
— Забирай всё, что тебе нужно, оставь меня и не трогай жену, она здесь не причём! – орал мужчина, не смея двигаться с места.
Что-то было в глазах этой девушки, что заставляло его стоять на месте. И это что-то в глубине этих карих глаз заставляло его душу сжиматься в комочек и трястись от страха.
— Я и так возьму, то, что мне нужно! – задумчиво говорила она. – Но прежде мне нужно у вас кое— что спросить!
Дьявольская улыбка озарила её лицо, а глаза сверкнули зелёно-желтым светом. Дальнейшая ночь превратилась для этой семьи в один бесконечный кошмар, из боли, крови, криков и ужаса, но никто из соседей ничего не услышал.
***
Рано утром дом семьи Герон был оцеплен желтой лентой, вокруг стояли полицейские, мешая зевакам пройти на место преступления, детективы прибыли на место жуткого убийства спустя двадцать минут после бригады криминалистов. Джеф Конван и Ариша Стен были теми, кому было поручено расследовать это дело.
Арише и Джефу было уже за сорок, оба имели семьи. Только Джеф был высокий, худой, небольшая щётка усов придавала ему схожесть с капитаном корабля, каких рисуют в комиксах и других журналах, волосы уже были подёрнуты ранней сединой. Одет он был просто, стандартный тёмно-серый костюм, рубашка, только галстука не было, и новые ботинки.
Ариша же была плотной, но низковатой женщиной, тёмно-рыжие волосы были очень яркими, что ассоциировалось с «кустарной» покраской, поскольку таких ярких волос у женщины в сорок лет быть не могло. При этом волосы были уложены в простую причёску, серые глаза всё ещё светились интересом и жизнью. А строгое лицо выдавало в ней склонность к тому, чтобы везде и во всём быть главной. Одета так же была в костюм, только в черный, блузку темно-бардового оттенка, и простые, но практичные туфли, безо всяких украшений.
Пройдя в гостиную детективы увидели, что криминалисты терпеливо осматривали комнату, дежурный патологоанатом осматривает тело женщины, что была привязана к стулу. А фотограф делает снимки места преступления, сначала общие фотографии, затем фото крупным планом всех ран и повреждений.
Даже бывалые полицейские были шокированы жуткой картиной, что здесь предстала. Всё было в крови, нет, не вся комната, а место, где была привязана Сильвия Герон, в распахнутых глазах которой всё ещё плескался ужас. Сама же женщина тоже была окровавлена, растрёпанная и истерзанная. Ариша и Джеф подошли к патологоанатому.
— Привет, Карл, — поздоровалась Ариша с мужчиной лет шестидесяти.
Карл был патологоанатомом со стажем, носил аккуратную бородку, на глазах были всегда надеты очки. Сам же он был обычного телосложения и одевался всегда просто, если не сказать бедно, но это его отнюдь не делало плохим специалистом.
— Привет, ребята. Мда, не ожидал я такого увидеть в нашем тихом городке, — говорил тот, спокойным, даже умиротворённым голосом.
— Можешь нам вкратце рассказать? – попросила Ариша.
— Ну, смерть наступила около десяти-одиннадцати вечера. Судя по количеству ран, её долгое время резали, — говорил задумчиво Карл.
— То есть, пытали? – уточнил Джеф.
— Да, похоже, что так. Затем, нанесли один точный удар в сердце, который и убил её, точно могу сказать только после вскрытия, — заявил патологоанатом.
— Отчёты отправляйте мне, — послышался мягкий, но при этом строгий голос из-за спины.
Посмотрев туда, все трое увидели мужчину лет тридцати двух-тридцати пяти. Холодные ярко-синие глаза смотрели на них с превосходством. Темные волосы были аккуратно причёсаны, полные губы. Красивый молодой мужчина, одетый в чёрный пиджак и синюю рубашку, чёрные брюки были отглажены, а ботинки явно были новыми и вычищенными.
— Простите, а кто вы такой и что вам здесь нужно? Это место преступления, посторонним сюда вход запрещён! – огрызнулся Джеф.
— Агент Натан Доу, — представился тот и показал удостоверение агента ФБР. – Не хотел отбирать у Вас работу, детективы, но боюсь, придётся.
— Это ещё почему? – огрызнулась Ариша.
— В двух городах: Сент-Луис, Индиана и Лоуренс, Канзас, были совершены похожие убийства. Почерк тот же, жертва привязана к стулу, изрезана и убита. Мы подозреваем, что это сделал маньяк, но поскольку убийства были совершены в разных штатах, то это прерогатива федеральной службы, — пояснил он, с интересом изучая комнату, а затем строго посмотрел на двух детективов. – Я Вам не враг и готов сотрудничать с Вами, но это дело будет расследоваться под эгидой ФБР.
— Мы должны связаться с нашим начальством, а потом ФБР-цы должны договариваться с нашим руководством, — решительно заявила женщина.
— Это я понимаю, но я пришел, чтобы лично всё осмотреть.
— Капитан! Лейтенант! – услышали они крики из коридора.
Под лестницей, ведущей на второй этаж дома, был вход в подвал, откуда вышел один из криминалистов, он и звал детективов.
— Вы должны это увидеть! – серьёзно сказал парень лет двадцати, похоже, стажёр.
Детективы, агент ФБР, стажёр и ещё один криминалист спустились вниз. То, что они там увидели, потрясло всех троих детективов разом.
Под потолком, на цепи висел муж Сильвии, Джин. Под телом натекла большая лужа крови, на теле мужчины было множество порезов, одежда была вся изрезана, а лицо было перекошено, видимо, тот из последних сил сопротивлялся неизбежному.
— Вот дерьмо, — выругался Джеф.
— Такое у Вас было? – сразу поинтересовалась Ариша.
— Нет, — вернув в голос ледяную уверенность, ответил агент. – Обычно была только одна жертва.
Натан достал маленький фонарик и пошел к подвешенному трупу, стараясь не наступить в пятна крови, коих здесь было предостаточно.
— Интересно только как его повесили, — сказал вдруг один из криминалистов. – Здесь нет ни стула, ни табуретки, ничего, чтобы можно было его поднять. Я уж не говорю о том, что сначала к балке, на которой прикреплена цепь, нужно было тоже добраться, обмотать вокруг неё эту самую цепь, а потом уже подвесить Джина.
Натан подошел ближе, изучая лицо покойника.
— Это ещё не всё, — тут голос агента чуть дрогнул, но он продолжал смотреть в лицо жертвы, освещая его фонариком. – У него вырезали глаза.
Полицейские-детективы только и смогли, что шокировано переглянуться. Да, такого дела у них в районе ещё никогда не было.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (18.12.2011)
Просмотров: 1207

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Спящий-в-кустах   (18.12.2011 21:06)
Детективчик-с? Это интересно. Зрелище обещает быть занимательным smile

2 Амидас   (24.03.2013 16:43)
Хорошо, выправим. Просто у меня всё нет времени, чтобы сесть и нормально отредактировать свои детективы. Буду благодарна за помощь.

3 Sepren_Substancius   (24.03.2013 00:00)
ИП

Ами, я наткнулась на какую-то главу из середины, мне стало интересно, но попадались всякие ошибки-опечатки, так что хотя бы по минимуму выправим, ладно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн