фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:18

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пожиратели Душ | Эпилог»


Шапка фанфика:


Название: Пожиратели Душ
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Лара\Себастьян
Жанр: Детектив, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Предупреждение: Секс с несовершеннолетним, Изнасилование
Содержание: Вы когда-нибудь слышали сказки о Пожирателях Душ? Нет? А вот я слышала и даже видела одно из них, в далёком детстве. Я решила перечеркнуть историю своей семьи и сбежать, что удивительно, мне это удалось. Я отучилась в школе, а затем поступила в полицейскую академию, недавно стала детективом. Переехав в маленький городок на окраине штата Огайо, я надеялась, что смогу спокойно прожить свою жизнь, не вспоминая своих кошмаров, но как выяснилось прошлое всегда настигает.
Статус: закончен
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

POV Автор
В ту же ночь Лару и Себастьяна отправили на обследование в больницу. Девушка была в порядке, её состояние было удовлетворительное, у неё не было никаких повреждений, травм или ушибов. А вот у Себастьяна обнаружилась трещина в ребре, но она была не опасна, синяк на груди у него сойдёт нескоро, но это была малая плата за то, что он вышел из этой истории живым.
Их обоих выписали только днём. Девушка сразу ушла, направилась в полицейское управление, ей надо было многое сделать.
Глен очень обрадовался, когда увидел напарницу живой и здоровой, поздоровался с ней, обрадовал, что сам сделал все отчёты, шеф был доволен донельзя, все доказательства у них были. Нож, что нашли при Натане и был оружием убийства, а стоило показать фотографию преступника по местному телевидению, так в полицию тут же посыпались звонки от людей, которые видели этого человека. В общем, нашлась куча свидетелей, которые могли показать, что именно этот человек был причастен к убийствам и дело можно смело закрывать и отправлять в архив. А обоим детективам, Дейс и Джекобу, за раскрытие этих преступлений положена солидная премия, в бухгалтерии как раз оформляют её.
— Спасибо, Глен, — рассеянно поблагодарила Лара напарника, направляясь к своему столу. – Только мне это уже неинтересно.
— Ты о чём? – не понимал напарник.
— Я увольняюсь, — твёрдо сказала девушка, доставая из ящика своего стола бумагу и ручку, готовясь писать заявление.
— Эй, постой! – резко прикрикнул мужчина и вырвал у неё из руки ручку. – Ты что творишь? Ты же столько времени и сил потратила, столько старалась, чтобы тебя сделали детективом и теперь уходишь?
— Ты видел, что я сделала с ним, — говорила она тихим, но злым голосом. – Я не могу здесь оставаться, по крайней мере, на этой работе!
— И чем же работа тебе не нравится? Скольких ты пристрелила за полгода, человек шесть где-то? – поинтересовался Глен.
— Около того, — подтвердила Лара.
— И ни разу ты не делала ничего подобного! Ни разу ты не старалась применить этот свой «дар», — сказал напарник Дейс.
— Ты не понимаешь, Натан заставил меня снова отведать чужую душу… И когда её сила иссякнет… — убеждала его девушка.
— Лара, ты сейчас вся на нервах, в таком состоянии ты может сделать поспешные выводы и натворить дел. Давай сделаем так. Ты пару дней подумаешь, я попросил полковника продлить твой отпуск на неделю.
— И он согласился? – удивилась она.
— Что удивительно, да, — с улыбкой отвечал мужчина.
— Так что подумай, взвесь всё, сходи в бар, отдохни, напейся, в конце концов, но подумай. Хорошенько подумай над этим решением, и если через два дня ничего не измениться, то ты придёшь и напишешь заявление, я не стану тебе мешать, но пока…
Глен отобрал у неё листок, и кинул его в ящик стола, а вслед за ним и ручку.
— Иди, отдыхай! – миролюбиво сказал Глен, провожая девушку из управления. – А через пару дней придёшь, если не передумаешь, конечно, и напишешь заявление.
Лара вымученно улыбнулась, но не стала спорить с напарником, может, действительно, что-то измениться в эти два дня, хоть девушка сильно сомневалась. Ладно, надо съездить ещё кое-куда и повидаться с одним человеком.
Подъехав к церкви, девушка увидела, что оттуда выходят люди, только что закончилась утренняя месса. Подождав ещё около получаса, Лара зашла в здание.
Себастьян стоял у алтаря и тихо шептал молитвы, девушка не стала ему мешать, а просто тихонько села на самую близкую к алтарю скамейку и стала ждать. Когда мужчина закончил молиться, он произнёс, не оборачиваясь:
— Ты в порядке?
— Нет, — честно ответила она.
Себастьян развернулся, подошел и сел возле неё.
— Что теперь будешь делать? – спросил он её.
— Не знаю, наверное, уеду. Лучше куда-нибудь в горы или в лес, туда, где меньше людей, — размышляла она, смотря в пол.
— Снова бежишь! – обвинил её Себастьян.
— А что мне остаётся делать? Ты видел, что я сделала с Натаном…
— Но ведь ты хотела избавиться от страха, ты хотела превратить своего бывшего учителя в воспоминание. Да, я не спорю, ты сделала это так, как не угодно Господу, но ведь сделала! – убеждал её святой отец.
— Себастьян, проблема не в том, что я его убила, — горько и зло выпалила Лара. – Проблема в том, что он оказался прав. Я такая же, как и он!
— Я не понимаю…
Вместо ответа она закатала рукав на правой руке и показала ему один из цветов бессмертника, что был нарисован с внешней стороны руки. Цветок изменил цвет, раньше он был бело-желтым, а теперь его лепестки приобрели бледно-розовый оттенок.
— И что это значит? – не понимал священник.
— То, что я разрушила человеческую душу, то, что я уничтожила её. И стала немного сильнее в плане «дара», но и мой голод стал сильнее, — пояснила она. – Он заставил меня поглотить душу Эммы!
После этих слов девушка резко встала, у неё из глаз снова полились слёзы…
— И знаешь, что самое главное, — я не сопротивлялась. Там где-то глубоко в мозгу я кричала, не хотела этого… А моя душа требовала этого, просила и взяла, то что больше было не нужно мертвому… Я избавила мир от одного чудовища, но могу дать ему другое… Поэтому я и хочу уехать…
— Лара, я тебе однажды сказал, бегство, — не выход из положения. Рано или поздно ты снова сорвёшься и тогда точно станешь такой же, как Натан, — говорил он, спокойным мягким голосом.
— А разве я сейчас лучше него? – задала Лара риторический вопрос.
— Лучше, и знаешь почему? – после этого вопроса он встал со скамейки и подошел к ней. – Потому что ты осознаешь, то что ты творишь, ты боишься себя, не принимаешь того кто ты есть. Ты должна смириться с тем, кем ты являешь, и научиться жить с этим.
— Как можно с этим жить?
— Если нет гармонии с собой, то, как ты сможешь достичь её в других ипостасях? Ты борешься не против своего «дара», а против самой себя, отвергаешь то, что является твоей неотъемлемой частью. В этом твоя ошибка… Ты не должна зарывать этот «дар» в землю, ты должна научиться жить с ним и контролировать его. Иначе он снова вырвется на свободу, и как голодный зверь, будет стараться насытиться, и вот тогда уже никто не сможет тебя остановить, и ты станешь вторым Натаном. Ты этого хочешь?
— Нет, — твердо сказала она.
— Тогда не нужно делать поспешных выводов. Натан жил только для себя, удовлетворяя свои желания и потребности, но ты живёшь не для этого, ты другой человек. Ты, — не он и это самое главное!
Как ни странно, но эти слова подействовали на неё отрезвляюще, и заставили задуматься. А может он прав? И всю свою жизнь Лара бегала не от Натана, а от самой себя? И когда её бывший учитель появился снова в её жизни, решила, что надо во чтобы то ни стало не дать себя спровоцировать, в то время, как он только этого и добивался.
Когда голод станет настолько невыносим, что у неё не останется выбора и та сама начнёт убивать… Этой мысли ей в голову не приходило, а ведь она достойна внимания.
— Спасибо, — поблагодарила она Себастьяна. – Может, ты и прав, только… Когда энергия чужой души иссякнет… тебе придётся запереть меня, чтобы я не сорвалась.
— Запру, не сомневайся. Главное, что теперь ты не одна, — говорил священник.
— Это да, — согласилась с ним Лара.
На этот раз падре сам поцеловал её, осторожно, опасаясь спугнуть её, бережно обнимая за дрожащие плечи. Девушка ответила ему, стараясь сделать поцелуй более насыщенным, более ярким и страстным.
— Не думаю, конечно, что это хорошая идея, — говорил он, когда мягко отстранился от девушки, а затем оглядел зал.
— У тебя здесь есть комната, — лукаво заметили Лара.
— Но не в доме Божьем…
— А разве Бог не учит любить ближнего своего? – спрашивала она, в этот момент в её глазах плясали озорные чертенята. На этот раз она была намерена дойти до конца. – К тому же, Бог, — это всепрощение, насколько я знаю. А у тебя есть много времени, чтобы замолить грех. Да и потом жизнь без грехов, — пресная.
Лара пошла в его комнату, Себастьян пошел за ней, а когда они оказались в маленькой комнатушке, запер дверь изнутри. В чём-то Лара была права, грехи он всегда успеет замолить, к тому же за последние несколько дней он видел то, чего просто не могло быть. Узнал, что на Земле, действительно, существуют люди, у которых есть сверхъестественные способности. Разница между ними только в том, как они пользуются этими своими способностями, — во благо или во вред всем остальным. И не важно, от кого они получили эту силу от Бога или от Дьявола!
На этот раз девушка не боялась, она смогла отбросить страх и не сорваться на истерику. Быстро избавившись от одежд, священник положил её на узкую кровать, на которой двое могли уместиться, только слившись в страстных объятиях, как происходило сейчас.
Мужчина подмял под себя Лару, непрерывно целуя её в шею и губы, всё ещё чувствуя, что она мелко дрожала и порой царапала его плечи. Очень сильно болел большой синяк на груди, но Себастьян старался отрешиться от этой боли, сосредотачиваясь только на девушке.
Он поцеловал её сильно и страстно, пропустив руки ей под плечи, тем самым обнимая её и удерживая, а затем мягко вошел. Девушка в этот момент разорвала поцелуй, чуть дернулась в противоположную сторону, но священник держал её крепко, не давая ей возможности вырваться.
Лара посмотрела ему в глаза, пронзительные синие глаза были наполнены желанием и томлением, он будто говорил ей: «Всё будет хорошо! Просто доверься мне!» И Лара доверилась, не стала больше сопротивляться, а постаралась расслабиться. Мужчина продолжил медленно вторгаться в её тело, давая ей возможность просто привыкнуть к ощущениям, а затем начал осторожно и медленно двигаться.
Почти сразу девушка начала ощущать сладостную истому, которая скапливалась внизу живота и распространялась по всему телу волнами, вторя его движениям, которые с каждым разом становились всё более уверенными, сильными, властными. А по её телу словно проходили электрические разряды, доставая до разума, растворяя волю, а тело заставляя трепетать в сладком томлении.
Когда с её губ начали срываться стоны, падре прикрыл ей рот и прошептал на ухо:
— Не так громко.
У неё не было сил отвечать, она лишь постаралась сдерживаться, но это было настолько трудно сделать, было настолько хорошо, что волей-неволей, в комнате слышались её слабые приглушенные стоны.
Себастьян же ощущал, что находится на пределе, её слабые стоны, ногти, что царапали спину и плечи, просто сводили с ума. Девушка выгибалась, извивалась под ним, отчего чувства приобретали новые оттенки, всё более сильные, всепоглощающие, а сил, чтобы сдержать развязку уже не было.
В какой-то момент он почувствовал, что тело Лары напряглось, а затем она издала настолько сладостный стон, что мужчина больше не смог сдержаться и кончил, прикусив губу, чтобы не закричать от удовольствия.
Она лежала под ним и тяжело дышала, смотрела на него полными благодарности и счастья глазами, отходя от ощущений, которые только что испытала. Священник легко поцеловал её.
— Похоже, вы с Гленом убедили меня, — тихо вдруг сказала она.
— Ты о чём? – не понял Себастьян.
— Перед тем, как приехать сюда, я пошла в участок, хотела написать заявление на увольнение.
— И что?
— Глен не позволил, сказал, чтобы я подумала пару деньков, и если моё решение не измениться, то он не станет мне мешать.
— И ты уволишься? – с интересом спросил святой отец
— Ты дурак?! – поинтересовалась она с улыбкой.
Он улыбнулся ей в ответ, а Лара всё смотрела на него и думала: «Всё-таки есть справедливость на свете. И за все те страдания, что мне пришлось пережить, я заслужила самое настоящее счастье!»
А что ещё нужно для счастья, — любимая работа и любимый мужчина рядом.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (21.11.2011)
Просмотров: 1271

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Amidas   (17.01.2012 15:16)
Как уже говорилось ищу бету уже несколько месяцев, но никто не хочет со мной работать. У всех дела, у всех отговорки и так далее. Стараюсь сама редактировать свои тексты, но ошибки или какие-то недочёты не сразу видны.
К этому ориджиналу продолжение не планируется. У меня они не получаются. Как говориться начинаю за здравие заканчиваю за упокой...

2 reqiuem   (28.12.2011 23:02)
Девушка была в порядке, её состояние было удовлетворительное, у неё не было никаких повреждений, травм или ушибов. А вот у Себастьяна обнаружилась трещина в ребре, но она была не опасна, синяк на груди у него сойдёт нескоро, но это была - было, было, было...

было многое сделать.
Глен очень обрадовался, когда увидел напарницу живой и здоровой, поздоровался с ней, обрадовал, что сам сделал все отчёты, шеф был доволен донельзя, все доказательства у них были. Нож, что нашли при Натане и был
- ... был, был, был.

нашлось куча - нашлАсь

честно ответила она.
спросил он её.
размышляла она
обвинил её
- стоит ли каждый раз подчеркивать то, что и так очевидно?

3 Amidas   (29.12.2011 11:25)
Скажите: вам заняться нечем?
Я согласна, что у меня могут быть грамматическое ошибки - я не филолог.
А то, что я подчёркиваю всё постоянно, - этим хочу просто передать эмоции и ощущения героев. Ещё раз: учите психологию.

4 dumbldor   (17.01.2012 06:06)
Amidas, девочка! На критику не обижайтесь! Тем паче на справедливую... Либо найдите хорошую бету, либо учите матчасть! Фанфик хорош, просто прелесть. Хотя я не считаю ориджиналы фанфиками. Это - отдельный пласт литературы современного общества. А продолжение будет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн