фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:36

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Шизофрения | Глава 3. А вот и Полли!»


Шапка фанфика:


Название*: Шизофрения
Автор*: Asuka Midsuno
Фандом*: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг*: Полли, Джек, Себастьян, Данни, Том и многие другие.
Жанр*: Дарк, Ангст, Драма
Рейтинг*: G
Размер*: Макси
Статус*: В процессе.
Дисклеймеры*: все права мои.
Размещение*: запрещено.


Текст фанфика:

Где-то в 8:45 над моей головой пролетела Сюзи. Ей, видимо, очень хотелось играть. Я встала и начала приводить диван в нормальное состояние. Подушка, на которой я лежала, оказалась в ногах, а одеяло свалилось за диван. Поэтому Джек украл меня своим одеялом и положил мне свою подушку под голову.
После уборки я отправилась на кухню потому, что мой живот начал издавать звуки умирающей гиены. Было ощущение, что он сам меня съест, если я его не покормлю. Быстро сделав тосты с вишневым вареньем, и заварив кофе, я уселась на лоджии в небольшое кресло, обтянутое светло-желтой тканью. Через пару минут мне пришлось сходить на кухню, потому что Сюзи выла у моих ног, как бы напоминая, что кошкам тоже надо есть. Вернувшись в то же кресло, я продолжила свой завтрак. Со второго этажа было очень интересно наблюдать за людьми, которые шли мимо нашего дома по своим делам. Я так увлеклась, что забыла про Джека. Вскоре он сам дал о себе знать.
- Вот ты где! Я уже испугался, что ты ушла.
Джек стоял босиком на сером кафеле, капельки воды стекали на кафель, образуя маленькую лужу. Руками парень пытался пригладить свои торчащие в разные стороны мокрые волосы, но все попытки закончились без успеха. Так как Джек стоял в одних трусах, было заметно, что все его тело по шею покрыто татуировками.
- Куда же я могу уйти от вас двоих? Вы же по уши погрузитесь в грязь!
Джек явно был доволен, что я никуда не делась и в ближайшее время никуда деваться не собираюсь. Так что он, с улыбкой на лице, зашел обратно в квартиру.
Еще несколько минут я сидела на том же месте, наслаждаясь шикарным индийским кофе и теплым летним утром. С нашей стороны не видно утреннего солнца, поэтому дом отбрасывал кривую тень на дорогу и на дом напротив нашего. В нем я заметила черного пса, который стоял передними лапами на окне второго этажа и тщательно грыз плющ, тянувшийся из двора до самой крыши. Зеленая изгородь тянулась по всей ширине участка и закрывала почти весь дом, если смотреть с улицы.
Сюзи, которая сидела на перилах лоджии как статуэтка, внезапно выгнула спину, пес, который уже полностью уселся на окно, резко соскочил со своего места и скрылся с глаз в окне. А все потому, что к дому подъехал мотоцикл и красный порш. Музыка из машины была слышна по всей улице. Через пару секунд к машине вышел Джек, подпевая куплет песни друзьям. Черная рубашка, черные брюки, черные кеды и черный длинный плащ делали его таким же мрачным, как и его друзья. Поговорив, Джек направился к дому. Пока его друзья ждали у машины, допевая последние стоки песни Higway to Hell(песня рок-группы AC/DC), Джек вышел на лоджию и предложил мне пойти с ним. Я обула черные туфли на высоких каблуках, надела черные джинсы и черные большую футболку Джека. Позже, в машине, я получила такой же плащ, как и у остальных. Мы были похожи на страшную темную банду. Я села сзади рядом с Джеком. Спереди сидели два парня. Один, справа, был весь в татуировках, в ушах торчали туннели, в нижней губе и на переносице был пирсинг. Второй, на месте водителя, был достаточно приличный, без татуировок и пирсинга. Единственное, что отличало его от обычного парня – безумно длинная челка, которая закрывала почти все лицо. Парень, который сидел спереди, рядом с водителем, повернулся и весело спросил:
- Где же ты нашел такую красотку, Джек? Неужели у этого паренька появилась девушка? Что скажешь, Данни?
Джеку явно не понравилась речь этого парня, поэтому он резко ответил ему с легкой насмешкой:
- Не лезь не в свое дело, Себ! У меня хотя бы девушка дома живет.
Слова Джека видимо задели Себастьяна. Он отвернулся к окну и пробубнил:
- Если не нравится моя ориентация, мог бы и помолчать...
Обстановку разрядила песня Нирваны Polly.
- Эта песня посвящена тебе! – сказал Джек и попытался улыбнуться так красиво, как только мог.
- Так ты значит Полли? – с ухмылкой спросил Себастьян, потягивая пиво из банки.
- Завались уже! – крикнул Джек и пнул ногой переднее сиденье.
Пиво из банки вылилось на колени Себастьяна. Резко его лицо перекривилось, и он заорал:
- Ты что творишь, ублюдок, ты же мне все брюки испоганил! Да я убью тебя!!!
Джек не заставил себя долго ждать и кинулся вперед с кулаками.
- Это я-то ублюдок? На драку нарываешься?! Я быстро из тебя все это дерьмо выбью!
- Эй, парни, - вмешался Данни, - не хватало еще мою машину кровью запачкать! И так, вон, пиво разлили. Как приедем, можете хоть в фарш друг друга превратить, а сейчас, вот, затянитесь и успокойтесь.
Он протянул три сигареты, парни и я взяли их, но свою я выкурить не смогла.
- Тебе вредно!
С этими словами Джек взял у меня из рук сигарету и спрятал ее в карман своей рубашки.
Через 10 минут тихой поездки мы подъехали к маленькому одноэтажному белому зданию, в котором не было ни одного окна, только большая железная дверь серого цвета. Честно говоря, мне стало немного страшно, вдруг они со мной что-то сделают, принесут в жертву или на органы порежут? Но я ошибалась.
- Эта наша студия, мы здесь творим! – сказал Данни, похлопав меня по плечу.
Парни начали таскать гитары и другие нужные инструменты в студию. Когда мы все расставили, появился парень на мотоцикле. Том, гитарист группы. Парни начали репетицию. Играли они хорошо, но в конце я предложила поменять слова песни и заменить название. Так One Last Kiss выпустили песню Bring Me To Life в новом составе. Мы не знали, какой псевдоним мне взять, поэтому придумали довольно странное имя – KLM. Так я стала частью группы. Ребятам очень нравились мои свинячьи крики, которые они называли пением.
К концу дня я достаточно устала. Все время с начала дня Том постоянно на меня смотрел. В итоге он предложил мне быть его девушкой. Честно говоря, я не ожидала такого поворота событий, так что я пообещала ему подумать. Радостный Том начал собираться вместе с другими, напевая песню We Will Rock You(песня группы Queen). Только веселье его длилось не долго. Джек подошел к нему почти вплотную и прошипел:
- Пошли, выйдем.
Он явно еле сдерживался, чтобы не набить Тому лицо прямо в студии. Бедный парень явно испугался, его речь стала несвязной, а глаза безумно метались из стороны в сторону, но когда он посмотрел на меня, Том сжал руки в кулаки и последовал за Джеком. Понятие не имею, что Джек сказал ему, но Том подошел, извинился и больше не появлялся этим вечером.
Часов в 10 мы, всей компанией, поехали в бар, отпраздновать новый состав группы и, наконец-то, законченную песню.
Здание бала состояло из двух этажей - первого и подвального. Первый этаж был для персонала бара. Там они хранили личные вещи, там располагались музыканты, которые играли там почти каждый день, а еще там жил черный уличный кот. Бар находился во дворах рядом с общежитием, но легко был заметен, благодаря ярко раскрашенным стенам здания в британском стиле. Спуск в сам бар состоял из нескольких частей. Сначала, почти на уровне двери, находился маленький коридор с небольшим красным диваном и прозрачным столиком на маленьких ножках, на котором лежала стопка разнообразных журналов. Лестница ниже вела к просторному ярко-освещенному залу со стойкой официантов для VIP гостей. Лестница, которая ведет к этому залу, по бокам имеет перила, сделанные под золото, и большие старинные зеркала. От большого зала вправо ведет маленький коридор к личным кабинкам, которые находятся на три или четыре ступеньки ниже. Если зал и коридор были ярко освещены, то в этом зале была полутьма. В конце этого зала была еще одна небольшая лестница, которая вела к самому центру бара. По правую руку, вдоль всей стены, были такие же кабинки, но только уже без дверей. В конце зала находилась дверь на кухню, а по левую руку, начиная с середины стены, была большая барная стойка. Чуть ближе к выходу от барной стойки, так же по левую руку, была сцена для музыкантов. Почти у выхода был проход в другой зал. Там были простые столы и диваны, обтянутые кожей, которые отделялись друг от друга разноцветными стенами. Дверь чуть дальше вела в большой белый зал, в котором стоял огромный стол с белоснежной скатертью, а по бокам стола было два больших стула мо спинками в форме короля и королевы. Спинки других стульев были в форме пешек. Этот зал был придуман явно не для таких посетителей как мы. Парни расположились в открытой кабинке прямо напротив бара. Наверное, затем, чтобы было меньше идти за новой бутылкой. Большой дубовый стол стоял посередине кабинки. Два дивана, обтянутые черной кожей стояли по бокам от стола. На стенах висели фотографии и автографы известных рокеров. Чтобы зайти в саму кабинку, надо было подняться по железной фигурной лестнице на пару ступенек.
Вроде все прекрасно, если бы не ужасно громкая музыка и кучка пьяных первокурсников, метающихся по всему бару, и сбивающих все на своем пути.
Мы уселись в своей кабинке, и Джек первый произнес повод напиться до состояния амебы:
- Я хочу выпить за этот шикарный день и за тот день, когда я встретил такое счастье как ты, Полли. Ты полностью меня меняешь, хотя и не знаешь меня полностью. Пусть ты будешь со мной вечно, пусть вы, парни, будете со мной вечно, и пусть мои дни с вами длятся вечно! А если тебя, Полли, или кого-либо из вас не будет рядом... Я просто пойду и поиграю в Доту. За нас!
Так длился час за часом. Парни придумывали все новые поводы напиться. Все веселились и радовались. И все веселье продолжалось бы, если бы не появился Том. В руках он держал букет роз, а на нем была надета темно-красная рубашка и черный галстук.
- Я очень хочу, чтобы ты не сердилась на меня, - начал он, - давай все забудем, и я постараюсь стать для тебя...
Том не успел договорить, потому что на него с криками «Убью гада!» кинулся Джек. Оба полетели из кабинки на пол. Кое-как мы все вышли на улицу, а Себастьян успел дать бармену деньги за нашу выпивку. Уже на улице Джек опять набросился на Тома и бил его до тех пор, пока бедный парень не потерял сознание. Я пыталась их разнять, но только случайно получила в живот от Джека. А Себу и Данни была видимо все равно на то, что парни вот-вот поубивают друг друга. Когда Том потерял сознание, Джек встал, вытер кровь со своего лица, подошел ко мне и обнял.
- Я люблю тебя, и полюбил сразу, как только увидел. Я убью всех, кто попробует забрать тебя у меня. Обещаю.
Через полчаса мы уже были дома. Джек был в полной отключке. Тома забрали в больницу, а Себ и Данни, как будто ничего не произошло, отправились к себе домой. Я еле дотащила Джека до дивана и кое-как уложила его. По виду не скажешь, но весит он как слон. Я села в кресло, а после того, как Сюзи съела свой корм, мы уселись за какой-то детектив. Я сама не поняла, как уснула.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Asuka_Midsuno (21.10.2014)
Просмотров: 367

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн