фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:20

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Только поверь / Only Believe | Глава 1»


Шапка фанфика:


Автор: AlinkaLit-1997 (http://ficbook.net/authors/66037)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Альфа-демон/Омега-человек
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Мистика, AU, Мифические существа, Омегаверс
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Кинк, Мужская беременность
Размер: Макси, 111 страниц
Кол-во частей: 19
Статус: закончен

Описание:
Кто такие демоны? Существуют ли они?
Главный герой скептически относится к данному вопросу. Но когда по воле случая его забирают в Ад, причем не абы кто, а демон, являющийся крупной шишкой на том свете, то его мировоззрение грозит перевернуться с ног на голову, меняя жизнь омеги навсегда.


Текст фанфика:

Ст. Блейка

- Что мы здесь вообще забыли? - недовольно произнес Блейк, засунув обе руки в карманы темно-синей спортивной куртки, косясь на грязную зеркальную стену, которая тянулась на весь длиннющий коридор заброшенного замка.

В отражении показался парень двадцати лет, брюнет, с беспорядочной прической, с ярко-зелеными глазами, иными словами, - приятной наружности. Сказать, что он прилизанный красавец-омега, нельзя, но и уродом в полном смысле этого слова он тоже не был.

В течение уже четырех с половиной лет он с двумя друзьями, а именно с теми, которые затащили его в это место, промышляли всяческими походами в спорткомплексы. В результате чего, он, хоть и являлся омегой рядом с бетой и альфой, но был куда более накачанным и сильным, нежели эти двое. Это часто становилось причиной насмешек. Осмеивали, по сути, как и самого омегу, мол не должен быть омега таким мужеподобным, так и его друга альфу, типа стоило тому подтянуться до уровня дружка-омеги. Они с другом детства, Алексом, светловолосым альфой, полжизни провели вместе, частенько выручая друг друга. Но никогда между ними ничего ближе дружбы не было и не могло быть. "Друзья и не более", - с самого начала решили оба парня, ни разу не пожалев о таком решении. И ни один из них не мог представить лучшего друга в роли своей пары, и даже беглая мысль об этом могла вызвать лишь смех, так как казалась каждому из них просто абсурдной.

Сейчас перед ним топал Алекс под ручку со своей новоиспеченной омежкой Рики. Она же грудастая шатенка, небольшого роста. Ее считали первой красавицей в городе, поэтому далеко не каждый альфа мог смириться с ее выбором в лице Алекса. Часто доходило до драк, но всегда рядом с парнем Рики был Блейк, который приводил каждый мордобой к победе Алекса.

Неподалеку от пары шел рыженький бета - Карлос. Он был тихоней, но с такими "друзьями по несчастью" всегда становился веселее, наглее и проворнее, постоянно втягивая их в неприятности. Вот одной из них как раз и являлся поход в непонятный темный замок на окраине города, о котором знали лишь единицы.

- Говорят, здесь водятся привидения, - сказал бета, проигнорировав вопрос Блейка, который, только приподняв брови, качнул головой.
- Ты нам это уже десятый раз говоришь, - хмыкнул Алекс, беря за руку Рики.
- Пусть говорит, мне интересно, - хихикнула девушка, приподнявшись на носочках, чмокнув в щеку блондина. Тот расплылся в еще более широкой улыбке, перестав бузить.
- А еще ходят легенды, что в этом замке когда-то жил вампир вроде... - задумался рыжеволосый, приложив палец ко рту. - Ну, или что-то типа того...

Рики с горящими глазами, затаив дыхание, внимала новой байке Карлоса, которому только в радость было привлечение чьего-либо внимания. Казалось, что бета и сам верит в чепуху, о которой говорит, но кто знает его странный характер. Алекс же, улыбаясь правым уголком губ, смотрел на личико своей омеги, через слово слушая рассказ.

- Вот придурок, - тихо пробубнил брюнет, освещая фонариком темный угол комнаты, мимо которой они проходили. В темном помещении был виден силуэт древнего стола, а на нем пара столетних книг.

Он вошел в комнату, светя фонариком на все, что попадалось на глаза. Слева от входа стоял огромный камин, рядом с ним стол с парой чудом сохранившихся книг, на полу посередине комнаты располагался огромный серый ковер, в дальних углах были навалены кучи хлама вместе с обломками мебели. Это привлекло внимание остальных участников "экспедиции", и те направились прямиком к омеге.

Прервавший свой рассказ Карлос с видом гения всея вселенной, обогнав всех, бросился к книгам. Он аккуратно стер пыль с первой книженции, листая ее на предмет чего-нибудь интересненького. Блейк тем временем, положив фонарик на стол, открыл вторую, сразу наткнувшись на портрет какого-то мужчины. Рики и Алекс стояли позади них, тыкая друг в друга и хихикая.

- Нифига себе, ну и глаза у чувака, - с усмешкой и некой толикой заинтересованности ляпнул зеленоглазый. На его слова сразу слетелась остальная тройка, рассматривая иллюстрацию в книге.
- Недурно выглядит, - произнес несколько завистливо Алекс, бегая глазами по листу.
- Ты все равно лучше, - милым голоском проговорила Рики, прижавшись к своему альфе. Тот сразу же стал добродушнее. На вид, по крайней мере.
- Ты хоть знаешь, что это за чувак? - пододвинул омегу Карлос, забирая книгу.
- И кто же? - хмыкнул Блейк, сложив руки на груди, пока друг искал информацию.
- Как ни странно, но тут все на нашем языке. Это Граф Дайрен, один из хранителей... - в этот момент рыжеволосый удивленно уставился в книгу.
- Ну, и чего же? - ухмыльнулся брюнет, рассматривая дырявый ковер под ногами.
- Ада, - нахмурился бета, бегая глазами по тексту.
- Как это, Ада? - отвлекся от созерцания своей омеги Алекс, повернув голову к другу.
- Он демон, что ли? - хлопнув в ладоши, предположила Рики, едва припрыгивая на месте в ожидании ответа.
- "Демон синего огня, холодный как синее пламя, не знающий пощады над людьми и жертвами своими омегами. Демон высших человеческих грехов, сам праотец верховных грехов, своенравен и жесток он, одинок и безжалостен, но не ищет он пары своей; истязая и мучая жертв своих, он не знает тепла и любви. Не стоит вам видеться с ним. Если жизнь дорога вам, то бегите, пока не повстречали на пути своем данное исчадие ада", - под конец всего чтива у Карлоса начало дергаться левое веко, и он предложил: - Может, свалим, как тут предписано, а, чуваки?
- И ты веришь в какую-то чепуху, написанную хрен знает когда, и хрен знает кем, в момент полного опьянения и уехавшего к хренам мозга? - со скептицизмом произнес Блейк, одной ногой пиная угол несчастного ковра.
- А почему бы и нет? - нахмурился бета, смотря на друга. - Не зря же написали такое. Они хотели нас о чем-то предупредить, скорее всего, - суеверно говорил тот, листая книженцию. Рядом с рыжеволосым стояла Рики, внимательно просматривая каждую перевернутую страницу.
- Чушь это, а вы тут не пойми что развели, - недовольно произнес зеленоглазый омега, сильно пнув доставший его кусок ткани. Часть ковра откинулась в сторону центра комнаты, открывая на обозрение рисованный на полу круг, состоящий из переплетов черных линий в виде зигзагов и различных символов. Только этого никто не заметил, кроме него самого...

- Тут есть даже инструкция для вызова демона! - радостно пролепетала девушка, вырывая книгу из рук беты.
- О Боже мой, только не... - но не успел Карлос договорить, как последовала следующая, "самая умная" идея:
- А давайте вызовем его? Пожалуйста, пожалуйста! - умоляла Рики, подпрыгивая на месте.

- Тут вам кружок в помощь, - хмыкнул Блейк, еще дальше откатывая ковер. Теперь была видна большая часть всего магического круга, и еще больше загоревшаяся желанием омежка похлопала в ладошки, подбегая к Алексу.
- Давай вызовем демона? Пожалуйста, любимый! - сделала та милое личико, на которое Блейк, стоящий сзади, только закатил глаза, уже заранее зная каким будет ответ его лучше друга. Не в первый раз происходит подобное "вымаливание".
- Конечно, - подмигнул альфа девушке, следующее произнося уже для двух друзей. - Все, вызываем демона, отказы не принимаются!
- "Конечно", демонов же не существует, чего бояться, - хмыкнул Блейк, согласно кивнув.
- Я вас предупреждал, если что, - говорил, сокрушенно качая головой, Карлос, забирая книгу у омежки. - Откатайте ковер полностью, - дал он указание, которое выполнил Алекс, руками утягивая ковер в дальний угол.
- Хм, кроме круга и пары капель крови ничего не требуется, - озадаченно нахмурился бета.
- Какой еще крови? - спросил брюнет, недовольно косясь на друга.
- Крови омеги, - ответил рыжеволосый, поднимая голову от созерцания книги.
- Крови Рики никто не получит, - прорычал Алекс, вставая перед своей парой как скала.
- Тогда ничего не выйдет, - покачал головой Карлос. - Пойдемте-ка домой, а-а-а ребят?
- Нет! - заверещала девушка, отодвигая блондина.
- Я могу дать, - закатил глаза Блейк. - Я тоже тут как бы... омега, - выплюнул последнюю фразу зеленоглазый, закатывая рукав на правой руке.
- Что-то я забыл, что ты тоже омега, - хмыкнул бета, посмеиваясь, зная, что давит другу на любимую мозоль.
- Заткнулся, - рявкнул брюнет, сжав кулаки, при этом разумно меняя тему. - Вы собираетесь что-либо делать, или что?
- Все, все, не бесись, - похлопал его по боку Алекс. - Что делать нужно?
- Встаньте на линейку рядом с магическим кругом, я и омежка посередине, Алекс и Рики по бокам, - сделал важное выражение лица рыжеволосый, уворачиваясь от кулака Блейка, пролетевшего в паре сантиметров от его лица.
- Всем цыц! - альфа отодвинул брюнета подальше от остальных, вжав лучше друга в пыльную гардину. - Успокойся! Этот придурок специально нарывается.
- Отвали, - вылез из захвата зеленоглазый, но не успел он что-либо сделать, как Рики взяла его под руку, двигая омегу на место подле круга. Блейк с недовольным видом все же повиновался девушке, встав на указанное место.

Когда все встали в линейку, а брюнет достал острый раскладной нож, Карлос сказал:

- Слова все повторяйте за мной, - после чего, он взял нож у зеленоглазого, без предупреждения полоснув им по правой ладони омеги. Из места глубокого пореза мигом потекли темно-красные ручьи крови, попадая на магический круг и сразу растекаясь тоненькими полосками в виде замысловатых узоров. Блейк, шикнув, закусил губу, в то время как бета начал произносить слова. Эту же муть, как подумал омега, вслед за рыжим стали повторять и остальные.

- Не верю я в эту чепуху! - хмыкнул брюнет как раз в тот момент, когда хор неожиданно смолк, а магический круг стал светиться красным светом, каждый из символов ярко загорелся, немного освещая темное помещение. Подул сильный ветер, и в камине, из пустого места, возникло синее пламя, языки которого разлетались в разные стороны, грозясь спалить все вокруг. С громким скрипом за ними захлопнулась черная обветшалая дверь. И вся четверка испуганно обернулась назад, боясь сдвинуться с места.

- Епт, твою мать! - воскликнул Алекс, едва не дрожа от страха, поворачиваясь в сторону светящегося круга.
Чтоб такая ерунда происходила по случайности? Да никто в такое не поверит.
- Боже, помоги нам, - сложив две ладони вместе и зажмурив глаза, проговаривал Карлос, зажмурившись.

Рики во весь голос завизжала, одной рукой стараясь прикрыть рот, а другой указывая на круг.

Блейк, обернувшись в указанном направлении, замер, дыша через раз. В самом центре ярко светящегося красного круга появился сгусток дико развевающегося синего пламени, в котором прослеживался силуэт человека. Или не совсем человека...

Существо подняло на них голову, и в темноте засветилась пара желтых глаз, ободок радужки был ярко-красного цвета, создавая пугающий контраст цветов. Зрачок же был вертикальным и узким, наводя еще больший страх, пронизывающий до костей. На его белоснежных, как первый выпавший снег, волосах, едва прикрывавших изящную шею, играли блики от холодного пламени, создавая переливы от красного цвета, исходящего от магического круга, переливаясь в различные оттенки голубого. Пламя обвивало статную фигуру мужчины, игриво ластясь о его талию, не принося абсолютно никакого вреда его хозяину, но знатно пугая четверку молодых людей.

Демон медленно стал приближаться к четверке людей, которые хотели было рвануть из этого Богом забытого места, но создалось ощущение, будто что-то удерживало их на месте: словно невидимые путы вцепились в ноги, не давая сдвинуться ни на миллиметр.

- Кто посмел вызвать меня? - послышался приятный, но и одновременно угрожающий баритон мужчины в расстегнутом черном плаще, с расшитыми золотом рукавами и узорами на развевающихся полах. Под его верхней одеждой виднелась белая рубашка с расстегнутым воротом, иссиня-черные обтягивающие брюки, и элегантные мужские туфли завершали нескладный образ... демона?

- Быть этого не может, - проговорил шепотом Блейк, поднимая глаза на существо. Человеком его крайне сложно было назвать.
- Все может, омега, - злобно ответил демон, скалясь и начиная вглядываться в глаза каждого стоящего перед ним человека, словно читая их как открытые книги. Никто из четверки не решался произнести что-либо вслух, опасаясь гнева со стороны графа.

У зеленоглазого отнялся дар речи, когда он, смотря на идеальные черты рта, искривленные в злобной усмешке, заметил клыки. Не просто белые зубы, а самые настоящие клыки!

"Как у вампира", - прошмыгнула шальная мысль в голове брюнета, и он сжал окровавленную ладонь еще крепче, забыв про боль в порезанной конечности.

В этот момент на него в упор уставилась пара демонических глаз, заставив похолодеть.

"Альфа", - единственное, что он смог здраво понять в эту секунду. Чувствовалось превосходство этого существа над всеми находящимися людьми в этой комнате. А его запах. От него веет силой, уверенностью и чем-то настолько тонким, что определить сразу просто невозможно.
Демон нагло проскользнул по нему взглядом, протягивая ладонь омеге. Этот жест заставил его испуганно поднять правую руку. Но, не встретив каких-либо решительных мер со стороны беловолосого, он рано обрадовался.

Альфа схватил его за порезанную ладонь, поднимая на уровень лица. За секунду изучив ее, он кончиком языка собрал выступившую кровь с конечности человека, далее отпуская ее. Блейк ошарашенно уставился на собственную конечность, видя как глубокий порез пропадает сам собой, словно его никогда и не было.

Карлос от увиденного закатил глаза и рухнул в обморок, но на него никто не обратил внимания, боясь больше за собственную душонку, чем за этого несчастного бету.

Демон нахально причмокнул, проводя языком по острым клыкам. Это еще сильнее напрягло всех "смертных". Но следующее навсегда заставило его изменить свое атеистическое отношение к миру.

Желтоглазый стал шептать что-то на неизвестном языке, жестом левой руки, указывая в сторону Блейка, после чего он сделал рывок кистью к себе, будто натягивая невидимую веревку. Через мгновение на шее зеленоглазого появился синий ошейник, от которого тянулась тонкая синяя линия, словно провод, натянувшийся между исчадием ада и брюнетом. Омега почувствовал, что ошейник перекрывает доступ кислорода и тянет его вперед, но, несмотря на это, парень пытался противиться этой силе.

Граф, ухмыльнувшись, повторил жест рукой в этот раз более резко.
От этого Блейк почувствовал более требовательный толчок, который буквально подбросил его в сторону альфы. Демон, вовремя подставив руку, схватил за горло зеленоглазого. Он был выше отнюдь не низенького парня, поэтому существо, крепко держа одной рукой за шею Блейка, поднялось над полом. Отклонив его голову вбок, он собственническим тоном произнес:

- Ты пойдешь со мной, - и вонзил клыки в шею омеги, делая пару глотков. Брюнет, шипя, пытался вырваться из захвата, но быстрый упадок сил выбил из него какие-либо попытки сопротивления. Было такое ощущение, будто из тебя выкачивают все силы, не оставляя ничего, лишь тянущую пустоту.

Зеленоглазый, потеряв сознание, повис на руке альфы, в то время как демон, отцепившись от шеи омеги, провел языком по губам, собирая с них остатки крови.

Рики и Алекс ошарашенно уставились на беловолосого демона и в испачканного алой кровью их друга. С левого уголка губ графа шла кровавая дорожка, стекая по подбородку до самой шеи, оставляя на белоснежной рубашке следы бордовых разводов.

- Лучше бы вы последовали предостережению, - глухо произнес демон перед тем, как исчезнуть в синем пламени вместе с омегой.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): AlinHidds (02.11.2014)
Просмотров: 1028

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн