фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 19:29

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | В море чужом»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.
Небольшой произвол в виде обложки.


Текст фанфика:

Когда он открыл глаза, то по ним сразу же резанула яркая белизна. Артур зажмурился, а потом попытался принять сидячее положение. Голова гудела, всё тело ныло.
-Нет, лежи! – услышал он обеспокоенный голос Йорка, который слегка надавил ему на плечи, чтобы уложить Англию обратно. Тот особо и не противился, уж слишком всё болело. Особенно нога.
-Что произошло? – еле слышно отозвался Артур. После чего очень удивился, ведь голос его звучал более чем хрипло. Казалось, что он не говорит, а воспроизводит очень плохую, сломанную кассету.
-Ты совсем ничего не помнишь? – немного шокировано отозвался Йорк. В ответ Англия выразительно посмотрел на Уэльса. Его взгляд так и говорил: «Раз я спросил, то, наверное, не помню!»
-Тебя нашёл Скотт. Ты так переживал из-за того, что Альфред покинул семью, что ушёл в лес. Скотт пошёл за тобой, но… Он нашёл тебя в таком состояние… — говорил мужчина, почесав затылок.
-Америка?! Покинул семью? Но… Он ведь умер! Даже сам Уэльс мне повторял это! Я помню! А сейчас, он говорит ,что Америка просто покинул семью? – лихорадочно думал Артур.
-В каком смысле покинул?
-У тебя ещё и амнезия?!
-Уэльс, молю, потише…
-Кхм… То есть, ты запомнил обо мне только то, что я к тебе из Уэльса рванул, да? – саркастично отозвался Йорк. Артур поднял на брата удивлённый взгляд.
-Прости, что? – всё так же хрипло отозвался он.
-Артур, доброе утро, это я, твой брат Йорк Керкленд. Тебе всё про меня рассказать? 20 лет, уехал в Уэльс, обучаюсь на врача!
-Даа?.. Уэ… кхм… Йорк, а где мои документы?
-У Скотта. Он оформляет тебя в больницу. Полежишь тут.
-Ясно, — отозвался Артур, поворачивая голову в бок. На тумбочке лежали рыжие апельсины, стакан воды, какие-то таблетки… Братья на редкость добрые. Но тут, как резкое осознание.
-Получилось?! – выдал Артур, резко садясь, но тут же почувствовал жуткую боль в районе спины. Керкленд скривился, зажмурился от боли и тихо прокряхтел что-то.
-Я же говорил тебе, лежи! – с укором сказал Уэльс, помогая Артуру как можно безболезненнее лечь обратно.
-Спасибо…
-Чёрт, знал бы ты, как ты мне дорог! – резко отозвался Йорк, будто выплюнул литр яда. Англия хотел что-то сказать, но тут же повернул голову в другую сторону. Ещё чья-то койка?
-Я не один в палате?
-Ага. С тобой кого-то тоже положили… — отозвался будущий врач. Он пригладил свои светло-русые пряди и поднял взгляд в ослепительно белый потолок. Как он может смотреть и не щурится?.. Хотя, его ждёт работа в подобном заведение. Смелое решение, Йорк, очень смелое.
-То есть, всё получилось. Это заклинание сработало, и я при этом остался в живых? Я не верю в это. Никак не верю! Получается я одним своим бессмертием, своей болью и осознанием дал всем странам жизнь смертных?! Так получается?! – осознавал Англия. Хотя, всю ли цену он заплатил?
За дверью слышалась какая-то ругань, разговоры. В палату вошли трое. Лицо Скотта было уже раз на десять изучено Артуром, и не только глазами, но и кулаками тоже. Поверх белой рубашки и чёрной жилетки он накинул себе на плечи белый халат. Следом за ним вошёл доктор. Весьма юный, но на лице видна явная печать опыта. Врач выглядел лет на 25, но глаза у него были усталыми, печальными. Будто ему уже сорок. Наверное, диалог со Скоттом и милая любовная обработка его мозга шотландцем, наверняка, сделали своё дело.
-Я сказал – нет. У нас сейчас не имеется свободных палат, поэтому пусть составят компанию друг другу, — а вот, видимо, и сосед по комнате.
-Бермуды?! – чуть ли не вырвалось у Артура, но так и осталось в мыслях. Длинные вьющиеся, неаккуратные волосы бирюзового цвета. Тощий, как спичка, высокий, как дерево. Вот таким странным был Бермуды.
-Йо, — безразлично отозвался он, поприветствовав Артура взмахом… Обрубка?! Где его правая кисть?! Только сейчас Англия осознал, что на правый глаз этого парня была наложена повязка.
-Знакомьтесь. Артур Керкленд, — сказал врач, Англия сразу же прореагировал на голос врача – это Рассел Фишер. Вы будете вместе в одной палате. А теперь, немного о вашем состоянии.
-Что с ним не так? – всё так же хрипло говорил Англия.
-А вы не заглядывали под одеяло? – отозвался врач. Артур удивлённо вскинул брови. Он резко откинул одеяло, беспокоясь, что увидит такой же обрубок, что и у Рассела, но… Нет. Ноги на месте. Но на ноге красовались какие-то металлические обручи.
-Что это?
-Аппарат Илизарова. Вам очень сильно повредило ногу. Если бы вас вовремя не нашли – вы могли бы остаться инвалидом… Тем не менее, ваше положение и сейчас не лучшее. На груди у вас сильная рана, рука распорота. Мы долго боролись за вашу жизнь. Вам придётся очень много времени провести в больнице, пока все раны не затянуться.
-А с п-переломом что? – удивлённо отозвался Артур.
-Процедуры. Ну, и аппарат на вашей ноге. Через неделю вы можете ходить – это так, но не рекомендую вам этого делать.
-Почему?
-Каждый шаг будет приносить вам невыносимую боль. Поэтому, в скором времени вам будет предоставлена инвалидная коляска, — так вот она, какова плата. Не успеет Артур вовремя найти Франциска. Тот со своей любвеобильностью уже найдёт себе подружку. Это просто сто процентов. Тяжёлый вздох. Хотя бы, Артур может быть уверен в том, что Франциск жив.
-Плюс ко всему, у вас, похоже, частичная амнезия. Вы ведь помните ваших братьев?
-Обрывками – тихо отозвался Артур.
-Что же… Это уже плюс. Будете общаться со своей семьёй и постепенно узнавать о себе много нового. Начните с паспорта, — сказал врач, положив документ на тумбочку. Керкленд кивнул.
-Прошу прощения, – послышался голос где-то за дверью. Этот голос заставил не просто вздрогнуть, а задрожать. В палату зашёл альбинос.
-Меня же в эту палату поместили?
-Кто вам вообще позволял вставать?!
-Не знаю… Наверное, природная нужда! — грубо ответил Пруссия.
-Так вот, вы должны лежать, у вас постельный режим. Рана может открыться.
-Ой, да боже мой, напугали! – хамовато ответил Гилберт, раскладываясь на своей койке.
-Э-эх… Мистер Керкленд, знакомьтесь, это ваш второй сосед по палате – Гилберт Байльшмидт.
-Добрый день – тихо отозвался англичанин, поправляя одеяло на себе.
-Ага – махнул ему ладонью альбинос. Именно так и началась для Англии жизнь смертного.
Это был дневной сон. Хотя, для Артура он начался гораздо раньше, чем для того же Прусса. Пока Гилберт ходил по процедурам, Англия уже был в палате и разговаривал с сестрицей Ирландией, которая, как оказалось, сейчас держит свой цветочный магазин в родной стране. Уже замужем, носит под сердцем младенца. Животик уже видно. Артур был удостоен чести прикоснуться к ещё не родившейся жизни. «Сын у тебя будет. Я почему-то уверен, Айрис» — та лишь заулыбалась в ответ и пожала плечами.
Когда семейство ушло, вернулся Рассел, который тоже побеседовал с Артуром. Оказалось, что он с Бермудских островов, но приехал сюда, чтобы проведать друга. Ну, а так как он работает на рыбацком судне, то не грех же поплыть до Англии на халяву, просто перевозя рыбу. Ну, по дороге ещё ловили. Рассел лишился руки по неосторожности. Когда интереса ради спустился на дно с аквалангом, случайно взбаламутил воду. А барракуды, плывущие мимо, просто вцепились в его запястье и прокусили насквозь. Врача на судне не было. Остановили кровотечение и всё. А потом в больницу привезли и объявили страшный диагноз: гангрена. Кисть пришлось ампутировать. Благо, не руку в целом. А глаз… Глаза он лишился ещё в детстве, когда упал случайно лицом в стекло. Вот таких весёлых ужастиков наслушался Артур, прежде чем лёг спать. А пока он спал, вернулся Пруссия.
-Au revoir – слышит Артур сквозь дремоту. Какой знакомый тёплый голос…
-Чур, с тебя завтра пиво!
-Иди ко всем чертям, Гил, тебе нельзя. Всё, спи, а не то я твоего соседа разбужу. Рассел, тебе завтра что-нибудь принести?
-Да. Я бы очень хотел какое-нибудь печенье – тихо отозвался Фишер. Видимо укладывался спать.
-Хорошо. Всё, спите – уже более тихо завершил этот бархатный голос, который просто обволакивал Артура, заставлял улыбаться в его светлой дрёме. Но рассудок разорвал дрёму. Артур увидел лишь закрывшуюся дверь, когда открыл глаза.
-Кто это был? – спросил англичанин.
-Друг мой лучший, — сонно пробурчал Гилберт.
-А… А какой он национальности?
-А что? Расист? – с усмешкой ответил Пруссия.
-Да нет, просто хотел узнать.
-Он француз.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (25.04.2012)
Просмотров: 1068

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн