фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 20:50

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пустой»


Шапка фанфика:


Название: Пустой
Автор: alter
Фандом: Ориджинал
Бета/Гамма: fel.
Персонажи/ Пейринг: Граф Макса Кройца / виконт Герберт Нордорн
Жанр: Драма, Дарк, Ангст
Тип/Вид: Слеш
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Смерть обоих персонажей, гомосексуальные отношения, одно матное слово
Размер: Мини
Содержание: Кто убил графа и почему виконт в тюрьме?...
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Всё является плодом больной фантазии автора. Все совпадения с реальными людьми/фактами/событиями являются случайными.
Размещение: Только с разрешения автора и при указании авторства/шапки.
От автора: С год назад написала это... и продолжила писать дальше. Так что, это своего рода посвящение


Текст фанфика:

Удар, второй, третий... Сколько их уже было? Сколько раз в камеру приходили люди в странной форме и требовали каких-то признаний... в убийстве? Я давно сбился со счета. Стал бездушной куклой, которой плевать, как с ней играют.
Еще удар...
- Отвечай, сука! Где труп? Куда ты сбросил его чертово тело? Что ты сделал с графом Максом?
Максом? Что с Максом? Какой труп? Макс... Мой Макс... Забери меня отсюда.
- Я...я н-ничего не знаю... Я...никого н-не уби... не убивал... - я повторяю как заклинание слова, которые, по сути, ничего уже давно не значат для меня и считаю удары сердца. Это помогает не думать о боли от кнута.
- Хватит! Он сейчас потеряет сознание. - властный голос останавливает пытку. В обрывках памяти возникает образ аристократа с точно таким же голосом - главы Отделения по сыску особо опасных... Глаза закрываются, боль притупляется.
Меня тащат по лестнице. Потом по коридорам - каменные стены с одной стороны, решетки - с другой. За решетками сидят заключенные в обносках, многие уже поседели - одни от старости, другие - от пыток... Эта тюрьма - рай для садистов и, что уж утаивать, многие заключенные уже полюбили порку.
Света нет. Только засаленные светильники висят на стенах. По утрам (должно быть, в это время встает солнце) их зажигает какой-то старик. Говорят, он тоже заключенный, но сидит уже давно. Достаточно давно, чтобы потерять надежду выбраться отсюда. Вечер наступает, когда тот же старик тушит свет котелком. Это пристанище мелких преступников - воров, насильников, серийных убийц... но не таких как я. Меня тащат по коридорам, уходящим вниз. Там нет решеток и света - только каменные клети размером два на полтора с залеженой соломой вместо спального места и дыркой в полу для желающих справить нужду. Два раза в день приносят еду - старый охранник зло бросает на пол плошку с чем-то мутным. Одиночество и теснота сводят с ума...
Вечерами, когда ко мне возвращается сознание, я начинаю вспоминать. До попадания сюда я был аристократом. Мне недавно исполнилось двадцать два и отец, богатый советник, позволил мне самостоятельно присутствовать на приемах и представлять интересы семьи. Помню, в первый свой выход в свет, тогда еще с отцом, я познакомился с молодым мужчиной. Кажется, ему было лет 25 или чуть больше. Он поразил меня - немного смуглая кожа сильно контрастировала со светлыми волосами, глаза цвета морской волны внимательно смотрели на собеседника, костюм выгодно подчеркивал статную осанку. Он был полной моей противоположностью - мало кто находил привлекательным юношу со слишком светлой кожей, темными глазами и тощей фигурой.
Тогда, в нашу первую встречу, он подошел к моему отцу, нас представили друг другу и он, казалось, забыл о моем существовании, обсуждая с богачами какие-то сделки и возможные изменения на бирже. Весь оставшийся вечер я наблюдал за ним... После мы еще несколько раз сталкивались на светских раутах, чинно здоровались и расходились... В какой-то момент аристократ пропал...

***
- Добрый вечер! Вы наконец-то освободились от опеки своего уважаемого отца? Мои поздравления. - на меня смотрела пара внимательных глаз цвета морской волны. - Должно быть, вы меня не помните - мне пришлось уйти в тень на какое-то время. Ну, вы понимаете… Меня зовут Макс Кройц. Я граф. Честно говоря, я не люблю титулы. Так что, может, будем на "ты"? - в его глазах появилась искорка.
- Д...да, конечно. Очень приятно,...Макс. Я...
- Да, я помню, Геб. Советник много рассказывал мне о тебе. И, признаться, я очень заинтересован. - Макс быстро оглянул зал и с вороватой улыбкой повернулся ко мне - Может, прогуляемся по парку?...
Кажется, мы долго гуляли в тот вечер, говорили о политике, обсуждали нового мэра, смеялись... Макс оказался на удивление легким в общении человеком. Он отличался от советников и моих товарищей по академии - напыщенных индюков, прикрывающихся толстыми мешками с золотом и древними именами...

***
Кажется, я опять потерял сознание...
Утром меня повели на очередной допрос.
- Как ты относишься к испанскому сапогу, Герберт? Знаешь, твой предшественник стонал, примеряя его. - голос издевается, заставляет бояться. Но мне все равно...
Я ничего не помню.

***
Я помню, что сходил с ума по Максу. Его общение было необходимо мне. Мы часто гуляли, посещали вместе выставки, ходили в театр. И я медленно проваливался в пропасть.

***
Как-то летом один наш общий знакомый пригласил нас к себе в гости - шикарное поместье с большим количеством воды недалеко от столицы. Похоже, его владелец боготворил воду - каскады фонтанов и бассейнов, бани, пруды...
Предполагалось, что мы будем праздновать его помолвку с одним восточные богачом, дабы император имел возможность заключить больше выгодных сделок.
Итак, мы прибыли в дом к вечеру, когда почти все гости уже собрались. Меня проводили в комнаты, помогли переодеться в заранее подготовленный наряд и провели к шатру за домом. После прохлады вечера шатер, наполненный благовониями, показался преисподней. Привыкнув к душному воздуху, я решил немного выпить и найти Макса, с которым мы расстались у ворот.
Я медленно пробирался сквозь толпу, здороваясь со знакомыми и ища глазами своего друга. Меня поражало разнообразие публики и минимум одежды на их телах - шаровары подчеркивали гибкость выходцев с Востока (вероятно, торговых партнеров хозяина вечера), своих соотечественников я узнавал по узким светлым брюкам и распахнутым шелковым рубашкам - таким же, как у меня. Несколько человек из западных провинций держались поодаль и выделялись из толпы строгими костюмами и блестящими ботинками. Все торжество обслуживалось десятком темнокожих мужчин в набедренных повязках.
Макса я заметил в компании хозяина, его суженного и еще нескольких незнакомых мне людей. Они что-то обсуждали. Я не стал мешать и решил подождать, наблюдая за ними. Я... Меня тянуло к графу. Я замечал все - вот капелька пота медленно провела дорожку по его шее, вот он улыбнулся и смущенно поправил немного отросшие волосы, вот он... Я пожирал его взглядом и не мог оторваться. Видимо, он заметил мой взгляд, потому что поднял на меня глаза и, слегка кивнув, улыбнулся... Я не выдержал и быстро покинул шатер.
На улице я вдохнул свежий воздух и моя голова немного прояснилась. Сзади кто-то подошел и положил руку мне на плечо.
- Невежливо уходить так с вечеринки. Хозяин может обидеться - зашептал кто-то мне на ухо.
"Граф!"
Я резко повернулся. Голова Макса оказалась в нескольких сантиметрах от моей. Его рука переместилась с моего плеча выше, к шее, потом легким движением он провел пальцами по скуле и аккуратно поцеловал меня. Я растерялся.
- Не бойся. - блондин жарко дышал мне в губы.
- Я не... - я не успел договорить, его губы впились в мои, чужой язык грубо проник внутрь и начал свой танец. Я ответил на поцелуй...
Я не помню, как очутился в своей комнате. Жаркие губы, крепкие объятия, миллионы поцелуев и бесконечная нежность во взгляде... Мы лежали на кровати, Макс немного возвышался надо мной. Его страстный шепот звоном отдавался в голове, рождая мириады образов и ощущений...
- Если ты боишься, я уйду. Я не хочу лишиться тебя. - его слова мгновенно отрезвили меня. Я с непониманием уставился на него и... впился поцелуем в немного припухшие губы. Мы целовались, пока в легких не закончился воздух. Макс с сожалением оторвался от меня и стал покрывать поцелуями все тело.
Его рука спускалась ниже, пока под тонкой тканью брюк он нащупал то, что ему, по-видимому, очень понравилось. Он слегка сжал мой член. От переизбытка новых ощущений я вскрикнул. Через мгновение мои брюки оказались на другом конце комнаты, а вокруг возбужденной плоти что-то сжалось. Я опустил в глаза вниз... В этой позе Макс выглядел сексуально - растрепанные светлые волосы, раскрасневшееся лицо... Я кончил.
Когда я очнулся, мои руки оказались привязанными к спинке кровати, а Макс рылся в прикроватной тумбочке, бубня что-то про то, что прятать такие нужные вещи - просто кощунство и издевательство над людьми. Найдя там, наконец, нужный предмет, мой друг (или уже любовник?) повернулся ко мне с победной улыбкой.
- Не бойся. Я буду осторожен. Просто расслабься. - граф нежно поцеловал меня.
Он продолжал целовать меня, когда я вдруг почувствовал палец, надавивший на колечко мышц пониже крестца. Я инстинктивно дернулся, ощутив жжение где-то внутри себя.
- Тшшш, малыш. Расслабься. Сейчас все пройдет. Подожди немного. - он все также продолжал целовать меня.
Через секунду мое тело выгнулось на волне возбуждения.
- Вот видишь. Я же обещал... - к первому пальцу добавился второй, потом третий...
Вдруг ощущение чего-то постороннего внутри ушло, ноги взлетели вверх и к уже растянутому входу прижалась разгоряченная головка Макса. Он медленно вошел в меня. Я вскрикнул.
- Р...развяжи меня...я не уйду. Просто развяжи меня.
Блондин послушно развязал мне руки, я схватил его в объятия и прижался всем телом.
- Так может быть больнее...
- Плевать. Двигайся... Пожалуйста... - последнее слово медленно перешло в стон удовольствия от плавных, нежных движений Макса...

***
- Мааааакс! - я проснулся в холодном поту. Голова нещадно болела, ног я не чувствовал - сказывалось ношение "сапог".
"Макса нет... Моего Макса больше нет... Какая-то тварь убила его..."
Я желал вернуться туда, в сон, где был Макс, его объятия, ласки... где мы были вместе...
До рассвета было еще далеко - какое-то шестое чувство подсказывало мне, что все охранники еще спят, а значит, порки за их потревоженный покой не будет. Я свернулся калачиком и попытался согреться...

***
- Где вы были в ночь на шестнадцатое? - в кои-то веки меня приволокли не в казематы, а во вполне приличную комнату для допросов.
- С Максом. В его доме...
- То есть вы признаёте, что убили его? - тот же властный голос, обычно заканчивающий пытки, как будто зачитывал приговор своими вопросами.
- Нет! - мой голос сорвался на крик. - Я не знаю! Я не убивал его! Я... я любил его...
- Да будет вам известно, молодой человек, что убийство на почве страсти - самое распространенное среди вас, аристократов... Правда, далеко не всех сажают... Но вы уж расстарались! Вам известно, что граф Кройц - племянник нынешней императрицы? А вы уж должны знать, что трон не любит, когда убивают его наследников...
"Наследников? Каких наследников?! Макс... Такой милый, добрый, любящий... Он не мог принадлежать семье этих рассчетливых тварей!..."
- Ваших интересах, господин Герберт Нордорн, вспомнить все, что произошло той ночью...
Дальше я уже не слушал - я начал вспоминать...

***
Смятые простыни, блуждающий взгляд Макса и мои руки у него на талии... Мы встречались по несколько раз в неделю. Мои родители этому не препятствовали, полагая, что дружба с таким уважаемым человеком пойдет мне на пользу и укрепит положение нашей семьи...
Как бы то ни было, я часто оставался ночевать у Макса и наши с ним встречи затягивались до утра.
Это было одно из таких. Мы нежились в постели после проведенной ночи и говорили о каких-то мелочах.
- Знаешь, трон хочет сделать меня следующим наследником... Я думаю, нам придется расстаться вскоре... мне придется жениться и стать образцовым мужем. - он горько усмехнулся. - Впрочем, это не помешает нам видеться время от времени. В конце концов, твоя семья приближена к императорской...
"Трон? И почему нам придется расстаться?!"
- Я племянник императрицы и наследник трона нашей империи. - его глаза вдруг посерьезнели. - Я не смогу встречаться с тобой также, как раньше. Это будет... не по этикету...
Внутри меня медленно закипала злость - этикет, трон...
- Да подавись ты своим этикетом! И троном! И императрицей! - я вскочил с кровати и стал быстро одеваться.
Макс поднялся вслед за мной, пытался что-то мне сказать... Я не слушал. Он схватил меня за руку, пытаясь обратить мое внимание на себя. В моей руке оказался нож...

***
- Макс... - я невольно прошептал его имя.
- Что, простите?
- Я убил его. Я убил графа Макса Кройца.

***
Суд был публичным. Меня провели на главную площадь, где уже стояла приготовленная трибуна, и палач затачивал топор.
"За убийство графа Макса Кройца и за измену трону, виконт Герберт Нордорн приговаривается..."
Приговор зачитывал все тот же властный голос. Я не слушал. В моей голове крутилась только одна мысль: "Макс, прости меня..."
Палач грубо дернул мою голову вниз, и я больно приложился о бревно.
Краем глаза я заметил в первом ряду своих родителей - даже в день казни их сына, в траурных одеждах, они делали вид, что это происходит не с ними. Конечно, после моей казни доверие к семье упадет, однако... "Боги, может ли хоть что-то потревожить их?!"
Топор со свистом рассекал воздух, приближаясь к горлу...
- Прости...








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): alter (03.12.2011)
Просмотров: 1414

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн