фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Однажды он остался один...»


Шапка фанфика:


Название: Однажды он остался один...
Автор: Hilen Kychiki
Фандом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи/ Пейринг: Турция/Греция
Жанр: Ангст, Драма
Тип/вид: слэш (яой)
Предупреждение: ООС
Рейтинг: G
Размер: Мини, 2 страницы
Содержание: Греция наконец стал свободным и не зависящим от Турции.
Что чувствует Турция.
Статус: закончен
Дисклеймеры: все права на персов принадлежат мангаке.
Размещение: где хотите но не нарушая авторских прав.
От автора: Это всего лишь небольшая зарисовка из прошлого, т.к. у фанфика есть продолжение уже с большим рэйтингом и большим колличеством глав. В последствии будет выложен тут.
Не всем может понравиться стиль, да и пишу я по редкому пэйрингу. Поэтому замечания пожалуйста оставляйте только по таким значимым ошибкам (п.с. и я знаю, что в истории у них было всё не совсем не так!)


Текст фанфика:

- Стоять! Не смей двигаться! Не смей! - кричал возмущённо Садык, хватая за руку уходящего юношу.
Он стоял на одном колене перед Грецией. Впервые за всё время он стоял на коленях перед ним.
Нет, он вовсе не собирался так унижаться по своему желанию, ему бы такое в голову не могло прийти. Просто он не мог встать после падения: рана на ноге сильно кровоточила. Да и почти всё его тело было покрыто ранами после этой схватки.
Однако даже стоя на коленях, Турция не мог себе позволить вот так вот просто взять и отпустить его.
Да ни в жизни!
- Отпусти! - рявкнул Геракл, даже не поворачиваясь к поверженному противнику лицом. - Всё кончено, я свободен! - Он попытался рывком высвободить руку, но не получилось: Андан слишком крепко вцепился.
Турция скрипнул зубами от злости и зашипел. Нет, наверное, в этих эмоциях были не только злость и ненависть. Была ещё обида. Он ещё сильнее сжал пальцы и проговорил тихо, почти шёпотом:
- Ты не посмеешь уйти... я тебя не отпущу...
Карпуси всё же удосужился повернуть голову и посмотреть на своего, уже бывшего, поработителя. В этом взгляде чувствовалась сила и некая гордость: он впервые смотрел на Турцию сверху вниз. За долгое время, находясь в зависимости от этого, так ненавистного ему человека, он ощутил то сладостное чувство - чувство свободы. Теперь он свободен, он принадлежит сам себе. Оставалась лишь самая малость - уйти.
Карпуси собрал все свои силы и рванул рукой так, что Садык не смог удержать её. Пальцы соскользнули, и наконец грек ощутил себя по-настоящему свободным.
Он лишь кинул ещё один хладнокровный взгляд на Андана, а затем повернулся к нему спиной и медленно начал идти вперёд, удаляясь всё дальше и дальше.
Сам же Турция остался-таки стоять на коленях, глядя ему вслед.
В голове сейчас почти всё перемешалось, и он не мог понять, что надо делать. Конечно, нужно было бы сначала заняться своими ранами, но, похоже, Садык про них напрочь забыл. Все мысли были совсем о другом.

Долгое время Турция был довольно сильным и влиятельным государством. Имея сильных воинов с хорошей подготовкой и крепкое оружие, он захватил довольно обширные территории. Он уже давно привык к постоянным сражениям, новым открытиям, бесконечным богатствам... И совсем не думал о том, что когда-нибудь все те захваченные государства объединятся и отомстят своему поработителю.
Он никогда и не думал о том, что останется один.
Как-то раз, во время очередного похода на другие страны, он обнаружил какого-то странного ребёнка. Мальчик был довольно своенравен, с характером, в то время особой силой не выделялся. Зато хорошо разбирался в искусстве.
Садыку показался этот парень довольно интересным, да и просто, ради территории, он забрал его. Он почти на всю жизнь запомнил тот момент: этот наглец додумался укусить его за палец в знак протеста. Естественно, тогда это только разозлило Турцию, хотя вспоминал этот момент он всегда с усмешкой.
Паренька звали Греция. Первое время он вообще отказывался работать вместе с другими захваченными странами на Андана, буянил и даже пытался устраивать своеобразные акции протеста. Естественно, с таким сложным характером надо было что-то делать, и турок наказывал его. Наказывал, к слову, довольно жестоко. Но не смотря на это, Греция никогда не плакал.

Шло время и парень, рос, постепенно свыкался с обстановкой, однако для Андана он не переставал представлять некий интерес. Хотя он совершенно изменился в характере - стал тихим и почти незаметным - жестокие наказания и пригнетения давали своё. Турок думал, что это к лучшему и совершенно не догадывался, какая ненависть таилась в сердце паренька. Да и в сердцах всех захваченных стран.
Он часто любил расспрашивать Геракла о самых разных вещах, касательно его страны, да и просто поболтать с ним на какие-то совершенно отвлечённые темы. Как ни странно, его это никогда не переставало забавлять: Греция находил довольно своеобразные ответы: по-своему умные и, в какой-то мере, просто детские.
Он был всё же ещё ребёнком и, наверное, поэтому всегда находил приключению на свою задницу.
И прикрывать и вытаскивать эту задницу приходилось именно Турции, как опекуну. Иногда это раздражало, и просто хотелось хорошенько и жестоко проучить этого наглеца. Нет, фантазии турка не ограничивались стандартными плетями и хлыстами.
И, как-то незаметно за определённое время он привязался к этому мальчишке, заботы о нём стали уже какой-то частью его жизни. А сам грек занял какое-то важное место в его сердце.
А время шло. Мальчик превращался в подростка, а подросток в красивого мужчину.

И вот теперь он остался совсем один. У Андана было такое чувство, будто от него оторвали какую-то часть. В душе стало пусто, и это чувство раздражало.

Собрав все силы в кулак, он всё же поднялся с земли. Кровь из раны всё ещё текла, всё тело сильно болело, однако, кое-как Андан поплёлся вслед за Грецией.
- Стой! Подожди! Подожди хотя бы минутку, придурок! - рявкнул он, нагоняя Геракла и хватая его за плечо. - Повернись ко мне, чёрт возьми!
Карпуси остановился на минутку и повернул к нему голову, затем холодно произнёс:
- Ты всё никак не можешь смириться с поражением?
Турция не стал отвечать. Он сжал плечо юноши и затем коснулся своими губами его губ.
Он не понимал, зачем это делает, просто повиновался своим чувствам. Затем отстранился и отпустил плечо Карпуси.
Сам грек стоял, не двигаясь, и удивлённо смотрел на этого человека: вот чего, а такого он не ожидал точно.
- Ну, чего уставился? - фыркнул Турция и ткнул его пальцем в лоб - Вали уже с глаз долой! Видеть не могу твою гнусную рожу!
Щёки Греции слегка покраснели, и он опустил глаза. Затем развернулся и ушёл.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Hilen_Kychiki (05.04.2012)
Просмотров: 2286

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Yuki   (05.04.2012 15:18)
Комментарий Снежного Инквизитора:

Мое почтение Автору. Пейринг, кстати, не такой уж и редкий.
Турция скрипнул зубами от злости и зашипел. - хорошо бы вы еще представляли то, о чем пишете. Работ драматична, а это предложение вызывает только улыбку.
вылажен - вылОжен
Поэтому замечания пожалуйст оставляйте только по такм значимым ошибкам - пожалуйстА по такИм
О том, что в истории все было иначе, вы и сами знаете. Никогда Греция не подчинялась Турции. Однако, даже если брать во внимание тот факт, что вы пересмотрели историю, стоит заметить, что и саму мангу вы отООСили. Персонажи у вас очень своенравные, очень Ваши, я бы сказала, но это не недостаток, скорее, особенность работы.

Мне работа все-таки не понравилась, наверное, потому что полноценным фанфиков назвать ее сложно, предложения оборванные, непонятен смысл, что именно хочет сказать автор остается за кадром. Если это слеш, то никаких проявлений чувств кроме поцелуя я не вижу. Если это просто противостояние, тогда не ясен поцелуй. Вообще, работа получилась сырая и очень сухая, из-за чего удовольствия от прочтения лично я не получила, гомене. Мне импонирует фамилия Кучики, люблю Рукию. Мне импонирует слеш. Мне импонирует Хеталия. Мне импонируют и Турция, и Греция, как страны и герои. Но работа ваша прошла мимо, а идею о красивом пейринге вы испортили неаккуратным исполнением.

Успехов и вдохновения. Уделяйте работам больше времени в следующий раз, пожалуйста.

2 Yuki   (05.04.2012 16:52)
Вам спасибо за адекватность.
Удачи и музы вам. Буду ждать следующих работ.

+1   Спам
3 Hilen_Kychiki   (05.04.2012 16:12)
спасибо за отзыв, буду в следующий раз более внимательна и больше буду стараться)

4 Parzival   (06.06.2012 20:38)
Честно... Не понравился фанфик. Юки уже сказала то, что я намеревался написать, поэтому смысла нет говорить об ООСе, сухости, размытости.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн