фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...
  Вот и погуляли... | Пролог
  Пленные не сдаются | Глава 4
  Пленные не сдаются | Глава 3
  Пленные не сдаются | Глава 2
  Пленные не сдаются | Глава 1
  Пленные не сдаются | Введение
  Вот и погуляли... | Пролог
  Наша кровь уходит в песок | Видение
  Письмо из Дурмстранга
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать восьмая
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 4. Иной
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 3. Лекери
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 2. Принц
  ТО, ЧТО МЕРТВО... Или - правда о происхождении Иных. | Глава 1. Мейстер
Чат
Текущее время на сайте: 10:15

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
fifi.ru - агрегатор парфюмерии №1
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки. | Пролог: что было до...»


Шапка фанфика:


Название: Bleach 2.0 или другая сила Ичиго Куросаки.
Автор: Алукарт
Фандом: Bleach
Персонажи: Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, Иноуэ Орихиме, Исида Урю, Садо Ясутора (Чад)
Пейринг: Ичиго/Орихиме
Жанр: Экшен
Предупреждение: AU, OOC, Смерть основного персонажа, Смерть второстепенного персонажа
Тип/Вид: Джен
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Содержание: В этой истории Ичиго задолго до встречи с Рукией пробуждает свою силу, когда у него глазах пустой убивает его мать. Понимая что Ичиго обладает огромным потенциалом, Иссин решает обучать своего сына с помощью Урахары и вайзардов. А так же рассказывает про Айзена и его планы.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Изначально идея возникла из-за откровенно слитой концовки манги.
Размещение: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию.
От автора: Буду следовать канону на сколько это возможно. Постараюсь более логично обыграть все события. Приветствую адекватную критику.


Текст фанфика:

ПРОЛОГ: что было до…
Снова шел дождь.
Как и в прошлую их встречу, несколько лет назад.
Масаки не было дома, а у Иссина выдалась свободная минутка.
Он сидел на крыльце, смотрел в хмурое, затянутое тучами небо. Ему нравился дождь, он всегда напоминал о той ночи, когда был сделан выбор. Выбор, о котором Иссин никогда впоследствии не сожалел, так как считал, что он поступил правильно.
Достав сигарету, он долго мял ее в руке. Но все же чиркнул зажигалкой и закурил.
- Ну, здравствуй, бывший капитан – Рюукен Исида стоял перед домом, защищаясь от дождя огромным зонтом.
Казалось, Иссин даже и не удивился, только улыбнулся ему, словно увидел старого друга.
- Долго шел. Я ждал тебя в первый год.
- Я вижу, ты обустроился – Рюукен проигнорировал его слова и окинул взглядом небольшое двухэтажное здание.
- Да, пришлось постараться. Ну и Урахара-сан здорово помог. Зато теперь есть свое дело, и оно мне, черт возьми, нравится – Иссин снова улыбнулся.
Повисла пауза.
Рюукен бросил взгляд на темные провалы окон.
– Масаки…нет?
- Хм, не делай из меня дурака. Я прекрасно знаю, что ты не пришел бы, будь она дома. Ведь с тех пор, как она ушла, вы не общались, ни разу.
- Это не моя вина, так было нужно.
- Тебе? Или твоей семье? Или может быть, гордый квинси обиделся, наивно и по детски?! – Иссин встал, и сделал шаг к Рюукену.
- Ведь что бы ни случилось, ты был для нее важен – он ткнул Исиду в грудь – Ты! Часть того мира, которого я, увы, не мог уже ей дать.
- Что не значит, что мне не интересна ее судьба.
- Ладно, ладно… Я и не думал делать из тебя, Рюукен Исида, бесчувственного монстра – Иссин глубоко затянулся табаком – Почему ты пришел именно сейчас?
- По тебе соскучился, глупый шинигами – съязвил Рюукен. Он снова глянул на дом, а затем быстро осмотрел улицу.
- Я чувствую, она скоро вернется. Поэтому, ответь на один вопрос – как она ведет себя последнее время? Ты не заметил ничего странного? Ее ничего не тревожит? Или может быть, ей что-то снилось, что-то плохое?
- Ведь ты не пустого имеешь ввиду? С тех пор, как мы связаны, он не тревожил Масаки ни разу.
Рюукен отрицательно покачал головой.
- За пустого я не боюсь, верю, что тогда Урахара-сан все сделал как надо. И знаю, что пока ты есть, Масаки это не угрожает. То, что меня интересует, связано с квинси, с нашей историей и нашей силой.
- Нет, если что-то такое и есть, то она хорошо это скрывает – Иссин развел руками – Это серьезно? То, о чем ты говоришь.
- Пока я и сам не знаю, но пожалуйста, присматривай за ней.
Не прощаясь, Рюукен развернулся и ушел прочь.
Иссин еще долго смотрел ему в след и воспоминания нахлынули на него сами собой.

Все началось с необъяснимых многочисленных смертей синигами в мире смертных, в городе Наруки. Так как это территория была юрисдикцией отряда синигами под командованием Иссина Шибы, а убитые были его подчиненными, он как капитан решил лично заняться поисками убийцы. И не смотря на протесты верховного командования, Иссин в одиночку ушел в мир смертных.
Убийцей оказался аномальный пустой, по уровню сил сопоставимый с капитаном синигами. Уже потом Иссин узнал от Урахары, что этот пустой был своего рода «экспериментом», искусственно созданным из душ синигами.
В процессе битвы, кто-то кто стоял за созданием этого пустого и прикрывал его от внимания Общества душ, ранил Иссина. Эта рана оказалась слишком серьезной, и пустой убил бы его, если не вмешательство молодой девушки-квинси Масаки Куросаки. Она оказалась достаточно сильной, что бы уничтожить аномального пустого отделавшись всего одной незначительной, как они тогда посчитали, раной.
Уже позже, когда он отправился в мир смертных специально, что бы поблагодарить спасшую его девушку, он узнал, насколько серьезной была рана, что оставил ей аномальный пустой.
Тогда он впервые встретил Рюукена Исиду и Урахару Кисуке.
Первый искал помощи и спасения Масаки, а второй как раз и предложил ту помощь.
Как оказалось тот пустой перед смертью «заразил» девушку собой. Некая его часть проникла в ее душу, стала поглощать ее, по сути уничтожая душу Масаки.
По словам Урахары, полностью обратить этот процесс было нельзя. Так как душа квинси непригодна для «пустофикации» и никакие из известных ему средств не смогут помочь ей.
Но он предложил иной способ. Особым образом связать души Иссина и Масаки, что бы духовная энергия синигами погасила эффект «пустофикации» и предотвратила уничтожение души девушки. Минусом этого было полное лишение сил синигами, но зато Масаки оставалась жива.
Иссин согласился даже не раздумывая.
Он помнил, с каким недоумением смотрел на него тогда Исида. Рюукен не мог себе и представить, что капитан синигами так легко откажется от своего положения, от обязанностей и от силы, фактически став простым смертным ради спасения незнакомого человека.
Но для Иссина она была не просто незнакомым человеком. Она была тем, кто спас его и кому он был обязан жизнью.
Но пока Иссин и Урахара обсуждали способ связать души синигами и квинси, Рюукен просто ушел.

Насколько Иссин знал, после той ночи Исида ни разу не разговаривал с ней. Даже когда она уходила из дома Исиды после окончания школы. И вот теперь, спустя три года он пришел, но не к Масаки, а к нему. И эти его слова про силы квинси и какую то угрозу тревожили Иссина, конечно по-хорошему надо было узнать это у Масаки. Но Иссин очень хорошо знал, что она не любила эти темы. После их связи она осталась квинси, он же лишившись своих сил синигами, стал простым смертным. Поэтому у них была договоренность, жить как обычные люди, не обращая внимания на сверхъестественную часть мира.
И они жили.
Рождение Ичиго, а потом и Карин с Юзу только укрепило их надежды жить как простые смертные.
Конечно дети таких «особенных» родителей сами родились «особенными».
Это было видно по Ичиго, который мог с раннего детства видеть «плюсы» - души умерших, которые по какой-то причине остались на земле. Он видел их так четко, что не мог отличить от живых. Часто оказывалось, что он стоял среди других людей, смотрел в пустоту и разговаривал будто бы сам с собой. Масаки и Иссин понимали в чем дело, но решили ничего не рассказывать сыну, пока он не повзрослеет.

Но все изменилось одним летним днем.
Масаки вместе с Ичиго возвращались с прогулки и шли вдоль реки. В то время Ичиго еще не мог отличать мертвых от живых и поэтому увидив на берегу реки маленькую девочку, решил, что она собирается прыгнуть в воду. Перепрыгнув ограждение, он рванулся к девочке.
- Ичиго стой! – Масаки не сразу поняла, что та девочка, к которой рванул ее сын не простая душа-плюс, и что от нее исходит духовная сила пустого. Причем достаточно сильного.
И этот пустой готовился к атаке.
В мгновение ока она оказалась возле своего сына, прикрыв его собой, активировала Блют Вене, защитную технику квинси, и материализовала лук из духовных частиц.
Масаки и пустой атаковали одновременно, и она смогла бы поразить его раньше, чем его атака достанет ее.
Но силы квинси внезапно исчезли. Огромная колонна света образовалась вокруг Масаки и устремилась ввысь, унося за собой все ее силы. Словно часть ее души исчезла.
А щупальце пустого пронзило мать Ичиго.
Все произошло слишком быстро, что бы сам Ичиго успел что-либо понять. Он видел только непонятного монстра и истекающую кровью маму, которая лежала перед ним. Он звал ее, сжимал и дергал ее безжизненную руку в тщетной попытке «разбудить» свою маму. А страх все больше и больше захватывал его.
Именно страх и стал «ключом» к тому, что следом произошло.
Издав дикий и полный боли крик Ичиго оцепенел, словно парализованный. Его взгляд затуманился, и огромная духовная сила окутала его, подобно кокону. Давление этой силы было столь велико, что пустой, который мгновение назад хотел напасть на мальчика, был обездвижен ею.
Несколько протуберанцев сконцентрированной духовной силы потянулись от Ичиго в сторону пустого, но не дотянулись до него и рассеялись, как и вся огромная духовная сила, что окутывала мальчика. А напуганный пустой, как только это произошло, нырнул в реку и скрылся.
А сам Ичиго лежал без сознания возле тела Масаки, сжимая ее окровавленную руку.

- Что это было? – Иссин сидел возле больничной койки Ичиго. Урахара сидел напротив его.
Когда Иссин добежал до жены и сына, Урахара уже был там. Именно он оказал Ичиго первую помощь. Когда тело Масаки увезли в морг, а Ичиго оставили в больнице, так как тот еще не пришел в сознание, Иссин задал это вопрос.
- Я не знаю. Я чувствовал пустого и ее. Но думал Масаки сама справиться с ним, но то, что произошло…. У меня пока нет объяснения. – Урахара только развел руки.
- Но я знаю у кого есть объяснения – Иссин перебил его – Исида должен знать почему силы Масаки внезапно пропали и что это вообще такое было. Как только Ичиго очнётся, я отправлюсь к нему.
Они оба посмотрели на Ичиго.
- Что насчет твоего сына? Ты ведь сам почувствовал ту духовную силу. Он пробудился. Я не знаю, какая сила скрыта в нем, но игнорировать ее мы не сможем. Рано или поздно он привлечет внимание… - Урахара не договорил, а только кивком головы показал вверх.
- Как только я узнаю у Исиды, что за чертовщина случилась с моей женой, приму решение. Если он станет задавать вопросы, то я расскажу ему все. И если он захочет научиться контролировать свою силу, то мы научим его – Иссин обратил свой тяжелый взгляд на Урахару.
Тот только кивнул, соглашаясь с ним.

Общество душ, неизвестное место в Сейрейтее.
- Это то, о чем я тогда говорил вам. Она была хорошим подопытным материалом, но ее сын это нечто. Такая мощь, это, несомненно, результат той неудачной пустофикации и слияния сил синигами и квинси.
Перед большим экраном, на котором крутились повторяющиеся кадры, где пустой убивает Масаки Куросаки и где в Ичиго пробуждается духовная сила, стояли три фигуры, скрытые во тьме.
- Так понимаю, он твой новый подопытный?
- Да! Такая сила, если ее правильно направить сможет нам пригодиться в будущем. Надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания, Ичиго Куросаки.

Общество душ, Сейрейтей, комната Главнокомандуещего.
- Что вам удалось узнать, Ямамото-сан? – голос исходил из маленького переговорного устройства, лежащего перед Главнокомандующим.
- Мы засекли множество следов неизвестного духовного воздействия в мире смертных. Предполагается, что объекты воздействия, это оставшиеся квинси которые после этого потеряли свои силы. Причем многие из них умерли с потерей силы или через некоторое время после.
- Какие ваши мысли?
- Я боюсь Ичибей – устало сказал Главнокомандующий, переходя с делового тона на «ты» с собеседником – Боюсь, что это ОН.
- Если это так, то ты самолично остановишь ЕГО, как и тысячу лет назад. Только на этот раз доведя все до конца. – тот, кого Главнокомандующий назвал Ичибеем замолчал на несколько секунд – А что с огромной духовной силой, что была замечена в том маленьком городке?
- Все что удалось выяснить, что там пустой убил одну из «жертв» пропажи сил квинси, но кроме этого там были следы неизвестной духовной силы. Мы понаблюдаем за этим районом мира смертных.
- Мы надеемся на вас – сказал Ичибей и связь прервалась.

Неизвестное место.
Огромный зал с троном. На троне сидит некто, закутанный в черный плащ. Перед ним стоит высокий длинноволосый человек, одетый в светлый плащ. На боку у него длинный меч в ножнах.
- Священный отбор прошел удачно, почти все гешемиты отдали свои силы и жизнь Вашему Величеству – хоть он и обращается уважительно и почтительно к сидящему на троне, он не преклоняет колено, а только почтительно склоняет голову.
- Ты сказал «почти все»?
- Да. Один гешемит уцелел, Исида Урюу. Ребенок девяти лет.
- Ребенок семьи Исида? Это интересно. – тот кто на троне кажется очень доволен этими новостями – Что ни будь еще, достойное моего внимания?
- Есть еще одно – стоящий перед троном медлит, прежде чем сказать. – При отборе сил у Масаки Куросаки, произошел инцидент. На нее и ее сына напал пустой. Он убил ее, но вот ее сын проявил неизвестные нам способности. Огромная духовная сила, не похожая ни на что известное нам до этого момента. Словно в нем переплелись силы квинси, синигами и пустых. Это длилось считаные мгновения, но он смог прогнать пустого.
- Ахаха..,! – сидящий на троне громко рассмеялся.
- Исида и Куросаки, две чистокровные семьи, что утратили веру, оказались полны сюрпризов. Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Алукарт (28.11.2017)
Просмотров: 107

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Книжный алфавит
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения
  Игра Города
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности

Total users (no banned):
4630
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн