фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:37

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Внутри»


Шапка фанфика:


Название: Внутри
Автор: Maya
Фандом: Bleach
Персонажи: Кучики Рукия
Рейтинг: G
Жанр: Гет, Драма
Размер: Мини
Статус: закончен
Размещение: с личного разрешения
Дисклеймер: Кубо Тайто


Текст фанфика:

Я на огромных качелях качаюсь -
Падаю вниз и в небо взлетаю.
Верю тебе безрассудно и слепо,
Не отпускай меня больше, Небо.
Fleur – Качели


Если бы была возможность переписать историю, она бы, несомненно, это сделала. Просто потому что это правильно – давать надежду на спокойную счастливую жизнь. А может, она просто привыкла – ломать его жизнь снова и снова. Раз за разом давать и отбирать.

С годами она не менялась, словно застыла, заиндевела. Рукия не склонна к переменам. Передвинуть вазу, футон – это одно, а сменить жизнь, вечность на несколько безумных, счастливых лет она не может. Она отрицает свою любовь к нему, потому что в глазах Ичиго она только заплаканная девчонка.

Между ними была разница в столетие, разница в положении, в росте, наконец, а он все равно почему-то бросился спасать ее.
Много позже Рукия поймет, что ее создали, чтобы она любила его. И была любима им, как никто другой. Ее нельзя было заменить.

Рукия никогда не пойдет против воли брата. Она зависима от Бьякуии, его милости, его одобрения. А вчера, полвека назад, сегодня он даже на нее не смотрит, будто не знает, не хочет знать, что существует некто она, обреченная жить с ним, подчиняться ему.
Но он обязательно посмотрит. Ведь она его гордость, а рыжий пацан посмел поднять на ее руку. Бьякуе проще не замечать названной сестры, нежели видеть ее несчастье, ее счастье и видеть, как зажигается новый огонь в далеких глазах. Это как отобрать игрушечную машинку у мальчика. Только вместо машинки живое, чувствующее.

- Я слабая, Ичиго.
Он не лжет, когда говорит, что любит ее. Пока он в это верит, а Рукия не спешит его разуверять. Даже старой, но все еще женщине, которая прожила 150 лет чужих жизней, хочется чего-то минутного, нелепого и необычайно красивого. Любви ли?
Она украла мужчину у рыжей принцессы, забрала безвозвратно сына у отца и отняла чье-то будущее. Ты только не жалей, слышишь?
Сможет ли она завтра проснуться или совесть и чувство вины перед братом сожрут ее? Спасет ли снова безграничная рука временного шинигами от всех ран и бед, залатает ли она дыры?
Ей предпочтительней было бы прожить тысячи жизней с разным концом, чем одну в тысячу столетий.

Ее совесть говорила кашляющим, ломким голосом сестры, которую она не видела ни разу в жизни. И слава несуществующему богу, который предотвратил эту встречу, эту судьбу. Рукия хочет быть несчастной, а Хисана дала бы ей ощущение полета, словно на качелях. Единственная, светлая, она бы сумела подарить ей счастье. Одной своей улыбкой. Потому что в отличие от того же Бьякуии, она - родная, кровь от крови, сердце от сердца. С одинаковым лицом, с одинаковым порывом, она проживет и за себя и за нее.

Рядом с Ичиго она чувствует себя целой, полной, законченной. Такой, какой ее задумал Создатель. Она не знает, что ей делать. Ей сто с лишним лет, у нее опыт битв и поражений за плечами, а сейчас она не знает, что ей делать. Не знает себя и своих желаний. Боится узнать.
Это инстинкт, как мать бросается на защиту своего дитя, Рукия сражается за Ичиго. Это легко – бросать свое тело вперед, под чьи-то острые взгляды, под острые клинки. Без раздумий, грудью вперед, отчаянно.
Безрассудная Рукия поплатилась за все свои ошибки только одним – сердцем. Рука, что сжимала его в крепкой хватке, куда-то исчезла, и оно провалилось в пустоту.

***

Она не так счастлива, как раньше, в ней нет той жизни, того желания жить. Как из воздушного шарика выкачали весь воздух, его реяцу исчезла, а она погасла и улетела черной бабочкой в далекий холодный пустынный мир. Ничего не поделаешь с этой судьбой.

На просторах этого мира ей не находилось места. Уходить куда-то не хотелось, держало все-то пережитое, все то, что нельзя забыть. Уходить было жалко и больно, поэтому она оставалась. Тихими шагами, воздушные призраки ее детства, ее будущего носились в ее голове, не давая заснуть.
Нет ничего необычного, в том, что она разбилась. Сколько бы Рукия не храбрилась, не стремилась показаться сильной, она всегда проигрывала своим страхам. Потому что это паутина, склизкие, липкие нити которой не отпускали.
Все, что оставалось – это забиться в дальний угол и ждать.
Она упала с небес еще до того, как поняла, что пожертвует жизнью ради него. Любовь и жертвенность - две разные вещи. Жертва не требует ответа, а любовь не требует смелости.

Она не являлась ему во снах, не приходила и даже не наблюдала. Ичиго хватало реальных призраков своего будущего. Он продолжал гнаться за ней в своих лабиринтах, доказывая поминутно хитрому жестокому торговцу, что способен, что может, что обязан, в конце концов.

Люди не склонны отпускать грехи, обиды и тем более своих любимых. Он гнался за ней, за своей силой и неуязвимостью. Рукия проплакала все глаза, смотря на него с неба, страдая от собственной необходимости кому-то.

Когда он бежал за ее призраком, темным силуэтом, его сбила машина. Легко и просто. Никто не защищал его спину, его улыбку. Он был хрупким человеком, и его хрупкие кости ломались под колесами. Кровь стекала с его губ точно так же, как капала когда-то кровь из ран, из ее души. Он не заслужил такого конца.
Рукия лишь молча накрыла его лицо белой тканью, дотронулась в последний раз до руки и заплакала. Тихо, почти неслышно, ведь плакать нельзя. Достопочтимый брат не одобрит.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Maya (16.02.2012)
Просмотров: 1113

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Yuki   (16.02.2012 20:48)
Спасибо тебе большое за эту работу.
И за твой труд. И за то, что ты есть такая вот, Персиковое Деревце.

Я буду читать и перечитывать - а воспоминания у меня никто не отнимет.
Такой Рукией я, наверное, и была.

А теперь я Орихиме. Мне подарили заколки, и я начну все заново.

Спасибо огромное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн