фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:09

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Fairy Tail

  Фанфик «Love game»


Шапка фанфика:


Название: Love game
Автор: Изгнанная из Рая
Фандом: Fairy Tail
Бета: Coldcach
Персонажи/Пейринг: Много односторонних, Ромео/Венди
Жанр: Ангст
Предупреждение: OOC, Инцест
Тип/Вид: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри),
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен
Дисклеймеры: Авторские права принадлежат Хиро Машиме
Размещение: С согласия автора

Описание: Любовь не всегда бывает прекрасной - безответное, мучительное чувство, знакомо каждому из нас. Но ещё хуже, когда любовь начинает свою игру - жестокую и никому не понятную. Сможет ли хоть кто-то выйти из этой игры победителем и обрести свой шанс быть счастливым?


Текст фанфика:

Любовь Шерии – это стиль жизни. Её принципы. Смысл. Всё её существование пропитано любовью, которой ей не хватает. Иронично, не так ли? Смотря на него влюблёнными глазами, она каждую секунду думает, что слишком не такая. Слишком мелкая, слишком милая, слишком неуклюжая, слишком… Да что ещё - то? Просто - не та. Не его единственная. Убийца небесных богов улыбается. Радуется тому, что может хотя бы быть с ним рядом. Как долго? Она надеется, что всегда. Но улыбка угасает, когда Шерия понимает, что даже этого «всегда» недостаточно, чтобы Леон её полюбил.

Леон всегда думал, что любил Ул. И пусть эта любовь была пропитана яростью соперничества и болезненной помешанностью, он верил, что это по-настоящему. Спустя годы, Бастия осознаёт, что существует другая любовь – яркая, нежная, трепетная, так не похожая на холодный ледяной покров, сковывающий сердце при мыслях об учителе. Эта любовь возникает за секунду, но будет длиться, кажется, целую вечность, проникая в его разум, словно кипятком обдавая застарелые обледеневшие чувства. Время идёт, а сердце почему-то не замерзает обратно. Болит и странно ноет. Уже не рвётся из груди, не стучит, как бешеное, просто плачет. Как будто в его душе всё время идёт дождь – холодный, пронизывающий и до банальности символичный. А разве неразделённая любовь к Джувии может быть другой?

Джувию любовь накрывает, как волна. Огромный нескончаемый поток, из которого невозможно выбраться, невозможно спастись. Это безумие? Или судьба? Зачем тогда заканчивался дождь, если она снова тонет? Но, несмотря ни на что, она благодарна своему спасителю, за то, что вернул ей свет солнца и показал, что всё может быть по-другому. Теперь, всё что хочет Локсар – это подарить ему такой же свет, весь мир, луну, небо и звёзды, делать для него всё, боготворить его, поклоняться ему, принадлежать ему. Разве можно настолько сильно полюбить другого человека? Это безумие. Это судьба. И это чувство настолько огромно, что разрывает ей сердце. Но её сердце теперь принадлежит Грею, и она никогда не захочет что-либо менять.

Грей не понимает, как такое могло случиться? Просто в один момент он взглянул на неё, как на женщину. Её глаза, волосы, фигура – как он раньше не замечал? Может, это просто желание, мужская прихоть? Но сердце заходится стуком, стоит лишь молодой фее оказаться в поле зрения. Она – восхитительная, невероятная, и невообразимо красивая. Фулбастер старательно отводит глаза, скрывает свои чувства за безразличием, лезет в очередную потасовку, чтобы не видеть этот проницательный пытливый взгляд. Он намерен скрывать свои чувства настолько долго, насколько это вообще возможно. Всё что он может – быть для неё другом, просто быть рядом, ведь на взаимность Эрзы ему не стоит даже надеется.

Эрза всегда знала, что это любовь. Когда он впервые протянул руку, показал, как прекратить это одиночество – её сердце само всё решило. И неважно, что душа рвётся на части, стоит только подумать о нём, а слёзы сами катятся из глаз. Разве Титания может быть слабой? Разве доспех поможет там, где правят бал чувства? Она ощущает себя беспомощной, бесполезной, ни на что не способной, но продолжает делать вид, что всё в порядке. Возможно, у них мог бы быть шанс на счастье… Возможно, когда-нибудь они смогут быть вместе… Крохотная, едва заметна надежда придаёт сил жить дальше. Ведь она может сколько угодно обманывать себя, что Джерар до сих пор её любит.

Джерар закрыл своё сердце от любви. Возвёл каменные стены, железную ограду, не давая себе ни шанса на счастье. Разве настолько грешный человек имеет право любить? Разве такой, как он, может хотя бы думать об Эрзе, о девушке, которой принёс столько горя… столько страданий? Фернандес вырвал её из своего сердца, забыл свои чувства. За те семь лет, долгих и мучительных, наполненных болью и одиночеством, он похоронил свою любовь к Скарлет и думал, что никогда больше не сможет чувствовать. Но маленький лучик надежды ворвался в его жизнь, вытащив его из бездны отчаяния и самоуничтожения. Нет, это пока ещё не любовь, но что-то такое, от чего сердце стучит громче, трава кажется зеленее, небо становится чище, солнце светит ярче… От её голоса, от её живого, настоящего смеха, в нём зарождается новое чувство… Такое же прекрасное, как и сама Мелди…

Мелди открыла своё сердце для любви, но никогда не признавалась себе в этом. У неё был самый дорогой человек, и те, кому она хотела отомстить. Этого было достаточно. Какое-то время. Но когда поток чужих чувств наполняет застывшую душу без остатка – это не проходит бесследно. Когда Джувия обнимает её, все чувства усиливаются стократ – боль, отчаяние, надежда, и…любовь… Когда любимый человек оказывается тем, кого хочется убить… Это пугает, сбивает с толку и заставляет задуматься. Слишком запутанно, непонятно и совершенно не ясно, что же делать дальше. Связывая себя узами чувств с Ултир и прыгая за ней, в надежде спасти, Мелди, как никогда, уверена в том, что эта любовь – настоящая, и она намного сильнее жажды мщения.

Ултир никогда никого не любила. С предательством матери, она уничтожила в себе любые признаки этого глупого человеческого чувства. Долгие годы Милкович хранила в себе эту боль – жгучую, отравляющую, делающую её практически безумной. Но всё меняется, когда океанская вода наполняет её память правдой и невыносимым осознанием собственных поступков. Боль на секунду проходит, даря непонятное, но такое нужное успокоение измученному сердцу, а потом возвращается с утроенной силой, принося с собой новое, доселе неведомое чувство. Ултир боится его, стыдится его, но не хочет, чтобы оно исчезало. Потому что каждый раз, закрывая глаза, она видит странного темноволосого паренька, так запавшего ей в душу.

* * *

Мираджейн слишком давно не задумывалась о любви. Нет, ей нравилось сводить вместе друзей, но сама она никогда не пыталась устроить своё счастье. Как будто после смерти сестры – её жизнь остановилась. Но так получилось, что Мира - улыбчивая и спокойная, наконец-то пробудилась. Он зажег в ней этот огонь, чувства вместе с магией хлынули потоком, сметая на своём пути эту приевшуюся пустоту в сердце. Спустя некоторое время Штраус начинает искать его взглядом, улыбаться ему особенной улыбкой, и неужели… пытаться привлечь его внимание? Может, это просто влюблённость, но почему - то, она не может оторвать от Фрида глаз.

Фрид уверен, что это не любовь. Уважение – да, симпатия – да, поклонение – может быть, но не любовь точно. Что за глупость, такой любви просто не может существовать. Ведь не может, так? Просто после идиотского пьяного комментария Каны, в Джастине что-то перевернулось. Он запутался, размышления на тему «а как бы это было…» не приносят никаких результатов, и, что самое худшее, он начинает замечать то, на что раньше не обращал никакого внимания. Это ужасно, противоестественно, и он сам себя ненавидит. Но, когда он думает о Лаксусе, сердце предаёт его.

Лаксус делит людей на два типа: сильные и слабые, а вот пол никогда не имел для него значения. Но, в какой-то момент он понимает, что женщина может быть не только сокомандником. Она может пробуждать непонятные чувства, разжигать страсть, только от взмаха её ресниц сердце может зайтись бешеным стуком и, кое-что ещё начинает подавать признаки жизни. То, что чувствует к ней Дрейар – это желание, может, простое и грубое, но, кто знает, как всё сложилось бы, будь у них шанс узнать друг друга получше. Но между ними – только одна ночь и сотни несказанных слов. А утром фея испаряется, оставляя тяжелый груз на душе и мимолётную мысль о невозможности новой встречи. Но, может быть, Эвергрин ещё хоть раз обратит на него внимание?

Эвергрин мечтает превращать в камень не только людей, ведь как бы неплохо было превратить в камень собственное сердце. Может, хоть это помогло бы ему заткнуться. Хоть на минутку. Но так не бывает, и чувства, старательно игнорируемые всё это время, пробиваются наружу и заполняют сознание, не оставляя ни шанса на спасение. Глупость какая… Не могла она влюбиться в такого… Красавица и чудовище, честное слово. Но его сильные руки сводят её с ума. Его голос заставляет душу выворачиваться наизнанку. Его взгляды будоражат сознание, заставляя думать о не совсем приличных вещах. Фея и зверь – прекрасная пара. Осталось только узнать, что об этом думает сам Эльфман.

Эльфман всегда считал себя «мужиком». Даже, несмотря на все свои ошибки, даже после случая на том чёртовом задании, даже, когда не смог защитить Эвергрин на острове. Но в тот момент, когда он осознаёт свои чувства – он не то, что перестаёт считать себя мужчиной, он хочет умереть, исчезнуть из этого мира или стереть себе память. Это желание просто какое-то минутное помешательство, ведь так? Это ведь не любовь? Это просто желание. И это пройдёт. Должно пройти. Потому что это неправильно, хотеть свою младшую сестру.

Лисанна ждала, надеялась, верила, а после - пыталась забыть. Только очутившись в Эдоласе, она осознала глубину своих чувств. Потому что даже расставание с семьёй не причиняло столько боли, сколько его неприсутствие рядом. Но забыть не получалось, а наедятся и вовсе было не на что, даже после возвращения на землю. Но сама от себя того не ожидая, младшая Штраус сумела пересилить свою любовь – она отпустила, забыла об обещании в надежде, что он найдёт свое счастье, даже, если и с другой. Так правильно. Так и должно быть. Но, почему же её так тянет к нему, словно бабочку на огонь? Но, если это хоть на секунду избавит сердце от невыносимой боли, пусть огонь Нацу сожжёт её дотла.

Нацу не понимает, что происходит. Он не может себя контролировать: пульс учащается, огонь, кажется, перестает повиноваться его воле, и он никак не может перестать вдыхать её запах. Он и раньше замечал, что слишком много думает о ней, хочет увидеть, оказаться рядом, прикоснуться, прижаться. Драгнил не знает, что это за чувство, и что с этим делать. Единственное, что он знает – это то, что сделает всё, чтобы она никогда больше не плакала. Нацу не задумывается о будущем – сейчас она с ним рядом, он может спать в её постели, наслаждаться её теплом, а большего ему пока и не надо. Возможно, он даже счастлив в своем неведении, ведь не замечая истинной природы своих чувств, Саламандр никак не может понять, что Люси уже давно отдала своё сердце другому.

Люси всю жизнь мечтала о принце на белом коне, о яркой, невероятной любви. Счастливой любви. И в тот момент, когда она осознаёт, что влюбилась – мир перестаёт существовать. Борьба с этим дурацким чувством безуспешна: стоит только ему появиться рядом, как она тает. Его голос, говорящий о высоких чувствах, его объятия, нежные прикосновения – всё это было бы отрадой измученному сердцу, не будь это фальшью. Сколько девушек уже слышали такое? Сколько повелись на сладкие рассказы ловеласа? В любом случае, заклинательница и дух – слишком неподходящая пара. Но Локи упорно не желает покидать её мыслей, ни на секунду.

* * *

Когда Ромео впервые увидел Венди, убийцу драконов – она могла бы стать для него кумиром, как Нацу. Но она была девчонкой, чем – то непонятным, ведь она: «мелкая какая-то, но старше его, хоть вроде и не взрослая». Он старается не думать об этом – это выше его понимания. Когда он видит Марвел, после возвращения с острова Тенрю, то пытается разобраться, что не так. Та же Вэнди, мелкая, теперь даже меньше него, но впервые он отмечает её красивые глаза, волосы, милую застенчивую улыбку. Таких девчонок много - живущих по соседству, или просто прибегающих в гильдию посмотреть на магов, но именно эта вызывает в нём желание защищать и оберегать её. Ромео обращается за советом к отцу, к Альзаку, даже к Мире, но их рассказы лишь сбивают его с толку. Поэтому он просто предлагает девочке вместе потренироваться, берёт её за руку и, повинуясь порыву, прикасается своими губами к её щеке. Небесная дева заливается румянцем, но руку не отдергивает, только стеснительно улыбается.

Мираджейн, наблюдающая за этой парочкой из-за барной стойки, тоже расплывается в улыбке. Хоть кто-то в этой ужасной игре любви сможет найти своё счастье. И всего на секунду в ней вспыхивает ложная надежда, что все они тоже могут быть счастливы.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Fairy Tail | Добавил (а): Изгнанная_из_Рая (23.06.2013)
Просмотров: 1618

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Thinnad   (28.06.2013 23:06)
Здравствуйте, автор.
Начав читать, я был приятно удивлён. Текст достаточно грамотный, гладкий, чувства персонажей выражены понятно и дают читателю весомую, но без излишков, каплю сопричастности каждому из по-разному любящих героев.
Улыбался: да, любовь бывает разная)
Немного бете бы просмотреть текст снова. Опечатки, ага: "ведь на взаимность Эрзы ему не стоит даже надеется."

А теперь о недостатках: у вас повествование - не картинка, а орнамент. Оно прекрасно бы смотрелось, если бы в виде частей было вписано в какую-то историю, обязательно с ярким сюжетным экшном. Но само по себе сливается в равномерную однообразную виньетку. К середине уже не чувствуешь героев, а к концу попросту устаёшь.

Резюмирую: вы талантливы, без сомнения, но вам обязательно нужно не показывать раскрашенную виньетку, а вкладывать идею, которая превратит произведение в тот самый миник, в рассказ. Бульончики очень быстро приедаюся, знаете ли)
Ведь вы не преследовали цель утомить читателя, не так ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн