фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Лабиринты смерти | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
  Скиталец
  Падший
  Беременность, и другие проблемы в отношениях
  Pain
  Between Angels And Demons | In the Shadows
Чат
Текущее время на сайте: 16:22

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Fairy Tail

  Фанфик «Подарить свет»


Шапка фанфика:


Название: Подарить свет
Автор: Solitaire (~Solitaire~)
Фандом: Fairy Tail
Персонажи/Пейринг: Стинг/Юкино
Жанр: романс, психология, Hurt/comfort
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймеры: все персонажи принадлежат Машима Хиро
Размещение: с этой шапкой
От автора: посвящается заказчику - Невидимка-Эльф.


Текст фанфика:

Подняв брошенную впопыхах одежду, девушка выпрямилась. Гордо, вытянулась как струна. Застежки жалобно защелкнулись, полы белого, с налетом пыли плаща слегка колыхнулись. Юкино благодарно кивнула опустевшему залу и вышла, сжимая в правой руке зодиакальные ключи. Оружие оказалось слабым против мечницы, но оставалось сильным, чтобы защитить ее в будущем.
Коридоры встретили мертвой тишиной, ни единый звук не проникал сквозь толстые стены. Искусная лепнина, позолоченные светильники и дорогие ткани потеряли былую красоту и поблекли. Все богатое убранство здания скрывало убогость и уродливость гильдии Саблезубых. Они – тигры, они не заботятся друг о друге, они грызут глотки и своим, и чужим. В стае, но разобщены. Величие – вот главное, за что борются маги. Сила – вот, что помогает им сражаться.
Юкино сочувствовала. Жалкие люди, застрявшие в выстроенных ими сетях и погрязшие в вырытых для себя ямах. Темные, потерянные, несчастные души. Она, одетая в белые одежды, хотела принести им свет.
Но его уничтожили – растоптали, рассекли сотнями заточенных клинков, разорвали на потерявшие свечение куски. Маги нуждались в тепле, добре, узах дружбы и любви, но Саблезубые их не приняли. Из гордости, из собственных убеждений, из-за стены – голой, холодной, серой и бесчувственной – выстроенной и отгородившей от других, от мира, которые недостойны видеть слабости и страхи тигров. Только острые клыки и широкие пасти, сочащиеся кровью проигравших.
Ей было жаль. Юкино вышла через высокие, перенасыщенные украшениями, помпезные двери. Тихо, незаметно, скрываясь в тени. Не так, как полагается Саблезубой. Но к этой гильдии она не имела никакого отношения. Теперь.
Эхо шагов затихло вдали, когда она почувствовала чей-то долгий, сверлящий спину взгляд, вбивающий в ее кожу невидимые тонкие металлические иглы. Нужно обернуться и попасть под удар клыков. Юкино не боится. Она уже потеряла всякую честь и чувство собственного достоинства, чувствовала себя никчемной, одинокой и брошенной. Как ненужная кукла.
Повернулась медленно, словно проверяя свою решимость. Глаза натолкнулись на тяжелый, мрачный взор. Еще не такой взрослый, но излишне активный тигр. Молодой и горячий. Он всегда быстро нападает, не думая о последствиях. Да и зачем, если ты могущественный маг-драгонслеер сильнейшей гильдии Фиора?
Стинг стоял, опираясь спиной о белоснежную стену. Волосы растрепаны. Смотрит так пронзительно, с вызовом, сверху вниз, что Юкино не выдерживает и поворачивает голову в сторону. Только бы не видеть глухую ярость, горящую в узких зрачках.
- Ты даже посмотреть на меня не можешь, слабачка? – Стинг опускает руки и не торопясь идет к ней. Как опытный охотник, знающий, что его жертва никуда не убежит, загнанная в угол.
- Могу, - голос надломленный и дрожащий, - почему?
Звенящий в воздухе вопрос бьет похлеще пощечины. Светлые брови мгновенно взмывают вверх. Губы девушки растягиваются в улыбке: тигр редко удивляется.
- Что почему?
Он действительно не понимает. Ни ее, ни себя самого. Стинг повел себя как мальчишка, пошел за ней. Зачем? Зачем ему раненная, сломленная Саблезубая? Длинные зубы вырваны, пасть сжата, метка стерта. Но что-то заставило выйти. Сомнения грызли его душу. Сильный маг поддался могуществу неведомого доселе чувства, сдался поворотам судьбы и поплыл по течению времени. Юклиф не хочет думать, что это сострадание, сожаление или нечто иное. У него не должно быть слабостей.
- Стинг-сама, - его передернуло от столь лестного уважительного обращения, разбуженная злость стремительно завоевала сознание, - почему вы… за меня… не заступились?
Надо совладать с собой. Не плакать. Только не перед ним. Юкино едва сдерживала слезы, кусая сухие губы.
Молчание являлось ответом. Стинг задумался, снова посмотрел на нее. Чертовый пронзительный взгляд, прощупывающий ее насквозь. Вдруг он запрокинул голову и рассмеялся. Громкий, неестественный, выдавливаемый из себя, безумный хохот резал слух.
- Дура, - потемневшие глаза, грубая ухмылка, - тебе бы досталось еще больше. Жалость искореняется. Сочувствие убивается, - тяжелый вздох, - Таковы мы – Саблезубые. Прекрати витать в облаках, заклинательница.
Внутри скручивалась, сжималась спираль. Произошедшие события сильно повлияли на ее. Щеки стали мокрыми. Юкино удивленно тронула влажную кожу. Не сдержалась, поддалась эмоциям, ослабла, сдалась. Слезы потекли обильнее. Она почти рыдала, едва держась на ногах.
Чье-то легкое прикосновение, смахивающее горькую воду. Стинг слизнул с шершавых подушечек пальцев капли ее слез.
- Солоноватые.
Голос не изменился. Но взгляд… Юкино вскидывает голову и старательно рассматривает, вглядывается в темные омуты. В безднах глаз мелькает силуэт светловолосого мальчика. Еще не тигра. Честного, доброго и понимающего. Готового протянуть руку помощи.
- Уходи. Ты больше не Саблезубая. Найди другую гильдию.
Он отворачивается, прячет лицо от света. Юкино тепло улыбается. Спираль внутри раскручивается и рассеивается. Она легко, практически неощутимо целует его в щеку.
- Спасибо за все. Надеюсь, ты найдешь свой свет.
Волшебница касается его груди, напротив сердца, разворачивается и стремительно уходит, не оглядываясь и не жалея, растворяется в толпе горожан.
Стинг еще долго смотрит на то место, где она стояла, и на поток людей, где она мелькала. Проведя рукой по горячей щеке, он ухмыляется и бросает куда-то в пустоту:
- Какая же ты все-таки дура, Юкино Агрия! Я уже нашел этот свет.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Fairy Tail | Добавил (а): Solitaire (06.11.2012)
Просмотров: 1476

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Solitaire   (11.12.2012 10:50)
Спасибо большое. Вы не представляете, как для меня важен ваш комментарий. happy

2 ФэриТейломанннка   (10.12.2012 18:21)
очень понравился стиль)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения

Total users (no banned):
4559
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн