фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 19:14

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Katekyo Hitman Reborn

  Фанфик «Не стоит делать полезные дела»


Шапка фанфика:


Название: Не стоит делать полезные дела
Автор: Swaily-chan
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Ламбо-сан
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен
Дисклеймеры не претендую
Описание: Ламбо-сан всего лишь ребенок, но он уже точно знает, кто стоит на вершине мира. Он. Ради вкусных леденцов и еды он готов простить жалких подданных, и даже помогает одному из них в делах сердечных. И все же он, Ламбо-сан, самый великий и великодушный правитель для этих никчемных детей.
Посвящение: Всем-всем Ламбо-санам х)
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Люблю Ламбо-сана, вот честно х) За его детскую непосредственность и детский эгоизм.


Текст фанфика:

Ламбо-сан любит все красивое. Он часто заходит в комнату Наны, стаскивает с туалетного столика большую шкатулку и подолгу сидит на кровати, изучая содержимое. Ему нравятся блестящие камешки и звонкие побрякушки. Он не знает, что их называют изумрудами или рубинами, они просто ему нравятся. Нана никогда не ругает его за бардак, учиненный на кровати, просто осторожно опускает Ламбо на пол и отправляет погулять, а сама собирает украшения обратно в шкатулку и ставит на туалетный столик. Она никогда не прячет ее, хотя украшения, хранящиеся в ней, являются подарками любимого мужа. Она позволяет Ламбо часами сидеть на кровати и разглядывать их, потому что знает, что он их не сломает и не потеряет. А даже если и потеряет… Что ж, с другой стороны- это всего лишь побрякушки, которые она не носит.
Ламбо-сану нравится еда, которую готовит Нана. Иногда он думает, что он любит больше: такояки или мамин луковый пирог? Но, увидев это на столе, он думает, что больше всего любит маму Тсуны. Тсуна, в отличие от Наны, вредный и злой и не позволяет делать Ламбо-сану все то, что ему хочется. Поэтому Ламбо-сан не любит Тсуну. Наверное. Хотя, когда Тсуна подарил ему новую игрушку, он был настолько рад, что даже позволил погладить себя по голове. Чего уж там, пусть жалкий и никчемный Тсуна видит его великодушие и благородство. Он, Ламбо-сан, несомненно самый великий.
К сожалению, малявка И-Пин не соглашается со словами Ламбо-сана, каждый раз больно и обидно ударяя по макушке маленькой ножкой, за что Ламбо-сан иногда не любил и ее, но потом остывал: в конце-концов, она всего лишь маленькая девчонка, которая ничего не понимает. Ну ничего, когда-нибудь он, Ламбо-сан, докажет ей, насколько она не права. Когда-нибудь, а пока он лучше съест этот аппетитный круглый яркий леденец…
Леденцы- это слабость Ламбо-сана, и Тсуна с друзьями это понимают, поэтому стараются всячески оградить его от жизненных удовольствий. Особенно старается Гокудера, но в его осьминожьей башке нет ничего, кроме мыслей о том, как бы навредить Ламбо-сану. Он, Ламбо-сан, давно раскрыл его тайные замыслы и теперь ведет отчаянную борьбу за свое существование и существование леденцов. Осьминожья башка просто пользуется тем, что Ламбо-сан еще маленький. Ну ничего… Когда-нибудь он вырастет и покажет им всем, как издеваться над маленьким и беззащитным ребенком. А пока можно подкинуть осьминожьей башке гранату в штаны. Ах, и не забыть вытащить чеку… Бум!
Осьминожья башка что-то орет и бежит вслед за Ламбо-саном, явно намереваясь прибить. Ламбо-сан боится разгневанного Гокудеру и поэтому несется в сторону кухни, где сейчас хозяйничают Хару и Киоко, готовя им обед. Оттуда тянет аппетитными запахами, поэтому Ламбо-сан не думая вбегает к девочкам, намереваясь убить двух зайцев сразу: получить защиту и поесть. Хару, заметив бегущего за Ламбо-саном Гокудеру тут же принимает боевой вид и огревает обидчика тяжелой сковородкой, наставительным тоном сообщая, что обижать маленьких детишек она не позволит, а он, Гокудера-сан, просто грубиян и сегодня остается без обеда. В воспитательных целях конечно же. Ламбо-сан высовывается из-за Хару и незаметно для нее показывает осьминожьей башке язык. Что, съел? Гокудера злится, но молчит и уходит, сжимая кулаки и скрипя зубами. Явно строить новые планы, решает Ламбо-сан и просит у Хару торт. Он очень голоден.
Торта нет, и Ламбо-сан обижается, решив, что даже Хару и Киоко его теперь не любят. Девочки извиняются и предлагают ему леденец, за что Ламбо-сан решает их простить. Он ведь Великий, а великим надо быть снисходительными к своим подданным. В конце-концов, они всего лишь жалкие людишки и им свойственно ошибаться. Сегодня Ламбо-сан будет добр и не станет наказывать провинившихся девочек. К тому же, они готовят такояки, а значит, они достояны прощения. На сегодня.
Противный Реборн умудряется стащить у Ламбо-сана его порцию, и он начинает громко кричать и требовать восстановления справедливости. Хару разрывается между двумя милыми детишками, а Киоко судорожно ищет, не завалялась ли где лишняя порция. Тсуна, глядя на весь этот балаган, обреченно вздыхает и отдает Ламбо-сану свою. И за столом снова царит мирная атмосфера, сопровождаемая жалобным урчанием в желудке голодного босса. Киоко с нежностью смотрит на Тсуну и укладывает ему двойную порцию салата, за что получает робкую и благодарную улыбку со стороны младшего Савады. Ламбо-сан не понимает происходящего, но знает, что Тсуне нравится эта рыжеволосая девочка. Только не знает почему. Да, она милая, хорошо готовит, очень добра к нему, Ламбо-сану, и может побаловать лишним печеньем… Наверное, будь Ламбо-сан чуточку старше, ему бы тоже понравилась Киоко, но сейчас он больше любит ее вишневые пирожные. А вот помочь Тсуне… Тсуна, конечно, вредный и противный, но иногда Ламбо-сан думает, что Тсуна весьма неплохой парень. Но только иногда.
После обеда он старательно малюет на лице задремавшего Тсуны, а потом с радостными воплями убегает от него в прачечную, где сейчас в одиночестве сидит Киоко, следя за стиркой. Он, Ламбо-сан, старательно продумал весь этот гениальный план и сейчас приводит его в исполнение. Спрятаться в куче белья не составляет труда, и Ламбо-сан со злорадством наблюдает за растерявшимся Тсуной, увидевшим вместо Ламбо милашку Киоко. Он очень мило краснеет и что-то лопочет, размазывая по щеке так старательно нарисованную маркером жирную спираль. Киоко смущенно улыбается, робко посмеиваясь над его рассказом, и вот они уже смеется вдвоем, бросая друг на друга кроткие взгляды. Ламбо-сан, спрятавшись в куче белья, вздыхает и думает, что бы Тсуна делал без него. Он, Ламбо-сан, сегодня просто герой.
Тсуна решает помочь Киоко со стиркой и Ламбо-сан даже радуется, пока этот безмозглый идиот не хватает кучу белья вместе с ним, Ламбо-саном, и не бросает в стиральную машинку. Выбраться из вращающейся путаницы дело тяжелое, и Ламбо-сан старательно булькает мыльной водой, делая страшные глаза и подавая Тсуне всяческие знаки, но Тсуна не видит, поглощенный рассматриванием предмета своего обожания. Сейчас Ламбо-сан просто ненавидит и его, и милашку Киоко…
Через двадцать минут, вися и сушась на бельевой веревке, Ламбо-сан думает о том, как наказать провинившихся подчиненных. И Тсуна, и Киоко должны получить по полной за нанесенное оскорбление. О, Ламбо-сан просто страшен в гневе. Ничего, сейчас он высушится и пойдет мстить. Например, для начала можно порезать штаны Тсуны ножницами и изрисовать все майки. Благо недавно ему подарили новенький набор цветных маркеров… В конце-концов, он Великий Ламбо-сан, и сушить его на веревке как какую-то вещь дело оскорбительное. Поэтому негодные будут наказаны со всей строгостью. О да… Сейчас только Ламбо-сан высушится…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Katekyo Hitman Reborn | Добавил (а): Swaily-chan (26.01.2012)
Просмотров: 1643

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Алина_Тао_АлинА   (15.07.2012 16:46)
Ахаха...XDDD Как это мило и прикольно)) Ламбо-сан действительно герой!!)
Очень понравилось...отпад*0*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн