фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:52

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Katekyo Hitman Reborn

  Фанфик «Трое | 2 часть»


Шапка фанфика:


Название: Трое. 2 часть
Автор: VreDinA
Фандом: KHR
Бета/Гамма: word
Персонажи/ Пейринг: XS
Жанр: Драма, эротика, флафф, повседневность
Предупреждение: насилие
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: Амано Акира
Размещение: где угодно, только ссыль в ЛС)))


Текст фанфика:

– Не зарывайся, мусор!

Тупой патлатый, видимо, не осознает, что «немного» зашел за границы дозволенного. Белобрысая тварь, трущаяся у меня на коленях, просто игнорирует мрачные взгляды, посылаемые мной в его сторону. Он касается своими прохладными ладонями моего лица. На его губах играет довольная усмешка. Поглаживая шрамы, его руки постепенно перемещаются с лица на шею и ниже, на грудь, оголенную из-за пары расстегнутых пуговиц. Одной рукой мечник начинает ловко расстегивать мою рубашку до конца, оголяя весь торс. Чуть отстранившись, он бросил полный азарта взгляд на мое тело, негромко присвистнув.

Мягкие касания смещаются от груди к бокам. Остренький пальчик на моем животе обрисовывает плотные кубики пресса. Неожиданно руки патлатого скользнули на поясницу, он плотно прижимается ко мне и его мягкие ароматные губы впиваются в мои. Мусор отлично целуется. Я понимаю это с первых его действий, когда наглая Акула своим языком лезет мне в рот. Я быстро исправляю это: мой язык буквально выталкивает пришельца. И вот уже я вовсю хозяйничаю во рту непокорной Гордой Акулы.

Интересно, где он научился так целоваться? И, что важнее, с кем? Хороших друзей у патлатого мало, а точнее, всего два. Не думаю, что эта блондинка опустилась бы до лобзаний своего коллеги мечника, того пацана из Японии, что совсем недавно чуть не укокошил его. Тогда остается… Конь? Да ну нах!

Ревность, хрен знает из-за чего, взвивается внутри меня подобно огненному дракону, заполняя все мое существо. Да, я ревную! Патлатый придурок был прав. Но ему об это знать не обязательно. Никто никогда не узнает о моих чувствах.

Пока мечник, закрыв глаза, наслаждается поцелуем, я зарываюсь руками в его длиннющие волосы цвета стали. Сначала я мягко перебираю пряди, из-за чего Акула низко стонет прямо в сомкнутые губы. Но когда я резко хватаю его за волосы, крепко сжимая пальцы, он громко шипит от неожиданной боли и впивается мне в губу своими зубами. Резко отдергиваю его, заставляя отстраниться. Капитан жмурится, сквозь стиснутые зубы проскальзывают негромкие маты в мой адрес. Плевать! Рука Скуало тянется к моей ладони, захватившей в плен пряди.

– Мусор! Ты что оглох? – рычу я, стиснув зубы. Уткнувшийся мусору прямо в щеку пистолет заставляет патлатого замереть. Он косится сначала на черный металл, а затем на меня. Не дав ему отстраниться еще дальше, я прижимаю пистолет к его подбородку. Надавливая снизу, я заставляю голову Акулы задраться вверх. – Ты, никчемный мусор, будешь мне указывать, что я должен чувствовать?

В глазах мечника растерянность. Он что, надеялся на какие-нибудь ответные чувства с моей стороны? А добился только того, что разозлил меня. Я в гневе от того, что дал волю своим чувствам, выставил напоказ. Но еще больше злюсь из-за того, что этот придурок правильно истолковал мою агрессию в сторону Мустанга.

– Врой! Чертов босс! Отпусти сейчас же! Блядь! Мне больно, Занзас, отпусти! – рычит разгневано Акула.

– Ты, блядь, проститутка патлатая!

– Чтооо? Как ты меня назвал?! Жить надоело? Врой! – Я очередной раз дергаю за длинные пряди, нарочно причиняя как можно больше боли. – Блядь, отпусти, я сказал!

– И что же ты мне сделаешь? А, мусор?

Я легко прикасаюсь губами к напряженной шее белобрысого. Мой язык вырисовывает узоры по всей ее длине. Мечник судорожно сглатывает и вновь стискивает зубы. А когда я, поиздевавшись вдоволь, впиваюсь зубами в его шею, мусор громко орет. Его горячая кровь, вырывающаяся из глубоких ран, стекает по коже. Она смешивается с моей, сочащейся из прокушенной ранее губы. Он уже не требует, он умоляет его отпустить. Периодически он всхлипывает. Оставив кровоточащую шею, я также остервенело впиваюсь в губы Акулы. И без того насыщенный вкус крови во рту усиливается: я с силой кусаю и язык и губы своего капитана, буквально терроризируя его рот.

Когда отчаявшийся мусор, улучив момент, кусает в ответ мой язык, я награждаю его сильным ударом в живот. Бью кулаком с зажатым в нем пистолетом. Патлатый заваливается на пол, но тут же поднимается. Он зажимает одной ладонью кровоточащую рваную рану на шее, а второй вытирает подбородок, весь измазанный в крови.

Скуало пятится, читая угрозу в моем взгляде, в наставленном на него оружии, на котором уже начинается скапливаться пламя гнева. Мечник не трус: он готов встретить опасность лицом к лицу, не поворачиваясь спиной, не убегая. Возможно, и пятится он для того, чтобы был простор для его маневров. Так проще. Убить врага, который сломя голову в страхе убегает от тебя, словно раздавить мелкую букашку, не вызывает ничего, кроме отвращения.

– Босс, прекрати, – Скуало недовольно шипит. – Врой! Какая муха тебя укусила?

– Я же предупреждал тебя: не зарывайся! Проваливай! Считаю до двух… Раз…

– Да понял я, понял, – блондинистый мусор разворачивается, недовольно что-то бурча себе под нос про «тупого, чертового босса», идет к выходу. В середине пути его догоняет пустой стакан. Не ожидавший этого мусор едва не целует носом пол.

– Вроой, Занзас, какого… – Рассерженный вопль Акулы пресек громкий выстрел и пуля, вонзившаяся у его ног. Патлатый невольно отступил. Его светлые глаза, казалось, метают молнии.

– Дружка своего забрать не забудь.

Дуло моего пистолета указывает на бессознательного Пони, развалившегося между диваном и столиком. За то время, пока блондинистый мусор пытался меня домогаться, Мустанг не подал ни единого признака жизни. Матерясь, мусор поднял непослушное тело своего набравшегося друга. Перекинув одну руку Коня шею, а второй поддерживая расслабленное тело, буквально тащит его на себе. Наконец, разъяренный мечник покидает кабинет.

Оставшись один на один со мыслями о своих чувствах, я, перво-наперво, достал новую бутылку виски. Предстоит многое обдумать. А алкоголь, как ни что другое, толкает мои мысли в верном направлении.

Приступим. Наливаю первый стакан... Ревную. Ревную. Блядь, а почему я его вообще ревную-то? Процесс самокопания никак не может сдвинуться с мертвой точки. Все сводится к тому, что тупой блондинистый мусор мне не безразличен. Любые провокационные действия Коня в сторону мечника, вызывают во мне только дикое желание убивать. Медленно, смакуя смерть преступившего личное пространство патлатого… И неожиданно меня озаряет: сейчас, вот в эту самую минуту МОЙ мечник где-то недалеко от пьяного жеребца Дино.

Блядь!

Залпом осушив последний стакан, пятый по счету, я двинулся к выходу. Нужно найти блондинов и попробовать доказать себе отсутствие каких бы то ни было чувств к белобрысому мусору.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Katekyo Hitman Reborn | Добавил (а): VreDinA (14.12.2013)
Просмотров: 958

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн