фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 13:10

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Грозовое море | 3»


Шапка фанфика:


Название: Грозовое море 
Автор: Galanthus
Фандом:  Naruto 
Персонажи/Пейринг: Саске/Наруто; Наруто/Саске
Жанр: Романтика, эротика.
Тип/Вид: Слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: не закончен


Текст фанфика:

Мокрые простыни неприятно липли, собственное тело казалось слишком горячим от переполнявшего возбуждения. Кошмары бывают разные, Саске знал это не понаслышке, но здесь, в месте вечного холода и мрака, они стали повседневностью. Помня совет Наруто, Учиха перед сном выставлял защитные барьеры, чтобы уберечь себя от воспоминаний о приснившихся ужасах. Это избавляло его от чувства раздавленности, наваливавшегося сразу после пробуждения. Но сегодня все получилось иначе — сегодня всю ночь его девственное тело ласкали чувственно и нежно, подводя к самому пику, но так и не довели, сильные надежные руки, под власть которых хотелось отдаться. Саске извивался, шипя и постанывая, одурманенный нахлынувшим наслаждением и понимающий, что это далеко не предел. Безумно хотелось испить все до дна: Учиха тянулся, подставляя свое невинное тело под ласки. Синие глаза смотрели пристально и завораживающе, чуткие пальцы действовали нежно, но настойчиво. Все ближе и ближе и, казалось, еще чуть-чуть и Саске, наконец, утонет в невероятном экстазе, но именно в этот момент раздался громкий писк, вырывающий его из пелены сна.

Учиха не сразу решился открыть глаза. Шумно и учащено дыша, он на автомате протянул руку и выключил будильник. Никакие защитные барьеры не помогли — он все отчетливо помнил. Возбуждение горячей волной било в висках, скрючивая тело, беспощадно требуя высвобождения. Затуманенный мозг выдавал только две идеи: холодный душ или самоудовлетворение. Не определившись, Саске открыл глаза и сразу встретился с синим насмешливым взглядом. Это был не сон.

Наруто на самом деле находился в комнате, и, судя по непреклонному выражению его лица, Учиха понял, что ни одна из его идей не осуществится. Здесь и сейчас Узумаки собирался взять его, лишить невинности и навсегда сделать своим. Ни согласие, ни разрешение Учиха не имели никакой силы. Саске осталось только подчиниться, потому что Наруто все решил сам, словно зная, что Учиха ему уже давно принадлежал. Саске принадлежал Наруто с самого рождения, и даже если бы с его стороны не было бы никаких чувств к Узумаки, он все равно согласился бы, хотя бы в знак благодарности за подаренную жизнь. Но чувства существовали, всегда и разные. Это оказалось тем, что вело Саске по жизни, и наконец-то Учиха должен был занять причитающееся ему место.

Саске покорно развел согнутые в коленях ноги, давая понять, что готов и ждет. Наруто смотрел внимательно и пристально, не говоря ни слова. Сейчас слов не требовалось вообще, они были лишними, только взгляды и жесты. Узумаки не спешил, чарующе изучая Учиха с ласковой улыбкой. Он медленно склонился к лицу Саске и лизнул прямо в губы, а потом отстранился. По всему телу Учиха пробежала дрожь. Саске ни разу ни с кем не целовался, и теперь хотелось узнать вкус поцелуя, почувствовать губы Наруто на своих губах. Саске приоткрыл рот, также внимательно глядя в глаза Узумаки, приглашая и даже требуя. Наруто смотрел серьезно, однако Саске легко угадывал в его взоре нежность, любовь и желание. Узумаки медленно склонился к Саске и теперь поцеловал. Странное чувство охватило Учиха, которое он не смог бы охарактеризовать. Чужой язык во рту совершено не ощущался, какое-то невесомое чувство, словно это был полет, а не поцелуй. Саске попытался ответить Наруто, но снова не мог понять, что же испытывает на самом деле, он даже как-то не определил, нравится ли ему или нет. Наверное, все первые поцелуи такие, Саске не знал, но, как ни странно, особого значения это не имело. Ему хотелось совершенно иного, взрослого и настоящего, как бы глупо это ни звучало.

Узумаки действовал ласково и терпеливо, будто точно знал, что у Саске это первый опыт. Разумеется, раньше Учиха, просыпаясь по утрам с эрекцией, снимал напряжение, доводя себя до оргазма, но он доселе ни разу не ласкал свое тело, поэтому все ощущения были внове. Ему понравилось, когда Наруто стал играть с его возбужденными сосками. Дразнящая игра вызывала множество оттенков ощущения наслаждения. Саске понравилось и покусывание, и выкручивание, и прищипывание. Если бы он способен был рассуждать логически, как всегда это делал, то он не определил бы, какое из действий любовника вызвало у него больше всего удовольствия. Ласки были удивительны, новы, поэтому необычайно остры.

Наруто взялся за его член и неторопливо провел вниз, верх, дразня, и, несмотря на то, что это понравилось, хотелось более быстрого ритма и тесного контакта тел. Саске развел ноги шире, совершено не стесняясь своей откровенности. В глазах Узумаки промелькнуло легкое лукавство, возможно, смешинка, Саске не успел уловить, но, так или иначе, игры на сегодня закончились. Палец Наруто, обильно смоченный слюной и разрабатывающий его анус, не вызывал дискомфорта, напротив, дарил очень даже приятные ощущения. Предвкушение стало еще нестерпимие. Стимуляция простаты заставила тело выгнуться дугой и издать отрывистый стон. Поначалу даже показалось, что это уже чересчур, но второй импульс вызвал ненасытную жажду. Еще, еще, еще… Как добавились второй и третий палец Саске не заметил. Ему хотелось и ему давали — щедро и безотказно.

Проникновение подарило ощущение окончательной наполненности, и это было хорошо. Наруто толкался четко и методично, входя под правильным углом и каждым движением даруя необходимое наслаждение. Мыслей не осталось, только чистое удовольствие, полное и бесконечное, и ничто не смущало: ни собственные стоны, ни подбрасываемые навстречу бедра. Не возникало даже желаний: еще, глубже, сильнее. Все было. Саске отдавался. Наруто отдавал. Оргазм был потрясающим по своей завершенности, как четко поставленная точка. Учиха дернулся всем телом и коротко вскрикнул. Сильнее быть просто не могло. Пожалуй, это казалось счастьем. Но тут произошло то, что заставило Саске вздрогнуть. Лицо Наруто неожиданно изменилось и на нем выступила гримаса откровенного злорадства. Злая усмешка исказила губы, а потом Узумаки буквально растаял в воздухе.

Это потрясло Учиха настолько, что ему понадобилось некоторое время, чтобы как-то прийти в себя. Тогда он обнаружил, что два его пальца правой руки засунуты в анус, а левая все еще продолжает держать опавший член. Наруто в его спальне не находился изначально. Никакого секса не было, Саске сам себя трахал. Грозовое море вызвало у него галлюцинацию. Это было ужасней всех вместе взятых кошмаров. Учиха тупо уставился в потолок. В голове билась только одна мысль: «Что теперь делать?».

После пережитого шока Саске очень долго отсиживался в комнате, не торопясь выйти. Он не находил в себе никаких сил видеть сейчас Наруто. Было и больно, и стыдно одновременно. Учиха довольно продолжительное время потратил на душ, пытаясь успокоиться. Хотелось плакать от жалости к самому себе, но подобное было совершено недопустимо. Саске никогда не плакал, во всяком случае, он этого не мог припомнить. Чтобы справиться с эмоциями, Учиха закусил ладонь. Зубы сжимались все сильнее и сильнее, и прокусили руку до крови. Соленый вкус собственной крови оказался на удивление насыщенным, едва ли не опьяняющим. Саске неожиданно обнаружил, что он присосался к ранке и с удовольствием глотает кровь. Это его сильно напугало. Не сдержавшись, он силой стукнул по кафельной плитке, но боль показалась какой-то смазанной. Потеряв всяческий контроль, Учиха заорал, что было силы:
— Будь ты проклято!

Его трясло, он чувствовал, как на него накатывает самая элементарная истерика. Это никуда не годилось. Все-таки Саске обладал сильной волей, он об этом всегда знал, поэтому сейчас сумел собраться и прямо там, в душе, под теплыми струями сел в позу лотоса и начал медитировать. Умение концентрироваться в нужный момент считалось его преимуществом, поэтому Учиха справился.

После медитации существенно полегчало. Истерика ему больше не грозила, но зато его захлестнула невероятная по своей мощи ненависть по отношению к морю. Саске говорили, что он излишне самоуверен и горд, говорили, что он слишком обидчив. Возможно, его наставники были и правы, но Учиха никогда не подставлял вторую щеку, и сейчас не собирался. Возникло спонтанное желание пойти и наказать море за такое явное издевательство, но удержал его здравый смысл. Саске догадался, что именно этого море и добивалось, сыграв на его самолюбии. Учиха было не по силам справиться с Грозовым, никому не было по силам, и собственная беспомощность бесила, доводя до крайней степени раздражения.

Саске убирался вроде бы и спокойно, но в тоже время действовал несколько напряжено, даже автоматически. Грязные простыни он содрал едва ли не с остервенением. Они казались ему свидетелями его позора и унижения. Учиха упрямо тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Он машинально взглянул на часы и обнаружил, что уже половина одиннадцатого. Они завтракали в десять, и сегодня была его очередь готовить. Почему-то Наруто до сих пор к нему не заглянул. Саске всерьез встревожился и, быстро закинув простыни в корзину для грязного белья, поспешил найти напарника.

Искать Узумаки долго не пришлось — тот находился в гостиной и рассеянно смотрел в камин. Вид у Наруто был какой-то помятый, видимо, сегодня у него тоже оказалась нелегкая ночь. Узумаки бегло взглянул на Учиха и равнодушно поздоровался, на приветствие Саске машинально кивнул. Такая реакция напарника Учиха устроила, так как он сейчас не выдержал бы обеспокоенных расспросов. Саске быстро пошел на кухню, предпочитая оставаться в одиночестве, поскольку общество Наруто тяготило. Он это понял, как только взглянул на Узумаки. Учиха хотел Узумаки, тот оказался единственным человеком, сумевшим пробудить в нем желание, и об этом ему поведало море.

Последующая неделя была тяжелой: Наруто словно подменили. Он больше не внушал спокойную уверенность. Узумаки, откровенно говоря, замкнулся в себе, предпочитая одиночество. Они фактически не разговаривали. Все, что было сказано – это приветствие и пожелание спокойной ночи. К молчаливой угрюмости Узумаки прибавилось самоистязание. Наруто всегда тренировался очень много, сейчас же он тренировался просто как одержимый. На маяке сделали зал для тренировок магии. Ранее они использовали его вместе, устраивая спарринги. Узумаки управлял стихиями воды и воздуха, а Саске молнией и огнем. Тренировки принесли весьма продуктивные результаты, поскольку они научились синхронизировать свои действия и смешивать стихии. Имелся еще и обычный тренажерный зал, где они проводили порядочно времени. Но сейчас Наруто тренировался в каком-то своем бешеном ритме. Спарринги устроить не удавалось, так как Узумаки либо был излишне агрессивен, либо совершено несобран. Калечить друг друга не хотелось, поэтому Наруто совместные занятия прекратил и, с непонятным Учиха остервенением, тренировался один. Узумаки еще, вдобавок, каждый день напрягался в тренажерном зале, но и этого ему казалось недостаточно — он и после ужина совершал пробежки, причем снаружи. Это было уже чересчур.

К концу недели Саске не выдержал. Кардинальное изменение в поведении напарника заставило отодвинуть личные проблемы на второй план, хотя, с другой стороны, море больше не затевало с ним подобных провокационных игр. Во время ужина, видя, как Наруто непроизвольно хмурится, озадаченный какими-то мыслями, Учиха решительно отложил ложку в сторону и властно потребовал ответа:
— Наруто, что происходит?
Узумаки взглянул на него удивленно, словно впервые увидев. Честное слово, Саске показалось, что в его глазах промелькнул вопрос: «А ты кто такой?». Напряженная неделя не улучшила настроение Учиха, поэтому он и сорвался.
— Я тебе мешаю?! Раздражаю?! Отвечай!
В глазах Наруто отражалось изумление, вызванное этой вспышкой. Он какое-то время молчал, явно ошарашенный, а когда заговорил, в голосе звучала привычная твердость:
— Нет. Ты здесь совершено не причем. Извини, если что не так. Я ненарочно. – Наруто опустил голову, тяжело вздохнул, но все же признался: — Просто у меня давно не было секса.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): mishiranu (30.10.2012)
Просмотров: 1453

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 8
+3   Спам
1 Драко_Бешен   (30.10.2012 23:09)
Ух, как мне понравилось! Хорошая добротная НЦа - это так редко встречается)))

+3   Спам
2 Aleks-Koyl   (31.10.2012 00:07)
Мне тоже очень понравилось, не часто встретишь такое четкое описание деталей без грубости.
Понравился сюжет - вроде бы обычная история, но после нее, как любит говорить мой брат, остается прекрасное послевкусие.
Жду новых работ и желаю вдохновения.
Джейн.

+2   Спам
3 Aress   (31.10.2012 01:48)
Спасибо Дракону_Бейше и его очаровательной сестре.
Короткий и такой эмоциональный комменарий - многого стоит.

У вас творческий тандем, похоже?

Писать часто не обещаю, но постараюсь не разочаровывать.

+1   Спам
4 Огненная_Леди   (31.10.2012 07:55)
Кажется, ваша работа еще до активации получит уйму отзывов ))

Мне тоже понравилось )) Особенно порадовало неожиданное окончание, заставившее по новому взглянуть на весь текст ))

Пусть огонь вдохновения не оставляет вас и в будущем ))

+1   Спам
5 Thinnad   (31.10.2012 18:15)
Ух, какая история.
Такая реальная, такая настоящая. Мастерством можно назвать подобное изложение. Заметьте: нет ни абзаца слов автора, в котором пояснялись бы биографии или справочная информация о персонажах. Читатель сразу "ныряет" в реалии и включается в действие. Даже не являясь близким по восприятию к Алексу, я думаю, читатель сразу же втягивается в его игру. Мы видим всё окружающее, мы видим обеих персонажей: они написаны мощно, чётко, красиво.
А потом сразу мы видим Яна: несколькими точными эпитетами и позами картинка прописывается до чувства реальности.
И ещё я отметил про себя, что у обоих персов свои манеры говорить. Вернее, у всех трёх)
Это - прекрасный образец, как нужно писать сценку секса, не ради неё самой. Сама сценка является тем самым ровным горячим фоном, задающим центральную часть фанфика, но яркая вспышка понимания и нового видения - это нечто.
Спасибо. Я впечатлён.

6 Demonio   (01.11.2012 09:14)
Чтобы избавиться от кодов, Вам нужно набрать: минимум 15 комментов и оставить минимум 20 сообщений на форуме.

+3   Спам
7 Драко_Бешен   (31.10.2012 19:42)
Вы извините, что я коротко откомментил. Так ведь у нас, авторов, всегда - если что не нравится, разнесем по косточкам на пять страниц; а вот если что понравится - в рот воды набираем)))
Немного напомнило сериал "Близкие друзья", эти игры главных героев, особенно улыбнуло это вот "лаааапа" в мыслях одного. Так и представил себе в меру нагловатого молодого парня, которому еще кажется, что весь мир у его ног, - а может, так оно и есть?.. и который еще не совсем понимает, что его вторая половинка как хорошая жена, вертит им как хочет)))
В общем, спасибо за то, что секс получился со смыслом, с характерами, с явной историей!

+1   Спам
8 Aress   (01.11.2012 03:07)
Спасибо за все отзывы. И не ожидал, что рассказ так воспримется. Хотя это и не рассказ, а кусочек из романа.
Решил показать, просто наткнувшись на одного автора-тролля на сайте. Возмутило такое отношение к тому, что говорят читатели. А смысл ли читателям врать? Они как раз правду говорят.
А роман не знаю, когда допишу, завис.
Сериал "Близкие друзья" видел совсем немного. Не помню почти.

ЗЫ: а коды вообще не убираются? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн