фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:03

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 22-23»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Предупреждение: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 22.

Неджи отстранился от Гаары, отвел с его лба влажные от пота прядки. Он улегся удобнее, оперся на руку и стал вырисовывать очертания кандзи на груди Казекаге. Тот хмыкнул, когда узнал рисунок.
– Почему ты так себя вел в первый раз? – как бы между прочим спросил Неджи. Знал, что ступает на зыбкую почву, но хотел выяснить, что сделал не так, где совершил ошибку.
Гаара вздохнул и отвел взгляд. Он молчал долго, и Неджи решил, что вопрос останется без ответа. И очень удивился, услышав тихое:
– Я не хотел. Я перенервничал.
Он вел себя с ним, как змея с пойманной птичкой, потому что перенервничал? Из-за чего вдруг?
Гаара резко повернулся к нему и схватил за руку. Неджи благоразумно не стал вырываться, хотя хватка была поистине железной. Ну вот, докопался на свою голову…
– Я никогда этого раньше не делал. Я еще ни с кем не был так близок. Ты – первый, кому я по собственной воле разрешил прикоснуться к себе.
“Первый”… Для него это короткое слово всю жизнь было наполнено особым смыслом. Тогда ему действительно показалось, что Гаара не уверен в своих действиях, однако он быстро отбросил эту мысль. Но как такое возможно? Ведь он своими глазами видел…
– А Наруто?
– Стараниями Акацуки моя защита была разрушена. После воскрешения прошло больше двух месяцев, прежде чем я смог хотя бы частично ее восстановить. Меня тянуло к нему, словно канатами, но я все равно не хотел, чтобы он ко мне прикасался.
Ах, так вот в чем дело! Когда они вытаскивали Учиху, Неджи уповал именно на то, что после спасения Гаары между ним и Наруто ничего не произошло. А оказалось, что он, выращенный в ненависти ко всему живому, этого просто не хотел. Неджи опустил голову.
– Ты пожал ему руку, – глухо проговорил он.
– Да. Это – все, на что я был способен. Его кожа оказалась такой теплой. Это было даже приятно… Потом я часто думал, не допустил ли ошибку, оттолкнув его.
Он помнил, как льнул Наруто к Гааре. Да, если бы красноволосый поманил хоть пальцем, Неджи потерял бы его уже тогда. Он не знал, как относиться к этому открытию. Но он в любом случае не первый.
– Ты целовался с ним в день нашего прибытия! Скажешь, что тоже заставил себя?
– Нет. Но я был сбит с толку. А Темари и Канкуро выносили меня с поля боя, так что же? Я говорю о том, что только перед тобой снял защиту. Неджи Хьюга, я доверился только тебе.
– Почему ты позволил всем смотреть на вас? Сначала я подумал, что ты не можешь должным образом контролировать чакру, но потом понял, что дело не в этом. Зачем ты это сделал?
Гаара сел, наконец-то отпустив его руку. Неджи стал растирать онемевшее запястье.
– Я просто растерялся, поэтому не закончил технику. Я бы не хотел, чтобы кто-нибудь видел, как мы можем быть близки. Я не скрываю своих чувств к нему, но и не хочу выставлять их напоказ. Хватит вопросов, Неджи. Я люблю его, и ты это знаешь. Или уходи, или заканчивай то, что начал.
Он, скорей всего, ушел бы, слишком обидным для самолюбия показался тон. И это постоянное “я, я, я”... Но Гаара придержал его за развязавшийся от их возни бинт, уже второй раз он давал лишь мнимое право выбирать.
С бинтами вообще была отдельная история. Повязки охватывали его тело в тех местах, где точки чакры были слишком уязвимы для врага. Еще одна побочная особенность бьякугана. Плотную ткань пропитывали особым составом, рецепт которого держался в строгом секрете и был известен только старейшинам рода. Разорванные песком бинты, конечно, восстановлению не подлежали, а значит, снова придется унижаться и просить внеочередной комплект. И объяснить, как он умудрился испортить предыдущий при отсутствии сколь-нибудь серьезных схваток, будет непросто. Так что Неджи, отвечая на поцелуй, успокоил себя тем, что заботится о сохранении своей амуниции в целости.
Он ощупью стянул с Гаары штаны, нарочно задев член тыльной стороной ладони. Гаара уткнулся ему лбом куда-то в шею, щекотнув коротким выдохом, крепче обхватил за плечи. Вот таким – живым человеком – он нравился гораздо больше, чем бездушной машиной, которой почему-то старался себя выставить вчера. Неджи вообще не был склонен придавать сексуальному опыту большое значение. В их возрасте, да еще при таком образе жизни стать искушенным в плотских утехах было бы элементарно некогда, так что если бы Гаара сразу сказал об этом… то неизвестно, как бы он поступил. Это сейчас, имея и неудачный опыт, и откровенный разговор, легко рассуждать… А-ах, что он вытворяет с его телом… Какие тут еще рассуждения!
– Раздень меня, – Неджи чувствовал, как снова тяжелеет в паху, поэтому говорил не слишком разборчиво, но был понят.
Гаара как-то изловчился ступней снять с него все еще болтающиеся на щиколотках штаны и стал разматывать бинт на ноге. Свободной рукой он пихнул его в грудь, побуждая откинуться назад и стал покрывать поцелуями оголяемую чувствительную кожу бедра. Боги, какую же чувствительную!
К тому времени, когда Гаара добрался до колена, Неджи чуть не терял сознание от возбуждения. Из последних сил он приподнял голову, чтобы посмотреть. Это зрелище нельзя было пропустить. Он подумал, что никогда не забудет, как великий Казекаге целует ему ноги. Почему-то это казалось даже более эротичным, чем когда он ласкал его член.
Гаара лизнул косточку под коленом так непринужденно, словно в этом не было ничего необычного. Неджи торопливо разматывал бинт с руки. Он хотел бы, чтобы это сделал Гаара, но больше не мог терпеть.
– Иди сюда, – тон получился жалобным. Гаара накрыл его своим телом, попутно проведя языком от локтя до плеча. Сверхвосприимчивая кожа мгновенно покрылась мурашками. Боги! – Трахни меня, или я взорвусь!
Гаара выпрямился, опершись руками позади себя. Неджи в жизни бы не подумал, что скажет такое по собственному желанию. Мысль о том, чтобы быть снизу, раньше не вызывала ни малейшего энтузиазма. Но сейчас он смотрел в пылающие вожделением глаза и понимал, что сам жаждет этого не меньше.

Глава 23.

В подставленную руку впечатался флакон темно-красного стекла, на лету сверкнув алым. Гаара замешкался, не будучи уверенным в последующих действиях, но Неджи развел ноги, и сомнения были отброшены. Он вытащил пробку, налил немного смазки на ладонь и обмакнул пальцы в густую жидкость.
– Я осторожно, – неизвестно зачем пообещал он, потому что Неджи явно было не до осторожности. Гааре и самому не терпелось, но он не хотел снова прочитать в прозрачных глазах бессильную ярость, ему слишком хорошо было знакомо это чувство.
Неджи шире раздвинул ноги, смущенно отводя взгляд. Гаара придвинулся поближе. Сегодня он постарается не причинить боли.
Первый палец скользнул внутрь неожиданно легко, но со вторым возникли проблемы. Неджи вздрогнул, неосознанно стараясь избегнуть проникновения, Гаара придержал его за бедро. На тронутой легким загаром коже остался масляный отпечаток. Он дождался, пока прекратилось сопротивление, и снова сделал попытку ввести два пальца. Неджи зажимался, сам того не желая, и ничего не получалось. С песком таких проблем не возникало, а вот пальцами было трудно, но Гаара хотел, чтобы у Неджи не осталось неприятных впечатлений. Надо как-то его отвлечь.
Он провел раскрытой ладонью по члену, снизу вверх, прижимая к напряженному животу. Неджи вскрикнул, эрекция вернулась моментально. Гаара продолжил, размеренно двигая рукой. Смазка не препятствовала скольжению и делала касания более легкими, чего он как раз и добивался. Наконец мышцы расслабились, и он смог проникнуть внутрь.
Неджи тяжело дышал, грудь ходила ходуном. Гаара растягивал его, не прекращая поглаживать член. Этого было недостаточно, чтобы кончить, но и лежать спокойно он тоже не мог. Хотелось полноценного секса, сильных ощущений.
– Хватит, я уже готов.
– Тебе может быть больно…
– Какая трогательная забота, – фыркнул Неджи. – Ты что – не хочешь?
Он, конечно же, хотел. То, как откликался Неджи на ласки, увеличивало его собственное возбуждение.
– Нет! – Неджи обхватил его руку вокруг своего члена, когда Гаара потянулся за смазкой, и, не удержавшись, сделал несколько быстрых движений. – Не убирай! Я… ах… я сам!
Он нашарил флакон, услужливо поднесенный песком. Сейчас он не возражал против небольшой помощи, потому что встать с кровати смог бы только под страхом смерти. Следовало сосредоточиться, чему очень мешали ритмично двигающиеся пальцы. Как Неджи ни старался быть аккуратным, на живот все же упало пару капель.
Он попытался сесть, но снова откинулся назад. При изменении положения Гаара что-то задел внутри, отчего под зажмуренными веками засверкали звезды, а внизу позвоночника собрался огненный шар.
– Ты в порядке? – послышался обеспокоенный голос, а ласкающие руки исчезли с его тела.
– Боги, более чем, – он наконец-то смог сесть и нанести смазку на член Гаары. Тот попытался продлить прикосновения, но Неджи лег обратно на подушки.
– Может, перевернешься? Тебе будет легче…
– Я хочу так, – Неджи погладил себя между ног, вызывающе улыбаясь. – Ты против?
Гаара видел, что это провокация, но не мог не поддаться. Он подхватил Неджи под колени, потянув на себя, прижался так, чтобы его возбуждение хорошо ощущалось партнером, провел скользкими ладонями по внутренней стороне бедер. Неджи запрокинул голову, одновременно раскрываясь сильнее. Длинноволосый шиноби Листа сумел заставить выйти за рамки эгоизма, взглянуть на секс под другим углом. Он такой красивый, такой отзывчивый, и Гаара так сильно хочет это великолепное тело, что даже сложно поверить. Прежде он не замечал за собой особой страстности, если не считать за таковую страсть к убийствам.
Неджи слегка пихнул его ногой. Не терпится. И улыбка такая дерзкая! Знает, с кем связался, но продолжает вести себя так, будто он тут главный, и это Гаара лежит перед ним с раздвинутыми ногами, а не наоборот. Нарочито-бесстыдно трогает себя, обводит соски, гладит мышцы живота, спускаясь к паху… Простые жесты выглядят так эротично, словно он был рожден, чтобы предлагать себя. Неджи бы очень обиделся, если б узнал, что Гаара считает его гораздо более убедительным в постели, чем на поле боя, поэтому правитель Суны не собирался сообщать о сделанных выводах. Этот необдуманный шаг привел бы к очередной ссоре, а он не хотел бездарно тратить остаток ночи.
– Что-то ты такой нерешительный сегодня, о Казекаге! – Неджи приподнялся для мимолетного поцелуя, тут же отстраняясь.
– Ты напрашиваешься…
– Да уже с полчаса дрожу от предвкушения, – и в самом деле вздрогнул от первого толчка.
Гаара толкнулся еще раз, входя глубже, и наглая улыбка мигом сползла с лица. Теперь, когда Неджи не выглядел таким уверенным, Гаара успокоился. Он контролирует ситуацию, он ведет, и если он толкнется еще глубже… Неджи попытался отодвинуться, но Гаара навалился сильнее, вырывая очередной стон. Не нравится, да? Уже не такой искушенный?
Неджи вдруг выгнулся под ним, прижимаясь сам, оплетая ногами талию. На щеках играл румянец, волосы веером рассыпались по подушке. Он притянул Гаару для поцелуя, умудряясь вместе с этим сильнее насадиться на его член. Притворяется или ему действительно нравится?
Гаара выпрямился, задыхаясь от полноты ощущений. Он был вынужден сделать краткую передышку, иначе все закончилось бы слишком быстро. Выскользнув из горячего тела, он понял, что со смазкой они переборщили. Потянувшийся было за ним Неджи закрыл лицо руками и мелко затрясся. Пара секунд ушла на то, чтоб понять, что он пытается сдержать хохот. Безрезультатно.
– Ох, этот звук! – он заткнул себе рот рукой, но смех все равно прорывался. – Чммок! Я в жизни не слышал ничего непристойнее!
Гаара не стал тратить время на возмущение, он просто опрокинул Неджи обратно на кровать, раздвигая крепкие бедра, и вогнал в него член. Смех оборвался, сменившись невнятными стонами. Неджи прикусил пальцы в попытке заглушить их, но не мог молчать. Гаара двигался в нем, наполняя и тело, и разум новыми, доселе неизведанными ощущениями. Теперь его чувственность нашла правильный выход, заставляя изгибаться под требовательными руками, просить еще, поддерживая неистовый ритм, и самому ласкать нежную кожу его неожиданного любовника.
Он все-таки кончил первым, обогнав Гаару на несколько секунд, и смог насладиться видом достигающего оргазма Казекаге. Он обнял его и притянул красноволосую голову себе на грудь, отбрасывая короткую челку и касаясь губами лба. Гаара пытался справиться с дыханием, его сердце бешено колотилось. Наконец он приподнялся на дрожащих руках, с блуждающим взглядом, непонятно по какой причине выглядя растерянным. Неджи положил ему руки на плечи, тихонько поглаживая, чтобы успокоить.
– Тебе было хорошо?
– Еще как, – Неджи улыбнулся. Видимо, Гаара не мог поверить, что он получил удовольствие. – А тебе?
– Да… – но почему-то голубые глаза смотрели затравленно. – То есть… можно и так… и мы могли бы… мы с Наруто тоже могли бы…
Руки бессильно опустились, улыбка угасла. Одной необдуманной репликой Гаара перечеркнул эту потрясающую ночь. Неджи закрыл глаза, не желая слушать дальше. Он ведь ничего не ждал, не питал к Гааре никаких чувств, так почему же разочарование столь велико? На этот раз не он стал тем, кто все испортил, но эта мысль была слабым утешением.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (27.03.2012)
Просмотров: 1295

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн