фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 12:35

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 47»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 47.

Неджи вернулся с миссии удовлетворенным, и Шикамару успокоился, убедившись, что не зря пожертвовал Ветреной. Найти эту куклу – о, это была та еще задачка! А уж уговорить замшелого пенька-владельца с ней расстаться… На это Шикамару потратил пять дней и шесть бутылок саке. Старик заломил невероятную цену, и снизить ее удалось лишь на четверть. Эх, для таких переговоров гораздо больше подходила госпожа Цунаде!
И вот, после всех хлопот, связанных с добычей куклы, пришлось передавать ее через Хьюгу, лишаясь благодарности за подарок. А уж Темари, с ее темпераментом, который Нара тактично избегал называть бешеным, по крайней мере, вслух, сумела бы как следует выразить свою признательность. Как-то раз они даже кровать сломали; он усмехнулся – не то, чтобы это помешало им продолжить.
Но ради друга пришлось поступиться жаркой ночкой. Кроме всего прочего, к беспокойству за состояние Неджи приплюсовались некоторые опасения: уж очень не понравился Шикамару долгий взгляд, которым тот одарил его вечером накануне миссии. Такой оценивающий, что ли. Его передернуло. Хьюга – увлекающаяся натура, если втемяшится что-то в голову, потом не выбьешь, а дружбу с ним Нара ценил и не хотел ее лишаться из-за какой-нибудь глупости.
Достаточно было истории с Котетсу и Изумо. Уж на что были друзья – не разлей вода, но и те умудрились разругаться. Якобы Котетсу пытался отбить у Изумо девушку. Шикамару хмыкнул. Если бы Изумо дал себе труд протереть глаза, то понял бы, что Котетсу на девичьи прелести заглядывается намного реже, чем на полускрытый челкой профиль своего ближайшего друга. Ох, скорей бы они уже разрешили свои противоречия – Шикамару надоело каждое утро искать новых дежурных на вход в Коноху. Работа была однообразной, шиноби скучали и ссорились между собой, а найти таких, которые целыми днями согласились бы сидеть и приветливо улыбаться, оставаясь в полной боевой готовности, пока не удавалось.
Раньше все было просто: Изумо обаятельно улыбался гостям, Котетсу мечтательно улыбался Изумо – и все довольны! А в случае опасности эти двое могли если не отразить атаку, то хотя бы задержать врага. Они работали вместе очень долго и понимали друг друга с полуслова.
Теперь же Шикамару, и так перегруженному обязанностями, приходилось подниматься ни свет ни заря и вылавливать чунинов, с достойным лучшего применения упорством избегавших назначения на дневальный пост. Поначалу многие покупались на речи о важности первого рубежа обороны Листьев, но просидев несколько часов на жаре, прозревали и на это уже не соглашались.
Поставить, что ли, туда Наруто с Саске? Дружелюбия Узумаки хватит на целый караван, силы им не занимать, да и скучать вместе не будут. Шикамару фыркнул: то-то приезжие удивятся толерантности и свободе нравов Конохи, прямо на входе ощутят!
Ладно, шутки шутками, а в том, что Неджи побывал в Суне, нанеся частный визит одному проживавшему там социопату, была его заслуга. Шикамару планировал и в дальнейшем периодически сводить их вместе, предварительно согласовав это с Темари. Пусть общаются, сбрасывают напряжение – они достаточно умны, чтобы понравиться друг другу, но не слишком увлекаться. И даже если это перерастет в нечто серьезное, он не станет особенно расстраиваться по этому поводу: иметь человека, способного замолвить за тебя словечко перед самим Казекаге, Шикамару в свете своих матримониальных планов был бы рад.
Внимание Неджи стоило переключить с Наруто. Нет, если бы Учиха не вернулся так некстати, из них, по мнению Шикамару, могла бы выйти отличная пара. Вдумчивый Неджи сглаживал бы безрассудство Носителя Девятихвостого и мог бы дать Наруто ту любовь, о которой он всегда мечтал. Нара был очень привязан к ним обоим и хотел бы видеть их счастливыми, но Саске не оставил Неджи и шанса.
Может, у Шикамару и не всегда хватало сил изменить то, что он мог изменить, или смирения терпеть то, что он изменить не мог, но уж мудрости, чтобы отличить одно от другого, было в достатке. Саске был далек от идеала, но таким был выбор Наруто, а в умении отстаивать свои убеждения ему не было равных. И, в отличие от друга, Нара с этим смирился и искал для Неджи другие возможности. Пусть уж думает в таком ключе о Гааре Песчаного Водопада, все лучше, чем о нем. Шикамару вновь вздрогнул. Он был вполне лоялен к сексуальным предпочтениям Неджи, но лишь до тех пор, пока они не включали его самого.
В защиту Неджи следует отметить, что он пришел в ужас, осознав, что с распущенными волосами, смягчавшими резкие черты лица, Шикамару выглядит очень симпатично, и, может, он был бы не против… Перепугавшись, он не стал даже додумывать мысль до конца. Дружбы вполне достаточно. Это все от воздержания, – печально подумал Хьюга. Все время перед глазами Наруто ласкается с этим отморозком, совсем уже стыд потеряли, а он все один да один. Вот и лезет в голову всякая чушь. Но Шикамару – это перебор! Неджи твердо решил обеспечить себе после миссии достойный отдых, что с успехом и провернул, но не в самой Суне, как ошибочно предположил Нара, а днем раньше, в деревне Крошащихся Камней.
На вопрос о Темари Неджи в красках расписал ее реакцию, что обеспечило Шикамару несколько приятных минут, а на осторожное упоминание о Казекаге друг мягко улыбнулся и заверил, что в меру своих скромных сил позаботился и о нем. Нара окончательно повеселел – как и все стратеги, он приходил в восторг от осуществившихся планов. Он и не подозревал, что снова ошибся. Поэтому, когда от Темари пришло гневное письмо, Шикамару оказался к нему не готов.
Не особо стесняясь в выражениях, Темари писала, что братец за каким-то чертом связался с размалеванной стервой, по совместительству являющейся послом деревни Поющего Тростника. Та, конечно, из кожи вон лезет, чтобы сблизиться с Казекаге. Юбки все короче, декольте все глубже – дуре жизнь не дорога! Так хочет подняться выше по социальной лестнице, что забыла всякий страх перед Гаарой, от которого поначалу шарахалась.
Между восхищенными комментариями, что умельцы из той деревни идеально натягивают ткань на веерах, и подробных описаниях-предположениях, как именно они это делают, Темари грозилась подвесить нахалку на собственных патлах, если та не… Шикамару моргнул. М-да, язык у Темари был острее куная. Перефразируя нецензурное словечко – если та не уберется куда подальше.
Никакой веер, пусть даже самый распрекрасный, не стоил личного благополучия брата, которого она попеременно называла то умником, то несмышленышем. Темари писала, что не может понять мотивы его поступков: Гааре явно были неприятны прикосновения той девки, но он почему-то терпел и продолжал оказывать ей повышенное внимание.
И их замечательный план не удался, потому что Гаара снова замкнулся в себе и ночи напролет сидит на крыше, а в прошлый раз вел себя совсем иначе. Что между ними с Хьюгой произошло – неизвестно, но до постели дело не дошло, она абсолютно уверена.
В конце послания, где влюбленные обычно пишут всякие нежности, Темари предостерегала, что если она узнает, что этот напыщенный болван чем-то обидел ее брата, то, будь он хоть сотню раз его близким другом, она и Хьюге башку оторвет и за волосы подвесит. Благо, сначала попрактикуется на девке-после, у которой прическа один в один, как у глазастого придурка, который передал лучший в ее жизни подарок.

Свернув свиток, Шикамару почесал им в затылке. Что-то не складывалось. Умиротворение Неджи не вязалось с тем, что он прочел, но причин усомниться в словах Темари не было. Значит, он сделал неправильные выводы.
Надо поговорить с Неджи. Снова сплошные проблемы! Не может же он подойти и потребовать отчета о его времяпрепровождении с Казекаге. Неджи взбесится, если поймет, что Шикамару лезет в его личную жизнь, и не убедишь потом, что это все для его же блага. Придется изворачиваться и хитрить.
И где сейчас может обретаться Хьюга? Хм, риторический вопрос. Ох, а путь-то неблизкий…
И Шикамару направил свои ленивые стопы на любимую тренировочную площадку Наруто.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (18.06.2012)
Просмотров: 1281

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн