фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:45

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 78-79»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 78.

Прежде чем идти будить сменщиков на вахту, Неджи тщательно смыл с лица грязь, оставшуюся после падения, заново перебинтовал лоб и закрыл повязку запасным протектором с эмблемой Листа. Он придирчиво изучил результат в карманном зеркальце, машинально разглаживая помявшийся воротник – вот теперь все в порядке, он выглядит настолько безупречно, насколько возможно в походных условиях. Поймав себя на мечтательной мысли о ванне, Неджи мимолетно улыбнулся: если он начинает задумываться о комфорте, то Ховосо сумел привести его в норму.
По пути к их повозке он еще раз проверил окружающее пространство. Никого. Хоть основная угроза и исходила от Даку-Павы, Неджи не забывал о том, что миссия заключалась в охране принца от внешних рисков.
Он как раз собирался позвать Наруто, когда тот внезапно отбросил полог, выскакивая ему навстречу. Неджи осталось только сделать шаг вперед и раскинуть руки, чтобы полуголый джинчуурики влетел в его объятья. Вся решимость избегать контакта с вожделенным телом испарилась в тот же миг: он перехватил Наруто поудобнее, наслаждаясь ощущением горячей кожи под ладонями, и поцеловал, пока тот не успел опомниться. Неджи мог бы поклясться, что пару секунд Наруто отвечал на поцелуй, но потом он высвободился из кольца его рук.
– Ох, ну это просто извращенский кошмар! – нервно воскликнул Наруто. – Чертов Девятихвостый!
Благословенный Девятихвостый, – подумал Неджи, но благоразумно не стал оспаривать утверждение.
– Извини… – загорелый лоб прорезала страдальческая морщинка.
– Пустое, – махнул рукой Неджи, удивляясь, как Наруто умудряется чувствовать вину и ответственность за чужие действия. – Я пришел разбудить вас на пересменку.
– Э-э… хорошо, мне только надо… м-м… отойти на минутку… очень надо! Подождешь?
Неджи улыбнулся, и Наруто рванул в ближайшие кусты.
Плохой идеей было заглядывать внутрь повозки: пусть даже и бегло, но он увидел ровно на одно обнаженное бедро Саске Учихи больше, чем ему бы хотелось, а безмятежно дрыхнущий ублюдок даже не пошевелился под испепеляющим взором. Неджи поспешно отвернулся, чтобы ненароком не углядеть еще какое-нибудь непотребство. Ему уже приходилось видеть голого Учиху, и он не нашел в том зрелище ничего привлекательного.
Другое дело – Наруто, который как раз возвращался обратно, на ходу поддергивая штаны.
Почему он только в штанах, а Учиха только в рубашке? О, черт, нет, он не хочет об этом думать! Спать-спать-спать!
– Неджи, посидишь со мной немного?
– Да, конечно.

Они устроились возле догорающего костра. Ховосо нигде не было видно, должно быть, он уже отправился спать. Наруто порылся в горке посуды, безошибочно вытаскивая самую большую миску, и до краев наполнил ее похлебкой:
– Умираю, как хочу есть! – задекларировал он между торопливыми глотками; на то, чтобы жевать, у неугомонного джинчуурики не хватало терпения.
Неджи смотрел на него и не мог оторваться. Если бы боги чавкали, то он мог бы поклясться, что перед ним сидит ожившее божество: то ли эффект от вливания чакры, то ли безнадежная любовь были тому причиной, но Наруто казался ему просто совершенным. Привычно потянуло в груди от осознания неразделенного чувства и в паху – по более приземленным причинам. Зачем он согласился остаться и дежурить вместо законного отдыха? Чтобы пожирать взглядом, мечтая о прикосновении? Он просто жалок.
Звякнул котелок – Наруто пошел на второй заход, и Неджи бессознательно засмотрелся на игру мышц под смуглой кожей. Боги, как чувственно он двигается…
– Я тут подумал, – Наруто поднял ложку, привлекая его внимание к своим словам, – нам надо разработать план, как противостоять Даку.
Неджи тоже хотел перед сном пораскинуть мозгами на эту тему, но сейчас едва ли мог вспомнить, кто такой Даку-Пава. Волны острого желания поглощали все мысли, кроме одной, но ее уж точно нельзя было озвучивать вслух. К тому же, вряд ли страстный продолжительный секс с Наруто помог бы им справиться с монстром.
– У меня есть одна идея, но вряд ли она тебе понравится… – начал Наруто.
"Давай трахнемся, а Учиху отдадим на съедение".
– Нужно сделать вас с Саске способными сопротивляться этому дурацкому зову.
"Черт! Может, все-таки отдадим Даку-Паве этого ублюдка? Как отвлекающий маневр или вообще просто так, пусть бедный ребенок поест вволю".
– Неджи, ты меня слышишь? – перебравшись поближе, Наруто помахал у него перед глазами.
– Да-да, я просто задумался. Так что ты предлагаешь?
Наруто смущенно уставился на свою сандалию и что-то пробормотал. Из этой невнятицы Неджи не понял ни слова.
– Что? Я не расслышал.
– Надо заранее перелить вам мою чакру… то есть, не мою, а Девятихвостого.
Сперва Неджи восхитился простотой найденного решения, а в следующую секунду понял, какие выгоды оно ему сулит. Чтобы подействовало, чакру придется переливать в большом количестве, и он сможет позволить себе очень многое, списав все на ритуальное притяжение.
– Я понимаю, что тебе может быть противно из-за всех этих побочных эффектов… ну, ты сам знаешь….
– Очень противно, – эхом отозвался Неджи, придвигаясь к нему. – Я бы даже сказал: отвратительно, – с придыханием сказал он, не соображая, что несет.
"Так близко… ну же, еще чуть ближе, дай мне себя поцеловать. Боги, его глаза темнеют, он тоже хочет меня, я же вижу, я чувствую, и пусть это только из-за чакры, плевать…"
– Наруто, – негромкий голос своим холодом нарушил очарование момента, и Наруто сразу отодвинулся.
"Чертов отморозок, чтоб ты провалился!"

Возбуждение схлынуло. Почему Учихе надо вечно все портить, ну что ему не спалось-то? Хорошо, хоть штаны натянул, – думал Неджи, прожигая соперника ненавидящим взглядом, который тот проигнорировал так же, как и самого Неджи.
Саске коротко поцеловал Наруто и тоже присел к костру, поворошив палкой затухающие угли.
– Надо было разбудить меня, – бросил он.
Неджи уже собирался сказать, что не нанимался нянчиться с шиноби, который во время миссии расслабляется настолько, что не чувствует приближения и не просыпается от разговора, но во время одернул себя. Недостойный Хьюги поступок.
– Мы хотели, чтобы ты отдохнул.
– Не надо мне подачек, это не я тут слабак, который падает в обморок после контакта, – огрызнулся Саске на Неджи, хотя реплику подал Наруто.
– Мы разрабатывали план борьбы с Даку-Павой, – осадил его Неджи, лишь презрительным поджатием губ среагировав на оскорбление. Он встал и повернулся к Наруто: – Я согласен. Разбуди меня, когда придет время выдвигаться.
– Спокойной ночи, – с легким удивлением отозвался тот и возмущенно зашептал что-то Учихе на ухо, наверное, хотел, чтобы он извинился.
Неджи не стал прислушиваться и направился к своей повозке. Учиха ревнует, а он еще раз поцеловал Наруто и вечером получит идеальное оправдание для дальнейших поползновений. Все складывается гораздо лучше, чем могло бы.
Если бы он только знал, во что выльется казавшаяся такой привлекательной идея…

Глава 79.

Что-то в видении, показанном Даку-Павой, показалось Неджи странным, и он никак не мог понять, что конкретно. Воскрешать в памяти тошнотворные сцены не хотелось, но смутная тревога целый день не давала ему покоя.
Что же там было такое неправильное? Неуместное?
О, боги! Отец!
Хизаши погиб, выполняя свой долг, спасая главу рода Хьюга, своего брата-близнеца Хиаши. Пусть Неджи и считал несправедливым то, что несколько минут разницы в рождении определили отца на вечное служение основной ветви клана, пусть злился за нанесение печати Подчинения, но у него ни разу не возникало желания убить его. Он любил своего отца и долго горевал, когда его не стало. Так почему же тот оказался в числе мертвецов в Церемониальном зале?
Неджи не мог найти ответа. Он помнил, каким мстительным удовлетворением наполнилось его существо, когда он увидел его тело рядом со старейшинами, тогда он знал, что они получили по заслугам, но сейчас не мог вспомнить, что же такое ужасное они совершили, чтобы ему захотелось их убить?
Это должно быть что-то действительно веское, – с мрачным юмором подумал он, – потому что среди "парада мертвецов" не наблюдалось ни учителя Гая, ни Рока Ли, а уж оснований прикончить Зеленый Дуэт у Неджи имелось предостаточно.
Он так глубоко погрузился в размышления, что Ховосо был вынужден дважды окликнуть его, чтобы добиться ответа. Неджи покраснел от стыда: что он за капитан, если на миссии от него никакого толку, одни проблемы?! План защиты разрабатывают Наруто с Ховосо, а два признанных гения Конохи витают в облаках – Учиха сидел с привычно отстраненным видом, мыслями явно пребывая где-то далеко отсюда. Впрочем, Неджи и не ждал от высокомерного ублюдка особой помощи, а вот за свою никчемность стало обидно, и он включился в обсуждение стратегии, где ему отводилась главная роль: разобраться в природе чакры Даку-Павы.
Сегодня они разложили лагерь раньше, чем обычно, чтоб успеть произвести все необходимые приготовления до темноты. Ису отправили к возницам, дабы не мешался под ногами. Ховосо сказал, что объяснил людям, что они собираются делать, и Неджи беспричинно надеялся, что он обошелся без подробностей.
Что хорошего в том, что скоро они станут тремя сексуально озабоченными маньяками? Неджи, должно быть, сошел с ума, когда подумал, что ему на руку ритуал переливания чакры. Было бы хорошо иметь такое оправдание, чтобы прикасаться к Наруто, но он не учел, что и сама тяга многократно возрастет. Чем он думал тогда? О, на этот вопрос имелся ответ!
Все, к чему Неджи мог прибегнуть для собственной защиты – это не дотрагиваться к Наруто. Он запомнил, что окончательно контроль теряется именно при контакте, и решил всеми способами воздерживаться от этого. Даже сейчас ему отчаянно хотелось коснуться, пройтись губами по загорелой коже, вызывая стон, попробовать на вкус… только присутствие Ховосо и Учихи сдерживали его от незамедлительной реализации своих желаний. Что же будет дальше?
– Неджи, иди сюда.
Черт, он покойник!
С обреченным видом Неджи сел напротив Наруто, протягивая ему руки. Как на это реагирует Учиха, можно было и не задумываться – аура злости распространялась так активно, что можно было скопировать выражение лица этого отморозка, даже не поднимая головы. В данный момент было бы верхом опрометчивости смотреть ему в глаза: шаринган пробудился и жаждал аристократической крови. Учиха определенно был в бешенстве, отчего настроение сразу улучшилось и Неджи ласково улыбнулся Наруто:
– Приступим?
– Ага, – Наруто засучил рукава, хотя в этом не было практической необходимости, но Неджи не жаловался: ему нравились эти крепкие руки. И не только руки. Откровенно говоря, он предпочел бы, чтоб Наруто разделся до пояса… или даже полностью, а сеанс пусть бы проходил где-нибудь в уединенном и закрытом от Учих месте, о да!
Он разочарованно вздохнул и прикоснулся к выставленным ладоням, гордясь тем, что пока может делать это медленно и как бы нехотя. Наруто с виноватым видом оглянулся через плечо, будто извиняясь, затем глубоко вдохнул и пустил чакру.
Неджи был так сосредоточен на том, чтобы не совершить какой-нибудь недостойный поступок, что не сразу понял, как стала смешиваться их чакра. Странное ощущение чужого проникновения… так глубоко… глубже, чем под кожу… глубже, чем при сексе… как будто Наруто положил ладони ему прямо на сердце. Поначалу хотелось отодвинуться, избавиться от столь грубого нарушения личного пространства, но вскоре ему стало нравиться это чувство принадлежности, даже слишком. Наруто тоже не остался равнодушным: его глаза потемнели, дыхание стало глубже, неровные выдохи свидетельствовали о напряжении. Краем сознания Неджи похвалил себя за предусмотрительно наброшенный на колени край накидки: стояло у него знатно.
В какой-то момент он понял, что ему безразличны и свидетели, и возможные последствия – ему жизненно необходимо трогать Наруто. Это было далеко за гранью его обычного вожделения, казалось, что если он сию секунду не поцелует его, то попросту умрет. Руки скользнули сами, притягивая в объятья того, кто даже и не думал сопротивляться, наоборот, сам подавался навстречу, Неджи почти дотянулся до сладких губ, вкус которых он так хорошо помнил… и их резко рванули в разные стороны, разъединяя, словно разрывая напополам.
"Наруто!"
Ему удалось сдержать отчаянный крик, только невнятное стенание сорвалось с его губ.
"Вернись, ты мне нужен! Я люблю тебя!"
Ховосо почти сразу закрыл ему глаза, но это не помогло: сквозь активировавшийся бьякуган он четко видел силуэт вырывавшегося из хватки Саске Наруто и его ответное возбуждение.
– Успокойтесь, Неджи, возьмите себя в руки, успокойтесь, успокойтесь, – от этого мягкого тона хотелось кричать, но он знал, что Ховосо прав и нужно взять бешеный вихрь эмоций под контроль.
Он пытался следить за дыханием, замедлить сердцебиение и хоть немного ослабить эрекцию, но все, что видел и осознавал, был поток чакры Девятихвостого, потекший от Наруто к Учихе. Ненавистному ублюдку не было нужды сохранять дистанцию, он держал в объятиях и с упоением целовал единственного человека, которого Неджи когда-нибудь любил. Открыто, без страха быть отвергнутым, получая на каждое движение горячий отклик. Как Наруто мог так быстро забыть то чувство единения, которое они только что испытали, как мог отказаться от его любви и предпочесть этого предателя? Как нож в сердце! Невыносимо больно!
Неджи рванулся прочь, отшвыривая от себя Ховосо, не в силах продолжать эту пытку. Зачем он согласился на эту проклятую миссию, зачем дал подвергнуть себя ритуалу? Лучше было лежать связанным по рукам и ногам, чем чувствовать эту боль от неразделенного желания, словно кислотой разъедающую внутренности, пропитывающую всю его сущность горьким "никогда".
"Ненавижу! Ненавижу!"
Он вряд ли мог с уверенностью сказать, кого тогда имел в виду: себя, жалкого и не способного справиться с чувствами, Саске, отнявшего у него надежду, или самого Наруто, упорно игнорировавшего очевидное. Какова бы ни была конечная цель ритуала, можно было утверждать одно – в тот момент столь лакомой для Даку-Павы тьмы в душе у Неджи было предостаточно.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (15.02.2013)
Просмотров: 726

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн