фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:31

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 91-92»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 91.

Он перекатился ближе к Гааре, пока они смеялись над своей неудачной попыткой заняться сексом, и сейчас навис над ним, раздумывая над очередным поцелуем. Нервное напряжение ушло, и Неджи больше не боялся; чувство, которое он испытывал в данный момент, было больше похоже на восторженное благоговение. Гаара лежал спокойно, с оттенком любопытства разглядывая его лицо, будто видел в первый раз. Он поднял руку, отводя темную челку и открывая повязку на лбу, провел рукой по бинтам:
– Сними.
Улыбка угасла и Неджи помрачнел:
– Нет.
– Почему? Я ради тебя снимаю защиту, а ты не хочешь просто размотать бинты? Ты не доверяешь мне? Но я и так знаю, что под ними, – Гаара произнес это размеренно и с достоинством, не повышая голоса, но видно было, что отказ его задел.
"Это вопрос не доверия, а гордости. Открывая печать, я себя унижаю. Я слишком хорошо осознаю, насколько ниже стою в иерархии шиноби, не хочу давать тебе очередное напоминание о моей второсортности".
Но вслух он сказал совсем другое:
– Я доверяю тебе нечто большее, чем свой лоб – свою жизнь, – и наклонился, чтобы поцеловать Гаару. Тот откликнулся, вплетая пальцы в длинные густые пряди, и притянул Неджи к себе, показывая, что не будет настаивать.
Как бы ни хотелось, чтобы Неджи раскрылся перед ним полностью, но молодой Казекаге был достаточно искушен в дипломатии и понимал, что выбрал неподходящий момент. Откровенно говоря, он слегка удивился, что Неджи не сбежал с криками, а остался и продолжал ласкать его, это вселяло определенные надежды на благоприятное продолжение вечера. А судя по скорости, с которой возвращалось возбуждение, такой вариант был бы очень неплох.
Они лежали в довольно странной позе, почти перпендикулярно по отношению друг к другу, и Гаара размышлял, взбесится ли Неджи, если передвинуть его песком в более удобное положение. По всему выходило, что это будет поспешный и опрометчивый поступок, и он, как мог, пытался обуздать свои желания, игнорируя натягивающуюся в районе паха простыню.
– О чем ты думаешь? – вдруг спросил Неджи, приподнимаясь на локтях. – Я не девчонка, со мной не надо осторожничать.
– Да, но… – он замялся. Хотелось, чтобы у Неджи остались приятные воспоминания об этой ночи, чтобы ему понравилось, чтобы потом, возвратившись в Коноху, он тоже думал о Гааре и ждал очередной встречи. Как никто другой зная, насколько сильны чувства Неджи по отношению к Наруто, Гаара и не собирался пытаться занять его место в сердце Хьюги, но он бы хотел быть тем, с кем Неджи будет хорошо, к кому он придет облегчить боль. Будучи Казекаге, он привык думать наперед, и сейчас не хотел неосторожным словом или действием испортить их зарождающиеся отношения. Ведь Неджи не стал настаивать на том, что они просто друзья, он захотел большего, и Гаара решил пока довольствоваться этим и не торопить события.
Отвлекшись, он не заметил, как Неджи подобрался ближе, и очнулся только тогда, когда возбужденный член обхватили чуткие пальцы. Гаара едва не подпрыгнул от неожиданности и чудовищным усилием воли усмирил песок, ринувшийся было на помощь. Сыпучая волна не успела дойти до края постели и Неджи ничего не заметил.
– Ты теперь каждый раз будешь дергаться?
"…или заметил. Проклятье!"
– Я не боюсь, о Казекаге. Ты смертоносен, но так… так даже интереснее, – с этими словами Неджи отпустил его и перевернулся на спину. – Нас столь бесцеремонно прервали, не хочешь продолжить?
То, что это была неудачная идея, Гаара понял почти сразу, как расположился между стройных бедер. В улыбке Неджи проскальзывало напряжение, он невольно старался свести ноги, хоть и делал вид, что все в порядке. Возбуждение отчаянно требовало удовлетворения, но Гаара, помня их самый первый неудачный опыт, знал, что пожалеет, если сейчас поддастся страсти.
– Кому ты пытаешься доказать, что хочешь этого, мне или себе? – спросил он. Прозрачные глаза сузились, и Гаара поспешно продолжил, жестом обрывая попытку возразить: – Ты сам говорил, что в сексе участвуют два партнера. Как я понимаю, и удовольствие должно быть общим. Мне не нужно жертв.
– Я не жертва и не неженка, я шиноби! Давай!
Судя по выражению лица, Неджи приготовился стоически вынести пытки, но Гаара благоразумно удержал это впечатление при себе. Вместо этого он протянул руку и погладил мягкий член, производивший впечатление даже в неэрегированном состоянии, а потом сжал мошонку. Кожа там была горячей и воспаленной, и чувство вины вернулось. Хотя Неджи не издал ни звука, но меж бровей залегла морщинка, свидетельствующая о том, что ему больно.
– Вот видишь? Тебе уже неприятно, а ведь я еще даже не начал. К чему это все?
Неджи отвел взгляд и промолчал. Из шкафчика вылетел исцеляющий бальзам, услужливо поднесенный песчаной рукой. Почувствовав вспышку чакры, Неджи взглянул на Гаару, и мгновенно изменившееся выражение его лица отобразило узнавание. С того злосчастного случая, когда Гаара слегка переборщил с радушной встречей и едва не изнасиловал прибывшего с дружеским визитом шиноби Листа, он как-то не подумал сменить тару, в которой держал лекарство.
– Боги, снова эта вещь!
– Только не спорь. Я виноват, что ты пострадал, мне и исправлять.
Неджи хмуро уставился на протянутую баночку, но не сделал ни малейшей попытки ее взять.
– Делай, что хочешь, – сказал он и откинулся на подушку, закрыв лицо ладонью.
Гаара удивленно на него посмотрел. Вообще-то ожидалось, что раздраженный Хьюга сам этим займется, но так, наверное, даже лучше. Если б его еще не мучила эрекция! Он вздохнул, напомнил себе, что из-за своего упущения должен испытывать стыд, а не похоть, и приступил к лечению.
Сам процесс оказался довольно возбуждающ, и что отрадно, не только для него. Неджи не отнимал руки от лица, но изменившийся ритм дыхания и порозовевшие щеки свидетельствовали, что равнодушным он не остался. Сначала Гаара собирался ограничиться только нанесением мази, но под воздействием момента передумал.
Он снова уселся к Неджи на бедра и потянулся, чтобы поцеловать. Неджи ответил не сразу, но под требовательными губами скоро сдался и вернул поцелуй, делая его глубоким и чувственным. Тихо застонав, Гаара потерся об него, запуская обе руки в длинные волосы и лаская виски рядом с кромкой бинтов. Он уже выяснил, что у Неджи это эрогенная зона, и прикосновения к векам ему тоже очень нравятся, должно быть, из-за особенностей бьякугана. Гаара толком не знал, как влияют на восприимчивость проходящие близко к поверхности кожи каналы чакры, да и в тот момент его заботило совсем не это. Гораздо больше заслуживал внимания тот факт, что Неджи был уже тверд, а его собственное влечение и не думало ослабевать.
Он немного отклонился назад и просунул между их телами руку, но обхватить сразу оба члена не получилось.
– Не будь я Казекаге, уже оброс бы комплексами. Кое-какие части твоего тела даже более совершенны, чем остальные, – заметил он, поглаживая большим пальцем крупную головку.
Как всегда в таких случаях, Неджи сначала принял его шутку за издевку. В забитой чинопочитательскими догмами аристократической голове с трудом укладывалась мысль, что можно пренебрежительно отзываться о столь высоком титуле. Впрочем, по мере приближения оргазма думать становилось все труднее и труднее, ускользавших мыслей хватало лишь на то, чтобы помнить – нельзя причинять Гааре боль, иначе все закончится. Поэтому Неджи, привстав, ласкал его шею, только губами прихватывая кожу, и даже не подозревал, что для более плотного обхвата Гаара пустил в дело песок.
Дыхание становилось все чаще, движения – все резче, для развязки Гааре не хватало совсем чуть-чуть, и Неджи, проведя языком по чувствительному местечку под скулой, первым отправил его за грань, заставив вскрикнуть и выгнуться в своих объятиях. Сам он тоже надолго не задержался, чувствуя горячую пульсацию затихающего оргазма, и кончил меньше чем через минуту после Казекаге, заодно соблюдя субординацию.
Лежа лицом к лицу с мокрым взъерошенным Гаарой и понимая, что сам выглядит не лучше, Неджи думал, что вот сейчас он соберет всю свою волю в кулак, встанет и пойдет смывать с себя пот, сперму, смазку, остатки целебной мази, налипший песок… Сил не осталось, но иначе он просто не сможет заснуть.
Текли минуты.
Гаара смотрел на него и улыбался.
Неджи так и не понял, в какой момент провалился в сон.

Глава 92.

Он проспал больше пяти часов! Гаара с сомнением воззрился на циферблат, украшенный маленькими калебасами – он действительно спал так долго? Его врачи ничего не смыслят в медицине, для полноценного отдыха ему надо принимать Неджи, а не снотворное. Усмехнувшись невольной двусмысленности, он перевел взгляд на спящего любовника: тот лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, должно быть, вчерашние события его действительно вымотали. Гаара поежился. А если бы он серьезно ранил Неджи?
С его песком шутки плохи, иногда даже казалось, будто у идеальной защиты есть собственная воля – в детстве ему нравилось так думать. Когда погиб Яшамару и маленький Гаара остался один на один с ненавистью и болью, очень хотелось поверить, что хотя бы содержимое его калебаса заботится о нем. Но когда он повзрослел, то понял, что на самом деле это не так, и защита просто срабатывает на уровне подсознательных инстинктов. К тому времени он уже привык бороться с Шукаку – постоянная озлобленность из-за вынужденной бессонницы давала силы для противостояния демону, а массовые убийства вполне годились как замена смысла жизни.
Гаара нежно улыбнулся, вспомнив свою первую встречу с Наруто. Кто бы мог подумать, что этот несуразный подросток так повлияет на его самосознание! Он был изумлен, когда понял, что тот тоже является джинчуурики, а его безграничное сострадание и вовсе потрясло молодого социопата до глубины души: ведь Наруто вырос в условиях куда худших, чем он, однако верил в дружбу, добро и всепрощение, что самому Гааре было чуждо.
Он не понимал, как при общих предпосылках они могли развиться в кардинально разные личности, но заглянув в душу Наруто, всем своим существом потянулся к этому источнику света и тепла. А сперва счел его упрямым недоумком… Как выяснилось позже, не он первый так ошибся. Пусть Наруто не мог процитировать на память отрывок из "Предания Ходзики", да и вряд ли имел представление о том, что это такое, но прозорливость, с которой он читал в сердцах людей, и легкость, с которой он находил нужные слова, свидетельствовали о глубинной мудрости, почерпнутой не в книгах и свитках, а на основе жизненного опыта. Хотя после истории "О Сакуре и несвежем молоке", которую Наруто ему поведал, хвастаясь собственным коварством, сокрушаясь о слабом желудке и бесконечно смакуя сомнительную победу над Саске, в мудрость верилось с трудом.

Неджи пошевелился, и это привлекло внимание Гаары. Он сел, двигаясь с осторожностью, чтобы не прерывать чуткий сон шиноби и иметь возможность наглядеться вдоволь. Неджи был потрясающе красив, особенно вот таким – разметавшимся на постели среди смятых простыней с налипшим на кожу песком. Сейчас он выглядел земным, близким, до такого него хотелось дотрагиваться, не боясь нарушить хрупкую оболочку. Пусть вчера он возмущенно сверкал глазами и твердил, что не неженка, но, как и всем людям, ему слишком легко было причинить боль.
Склонившись так низко, что ощутил тепло чужого тела, Гаара вдохнул его запах и мягко коснулся плеча губами. Неджи мгновенно проснулся, напрягаясь, будто собирался защищаться, но он успокоил его, произнеся:
– Тихо, тихо, это я.
И снова это потрясающее зрелище, когда он покоряется и расслабляется, когда язык его тела говорит о доверии. Неджи его не боялся даже после того, как едва не погиб.
Гаара слегка прикусил кожу на лопатке, оставляя небольшую метку, и погрузил пальцы в темные волосы, рассыпавшиеся по спине, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью. Сделав короткий пас рукой, чтобы песчинки поднялись с тела Неджи и не попадались на язык, он продолжил ласки, убирая волосы в сторону и открывая точеную шею.
От почти невесомого прикосновения чуть ниже затылка Неджи вдруг рвано выдохнул и повел плечами, подставляясь. Гаара на пробу лизнул случайно обнаруженное чувствительное местечко и был вознагражден коротким стоном. От поцелуев и укусов Неджи заерзал под ним, выгибаясь и усугубляя возбуждение невольным трением. Его, наверное, еще никто там не касался, – подумал Гаара, вжимаясь в распростертое под ним тело. Неджи предпочитал активную роль и вряд ли рассказал бы кому-нибудь из случайных партнеров о том, что млеет, когда его целуют в шею.
Отчаянно хотелось продолжения, и Гаара решился на более смелую ласку: он чуть отстранился и повел раскрытой ладонью по спине, медленно спускаясь к ягодицам, готовый отступить в любую минуту, если Неджи его остановит. Но тот лишь вздохнул и пробормотал что-то одобрительное.
Несмотря на каменную эрекцию он все еще сомневался, правильно ли собирается поступить, не торопится ли, но Неджи с таким откровенным бесстыдством льнул к его рукам, приподнимая бедра, чтобы скользящие по коже пальцы коснулись яичек, так стонал, что сопротивляться было невозможно. Гаара полностью лег на него, потихоньку теряя рассудок от трения возбужденного члена о крепкую задницу, и снова стал неистово целовать спину и плечи, уже не стараясь сдерживаться.
Смазка пролилась на постель, потому что он с трудом контролировал даже собственные движения, что уж говорить о песке. Чуть не выронив скользкую бутылочку, Гаара щедро плеснул маслянистой жидкости в ладонь и просто размазал ее по рукам.
"Только не зажимайся, я не хочу снова все испортить!" – мысленно взмолился он.
Неджи будто услышал его, а может, догадался по холодным каплям, падавшим на его поясницу и заставлявшим кожу покрываться мурашками. Он шире развел ноги и потерся об матрас, доведя этим простым движением сдержанного, не склонного к излишней чувствительности Казекаге чуть ли не до обморока.
Гаара понял, что надо поторапливаться, а то он не выдержит и все кончится, так и не начавшись. Положив одну руку Неджи между лопаток, чтобы пригасить возможное сопротивление, второй он скользнул между ягодиц и осторожно ввел внутрь палец, из последних сил стараясь собраться и контролировать свою проклятую защиту, которая не давала ему в полной мере реализовать фантазии. К счастью, опасения не оправдались, хотя мышцы обхватили его довольно плотно. Он рискнул добавить второй и попробовал подвигать ими. Неджи вздрогнул и застонал, и можно было только надеяться, что не от боли, но Гаара не стал спрашивать: своенравный Хьюга мог снова углядеть в невинном вопросе посягательство на его мужественность, а он был не в том состоянии, чтобы подыскивать слова для переубеждения.
Растягивая Неджи, Гаара непроизвольно все сильнее нажимал свободной рукой ему на спину, заставляя прогибаться и сходя с ума от этой покорности. Кто мог подумать, глядя на гордого, холодного Хьюгу, что в постели он окажется совсем другим? Завораживающее сочетание открытости и дерзости, когда он своим телом будто бросает вызов – возьми меня, если посмеешь…
Он привстал на колени, быстро смазав напряженную плоть обеими руками, сейчас он думал только о том, как окажется внутри горячего тела. Он снова забыл про опасность, которую таила песчаная защита, но распаленный Неджи принял его без особых проблем, даже сам подался навстречу.
Гаара слегка качнулся назад и снова толкнулся, входя больше, чем наполовину, и вырывая стоны у них обоих. Неджи уткнулся лбом в сгиб локтя, чтобы иметь возможность хоть как-то дышать, и повел бедрами, давая недвусмысленное разрешение двигаться, коим тут же воспользовались.
Вбиваясь в это восхитительное тело, собирая губами капли пота с бархатистой кожи, Гаара чувствовал ответное желание Неджи и это было самым сладким безумием, несравнимым ни с чем. Обняв его поперек груди, он слышал суматошное биение пульса под соскальзывающей ладонью, и упивался тем, что именно он заставляет Неджи вскрикивать и сильнее вцепляться в простыни.
Неджи задохнулся от переизбытка ощущений, когда Гаара ускорил движение, сбивая ритм. Хаотичные толчки не давали приспособиться, жаркими вспышками отдаваясь во всем теле. Он не помнил, кричал ли, когда кончал, потому что потерялся в удовольствии, забыв обо всем.

Раскрасневшийся Неджи с окончательно спутавшимися волосами и алыми искусанными губами наконец повернулся к нему. Взгляд сиреневых глаз блуждал по его лицу, будто не узнавая. Гаара понял, что тот шокирован его напором, да он и сам не ожидал от себя такого. Возможно, он чуточку переусердствовал?
Неджи более-менее пришел в себя и теперь смотрел так, будто чего-то ждал.
– Доброе утро, – сказал Гаара.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (29.03.2013)
Просмотров: 564

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн