фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:43

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Прочее

  Фанфик «Анна, прости! | Глава 3 - Анна зарабатывает деньги»


Шапка фанфика:


Название: Анна, прости!

Автор: Lady_Lola

Фандом: Проект К

Персонажи/Пейтринг: Анна Кушина/Микото Суо, ОМП/Анна Кушина, Кусанаги Изумо, Тотсука Татара, Ята Мисаки, Камамото Рикио

Жанр: гет, ангст, романтика, драма, повседневность

Предупреждение: ОЖП, ОМП

Рейтинг: R

Размер: миди

Дисклеймеры: автор ни на что не претендует

Размещение: нет

От автора: приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки работы.

 

 

 



Текст фанфика:

Анна сидит на стуле и терпеливо ждёт, пока Татара закончит завивать волосы. Посмотрела на Микото, облокотившегося на стену со скучающим видом. Изумо достаёт чёрное вечернее платье из шелестящего пакета. Показывает ей, держа за бретельки.

— Что мне нужно будет делать? — спросила Анна, до сих пор не понимания, что происходит.

— Ничего, просто посидишь сегодня в баре. Ко мне придёт гость, для которого мы должны создать приятную атмосферу. 

Больше денег Изумо ценил влиятельные связи. Они ключи ко всем дверям, поэтому ему нужно постараться закрепить дружеские и деловые отношения с гостем. 

Анна ничего больше не спрашивала, но всё равно не поняла, чего он от неё хочет. Она не думала об этом. В голову лезло что – то странное и непонятное.

— Главное, Анна, ты сиди с грустью и задумчивостью, а потом один раз посмотришь на нашего гостя и улыбнёшься ему. Один раз. 

— Но я не хочу ему улыбаться. 

Изумо отложил платье на кровать и, быстро обдумав в голове свои мысли, чуть наклонился к ней. 

— Ну что тебе стоит улыбнуться? Или ты не хочешь, чтобы мои дела наладились? Скоро станет совсем плохо. Придётся продавать бар…

— Я хочу помочь!

— Для этого нужно достичь цели. Мы будем вместе зарабатывать денежки, - Изумо потрепал её за щёку и выпрямился. — Тотсука, что – то ты долго?

— Ну, извини. У Анны столько волос… 

Изумо показалось, что Татара чем – то недоволен.

— Заканчивайте. — Он вышел.

В течение пятнадцати минут стояла тишина. Только слышно щелчки щипцов и терпеливое шумное дыхание Татары. Он считал, что для первого раза у него выходит недурно. Оставалось накрутить  четыре  пряди.

— Король, возьми вот этот лак и взбрызни на волосы.

Микото близко нацелился и нажал.

— Эй! Не так!  —     Татара протёр салфеткой висок Анны, залитый холодным липким лаком. Она недовольно вздохнула. — С расстояния нужно и по всей длине. 

Когда всё было готово, Анна смотрелась в зеркало и нравилась самой себе. В отражении она увидела, как Микото ушёл. У него разболелась голова от стоящего в комнате запаха лака. Но Анна расстроено перебирала догадки. Она сейчас красивее, чем когда – либо. Так почему он совсем не интересуется ей? 

Изумо развернул её за плечи и напугал этим. Она не заметила его. Была глубоко в себе. 

— Волосы лучше назад, чтобы открыть лицо, - говорил он и одновременно делал. Посмотрел на неё и чуть улыбнулся. – Ты знаешь, что у тебя красивые линии скул? Ты позволишь? – Изумо взял духи и помазал ей за ушами. – Чтобы наш гость не чувствовал вкуса духов на языке. Вы,  женщины, не знаете меры…

— Изумо, не увлекайся, — остановил его Татара и с озабоченностью смотрел на них со стороны.

— Откуда ты знаешь столько о женской красоте? – Анна рассматривала свои красивые скулы.

— В этом я специалист, — гордо ответил он и отошёл к Татаре.

— Тебе не кажется, что зарабатывать деньги с помощью Анны, выглядит как – то непорядочно? 

— Вот что я тебе скажу, — Изумо положил руку ему на плечо, – порядочный человек – это нищий человек. Ну, поверь, ничего страшного не случится.

— Я понимаю, что ничего не случится. Но что она думает? Не похоже, что у неё хорошее настроение.

Изумо сдержанно вздохнул:

— Мы с тобой вылизали бар, подготовили Анну… Да, давай сейчас всё бросим!

— Хорошо, хорошо. Давай поговорим после закрытия. 

Анна села ближе к краю и сразу попробовала свой коктейль. Ей было скучно сидеть, но хотелось блестяще сыграть свою роль. Наблюдала, как Изумо с любовью готовил коктейли, и напряжённо думала. Ах, дело совсем не в нём. Она хочет так произвести впечатление на Микото. Изумо ведь сказал, что её присутствие в баре спасёт положение.

Посетители не прекращали появляться, что  тихо радовало бармена. Его влиятельный гость увидит, что его заведение популярно, к тому же находится в лучшем районе города.

Когда пришёл тот самый гость, у Анны от волнения заколотилось сердце. Они с Изумо долго вели приятельскую беседу, говорили о делах, используя незнакомые для Анны слова, что утомляло её. Да и слышно неразборчиво. Мужчина сидел через четыре стула. Судя по тому, что Изумо улыбался, шутил и, казалось, был расслаблен, у него всё получалось. Когда он отвернулся, ища какую – то бутылку, Анна повернула голову к мужчине и недолго ждала, чтобы он посмотрел в ответ. Ей хотелось найти в этом серьёзном уже немолодом человеке что – то привлекательное, чтобы улыбка вышла правдоподобно, но пришлось просто растянуть губы. 

Потом мужчина поинтересовался за неё. Всё – таки она очень выделялась. Единственная сидела за барной стойкой. Изумо бесстыдно врал, что она состоятельная леди, которая обожает его коктейли и приходит чуть ли не каждый вечер. Спустя короткое время, гость ушёл.

Изумо не отвлекался от работы, искал глазами Татару, чтобы тот отнёс заказ.  

— Ничего ведь страшного не будет, если я отнесу? 

Анна и Изумо  посмотрели друг на друга.

— Хорошо. Разнеси вот эти коктейли за тот и тот столики. А я пойду, выясню, где Тотсука.

Изумо зашёл на кухню, закрыл за собой дверь и сделал несколько танцевальных движений на радостях, что теперь ему доступна новая торговая точка с выгодными ценами. 

Татара ходил туда – сюда, разговаривая по телефону. Микото сидел за столом с отсутствующим взглядом, томясь от беспрерывно звучащего голоса Татары. Потом он, Татара, поговорил с Изумо обо всём и сказал, что пойдёт домой, потому что Мари, девушка с которой он живёт полгода, обижается на него за то, что он постоянно пропадает. Ревнует, подозревает и каждый разговор заканчивается ссорой. Изумо всё ему что – то советовал. 

Только Микото заметил, как вошла Анна. Она медленно и как бы осторожно опёрлась на стол, мучительно закрывая глаза и напрягая брови. Прикрыла рукой рот. Микото обогнул стол и наклонил Анну над раковиной, ловко собрав волосы в кулак. Анна сплюнула вышедший алкоголь, прокашлялась и промыла рот под холодной водой.

Какой – то промежуток времени пролетел мимо неё. Сейчас Анна сидела  на стуле в позе куклы: голова наклонена набок, одна рука на ногах, другая свисала, обе ноги наклонены в одно сторону. Рядом стоял Татара и Изумо.

— Анна, зачем ты пила алкоголь?

— Чтобы оставили хорошие чаевые.

— Анна! На кой черт они тебе сдались?!

— Изумо, не кричи, - вмешался Татара.

— Я не кричу. Я переживаю. — Он посмотрел на друга, вспоминая  разговор в комнате Анны.  —  Моя вина! Не уследил!

— Но наша же цель заработать много денег. 

Изумо глубоко вдохнул. Он не должен был оставлять её одну с кучей выпивших взрослых мужиков. 

— Анна, ну я же говорил об одном клиенте… Ладно. Тебе нужно отдыхать. Прости меня. Я выполню любое твоё желание. Договорились? 

Анна кивнула и ушла. Микото, всё это время стоявший в стороне, пошёл на второй этаж по просьбе Изумо, чтобы  присмотреть за Анной. Татара ушёл домой, но сначала хотел помочь убраться в баре.  Изумо отпустил его.


Сильный дождь  шёл в течение двух недель. В комнате царило уныние и одиночество. От всего этого Микото больше спал. Вставал с кровати только для того, чтобы попить, поесть, покурить. Потом возвращался в постель. Издавал протяжный стон и легко погружался в дремоту. 

Ему стало трудно дышать. Продрав глаза, перевернулся с живота на спину и подумал, что не надо снова засыпать. Во рту всё обомлело. Если бы он высунул язык, по бокам можно было разглядеть отпечатанные следы зубов.  Но  зачем ему всё – таки вставать? Зачем сейчас перебарывать лень? Чтобы походить и сесть на другое место? Для этого дела у него времени полно. Хотя Микото не знал сколько сейчас времени. Он сел и положил ладошку на горячий живот. 

В дверь сразу постучала Анна, словно стояла снаружи и стерегла его сон. Пришла, потому что ей скучно. Так и осталась стоять у стены, заведя руки за спину, и качалась с пятки на носочек. На ней были шёлковые белые шортики с ажурными краями, напоминающие больше спальное бельё, и персиковая мягкая, тонкая рубашка. Когда раздался многоголосный гром, она подбежала к окну. Рассмотрела улицу, отошла и села на диван, согнув одну ногу. 

— Изумо ещё не приходил, — вдруг сказала она. Взяла со стола вазочку с крохотными печениями и прежде чем есть, выстроила в ряд на руке, начиная от локтя. – И никто из ребят не приходил. 

— Ясно, — буркнул Микото, чувствуя, что нужно хоть как – то отреагировать, разбавить застоялую тишину. Он обратно лёг и наблюдал за ней, подложив руку под голову, чтобы было лучше видно. Игра Анны заключалась в том, чтобы съесть без помощи руки как можно больше печений. Предварительно посчитала их. 

— Ты завтракала?

Анна похлопала глазами, смотря на него. А потом чуть – чуть посмеялась.

— Уже пять часов, Микото.

— Ну да. 

Когда надоели печения, Анна с уверенностью ребёнка пересела к Микото, провалившись между ног. Потом проползла по нему, сложила руки на атлетической груди и опустила подбородок. Он хорошо видел  наблюдательные большие глаза, так как подпирал голову руками. 

— Почему ты столько спишь? 

— Хочется, вот и сплю.

С каждой минутой Анна приближалась муравьиными шажками. Приподняла голову с вдохом, словно набиралась смелости, и коснулась его сжатых губ. Это было не мимолётно, но сделать что – то более глубокое и серьёзное она, должно быть, побоялась.

Микото сел, заранее заведя руку за её спину, зная, что она и не подумает слезть или хотя бы держаться за него. Она утыкалась лбом в грудь, прижимала кулачки, боясь посмотреть на него, и в тоже время не хотела расставаться. 

Микото был спокоен. Внутри у него не щёлкало. Но интерес Анны к его персоне требовал разбирательства. Ничего лучше он не придумал, как проигнорировать всё, что произошло. В конце концов, ей просто надоест или она переключит внимание на кого – нибудь другого. Он ушёл бы, если бы кусок штукатурки не грохнулся на его кровать. На стене образовывались мокрые пятна с молнеподобными трещинами. 

— Потом ещё отвалится,  — догадалась Анна и побежала к себе, потому что  стенка разделяла их комнаты.


У себя в комнате Анна поставила чашку на пол. Капельки воды бились об пластмассу. Изумо некоторое время смотрел на разрушающуюся по крохам стенку, а потом закурил.

 — Стенка ведь не служит основанием? – спросил Мисаки, похлопав ладонью. – Может, её всю раздолбить?

— Зачем?

— Всё равно рассыпается.

— Получится одна огромная комната, — сказала Анна, представляя, что стенки уже нет.

— Я просто вызову мастера, чтобы устранить течь.

Нужно было ждать до завтра, потому что уже стемнело. Изумо и Татара отодвинули кровать Микото подальше от стены. Парни сидели на ней, переводя дух. Татара говорил, что нужно ещё заклеить клеёнкой, так как дождь всё ещё идёт. Они повернули головы назад – тяжёлый большой кусок с потолка упал на пол. 

Изумо встал:

— Нужно уходить. Я тут с ума сойду. Или у меня будет нервный срыв. Предлагаю пойти в клуб.

— А с этим что делать? – включился в разговор Микото, лежащий на диване.

— Завтра мастера всё сделают. Кто со мной, тот герой.

— Прости, я не могу, - ответил Татара.

— Почему?

— Я действительно провожу мало времени с Мари. 

— Сейчас ты не можешь оставить меня. По возвращению купишь ей цветы. — Изумо развернулся к Микото. -  Молчание – знак согласия.

Микото остался один в комнате. Лениво переодевался и не горел желанием выходить на улицу. Но считал, что развеется ему нужно. 

— Ты надолго? 

Анна бесшумно открыла дверь и, наверное, стояла здесь уже несколько минут. Настойчиво, неподвижно стояла, держась рукой за косяк. Микото помолчал, чтобы не выдать в голосе раздражение. Он терпеть не мог за собой контроля.

— А что, ты не сможешь заснуть одна? 

— Смогу. Я сплю с ночником.

— Мм? Зачем?

— У меня боязнь темноты. 

— Ясно, —  на вздохе сказал он.

Анна не уходила и, таким образом, не давала уйти ему. Пальцами тёрла ткань шортиков. Боязливо водила глазами. Чутко сдвинула брови.

Микото поменял положение тела: 

— Ну, что ты хочешь сказать?

— Ты можешь наклониться?

— Что?

Он думал, что она хочет что – то сказать на ухо, когда она обняла его за шею, но она просто прижалась щекой к щеке. Потом посмотрела на него и ушла. 

— Не понял…

Микото слетел с лестницы, громко топча ногами ступеньки. Изумо и Татара ждали его, но  не заметили, как  прошло время, потому что увлечённо беседовали.


Они зашли в клуб, заняли уединённое местечко с двумя диванами. Пили виски. Изумо пил больше всех. Микото наклонился к столику, когда его позвали.

— Не хочешь, Микото? — спросил Татара.

Микото выдержал паузу. Часть разговора он прослушал.

— Чего не хочу?

— Познакомиться с кем – нибудь?

— Перестань, Тотсука, — влез Изумо.  — В клубах можно найти только  пустоголовую курочку.

— Не будь таким категоричным, когда тебе перевалило за тридцать. 

— Не одному мне, — Кусанаги посмотрел на Суо.

— Но ты ведь из нас самый старший. Как же семья?

— У меня есть вы, ребята. А ты, Тотсука, из нас самый младший и самый глупый.

— Эй!

— Сам посуди. Легко тебе разрываться между нами и твоей Мари.

Татара провёл по затылку и глупо засмеялся.

— Как – нибудь справимся! Изумо, может быть, ещё раз попробуешь с лейтенантом?

— С кем? Забудь о том, что ты сейчас сказал. 

— Но её ведь ты не считаешь пустоголовой курочкой?

— Нет, она ледяная стерва. 

—Ты когда напьёшься, превращаешься в откровенного грубияна! Король… замри!

Татара засмеялся во весь рот, переваливаясь на его диван. Крепко сжав королевскую челюсть, развернул к Изумо. 

— Изумо, Изумо ты только посмотри на это!

На щеке был след помады. Микото отмахнулся и потёр пальцем щёку. Молча ушёл в туалет, чтобы избавиться от следа и не слушать их подколки. 

Микото усердно натирал щёку, но помада въелась в кожу. После использования жидкого мыла, щека отмылась. Поправил львиноподобную причёску и встряхнул мокрыми руками.

— Очень смешно, Анна. Очень смешно.

Он – то понимал, что из ревности она пометила его. Но подобные выходки пробуждали в нём раздражение. Он вернулся и пропустил мимо ушей расспросы друзей, поскольку задумался о наисложнейшей ситуации с Анной. Он разрешает себя любить, если это не мешает ему жить. 

Изумо с Татарой не унимались и просили рассказать. Микото понимал, что обидит Анну, если выдаст её. Описал свою тайную подругу в двух словах:

—  Худенькая блондинка. 

Татара вертел головой, пытаясь отыскать ту самую стройную блондинку. Когда он заметил очень подходящую, ярко зажестикулировал. Ему стало любопытно посмотреть, как Король общается с девушкам.

— Вот эта?! Это она?!

Микото цокнул и пробубнил:

— Ну, пусть будет она. 

— Пойди, пригласи её к нам. Ладно, я сам позову…

Микото сорвался с места и целенаправленно пошёл к девушке. 









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Lady_Lola (29.07.2014)
Просмотров: 804

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн