фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 11:08

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Прочее

  Фанфик «Метаморфоза»


Шапка фанфика:


Название: Метаморфоза
Автор: UnderWaterFox
Фандом: Теккен 6 
Персонажи: Казуя, Джин
Жанр: эротика 
Рейтинг: R
Размер: мини 
Статус: завершено


Текст фанфика:

И вот, в очередной раз его отец бросил ему вызов. Они должны были встретиться на закате солнца, в заброшенном додзё у реки Мисава.
Снова, снова битва не на жизнь, а на смерть.
«Я так устал от этого всего» – думал он. Любой бы устал на его месте. Но эта битва – дело чести. Отказаться от неё – значит зарыть в землю всё, чем он когда—либо жил и дышал, значит похоронить в себе борца и пассивно поплыть по течение реки жизни в ожидании скорой смерти…

( часть 1 )

Джин Казама, этот стройный черноволосый юноша, с взглядом пронзительным, как ураган; с душой, горячей словно адский котёл шёл к заветному месту, имея решительный настрой. Каждая такая встреча могла оказаться последней. Ненависть, пылающая в душах Джина и Казуи, не потухала ни на секунду. Каждый раз, сталкиваясь с Казуей, он дрался как последний раз.
Солнце медленно и лениво закатывалось за верхушки деревьев, отрадный майский денёк подходил к концу. Вот, уже и видно заброшенное додзё – кажется, о нём говорил Казуя. Джин поднялся по ступенькам и прошёл внутрь. Каждый раз, когда он видел своего отца, в нём вскипало море эмоций, больше всего – ненависти.
Казуя сидел спиной ко входу, на коленях.
– Это место ничуть не изменилось .
Голос Казуи сломал всё нежное спокойствие и тишину этого мирного, обычно безлюдного места.
– Я никогда не знал этого места! – парировал Джин.
– Именно здесь начиналась твоя жизнь. – Эта фраза звучала очень утверждающе и язвительно, что привело Джина в удивление.
– Что?! Я никогда здесь не был!
– Именно тут я последний раз видел твою мать… Здесь ты и должен умереть!
Джин равнодушно выждал несколько секунд, осматриваясь по сторонам и сказал:
– Это действительно красивое место… Но сдохнешь сегодня ТЫ!
Казуя гадко ухмыльнулся и встал, поворачиваясь к сыну лицом; принял боевую стойку, источая волну сильной энергии.
– Начнём!
Джин не мог оттягивать действо. Он прокричал:
– Я покажу тебе свою силу!
И побежал атаковать Казую. Его яростный враг всё так же стоял в стойке, и, вымещая свою бездумную ненависть, Джин ударил с кулака прямым ударом. Однако удар был блокирован, противник лишь снова гадко ухмыльнулся и начал нападение. Череда сокрушительных ударов могла бы спокойно сбить Джина с ног, но он ловко уклонялся и парировал атаки. Чёрт возьми! Он пропускает последний удар, который пришёлся на лицо! Боль проникла в его челюсть со всей силой и презрением, раздирая его душу. Да как так? Этого не может и не должно быть, Джин ни за что не хотел верить, что начинает сдавать свои позиции! Какого чёрта? Казуя должен быть побеждён, должен!!! Ярость завладела им, нервы были на пределе. Он с новой силой ринулся в бой, как будто все боги услышали его и решили помочь устранить дикую несправедливость. Ему давалось легко каждое движение, каждый удар был абсолютно точным и ужасающе сильным. Казуе было уже некуда отступать, позади только стена, и Джин в бешенстве колотил своего врага, находящегося в безысходном положении.
И тут настал странный момент. Он посмотрел на свои руки: как будто и не его, как будто всё что он делает – происходит как бы со стороны, но Джин не прекращал бить отца. Джин внезапно осознал, что почему-то он больше не хочет его бить .
Это было какое-то безумное наваждение:
«Я не хочу его больше бить... Не могу больше ненавидеть... Но он мой враг, он хочет меня убить всю мою жизнь! О чёрт, я схожу с ума, что со мной?». Джин словно оцепенел.
И тут Казуя, коварно воспользовавшись моментом, выходит из уязвимого положения и прижимает Джина к стене. В мыслях Джина вспыхнула паника: «Чёрт возьми! Теперь я открылся для удара и деться некуда! Сейчас он меня убьёт… Как я мог так ошибиться, как я мог проворонить момент?!!!»
По его лицу тонкими струйками лилась кровь, рёбра болели от ударов, а ноги подкашивались; Джин еле стоял на них. И только Казуя начал заносить руку для последнего, сокрушительного удара, что-то его остановило. Он так же оцепенел, как это случилось и с Джином пару минут назад.
– Ты это тоже почувствовал? – спросил Казуя, смотря на сына помутневшими глазами.
– Я не могу это объяснить… Это выше моего сознания – пролепетал Джин.
Вместо того, чтобы ударить, Казуя стёр кровь с лица сына.

( часть 2 )

– О боже, у тебя глаза матери! – сказал Казуя, нежно смотря на сына.
– Не смей упоминать её имя! – дерзко произнёс Джин. На его глаза навернулись слёзы. – Не смей произносить её имя своими грязными устами!
Тут Джин медленно опускает глаза на губы Казуи, и окончание фразы уносит ветер, который растворяется в шелесте листьев; и он чувствует это неимоверное притяжение, которое когда то пленило его мать.
В следующий момент их уста сплелись в поцелуе запретной страсти, тела стали всё ближе и горячее...
Казуя медленно запустил руку в шелковистые черные волосы сына, нагнулся к его шее и ощутил то влечение которое он когда то испытал к Джун.
Джин почувствовал горячее дыхание, которое нежно ласкало его шею. Под этим дыханием он окончательно разомлел и начал медленно спускаться по холодной стене, которая контрастировала с его разгоряченным страстью молодым телом. Он жадно обнял бёдра отца, впился пальцами в его упругие ягодицы; он чувствовал смятение и не понимал, что он делает и что им вообще движет в данный момент. Кипящая буря эмоций спускалась всё ниже и ниже, затуманивая бренный рассудок. Он поднял голову, и встретился взглядом с глазами Казуи, источающими страсть. Эти глаза испепеляли его, они не потерпели бы возражений. Казуя явно чувствовал власть и превосходство. Его сильная рука подтолкнула смущённого Джина в правильном направлении. Джин резко разорвал ткань, сковывающее могущественное тело его отца и Казуя, откинув голову назад, окунулся в лоно грязного удовольствия. Юные, неопытные губы Джина напрягались всё больше, угодничая похоти человека, недавно только бывшего заклятым врагом.

( часть 3 )

Казуя грубо ухватил его за волосы; движения становились всё быстрее и резче и из его губ раздался сладострастный стон. С каждой секундой наслаждение росло. Он ещё сильнее сжал волосы Джина, отстранил его от своего изнемогающего и пышащего жаром тела, отшвырнул на пол и с силой набросился на него сверху.
Видно было, что старое додзё не выдерживало всего порыва страстей, которые овладевали
двумя могучими воинами. Джин перевернулся и простонал:
– Ударь меня…
Всё его сознание было поломано за несколько минут. Раньше он никогда такого не делал. И почему-то даже не мыслил о подобном. В этот момент Джин забыл обо всём в этой жизни, ему лишь хотелось испытать боль и повиновение…
Казуей уже начала овладевать звериная похоть , он разорвал на Джине одежду. Раскаты электричества охватили руку Казуи и он мощно ударил сына в грудь. От этого удара ненависти и сладострастия под ними провалился пол, и они с грохотом свалились вниз.
Казуя перевернул тело сына, по которому ещё шли электрические разряды. Он схватил его за загривок, опустил силой вниз и вся мощь его раскаленного тела вонзилась в Джина, и из него раздался оглушительный вопль, в котором были смешаны страх, покорность, вожделение и ненависть. Это придало сил Казуе и проникал всё глубже и глубже, всё острее ощущал своё господство над телом и эмоциями Джина; пламенный пот реками стекал по его мускулистому телу, а бёдра двигались взад-вперёд всё быстрее. Он чувствовал свою доминирующую роль в этом процессе, и это чувство сорвало ему крышу и вела всё ближе к полному безрассудству.
Тем временем Джин испытывал дикую боль, приносящую ему невиданное доселе удовольствие.
Проклятая кровь демона в их венах закипала. По-другому быть не могло никак. Только эти двое и никто больше могли ощутить такое.
Казуя был не в силах сдержать превращение в демона и тишину той ночи пронзил душераздирающий рёв. Проламывая потолок, они взмывались ввысь и вскоре на фоне луны два крылатых силуэта сплелись в муках дикой животной страсти. Скорость движений всё нарастала и нарастала, страсть зашкаливала и когда она достигла своего апогея, два тела камнем обрушились вниз.
Казалось, на небе появились новые звёзды...И только Белый Ангел Смерти был свидетелем этого водоворота чувств...








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Nigai (31.03.2012)
Просмотров: 1241

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 19
+2   Спам
1 Almond   (04.04.2012 11:20)
Так я ж любя... я тебя спасу, ладно))) Мы ж - богатыри - один за всех, и все за одного.))

+3   Спам
2 Лоринга   (31.03.2012 22:28)
Закончила, видимо, начатую ещё на лестнице тираду, Взрыв.

Запятая после "тираду" не нужна. Что за оборот она отделяет?

От дитя природы не смогла скрыться истинная сущность


"Дитя" в Р. п. будет "дитяти".

А вообще здорово. До чего только не дойдет фантазия в погоне за котами biggrin Сюжет, где все по очереди пробуют поцеловать заколдованного товарища, избит, но почему-то никогда не приедается. Мне, по крайней мере.

+

+2   Спам
3 CyMpaK   (31.03.2012 22:36)
Ставлю плюс)
Но автор, предупреждаю, тебя ждет дооооооооооооооооооооолгая и мучительная казнь)))

+2   Спам
4 vzruv   (31.03.2012 22:37)
+

Такого не ожидала!!!Лорд Хаоса Кот Первый!!!!))))

+2   Спам
5 Алиcия_Равен   (31.03.2012 22:51)
+
Я просто плакала от смеха, когда читала... это изумительно. Бедный Сумрак, что же ему больше всех достается))))

6 justbell   (01.04.2012 13:53)
+

Бедный, бедный Лорд... Еще десяток таких фанфиков, и все... Зато теперь есть альтернатива великому Шлемиусу - Клизма-сан! Даешь новые мемы! Мнямнямням.

+4   Спам
7 Ayanami   (01.04.2012 16:14)
Интересно, почему именно СуМраК стал жертвой большинства фанфиков? smile
Замечательно юмористическая вещь! Сюжет такой сказочно-издевательский.

+

+2   Спам
8 CyMpaK   (01.04.2012 16:47)
Вот-вот! мне тоже это крайне интересно !

+2   Спам
9 Thinnad   (01.04.2012 17:19)
Потому что он замечательно реагирует)))
Сегодня у Сумрака уже целый список, кому нужно отомстить.
А зрители ждут этого с нетерпением. То-то понесётся...!

+2   Спам
10 Almond   (04.04.2012 02:56)
ржал/конь...
Бедная Взрыв,
Бедная Лис,
Бедный Тин,
Бедная Алечка,
Бедный я...
а Сумрак... так ему и надо)))))

+

+2   Спам
11 CyMpaK   (04.04.2012 05:29)
Благодарю. некогда не сомневался в твоей руке помощи....

+3   Спам
12 Amidas   (04.04.2012 14:27)
+
Блин, Лорду премию надо давать - "Самый лучший персонаж комических фиков", ей Богу!

+1   Спам
13 Lyasiki   (08.04.2012 23:30)
+
Смеялась очень долго biggrin
А Сумраку вроде как и понравилось сидеть на высокой груди Лис, ему это намного больше симпатизировало чем клизма biggrin

+1   Спам
14 Demonio   (10.04.2012 22:07)
+
мда..совсем Сумрака не жалеете..то так его то эдак.
Теперь вот в кота превратили..
А в принципе мне понравилось! Очень смешно))

15 Thinnad   (13.04.2012 15:40)
Эххх... Не дождался)) Хотя не секрет, что мы друг друга в фиках очень любим и угадываем мгновенно))

16 Thinnad   (13.04.2012 15:44)
Спасёшь?
*В голове вспыхнули образы нового фика "Спасение Лорда или Таинственное Похищение Клизмы"*
На самом деле рискуют все)))))

17 Thinnad   (13.04.2012 15:45)
Ну это же не дракон мужеска полу а-ля натюрель))
Всего-то... на заборе посидел... Ну, может, мышку какую схрумкал))

18 Юля   (17.07.2012 10:35)
Ну начну. Мне понравилось) Я даже не могу представить, что Лорд когда -нибудь станет котиком) Только вот я не могу вспомнить, когда котов целовали, что бы они снова стали людьми? По моему это спящих целуют, что бы они проснулись, да и лягушек, что бы они как раз таки стали девушками wacko
Пожалуйста, автор, объясните мне этот момент. "... кошачью морду бывшего модератора." и вот это предложение "Следующие полтора часа были посвящены коллективному вливанию отвратительно выглядящего месива в маленькую клыкастую пасть модератора. " То Сумрак бывшей модератор, то просто модератор, неувязочка на мой взгляд.

19 Thinnad   (17.07.2012 15:10)
Котик - бывший модератор, потому что выполнять работу не может))) Во втором случае есть надежда))) Ну и одно другому не особо противоречит.
*про себя:
"Какая глазастая!"*

Ну, в следующий раз могу и в лягушку... и в девушку... (а что?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн