фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:45

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life. | Глава 1. Пролог.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.


Текст фанфика:

Со времени победы над Волдемортом прошло уже пять лет. Пять лет потраченных впустую. Хотя нет, не все они были так уж и напрасно потрачены. Три года из них были проведены с пользой, а два выброшены книззлу под хвост. Хотя, благодаря именно этим двум годам, Гарри понял, что не все есть таким, каким кажется на первый взгляд. Поступить в школу Аврората оказалось довольно-таки сложно, но он поступил. Однако Гарри никак не ожидал такой травли со стороны сокурсников: они подставляли его и издевались над ним, утверждая, что Золотому-Мальчику-Поттеру все достается даром. Но это в прошлом. Гарри покинул опостылевшее учебное заведение и неожиданно для всех окончил университет Артефактологии. Единственный человек, который мог бы порадоваться за успехи Гарри – Гермиона, уехала в Италию обучаться тонкому искусству - зельеварению у одного из самых знаменитых зельеваров мира - Грегори Медичи. Такой поворот судьбы настолько осчастливил жадную до знаний Гермиону, что она, не раздумывая, уехала в другую страну, разорвав толком не состоявшиеся отношения с Роном. Последний, впрочем, не слишком предавался унынию по этому поводу, постоянно находясь в разъездах. Необходимо заметить, что Рон попал в свою любимую команду по квиддичу «Пушки Педл». Возможно, Гарри порадовался бы за друга, но, к своему удивлению обнаружил, что судьба бывшего лучшего друга не вызывает никаких эмоций.
Джинни? Джинни уже давно не была той взбалмошной девочкой, сходившей с ума от любви к Гарри. Тем более, у Гарри и не было на неё времени. Нет, какое-то время они встречались, но, вскоре Джинни начала устраивать истерики по поводу того, что Гарри не уделяет ей должного внимания. В конце концов, Гарри не выдержал и послал её на все четыре стороны. В скором времени неземная любовь младшей Уизли испарилась и та выскочила замуж за одноклассника Гарри - Дина Томаса. Признаться честно, Гарри посочувствовал бедному парню. В своих прихотях Джинни становилась ужасно невыносимой. Пару раз повстречавшись с Дином, после их с Джинни свадьбы, Гарри мысленно благодарил Мерлина и Моргану, за то, что не оказался на его месте и вовремя кинул надоедливую девчонку.
Но это было не так уж и важно. В скором времени Гарри открыл для себя, что парни ему нравятся намного больше чем девушки. Самое интересное, что узнал он это, столкнувшись лицом к лицу с Теодором Ноттом на входе в магазин в Лютном переулке. Спеша, Гарри не заметил, что кто-то выходит из магазина, и впечатался в несчастного всем телом. Но Теодор удивил его, резко обхватив и не дав упасть. Почувствовав такую близость, Гарри опешил. Сознание кричало ему, что надо срочно убрать с себя лишние руки, но тело, не получавшее ласки уже несколько месяцев твердило обратное. Судя по лицу Нотта, замершему всего нескольких миллиметрах от лица Гарри, с ним происходило тоже самое. Наконец, заткнув свой мозг и подавшись инстинктам Гарри, впился в приоткрывшиеся губы Теодора. Нотт, не отрываясь от поцелуя, быстро сгреб Гарри и утащил в переулок. Страстно обнимаясь и целуя друг друга, они провели почти час в том переулке. Но стоило Нотту коснуться ремня брюк, как Гарри опомнился и резко оторвался. Судя по лицу Теодора, то он всё понял. Поведя плечами, он расправил смятую одежду и, уходя, бросил напоследок:
— Никому не говори о произошедшем. Хотя, если захочешь продолжить, ты знаешь, где меня искать.
Но, как бы ни хотелось, Гарри так и не воспользовался тем предложением. Хоть он и понимал, что все маги и ведьмы бисексуальны, осознание того, что ему нравятся парни, сильно ударило по его самолюбию.
Так Гарри остался один. Близких друзей у него не осталось, но он особо не унывал по этому поводу. Его совсем не заботило, что в свои двадцать три года у него нет девушки, ну или парня. Не суть важно. Всё это ему казалось незначительным. Его больше заботило то, что практически вся магическая Британия стала относиться к нему так, будто он назойливый ребенок, которого надо наказать, притом не важно за что. Именно из-за этого Гарри бросил учебу в школе Аврората. "Ежедневный Пророк" в то время ещё несколько месяцев пестрил крупными заголовками о том, что Мальчик-Который-Победил-Сами-Знаете-Кого не выдержал простого обучения. Позже начали появляться более нелепые статьи, главной идеей которых было предположение, что Гарри Поттер в будущем станет новым Темным Лордом. Гарри просто отмахивался от этого бреда, но, в скором времени, ему это надоело, и он отправился прямиком в издательство «Ежедневного пророка». Помнится, тогда главный редактор газеты очень удивился тому, как Гарри молча обходя быстро что-то причитавшую секретаршу, вошел к нему в кабинет. По-прежнему не говоря ни слова, Гарри швырнул газету на стол редактора. Увидев, что это сегодняшний выпуск "Пророка", глава газеты поднял на Гарри непроницаемый взгляд.
— Чем могу помочь, мистер Поттер? — спросил он.
— Хочу уточнить, перестанете ли вы писать эти мерзкие статьи обо мне сами или подождем судебного разбирательства? — ледяным голосом спросил Гарри.
— Кхм… суд говоришь? А почему бы и нет?
— Отлично, — бросил Гарри ухмыльнувшись. — Что-то мне подсказывает, что это дело выиграю я.
Не попрощавшись, Гарри гордо удалился. То дело он действительно выиграл и «Ежедневный пророк» выплатил ему кругленькую сумму компенсации за клевету. Это было самым удачным делом Гарри. Хотя может, всё дело было в судье? Он довольно добродушно отнесся к Гарри, не так как все вокруг. Выслушав обе стороны, он вынес справедливый вердикт. Но мы слишком вдаемся в подробности.
Последние полгода Гарри работал на гоблинов, добывая для них различные утерянные артефакты или вскрывая хранилища, у которых больше не было владельцев. Такая работа хоть и утомляла, но приносила довольно приличный доход. Но проблема заключалась в том, что Гарри не хватало человеческого общения. Гарри фактически не видел людей, то заседая на самых нижних уровнях Гринготса, то мотаясь по джунглям в поисках очередной ценной безделушки. Это подвигло его к принятию окончательного решения. После окончания учебы ему предлагали поехать работать во Францию в филиал их университета, но тогда он лишь отмахнулся от такой идеи. Работа педагогом казалась ему слишком занудной и рутинной. Но вдоволь набегавшись по безлюдным местам, он изменил свое мнение. И теперь пришло время воспользоваться этим предложением. Подав документы об отставке, Гарри упаковал вещи и через отдел международных дел отправил свои документы на получение французского гражданства. К моменту прибытия через межконтинентальный камин, Гарри уже ждал представитель Французского министерства магии по международным делам.
Вежливо кивнув и представившись, он вручил Гарри пакет с уже готовыми документами. Оставалась лишь одна формальность. Вместе Матисом де Лемис, тем самым представителем, Гарри прошел через камин в Министерство магии Франции. Быстро зарегистрировав свою палочку, Гарри был свободен. Вовремя опомнившись, он воспользовался помощью Матиса и приобрел дом. Сильно не вдаваясь в подробности, Гарри просто сказал, что хочет дом подальше от людей и если есть такой вариант, то можно у моря. К счастью, такой вариант нашелся. Решив оставить его осмотр на потом, Гарри взял порт-ключ и, сунув его в карман, отправился осматривать достопримечательности Франции. Надо заметить, что заслуги магглов в строительстве Эйфелевой башни не было. Гарри, обладавший способностью видеть магические нити (эту способность, он открыл, когда учился в университете, и она не раз ему помогала), увидев, насколько она пестрит магическими нитями, даже присвистнул.
Пройдясь по переполненным улочкам и полюбовавшись достопримечательностями архитектуры, Гарри решил-таки отправиться домой. Осмотр осмотром, а надо ещё побывать в новом доме. Зайдя в небольшой переулок, Гарри вынул порт-ключ из кармана и сжал в руке.
Да, домик оказался шикарен. Хоть и не особо большой внешне, внутри он был очень просторен. В сторону моря выходила открытая веранда, а на втором этаже был сплошной балкон, соединяющий между собой несколько комнат. Поблизости домов не наблюдалось. Ближайшее жилье находилось на расстоянии в несколько сотен метров.
Закинув свои вещи в дом, Гарри, быстро стягивая с себя вещи, кинулся к морю. Желание поплавать превозмогло его усталость, и он с разбегу прыгнул в воду. Вдоволь наплававшись, Гарри принял душ и завалился спать, даже не обратив внимания на полностью сервированный стол, уставленный несколькими блюдами. Домовой эльф, тихо вздохнув, убрал посуду и еду со стола. Познакомиться с новым хозяином сегодня не вышло.
Пробуждение было довольно приятным. Понежившись на мягких простынях, Гарри почувствовал запах еды. Быстро встав с кровати и приведя себя в порядок, он прошел в столовую. Перед ним стоял полностью сервированный стол. Гарри настороженно вынул из кармана палочку, ожидая какого-либо подвоха. Но вместо него с тихим хлопком появился маленький домовой эльф.
— Доброе утро, хозяин, — кланяясь, пропищал эльф. — Я не знала, что вы предпочитаете на завтрак, поэтом приготовила несколько блюд.
— Кхм, — прокашлялся Гарри. — Будь любезна, выпрямься. — Когда на Гарри уставились маленькие глаза, он продолжил:— У меня к тебе есть несколько пожеланий, но для начала нам ведь надо познакомиться, да? Меня зовут Гарри. Так и называй, я терпеть не могу эти формальности.
— Меня зовут Лала, — удивленно ответила эльф.
— Вот и познакомились, — улыбнулся Гарри. — В этот раз пусть так остается, но на будущее, не стоит ради обычного завтрака накрывать такой праздничный стол. Достаточно булочек с джемом или овсянки, и кофе.
— Хорошо, хозяин Гарри, — поклонившись, ответила Лала и исчезла, оставив Гарри одного.
Быстро позавтракав, Гарри отправил письмо в институт с прошением о слушании. Ответ не заставил себя ждать, но удивил. Вместо времени слушанья, ему прислали согласие о его приеме на работу. В конце письма стояла дата начала занятий и просьба явиться на несколько дней раньше, дабы обсудить расписание.
Что ж день свободен. Побродив по дому и исследовав все комнаты, Гарри вернулся к той, в которой вчера уснул. Разобрав свои вещи, он посмотрел на часы. Было ещё довольно рано. Решив, что плаванье в море пойдет только на пользу, Гарри прихватив полотенце, вышел на пляж. Опускаясь ко дну и всплывая на поверхность, ныряя под волны и поднимаясь над ними, Гарри чувствовал, как его мышцы наливаются приятной тяжестью. Выбравшись, наконец, из воды, Гарри обтерся полотенцем и посмотрел по сторонам. Слева от дома располагалась огромная скала. Поставив в голове отметку, что надо будет как-то залезть на неё, Гарри повернул голову в другую сторону. Неподалеку от соседского дома кто-то ходил. Насколько сумел определить Гарри, это был юноша с платиновыми волосами, переливавшимися на солнце. Силуэт показался довольно знакомым, но, не придав этому никакого значения, Гарри зашел в дом и принялся за чтение. Надо было как-то скоротать вечер, а чтение казалось вполне подходящим вариантом. Погрузившись в мир фантазии, Гарри сам не заметив того, заснул.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 1302

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн