фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Intervention»


Шапка фанфика:


Название: Intervention
Автор: Makoto Sagara
Фандом: Гарри Поттер
Переводчик: alter
Бета: fel.
Персонажи: Гарри Поттер/Драко Малфой, Падма Патил, Парвати Патил
Жанр: Юмор, PWP
Предупреждение: PWP, одно-два непечатных слова
Тип: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Содержание: После пяти с половиной лет постоянных пререканий Гарри Поттера и Драко Малфоя, сестры Патил решили, что с них довольно...
Статус: закончен
Дисклеймеры: Все принадлежит Роулинг, Автору и Словарю. Мое - больное воображение и желание переводить.
Размещение: предупреждая и указывая шапку
От автора: В общем-то, тут скорее вольный перевод, чем то, чему всех учили в школе...
Разрешение на перевод получено


Текст фанфика:

Intervention

Автор: Makoto Sagara
Переводчик: alter
Бета: fel.
Разрешение на перевод: получено.
Персонажи: Гарри Поттер/Драко Малфой, Падма Патил, Парвати Патил
Жанр: Юмор, PWP
Предупреждение: PWP, одно-два непечатных слова
Тип: слэш
Размер: мини
Содержание: После пяти с половиной лет постоянных пререканий Гарри Поттера и Драко Малфоя, сестры Патил решили, что с них довольно...
Статус: закончен
Дисклеймеры: Все принадлежит Роулинг, Автору и Словарю. Мое - больное воображение и желание переводить.
От переводчика: В общем-то, тут скорее вольный перевод, чем то, чему всех учили в школе...

После пяти с половиной лет постоянных пререканий Гарри Поттера и Драко Малфоя, сестры Патил решили, что с них довольно. Они были счастливы получить письма из Хогвартса с приглашением учиться в Школе. Даже принадлежность к разным Домам не испортила их настроения. Тем не менее, к концу первого года обучения сестры уже могли сказать, что если соперничество между Золотым мальчиком Гриффиндора и Слизеринским Принцем продолжится, ничего хорошего не выйдет.

Теперь, на шестом году обучения, они поняли, как были правы. Каждый день, иногда два или три раза за день, Поттер и Малфой обменивались ругательствами (если был спокойный день) или проклятиями (если день был тяжелый). Учитывая способность Рона Уизли усугублять ситуацию и игру Блейза Забини на толпу ради своего удовольствия, сестры Патил были не уверены, что смогут насладиться хотя бы одним годом в Школе.

Были, конечно, и другие вещи, которые усугубляли ситуацию — прежде всего, напряжение, которое мальчики пытались игнорировать. Все дошло до своей кульминации, когда Парвати почти плакала, если Малфой и Гарри оказывались рядом, а оценки Падмы скатились к нулю. Пришло время что-то менять. Немедленно!

Итак, к началу шестого года у близняшек созрел план. Единственное, что им было нужно — небольшая помощь Малфоя и Гарри, которую они бы с радостью оказали, сознательно или нет.

.-.-.-.

Шла третья неделя семестра. В Хогвартсе было спокойно. На самом деле казалось, что Поттер избегает свою светловолосую Немезиду. Но всему есть конец, особенно если дело касается Слизеринского Принца.

— Заткнись, Малфой! Я не должен отчитываться ни перед тобой, ни перед кем бы то ни было о том, как я провожу свое свободное время! — Гарри кричал, а его лицо приобрело весьма непривлекательный красный оттенок, очень похожий на цвет гриффиндорского галстука.

— Я не просил от тебя объяснений, Поттер. Я просто сказал, что ты где-то забыл своих дружков. Ты чувствуешь себя виноватым? — ехидно парировал блондин. — Вижу, что это так. Ну, разве я ошибаюсь?

— Ну, раз уж мы заговорили о компании... Где тогда твои телохранители?

— Не твоё дело! — завопил Малфой и его правая рука автоматически потянулась за палочкой. Гарри повторил его движение. Как бы то ни было, гриффиндорец был быстрее и его палочка уперлась в чужое горло раньше, чем кто-либо заметил это.

— Ты сказал свое слово, придурок. Я тебе ничего не должен, кроме хорошей взбучки. Предлагаю тебе заткнуться и оставить меня в покое, а я взамен отпущу твою тощую задницу.

.-.-.-.

Падма и Парвати обменивались понимающими взглядами, пока говорил Мальчик— Который-Выжил. Они понимали, что это – лучшая возможность сделать то, что они задумали. В то время как все остальные отвлеклись на вид двух мальчиков, которые были близки к тому, чтобы убить друг друга, Падма бросила чары тумана.

Пока весь зал был окутан туманом сильнее, чем шотландские болота около Хогвартса по утрам, Парвати (заранее наложив на себя Чары Полного Видения) кинула на Малфоя и Поттера Инкарцеро и вздрогнула, когда мальчики повалились на пол.

— Нам лучше поторопиться, — прошептала она сестре, которая согласно кивнула.

Прежде чем начать сомневаться в своем решении, они отлевитировали впереди себя связанных и молчащих мальчиков в ближайший туалет, чтобы потом закрыть за собой дверь. Они обменялись неловкими взглядами, прежде чем посмотреть на двух волшебников, одинаково возмущенно уставившихся на них. Близняшки понимали, что если что-то пойдет не так, им придется долгое время беречь свою спину.

— Хорошо, Гарри, Малфой, есть дело, — сказала Парвати, стараясь выглядеть спокойной, но дрожащие руки её выдавали. – Мы устали от вас, бегающих как идиоты, не зная, чего вы на самом деле хотите. Так что вы останетесь здесь до тех пор, пока не решите, что вам действительно необходимо.

Падма кивнула и, подойдя к Гарри, обыскала его карманы. Отошла она уже держа в руках его палочку.

— Чтоб вы знали, не только Гриффиндор или Равенкло думают так. Вся школа. – Она обыскала карман Малфоя и вытащила его палочку. – И прежде чем выдумывать проклятия, которыми вы нас наградите, Малфой, подумайте о том, что было не так уж и сложно дождаться, пока вы двое совершите какую-нибудь глупость.

— Правда, Гарри. Еще даже не октябрь, а вы уже деретесь. Как бы то ни было, мы собираемся оставить вас здесь и, когда вы поубиваете друг друга или сделаете все, что вам угодно, мы вернем вам ваши палочки. – Грустная улыбка, появившаяся на лице Парвати, сменилась ухмылкой.

.-.-.-.

Близняшки сняли Инкарцеро и стремительно выбежали за дверь, захлопнув ее и наложив Заглушающие Чары.

— Что нам теперь делать? – осторожно спросила Падма.

— Теперь мы пойдем в соседний класс, наколдуем одностороннее окно вместо стены и посмотрим, что они будут делать, – ответила Парвати с озорным блеском в глазах.

.-.-.-.

— Это все твоя вина, — начал ныть Гарри после десяти минут сидения в тишине.

— Что?! – блондин вскочил на ноги и встал напротив низкого гриффиндорца.– Интересно, почему это именно моя вина? До сегодняшнего дня, спор был делом двух человек.

— Полагаю, это не так. Позволь мне объяснить тебе. – Темноволосый юноша повысил голос и оттолкнул от себя своего соперника. – Я был занят тем, что думал о своем – кстати, тебе надо попробовать сделать так – когда ты окликнул меня в холле. Так что, следовательно, это твоя вина, что мы здесь застряли.

— Нет, это вина этих надоедливыхблизняшек Патил. И когда я доберусь до них, они будут молить о пощаде. Разумеется, напрасно.

— Представляю. Все решается насилием, так? Не можешь сделать ничего, чтобы не включало в себя колдовство и проклятия, да? – прокричал Поттер.

— Как-будто бы вы лучше, — возразил Драко. – Если я правильно помню, это жалкие Уизли наваляли мне во время прошлогоднего матча по квиддичу. – Блондин ухмыльнулся. – Хотя, даже не смотря на это, благодаря тебе у Слизерина был успешный год.

— Попридержи коней, педик.

— Ругаешься, Поттер? Как грубо.

— Кто бы говорил. Каждый раз как ты открываешь свой поганый рот, ты оскорбляешь кого-нибудь. – Гарри почти рычал, его ладони опять стали сжиматься в кулаки.

— Не каждый, уверяю тебя.

— Докажи. – Он толкнул блондина, который толкнул его в ответ, но на стену и прижал к ней.

Внезапно, их лица оказались близко друг к другу, дыхание участилось и во взглядах схлестнулись вихри эмоций. Прежде, чем Гарри моргнул, блондин наклонился вперед и грубо набросился на его губы.

.-.-.-.

— О, о мой… — Парвати шептала затаив дыхание, смотря на двух волшебников, слившихся в поцелуе.

— Наконец-то, – заключила Падма с улыбкой на лице и странным блеском в глазах.

— Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, почему Гарри и Чжоу разбежались в прошлом году, — сказала ее близняшка.

— О, это была вина Чжоу, — сказала Падма, взглянув на сестру. – Когда они были вместе, она только и делала, что говорила о Седрике. Не могу сказать, что я виню Гарри в том, что он бросил ее.

— Правда? Ну, плохо для нее – хорошо для нас. Сейчас мы можем насладиться видом.

— Несомненно.

.-.-.-.

Гарри простонал в рот блондина и его пальцы запутались в волосах соперника. В тот время, как брюнет прикусил нижнюю губу Малфоя, его кулаки с силой сжали волосы, заставляя обоих мальчик задыхаться. Слизеринец оправился первым, и его язык тут же оказался во рту Гарри, доминируя и подчиняя брюнета себе.

Не осознавая, Драко прижался своей эрекцией, которая началась у него еще во время перебранки в холле, к бедру Поттера.Он не был удивлен, что гриффиндорец находился не в лучшем положении. На самом деле, он упивался ответной реакцией, а не кулаком в живот, которого до сих пор ждал.

— Малфой, — Гарри задыхался, обоим нужен был глоток воздуха. – Пожалуйста… — Он почувствовал, как покраснело его лицо, когда он проскулил последнее слово.

— Заткнись, Поттер. – зарычал Драко, двигаясь вниз, чтобы сосать, лизать и кусать шею другого парня, пока тот продолжал опускаться на колени. Он ухмыльнулся, когда Гарри застонал, пока он посасывалнежную кожу над его яремной веной, клеймя парня как свою собственность. Пока брюнет был в его власти, он мог буквально чувствовать, как плавятся годы неразрешенного сексуального напряжения.

Гарри пытался освободить свою шею от возбуждающего и причиняющего боль посасывания, но высокий парень прижал его к себе ещё ближе, схватив за правое бедро и голову.

— Не двигайся, — прохрипел Драко, перемещая руку на бедро и задевая эрекцию Гарри. Он был награжден стоном, который пустил рой мурашек по его спине. Всякий раз, когда он представлял Поттера в своей власти, он и подумать не мог о тех звуках, что тот мог издавать. Они были почти так же хороши, как его тело. Почти. Тем не менее, между ними почти не было трения. И блондин планировал решить эту проблему в ближайшие секунды.

Гарри готов был заплакать, когда несомненно талантливый рот исчез от его шеи, а руки перестали ласкать его достоинство. Однако, это чувство быстро улетучилось, когда Драко, — да, теперь Драко – разорвал его мантию и поднял наверх рубашку. Вскоре, губы Драко продолжили свой путь вниз по груди, дразня неожиданно твердые соски, чередуя то укусы, то посасывания и заставляя колени дрожать.

Драко мог чувствовать все, что творилось с другим парнем, поскольку ощущал каждый напряженный мускул в теле перед собой. Пока Гарри терял себя в этих чувствах, Драко подпер тело гриффиндорца бедром и скользнул руками вниз, цепляясь за ремень. Не получив никаких возражений, он обнажил полоску кожи и стал расстегивать пуговицы и ширинку на черных форменных штанах. Он бросил взгляд вниз, чтобы увидеть то, что было под брюками, и чуть не кончил, когда понял, что Гарри был без нижнего белья.

— Правда, Петтер, я был уверен, что ты поразишь меня белыми труселями закоренелого девственника.

Гарри застонал, когда его стал обволакивать похожий на шелк голос Драко.

— Слишком… тесно… лучше… сними… их… брюки… — задыхаясь произнес он.

— О да, так намного лучше…

.-.-.-.

— Вау, Гарри… Рон никогда не говорил мне этого! – приглушенно прошептала Парвати. Она знала, что ее лицо пылает, но не могла оторвать глаз от сцен перед ней.

— Слава Мерлину, иначе мы бы никогда не увидели бы этого. – простонала Падма. Близняшка бросила на нее удивленный взгляд, но та лишь пожала плечами. – Это горячо, Вати, и ты знаешь это.

— О, Мерлин, это действительно так…

.-.-.-.

Гарри было неуютно стоять с торчащим наружу членом и стянутой на плечах рубашкой. Он чувствовал потребность в том, чтобы блондин был также раздет, как и он, но его голова и тело не повиновались.

— Остановись, — прошипел брюнет, вынуждая Драко посмотреть наверх затуманенными похотью серыми глазами.

— Ты же не хочешь, чтобы я останавливался, да, Гарри?

Гарри чуть не кончил, когда услышал свое имя, сорвавшееся с этих прекрасных зацелованных губ, однако решил контролировать себя.

— Нет, я хочу большего, — он задохнулся, краснея прежде, чем увидел опасные вспышки в глазах слизеринца.

— Думаю, это будет честно, — мурлыкнул Драко, убирая руки с тела гриффиндорца, но продолжая все так же давить на бедро. Слизеринец ловко сбросил свою мантию и рубашку, прежде чем приняться за брюки. Он почувствовал скольжение шелка по возбужденной плоти и издал тихий стон. – Потрогай меня, Поттер.

Гарри оторвал свой взгляд от бледной шелковой кожи тела Малфоя и опустил его ниже, на черный шелк боксеров и заметный бугорок эрекции. Он как голодный облизал губы и рукой скользнул вниз по бархатистой коже, задевая член другого парня. Стон удовольствия, сорвавшийся с губ блондина, укрепил его уверенность и он, без предупреждения, дернул штаны и боксеры Драко вниз до колен.

О, когда теплые руки Гарри коснулись его, Драко чуть не заплакал от облегчения. Ему было жарко,а мозолистые руки,проезжая по чувствительной плоти, дарили незабываемые ощущения. Решив довести до безумия своего любовника, Драко спустил брюки Гарри вниз и начал поглаживать его член.

.-.-.-.

— Думаешь, они пойдут дальше дрочки друг другу? – сдержанно спросила Падма.

— Тебе действительно так важно это знать? – голос Парвати сорвался.

— Думаю, нет.

.-.-.-.

Гарри издал тихий стон, когда Драко мягкими, но сильными пальцами начал тянуть и гладить его член. Он чувствовал, как палец блондина оттягивал крайнюю плоть и поглаживал головку каждый раз. Мозг брюнета превратился в кашу, но еще был способен на подражание каждому движению слизеринца. Гарри чувствовал приближение оргазма. Он хотел этого сильнее, чем чего-либо в своей жизни.

— Драко… я… близко…

— Кончи для меня, Гарри, — тяжело дыша прошептал Драко, толкаясь бедрами в мозолистые руки вокруг плоти. Брюнет увеличил темп и Драко последовал за ним, пыхтя и задыхаясь.

— Кончи для меня, Драко Малфой, сейчас же!

Гарри зажмурил глаза и неловко застонал перед тем, как его мошонка взорвалась.

-Драко! – Капли обжигающего семени на теле и подергивание члена Драко в руке сводили Мальчика-Который-Выжил с ума. – О Мерлин! Да! Драко!

— Ммм… Гарри! – услышав свое имя, слетевшее с этих восхитительных губ с томным от страсти голосом, Драко довел себя до края и кончил. Перед глазами блеснула белая вспышка. – Черт! Черт! Да!

Оба парня были истотщены и больший по размерам Драко рухнул на Гарри, прижав того к стене туалета. Тишину в помещении разрывал только звук натягиваемых штанов. Осознание того, что они только что сделали, пришло не сразу.

— Не думай, что я делал это раньше, — слабо прошептал Гарри, посмеиваясь.

— Я не удивлен, Поттер. Это было впечатляюще. – Драко ответил так же.

Звук проехавшегося по камню дерева заставил обоих подскочить, проигнорировав тот факт, что оба были практически обнажены. Дверь туалета была все еще закрыта и, следовательно, заперта, но на полу, друг напротив друга, лежали их палочки. Улыбнувшись, мальчики поправили свою одежду, потянулись за палочками и бросили заклинание очистки почти одновременно.

— Ну… — протянул Гарри. – Что это было?

— Кроме страсти? – спросил Драко, ухмыляясь.

— Да, кроме нее. – Гарри покраснел, частично от смущения, частично от надежды на повторение опыта.

— О, это был пример того, каков Малфой как любовник, — лукаво сказал Драко, толкая брюнета к стене, прежде чем подарить ему обжигающий поцелуй. – И кое-что, что я был бы не против повторить.

— Да, — прошипел Гарри, возвращая поцелуй.

.-.-.-.

— Нам нужно было продать билеты на это представление, — сказала Парвати, пока они с сестрой шли прочь. Туман от чар уже исчез,и коридор был пуст

— Да, думаю, оно того бы стоило, — размышляла Падма. – Но, я думаю, Вати… это кое-что, что видели только мы.

— Ты права, — согласилась близняшка, — Но только до тех пор, пока я не скажу Лаванде. Она умрет от зависти!

— Может быть, теперь мы сможем насладиться Школой. – смех девочек разносился по пустым коридорам Хогвартса, пугая портреты и прерывая размышления Серой Дамы, пока они шли в Большой зал на обед…








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): alter (27.02.2012)
Просмотров: 2576

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Grigory   (04.03.2012 23:14)
Гарри Поттер детская книжка Тт и не важно что под конец убивают всех, но она детская Т_Т зачем спаривать Драко и Гарри Т_Т
Это так отступление.
По тексту, до траха читал спокойно, потом...нет Т_Т Не могу. Ну было пара забавных моментов до, и стиль не плохой но нет Т_Т Нет, нет Т_Т Гарри за что Т_Т

2 alter   (04.03.2012 23:33)
как по мне, ГП - отнюдь не детская книга (это так, отступление)

Спасибо за отзыв, будет стимул написать/перевести что-то более традиционное.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн