фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:20

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Зелье с сюрпризом | Глава 2»


Шапка фанфика:


Название: Зелье с сюрпризом
Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СкМ, ДМ
Тип: slash
Жанр: Drama, Romance
Размер: миди
Статус: закончен
Отказ: Мне ничего не принадлежит
Аннотация: Это невеселая история о выборе между долгом и любовью. В это Рождество юному наследнику Малфоев предстоит его сделать.
Предупреждение: небольшой гет.
Написано на Фест "Рождественские причуды магии". Тема: "Кто же так варит Согревающие, или Правила безопасности при работе с зельями на Рождественских каникулах."


Текст фанфика:

Глава 2
Дождливым августовским днем, прогуливаясь по пустующей набережной Темзы, Скорпиус увидел вдалеке, как мужчина в черной куртке выронил что-то из кармана. Подойдя ближе, он рассмотрел магловский бумажник. Внутри оказались детские фотографии, немного магловских денег и золотые галеоны, которыми, как известно, пользуются только волшебники. Скорпиус решил вернуть находку владельцу. Тем более, количество золотых галеонов указывало на небедного волшебника, а, как учил отец, полезные связи всегда пригодятся. Скорпиус быстрым шагом направился в ту сторону, где скрылся незнакомец. Он нашел его довольно быстро. Незнакомец стоял лицом к реке, опираясь локтями о заграждение, и курил.
Скорпиус осторожно приблизился, протягивая находку.
- Извините, сэр. Вы обронили бумажник.
Незнакомец медленно обернулся, и Скорпиус узнал всем известного в магическом мире, знаменитого Гарри Поттера. Тот так часто появлялся в газетах, что не узнать действующего Главу Аврората было невозможно. Хотя «вживую» он был намного симпатичнее, чем на фотографиях. Растрепанные черные волосы, яркие зеленые глаза, высокий рост, хорошая фигура – понятно, почему на него вешались все кому не лень. Из-за этого Поттер не сходил со страниц светской хроники. Было даже немного странно, что Герой Магического мира жуткий нелюдим. О нем Скорпиус знал только из газет. Поттер никогда не появлялся на светских вечеринках, хотя Скорпиус собственноручно подписывал приглашения Главе Аврората на приемы, устраиваемые отцом.
Гарри Поттер взял протянутый бумажник и благодарно улыбнулся. О, Великий Мерлин, - за эту улыбку стоило умереть. Скорпиус осознавал, что ведет себя как безголовая девица, но ничего не мог с собой поделать.
- Спасибо, мистер … - Гарри сделал паузу, чтобы незнакомец представился, но симпатичный молодой человек стоял, широко раскрыв большие голубые глаза, явно пребывая в ступоре, - здесь находятся важные для меня колдографии. Мне было бы жаль их потерять, - Гарри продолжал говорить, давая юноше прийти в себя.
- Я, … Просите, я не ожидал встретить здесь именно вас, - Скорпиус наконец вышел из стопора, но продолжал бессовестно пялиться.
Гарри выбросил истлевшую сигарету.
- Мое имя как вижу вам известно, но мне ваше нет, хотя, вы кажетесь мне знакомым, - обычно Гарри претили такие влюбленные взгляды, но сейчас почему-то это было даже приятным.
- Скорпиус Малфой, - представился светловолосый юноша.
- А, Малфой, похож на отца.
- Правда? Вы его знаете? Вы ведь никогда не были на наших приемах.
- Да, мы вместе учились. – Поттер повел плечами, как будто вспомнил о чем-то неприятном.
- Предлагаю перенести разговор о достоинствах моего отца в ближайший ресторан, - Скорпиус видел, что разговор свернул в неприятное русло и предложил продолжить вечер в более комфортном месте, чем сырая продуваемая набережная.
- Пожалуй, я приму ваше предложение, тем более мне надо поблагодарить вас за находку.
Гарри отстранился от заграждений, и они направились к маленькому, уютному ресторанчику.
Проведя ужин за приятной беседой, и пожав руки, они разошлись в разные стороны, унося в душе тепло от приятно проведенного вечера.
Спустя неделю им снова пришлось столкнуться за обедом в ресторане. Глава Аврората сидел в одиночестве и был не против приятной компании.
Спустя еще пару дней, Главный Аврор прислал Скорпиусу пару билетов на квиддичный матч с участием Джеймса Поттера. Скорпиус принял их с условием, что Гарри идет с ним. Гулянка, по случаю победы, продолжилась в одном из Лондонских ночных клубов, где Гарри угощал Скорпиуса вкуснейшими коктейлями, с такими названиями, что у благовоспитанного, хотя уже немного нетрезвого, наследника Малфоев вяли уши. Разноцветные напитки не пошли на пользу. Раньше он не пил больше чем бокал вина или нескольких глотков отцовского коньяка. На следующее утро Скорпиус проснулся на полу, возле унитаза, с жуткой головной болью, в доме Гарри Поттера. Гарри полдня добродушно над ним посмеивался, пытаясь поочередно напоить горе-гуляку то антипохмельным зельем, то чаем с лимоном, то, видать из особо садистских побуждений, накормить завтраком, при мысли о котором желудок Скорпиуса выворачивался наизнанку. Удостоверившись, что с наследником древнего рода все в порядке, Гарри отпустил его домой. Скорпиус немного переживал, что из-за его ночной отлучки отец сильно волнуется, но придя домой, даже с некоторой обидой обнаружил, что ночное отсутствие осталось незамеченным.
Утром следующего дня младший Малфой получил сову от Поттера, где тот шутливо справлялся о его самочувствии и приглашал на обед. Скорпиус в шутливом порыве приглашение отклонил и сам пригласил Гарри на свидание, за ужином. Каково же было его удивление, когда сова принесла ответ от Поттера «Какие цветы предпочитаешь?». Он даже сначала не понял, зачем цветы, но, когда наконец дошло, посмеялся и почти пол дня примерял перед зеркалом наряды, как будто и впрямь собираясь на свидание. Гарри Поттер пришел без букета, по поводу чего Скорпиус даже слегка обиделся, на что Гарри, ослепительно улыбнувшись, пообещал купить целый магазин цветов и прислать их в Малфой–мэнор. Оценив перспективу разборок с отцом, уже поплывший от вина Скорпиус объявил, что вместо цветов хочет поцелуй, а Гарри, очаровательно улыбаясь, сказал, что благовоспитанные юноши на первом свидании не целуются. Скорпиус намек понял и, чтобы замять неприятный момент, под предлогом легкого алкогольного опьянения, потащил Поттера в ближайший парк проветриваться.
Гарри, наверное, поддался очарованию ночи. И сам нежно поцеловал Скорпиуса, прислонив его к одному из самых толстых деревьев в самом неосвещенном углу парка.
Младший Малфой вернулся домой неприлично счастливым, и уже далеко за полночь, чем вызвал неудовольствие отца. Скорпиусу удалось отделаться извинением, что посиделки с друзьями так затянулись и обещанием, что такого больше не повториться.
С тех пор встречи с Гарри стали ежедневными, переместившись из ресторанов - в дорогие магловские гостиничные номера, или же в хорошо защищенный дом Поттера. С каждым днем Скорпиус влюблялся в Гарри все сильнее. Они идеально подходили друг другу. Хорошо воспитанный и терпеливый Скорпиус иногда казался старше совершенно безбашенного, крайне вспыльчивого Поттера. Который заряжал своей неутомимой энергией, заставляя Скорпиуса проделывать такие вещи, о которых он и не подумал бы сидя дома. Скорпиус делился с Гарри очарованием молодости и тем, давно забытым, ощущением тепла и доверия, которое бесследно улетучилось очень много лет назад.
В сексуальных отношениях, Гарри ограничился пока одними поцелуями, не спеша переходить дальше, давая себе и юноше в полной мере насладиться влюбленностью и ожиданием. И Скорпиус нетерпеливо ждал, изо всех сил пытаясь ускорить развитие событий. Он чувствовал, что Гарри хочет его, но почему-то не переходит к более решительным действиям. Скорпиус даже попробовал обидеться и, выдерживая характер, просидел безвылазно дома целых три дня. На утро четвертого он решился. Явившись к Поттеру в дом в пол шестого утра, догола раздевшись на пороге, в наглую влез к нему под одеяло и начал будить поцелуями.
Тогда Главный Аврор впервые в жизни прогулял рабочий день, отговорившись плохим самочувствием. Надежды Скорпиуса почти оправдались. Целый день они не выбирались из постели. Оказалось, что соскучился не только он. Скорпиус открыл для себя радости минета, и даже сам попробовал свои силы в этом нелегком, но бесспорно увлекательном занятии, клятвенно обещая Гарри ежедневную практику. Он до полноценного секса все равно не дошло. По неизвестной причине Гарри не хотел спешить, растягивая ожидание.
Теперь Скорпиус не мыслил дня без Поттера. Рано утром он выскальзывал из Малфой-мэнора, чтобы разбудить Гарри на работу. После того как Глава Аврората уходил, Скорпиус возвращался домой. Со скучающей физиономией бродил по поместью, и, якобы от безделья, то и дело попадался отцу и мешал заниматься делами. На что Драко Малфой советовал прогуляться где-нибудь вечером, в ответ, изнывающий “от скуки” наследник, показательно отнекивался. Ближе к вечеру он все же соглашался, убегая встречать своего любимого Гарри с работы и, как примерный сын, возвращаясь домой не позже одиннадцати. На следующий день все повторялось снова. За рабочую неделю Скорпиус так умудрялся надоесть отцу, что тот настоятельно рекомендовал ему съездить куда-нибудь на уик-энд. Излишне говорить, что под предлогом различных туристических поездок юный аристократ проводил все выходные с любимым Гарри. Причем в вопросе обмана отца он проявлял поистине слизеринскую хитрость и изворотливость, обманывая так бесстыдно и профессионально, что сам на себя диву давался.
Однако в их с Поттером отношениях все было не так гладко. Однажды, когда они нежились в большой ванне, их застала бывшая Поттеровская жена. Скорпиус умудрился на почве ревности к Гарри поругаться с одним из его сыновей – Альбусом Северусом. Как-то поссорился с Джеймсом, который нагрубил отцу из-за романа с младшим Малфоем. Чтобы их помирить, Скорпиусу пришлось самому объяснять старшему сыну Поттера, как тот неправ. За что и получил от бешеного отпрыска Героя в глаз, но в долгу не остался и запустил в него древним проклятием мужского бессилия. Сам Гарри, сводя синяк Скорпиуса, не знал, смеяться ему или плакать. Особенно когда Джеймс через два дня явился с извинениями и просьбой снять заклятие. На что Скорпиус, откровенно смеясь, порекомендовал Джеймсу попить каких-нибудь зелий, но проклятие все-таки снял.
Решив вопрос с родными Гарри, они опасались только журналистов, предпочитая гулять по магловскому Лондону.
Развивая отношения, Скорпиус не переставал думать, как сообщить об этом отцу. Он был готов защищать свое счастье до последнего, даже ценой ухода из дома и выхода из рода. Но судьба распорядилась по-другому, подкинув Драко за неделю до Рождества ту грязную статейку в газете.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Maria20092 (06.01.2014)
Просмотров: 625

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн