фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:12

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 16»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 16

 

       Невыносимо! Как же это невыносимо! Жарко,… Что это? Небо?! Какое оно бескрайнее.… Этот голос… Он зовет ее. Она должна встать, она должна идти на зов.… Но любое движение отдается болью!

       Трава под ней такая необычная: она мягкая, точно пуховая перина и так мерцает, будто тысячи фей и светлячков обитают в ней. А небо отливает всеми оттенками лилового, голубого и синего.

       Почему она чувствует, что это все, такое знакомое, такое родное?! Не хочется уходить….

       Медленно, очень медленно, она встала. Больно.… Откуда ни возьмись, возникло чувство голода. В этот же миг, казалось, нос обрел сверхчувствительность, а уши – суперслух. Голод.… Оглядевшись вокруг, она скорее почувствовала, нежели увидела, что рядом есть что-то, что своим навязчивым запахом, вызывало у нее зверский аппетит. Слабое дуновение ветерка донесло до ее слуха фырканье, теплое манящее дыхание, легкие шорохи в траве. Завораживало…. Она внимательнее окинула взглядом окружающий ее природный ландшафт и впала в ступор, увидев, наконец, то, что вызывало у нее аппетит.

       Антилопа. Мирно пасущаяся антилопа на расстоянии примерно двухсот метров от нее. Но это невозможно…. Как она может чуять ее запах?! Как она может видеть ее?! Это бред… бред…. Но как же она голодна, черт возьми! Хотя бы кусочек мяса и ей станет намного лучше, чем сейчас. Она странно себя чувствует, очень странно… Разбитая. Голодная. Растерянная.

       Рычание рвалось из недр грудной клетки, что очень напугало ее. Она захотела присесть на землю и немного прийти в себя, но желая опереться на руки, не почувствовала их, а ощутила нечто другое. Глянув вниз, увидела черные лапы, с выступающими серебристыми когтями.…

       В ужасе, забыв о боли, шарахнулась в сторону. Что это такое?! Бешено вертя головой из стороны в сторону, тут и там видела черные, лоснящиеся, втянутые бока, лапы и небольшое дополнение к ним – что убило разум напрочь – хвост, хлещущий воздух вокруг нее, гладкий, примерно в метр длинной, хвост. Это обстоятельство, заставило ее упасть на сочную, зеленую траву и, катаясь по ней, в сотый и сотый раз обхватывать лапами лицо, убеждаясь, что теперь это кошачья морда. Как такое могло случиться?! Что вообще происходит?! Слезы скатились из зеленых кошачьих глаз.

       Она стала вспоминать, как жестоко с ней обошелся Лидер. И тут же разобрав всю человеческую информацию по полочкам кошачьего мозга, она стала понимать, почему у нее появилось чувство, что она обязана подчиняться Пейну. Она чувствовала сейчас это так сильно, как никогда прежде, что именно ему обязана всем, что Он ее хозяин. Мадара – нет. Он просто помог Хозяину спасти ее, но сам не являлся таковым. Скорее он привлекает ее в другой, чисто звериной области. Теперь все становилось более-менее понятно.

       Но какие бы выводы она не сделала, это никоим образом не избавило ее от ощущения пустоты в желудке. Как же хочется есть! Закон выживания требовал от нее активных действий. Например, свернуть антилопе шею, и пока она еще не остыла, полакомиться ее мягкой и нежной плотью.

        И опять словно дежавю, кажется, что она это уже испытывала и не один раз. Надо выкинуть все уже из головы и довериться инстинктам хотя бы, чтобы утолить голод.

        Голос звал ее…. Опять…. Казалось, он исходил от неба, но природные инстинкты уже бушевали в ней.

        Антилопа подняла голову, пережевывая траву-жвачку, чуть шевеля ушками, и настороженно окинув взглядом долину, расслабилась, перемялась с копытца на копытце, затем вновь склонила голову к земле в поисках молодых, сочных побегов. Но при всей ее осторожности, она так не заметила опасного хищника, подкрадывающегося к ней в высокой траве, прильнув гибким, сильным телом к мягкой почве.

        Она даже не успела уклониться, как нечто черное и тяжелое прыгнув на нее сверху, молниеносно сомкнуло челюсти на ее тонкой шее и огромными лапами пригвоздило ее к земле. Предсмертные попытки вырваться не увенчались успехом, задние конечности бились в судорогах, в мутнеющих глазах эхом застыла паника, светло-коричневая шерсть уже была залита кровью стекающей по ее чудесной гибкой шее, бока были разодраны когтями хищника.

        Гигантская черная кошка, раскатисто мурча, медленно насыщалась, раздирая сильными лапами бедное благородное животное (которое родилось, чтобы стать ее едой) и, отрывая клыками куски мяса, жадно поглощала их, чуть порыкивая от удовольствия. Наевшись и почувствовав, что боль более не тревожит ее, пантера, медленно облизав себя и «умывшись» направилась к деревьям расположенным недалеко от произошедшей бойни. Вскарабкавшись на одно из них и расположившись на одной из толстых веток, кошка впала в сладко-мучительную дрему….

        Аматэ резко села на кровати. Голова слегка кружилась. Вскинув ее, девушка увидела, что в ногах, опираясь на спинку ее ложа, стоял не кто иной, как Итачи Учиха собственной персоной.

       На его бледном, хладнокровном лице алел Мангэкё-Сяринган, он был напряжен и воздух, словно вибрировал вокруг него. Она тупо посмотрела на него и, откинув рукой со своего липкого от пота лба упавшие локоны сальных черных волос, произнесла охрипшим голосом:

       - Помой меня.

       Итачи был готов к чему угодно, но только не к этому. Его лицо застыло, казалось, от легкого шока он забыл, как надо дышать, а девушка, тем временем, откинув покрывало, подсела ближе к нему, и осторожно провела указательным пальчиком по одной из тонких ложбинок около его глаз образовавшихся от постоянного недосыпания. Мужчина словно оцепенел. Учиха младший, явно не понимал, что она делает.

       - Ты ведь редко спишь, правда? – она спросила его так робко и доверчиво, что он аж растерялся на секунду, но затем довольно грубо сжал тонкую ручонку и отстранился от ее лица.

       - Не забывайся! – сказано жестко без малейшего намека на дружелюбие. – Ты всего лишь собачонка Лидера. Рабыня без воли и права на собственное мнение.

       Итачи еле заметно усмехнулся, почувствовав, как вздрогнула нимфа и попыталась вырвать руку из его крепкого захвата, а в ее глазах отразились одновременно и жгучая боль, и горькая капля ненависти. Слезы, скатившиеся по нежным щечкам, лишний раз подтвердили мужчине, что он сильно ее задел. Впрочем, он нисколько не раскаивался в сказанных им ей словах, так как твердо верил в свою правоту.

       Но и ее руки он не отпускал….

       Его несколько удивила ее смелость. Она сидела обнаженная перед ним…. Будто специально. Он бы мог ее взять… прямо сейчас…. Сильное искушение….

       Чуть вздрогнув, он попробовал скоординировать внимание на чем-то другом и тут же заметил, что будучи в плену у собственных нескромных желаний, оказался на недопустимо близком расстоянии к ней. Теперь он видел очень близко ее изумрудные глазки, коралловые губки, нежно-розовый румянец на щечках. Зеленая долина ее глаз, отражала кровавый мир его Цукиёми и весьма точно копировала удивление и смятение его глаз. Две души – невинная и грешная – столкнулись в этот момент и растерялись, увидев друг друга. Но это длилось лишь одно мгновение. В следующую секунду, Аматэ была отброшена в сторону синоби, который первым пришел в себя.

       - Вон, отсюда! – едва слышно произнес Учиха и, отшатнувшись к стене, прикрыл глаза правой рукой.

       - Итачи-сама?...

       - Ты провалялась здесь три дня… Ты уже полностью выздоровела…. – Итачи глотнул воздух и, не открывая глаза, указал рукой на дверь, - Лидер тебя ждет…

        - Итачи-сама, прости меня, за причиненные вам неудобства…. – как-то затравленно прошептала девушка.

        - Прочь! – он бросил в ее сторону черное покрывало, обмотавшись которым она тут же выскочила из комнаты, дабы не попасть под новую волну раздражения Итачи Учиха.

        Она быстро бросилась вправо от комнаты Итачи, по направлению к комнате Пейна, придерживая покрывало, которое всё норовило слететь. Но ей было все равно, главное сейчас понять, почему она очутилось в каком-то странном мире в виде пантеры и почему для нее там все было столь родным, почему Пейн ее единый хозяин и почему он же издевается над ней, хотя хочет, чтобы она была рядом с ним?! Ей это непонятно. Поэтому стоит узнать хотя бы немного, хотя она, конечно, не имеет на это права. Да и неуверенна, что Лидер-сама ей откроется. Как бы он не был близко, в мыслях он всегда очень далеко от нее. А как бы ей хотелось, чтобы и он ей доверял так же, как и она ему!









Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 648

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн