фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:27

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по программному обеспечению » Vocaloid

  Фанфик «Мир прекрасен, мир ужасен. | Глава 16. Самый крутой ниндзя.»


Шапка фанфика:


Название: Мир прекрасен, мир ужасен
Автор: Astalavista
Фандом: Vocaloid
Бета: Кошачья посланница
Персонажи: Гакупо, Кайто, Акайто, Мейко, Мику, Лен, Рин, Лука, Аки
Жанр: юмор, драма, фэнтези
Тип: гет, преслэш
Предупреждение: смерть персонажа
Рейтинг: PG-13
Размер: макси
Содержание: Это безумный сказочный мир, населенный различными существами. Здесь собраны самые необычные экземпляры. Лес из грибов и разумные медведи. Скряги-гномы и прекрасные сирены. Разнообразные магические и не очень существа. Так посмотрим местность поближе вместе с молодым путешественником Камуи Гакупо.
Статус: в процессе написания
Дисклеймеры: От прав отказываюсь, на программу не претендую. Все права на программное обеспечение принадлежат Yamaha Corporation.
Размещение: с моего разрешения


Текст фанфика:

- Вам не кажется, что за нами кто-то следит? – Гакупо покосился на кусты.
- Нет.
Троица удивленно посмотрела на него. Мужчина озадаченно нахмурил брови. У его спутников куда лучше чувствительность, поэтому беспокоиться не следовало, но что-то не давало покоя опытному путешественнику. Гакупо еще раз внимательно огляделся. Нет, все в порядке.
- Ладно, останавливаемся.
Может нервы в последнее время шалят? Чуть не пропустил из-за нелепой мнительности такую замечательную полянку. Гакупо скинул рюкзак и, пока его спутники разбивали лагерь, обошел вокруг поляны. Идея продолжить поход через лес к следующему городу начинала казаться ему не такой уж и верной. Мужчина цокнул языком.
– Ладно, не буду пока пугать никого, – пробормотал он себе под нос. – Может мне действительно чудится.
Троица действительно ничего не чуяла. Котята весело носились по поляне, шумели, дергали Камуи, приглашая поиграть с ними. Путешественник всерьез начал опасаться, что они случайно себе повредят, когда Акайто неудачно шлепнулся и чуть оцарапал кончик носа. Но после этого страсти немного поутихли.
Мейко, махнув им рукой, ушла купаться в протекающей неподалеку речке. Они так быстро покинули Меланор, что демоница не успела почиститься. Это немного смущало девушку, привыкшую к чистоте, уж насколько к этой самой чистоте располагали условия. По крайней мере пахнуть, как свинка, демоница не хотела.
Девушка быстро дошла до реки, разделась и окунулась в прохладу водного мира. Медальон, что подарила ей юная сирена, сверкнул. Демоница вздохнула. Она была совсем не прочь встретиться со своей подругой еще раз. Мейко улыбнулась. Подруга. Как давно она не могла никого назвать своим другом? Её пальцы пробежали по шраму. Ради такой возможности можно стерпеть и подобное.
Раздался тихий вскрик, с дерева нечто упало в воду. Мейко вскочила. Человек, а это несомненно был человек, упал прямо перед ней. Что с ним? Он жив? Демоница склонилась над незнакомцем, одетым в глухие черные одеяния, открывающие только его глаза. Тот внезапно ожил, вскочил, возвышаясь над Мейко, отчего-то икнул и кинулся бежать. Демоница раскрыла рот, пытаясь понять странное поведение. Догадка заставила щеки девушки налиться румянцем и завизжать, хоть и несколько запоздало. Впрочем визг она быстро прекратила, вспомнив про Гакупо и котят, которые несомненно примчатся на ее вопли.
А вот и они.
Ломая кусты, из лесной чащи вывалилась мужская часть отряда.
- Что слу…
Гакупо поспешно отвернулся. Акайто покраснел и закрыл глаза руками. Кайто удивленно посмотрел на них, наивно хлопая ресницами. Его брат моментально схватил его и прижал к себе, чтобы он не пялился на Мейко. Демоница вздохнула и принялась поспешно одеваться.
- Все, можете смотреть.
Мужская часть выдохнула, Акайто отпустил брата, Гакупо повернулся.
- Так что случилось? – немного замявшись вновь спросил мужчина.
- Нечто нелепое, – честно призналась Мейко и рассказала причину ее визга.
- Действительно нелепо, – пробормотал Гакупо, почесав затылок.
Впрочем он тут же задумался, не мог ли незнакомец оказаться тем, кто следил за ними. Мейко тоже насторожилась. Мало ли что может взбрести в голову тому извращенцу. Мужчина с девушкой внимательно оглядывали любые кусты и деревья по пути к стоянке, что встречались у них на дороге, чем вызвали удивление у котят, хотя это и не помешало им с визгом носиться вокруг своих спутников, сбивая их и всячески мешая. Но они делали это не со зла, поэтому получили лишь по щелчку в острые любопытные носы, после чего успокоились и до поляны дошли спокойно.
- Вроде ничего.
Мейко вопросительно посмотрела на Гакупо. Тот хмуро кивнул. Вроде ничего, но шестое чувство подсказывало путешественнику, что что-то здесь нечисто. Чуть опущена ветка на дереве, чуть тише щебечут птицы, чуть оторван листочек с куста…
- Вот он!
Гакупо схватил с земли палку и кинул в крону ближайшего дерева. Раздался вскрик, треск ветвей, и перед путешественниками на землю свалился… тот самый незнакомец.
- Это он! – Мейко зашипела, закрывая собой котят. – Врежь ему еще раз!
- Не надо! – незнакомец поднял голову. – Я извиняюсь. И сейчас все объясню.
Незнакомец оказался ниндзя. Правда, кто такой ниндзя удивленным путешественникам пришлось объяснять еще долго.
- Ладно, мы в общих чертах поняли, кто ты такой, восхитились и все такое. Но что ты тут делаешь?
- Я возвращался с задания, очень устал и прилег отдохнуть на одной из ветвей дерева. Когда я проснулся, подо мной купалась прелестная девушка, и, от неожиданности, я свалился. Еще раз извиняюсь, о прекраснейшая.
Демоница фыркнула, сжимая в руках палку, которую подобрала. Может защититься у нее и не получится, но хоть раз треснуть этому «ниндзе» она не откажется.
– После я решил прийти в себя как можно дальше от места моего позора, но вы так метко бросили палкой… Вы тоже ниндзя?
- Нет, - Гакупо нервно сглотнул под пристальным взглядом незнакомца.
- Странно. Я – лучший в своей деревне, меня еще никто не смог найти. Проверим, – ниндзя встал. – Найдите меня.
Мгновение, и он исчез. Гакупо пожал плечами и указал направление. Угадал. И так произошло еще несколько раз под раскрытые рты троицы и удивление лучшего ниндзя.
- Вы удивительны! – воскликнул ниндзя. – В знак моего уважения примите мое имя: Сааске. И позвольте мне отвести вас к нам в деревню.
Отказываться было невежливо и любопытно, поэтому путешественники согласились. Гакупо мысленно потирал руки: про ниндзя еще никто не писал. Нет, он вспомнил, что как-то краем уха слышал о подобных людях, но чтобы самому встретиться с таким!
Путешественники собрались, и ниндзя повел их. Его деревня была недалеко, но сокрыта печатями, поставленными лично старостой деревни, хотя, с этим странным фиолетововолосым мужчиной, Сааске не мог быть уверен в их целесообразности. Ниндзя скосил взгляд на путешественников. Те шли, увлеченно о чем-то болтая, расслабленные и беззащитные. Впрочем, у Сааске не было причин нападать на тех, кого он лично и пригласил. Ниндзя вновь стал смотреть на дорогу.
Так они прошли где-то с полчаса. Увидев только ему одному нужную примету, Сааске остановился, вытащил из кармана свистульку, дунул в нее. В ответ раздался точно такой же свист, и путешественники ахнули: деревья будто расступились, и перед их взорами предстала небольшая деревенька, состоящая из маленьких деревянных домиков, разительно отличающихся от домиков обычной деревни. Таких веранд, дверей, да и самой конструкции путешественникам видеть не приходилось. Гакупо тут же достал блокнот с ручкой и принялся схематично набрасывать общий вид деревни. Мейко хлопала глазами. Котята на всякий случай взяли друг друга за руки.
Гакупо все думал, как бы точнее описать деревню, но он никак не мог подобрать нужных слов. Домики были похожи на… коробки. Действительно, коробки: с тонкими стенами, непонятными дверями, которые отъезжали в сторону, а не открывались внутрь, с длинными верандами, с каменными порогами, от которых тянулись камни, выполняющие функцию тропинок.
- Удивлены? – усмехнулся Сааске. – Таков обычный план постройки всех скрытых деревень. Пойдемте.
Он провел путешественников через деревню под удивленными и любопытными взглядами жителей. Причем многие были одеты так же, как Сааске, но далеко не все, как отметил про себя Гакупо, точно так же с любопытством вертя головой по сторонам.
- В последнее время у нас не так много заказов, поэтому большинство сидят дома, тренируясь или восстанавливаясь. Обычно здесь безлюдны многие дома, но не сейчас.
Объясняя много неизвестного путникам ранее, ниндзя довел их до дома старосты, где их приняли с большим почетом. Ни староста, ни его окружение не поверили в силу Гакупо, поэтому Камуи пришлось доказать это. Троица гордо вздернула носы, когда староста уважительно покачал головой, будто это они победили ниндзя.
- Ты привел к нам великого воина, Сааске, – подытожил староста. – Для нас честь встретить тебя, о великий, – Гакупо смутился. К нему относились по-разному, но так – еще никогда. – Чтобы отблагодарить тебя за посещение нас, ничтожных, мы устроим вечеринку в твою честь.
- Может не… - попытался отказаться Гакупо, но Мейко его перебила:
- Закатывайте. Он достоин лучшего. Ведь он – самый крутой ниндзя!








Раздел: Фанфики по программному обеспечению | Фэндом: Vocaloid | Добавил (а): Altavistas (29.04.2013)
Просмотров: 495

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Astalavista   (05.05.2013 17:54)
Пунктуацию исправлю, указанные - уже. )
Надеюсь, через действия и слова и дальше будут передаваться характеры героев, по крайней мере, я стараюсь так сделать.
Но это уже более взрослые главы )

2 Алиcия_Равен   (05.05.2013 10:51)
Комментарий Инквизитора

"Они так быстро покинули Валинор" - поправьте)

"этому ниндзе" - вообще-то это слово не склоняется. Если вы хотели передать ехидность Мейко, лучше заключите слово в кавычки.

"по разному" - дефис.

Пунктуационных ошибок очень много самых разнообразных - перепроверьте себя на этот счёт.
Честно - я хихикала от и до)) Прелестная и удивительно милая пародия на "Наруто". Кто бы сомневался, что наш бывалый путешественник - самый крутой ниндзя! И Мейко у вас в этой главе получилось обрисовать очень ярко - посредством не описаний даже, а речи, действий - обратите на это внимание, и так держать. Отличная глава.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн