фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:12

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Привет! Меня зовут Наташа | Глава 17»


Шапка фанфика:


Привет! Меня зовут Наташа

Автор: Оксана_В

Беты (редакторы): Форсайт
                          

Фандом: Хоббит
Основные персонажи: Торин Дубощит

Пэйринг или персонажи: Торин/Наташа

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие,  ОЖП, Смерть персонажа
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе



Текст фанфика:

В ту ночь спала я плохо. Проваливалась ненадолго в тревожную черноту и почти сразу выныривала обратно. И снова возращалась к своим мыслям, вновь и вновь приходя к выводу, что все надежды тщетны. Ну чего я жду? Что он вдруг скажет: «Будь моей, я ждал тебя всю жизнь»? Глупость полная. Он король, а я… Даже не знаю, кто я здесь. И не сиделка, и не служанка — так, одна из многих.

Так и не получив долгожданного отдыха, я только больше измучилась. Нет, так дальше нельзя, надо это решить. Надо поговорить с Торином. На миг в голове мелькнула мысль: «А может пока оставить все, как есть? У него столько забот, а тут я со своими глупостями… Быть может, так будет лучше? Все равно мы почти не видимся, буду держать дистанцию, не смотреть, не говорить». Но я знала, что просто обманываю себя. Достаточно того, что он рядом, пусть даже такие моменты сейчас совсем редки. Знала, что каждый вечер буду с нетерпением ждать возвращения, чтобы просто взглянуть на него. А потом полночи, вот как сейчас, теребить себе душу. Нет, не хочу, надо просто решиться.

Боясь упустить момент, я встала пораньше. И когда вышла в комнату, Торин был еще там. Полностью готовый к выходу, он торопливо просматривал какой-то документ и на мое «Доброе утро» только коротко кивнул, не поднимая глаз.

— Торин, — я все же решила проявить настойчивость, и он глянул на меня поверх бумаги. — Простите, мы можем поговорить?

— Вообще-то я занят, — кивнул он на листок, но смотреть продолжал на меня.

— Простите, я вижу…

— Говорите, только побыстрее.

— Хорошо. Моя помощь вам уже не нужна, и, наверное, будет лучше… — но договорить мне не дали.

— Торин! — дверь в покои распахнулась, и в комнату влетел взбудораженный Двалин. — На дальней шахте обвал!

Бросив листок на стол, король выскочил вслед за другом, и я услышала только быстро удаляющиеся голоса:

— Я же приказал не трогать дальние шахты! Кто туда полез?

— Не знаю, может, никого и нет, но надо проверить.


Дис появилась только после обеда, раскрасневшаяся и взволнованная.

— Пока ничего не известно, — сказала она, когда я спросила про обвал. — Почти все мужчины там, копают. — Надеюсь только, никого не завалило, — она горестно вздохнула и пригладила выбившиеся из прически прядки. — В Синих Горах однажды был случай, народу тогда погибло много.

— Ну, может, в этот раз обойдется, — я взяла ее руку, и принцесса вымученно улыбнулась:

— Будем надеяться, что Махал нас не оставит. Прости, сейчас мне снова нужно уйти.

Я кивнула и, проводив ее глазами, поднялась и вместе с остальными женщинами принялась убирать со столов.

Уже несколько дней беженцы и раненые обедали здесь, и нужно было все прибрать, перемыть посуду и подмести полы. Народу собиралось довольно много, и уборкой кухни мы занимались до самого вечера.

Притащив из кладовой продукты для завтрашнего обеда, мы с женщинами наконец распрощались. Я шла к покоям с беспокойством: Дис так и не появилась, и я боялась узнать что-то страшное. Совсем недавно было столько погибших, и вот опять несчастье.

Торин уже вернулся и отчего-то метался по комнате, как зверь в клетке. Но, увидев меня, резко остановился: бледный, одежда перепачкана, а волосы взлохмачены. И что-то страшное в глазах. Король был в бешенстве, и я решила, что дело на шахте плохо. Несколько мгновений он смотрел на меня, словно не узнавал, а потом вдруг резко шагнул навстречу.

— Где он? — выдохнул мне в лицо.

— Кто?

— Документ! — он резко указал на стол. — Я оставил его здесь.

— Торин, я не знаю…

Он наступал, и я невольно попятилась и оглянулась на выход. Но гном вдруг схватил меня за руку, оттащил от двери и припер к стене.

— Только ты могла взять, больше некому, — он был чуть выше меня, но сейчас буквально нависал, больно сжимая плечи.

— Торин, я ничего не брала, — я старалась говорить спокойно, хотя внутри уже все сжималось от страха — таким я видела короля в первый раз.

— Как же ты хитра! — его глаза превратились в две узкие щелочки. — Дождалась удобного момента…

— Перестаньте! — не понимая, в чем он меня обвиняет, я попыталась его оттолкнуть, но он только крепче прижал меня, не дав сказать больше ни слова.

— Теперь я понял, зачем ты пришла. Сначала обхаживала Двалина, а когда поняла, что он не так важен, переключилась на меня. Вползла в душу змеей со сладкими сказками, а теперь и сестру очаровала…

Он говорил, а я тихо шалела — все это казалось мне просто невероятным бредом. Кем же он меня считает, исчадием ада? Почему, чем я заслужила?

— Торин, все не так…

— Неужели? — его глаза были совсем близко, и взгляд парализовал — я чувствовала себя кроликом перед удавом. — Разве ты не этого добивалась?

— Ничего я не добивалась, от­пусти­те! — я упер­лась ему в грудь, но он только сильнее прижался и нак­ло­нил­ся к са­мому уху.

— Нет, моя де­воч­ка, от­пу­щу толь­ко тог­да, ког­да за­хочу. Я ко­роль, и ты бу­дешь де­лать все, что я ве­лю.

Он кос­нулся гу­бами шеи и слег­ка при­кусил ко­жу, от­че­го у ме­ня по­бежа­ли му­раш­ки. Он нра­вил­ся мне, от его бли­зос­ти кру­жилась го­лова и зем­ля ухо­дила из-под ног, но только не так. Я не шлю­ха, ко­торую мож­но взять тог­да, ког­да взду­ма­ет­ся. Я попыталась вывернуться, но с си­лой короля бы­ло не сов­ла­дать, и он только усмехнулся. Его ру­ка уже ле­жала на мо­ей гру­ди, а гу­бы сколь­зи­ли по шее вниз.

— То­рин, по­жалуй­ста, не на­до…

Я силь­нее упер­лась ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но он сам вдруг рез­ко от­пря­нул и за­ломил мне ру­ки. Сжав од­ной ру­кой за­пястья, дру­гой сколь­знул вниз, кос­нулся бед­ра и на­чал за­дирать платье.

— Ты ведь хо­чешь это­го, прав­да? Ты же нарочно вышла тогда нагишом, думала, я сразу упаду к твоим ногам?

Вот, значит, как — в его глазах я коварная соблазнительница. В другое время я бы просто рассмеялась, но сейчас было не до того. Гла­за Торина го­рели ка­ким-то безумным, хищ­ным ог­нем. Он и рань­ше при­ходил в ярость, но в его взгля­де я еще ни ра­зу не ви­дела та­кой жес­то­кос­ти. В тот мо­мент он ме­ня не­навидел.

— То­рин, про­шу вас, — гу­бы зад­ро­жали, а на гла­за на­вер­ну­лись сле­зы, — мне боль­но, я не хо­чу…

— Ну что ты, тебе понравится, — ядовито-нежно прошептал он, наклоняясь к губам, и в этот миг меня словно током ударило. Торин неожиданно напомнил мне Эдика — тот тоже однажды приставал ко мне пьяный и сказал эти же слова.

Мой муж неожиданно явственно встал перед глазами — в тот миг я видела его лицо, чувствовала на теле его руки, и меня захлестнула волна отвращения. Я попыталась ударить коленом, но попала по ноге, и мой обидчик только рассмеялся. Не так. Эдик смеялся не так. Передо мной вновь был подгорный король. Мужчина, которого я любила. И он поступал со мной так, как тот, кого я ненавидела всем сердцем. Именно это оказалось страшнее всего: я не могла вынести того, что Торин вдруг окажется похожим на моего бывшего мужа.

Не удер­жавшись, я всхлип­ну­ла, и То­рин, уви­дев ска­тив­шу­юся по ще­ке сле­зу, вдруг как-то рез­ко об­мяк и от­пустил мои ру­ки. Ме­ня зат­рясло, и, не же­лая по­казать ему свою сла­бость, я рез­ко раз­верну­лась спи­ной и спря­тала ли­цо в ла­донях, изо всех сил сдер­жи­вая рву­щи­еся на­ружу сле­зы. Я слышала, как тяжело он дышит, и надеялась, что сейчас он все поймет, обнимет меня за плечи и прижмет к себе. Но он не сделал даже движения в мою сторону, только шумно и тяжко вздохнул.

— Уходи, — услышала я омертвевший голос и вдруг поняла, что ему сейчас еще хуже, чем мне. Так захотелось обернуться, объяснить ему все, но он не дал этого сделать. — Убирайся, — повторил с нажимом, и я бросилась к двери.

Я бежала не зная, куда бегу. Мне было все равно, лишь бы подальше. Зачем, зачем я оказалась здесь? Что сделала, чтобы заслужить такую ненависть? Хватит, не хочу больше. Ничего не хочу. «Вот только с Дис не попрощалась» — мелькнула мысль. Слезы катились по щекам, сердце колотилось и душила обида. Я никого не обманывала, и уж тем более не давала повода подозревать себя в воровстве. Почему Торин так со мной?

Пролетев коридор, я выскочила в зал и чуть не налетела на идущего навстречу Двалина.

— Ты куда? — он схватил меня за руку.

— Двалин, пусти! — я попыталась вырваться, но он оттянул меня к двери.

— Да что случилось?

— Не могу больше здесь оставаться!

— Так, ну-ка пойдем, — он потянул меня обратно, подальше от глазеющих на нас людей. Прикрыв дверь, отвел в сторонку и заглянул в глаза. — Рассказывай.

— Не могу, — прошептала я, опустив голову.

— О, Махал всемогущий! Что за день сегодня! — неожиданно громыхнул гном, и я не выдержала.

Слезы хлынули ручьем, и я едва успела спрятать лицо в ладонях, как оказалась прижатой к широкой груди.

— Ну что ты, девочка, успокойся, — он гладил меня по голове и повторял: — Не плачь, не надо.

Но я уже не могла остановиться. Все, что скопилось в душе: страх, боль и обида — все вырвалось наружу. Не знаю, сколько я плакала, помню только, как Двалин, не размыкая рук, со вздохом привалился к стене — наверное, едва держался на ногах от усталости. И это немного привело меня в себя.

— Прости, Двалин, прости… — наконец смогла выговорить и, не глядя на него, старательно вытерла глаза.

— А теперь расскажешь?

Но я только помотала головой.

— Ладно, пойдем, провожу тебя.

— Нет! — испугалась я и умоляюще глянула на него. — Не пойду.

Двалин мгновение смотрел мне в глаза и вдруг нахмурился.

— Тебя что, Торин обидел?

Я промолчала, но он все понял.

— Все ясно. Пошли, — он схватил меня за руку и потянул за собой.

— Не надо, Двалин, я не хочу, — я упиралась, пыталась вытащить руку, но в итоге вынуждена была почти бежать, поспевая за его размашистыми шагами. — Двалин!

— Успокойся, я не к Торину тебя веду.

— А куда же?

Он не ответил, но когда подтолкнул меня к небольшой лестнице, ведущей наверх, я узнала дорогу к покоям Дис.









Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (26.01.2015)
Просмотров: 334

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн