фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 23:39

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сплетница

  Фанфик «At the Back of the Limo»


Шапка фанфика:


Название: At the Back of the Limo
Автор: Porcelain Heart
Бета: авторская вычитка
Фэндом: Gossip Girl
Рейтинг: NС-17
Персонажи/Пейринг: Чак/Блэр
Жанр: romance, humour
Размер: драббл
Статус: завершен
Саммари: Вам тоже всегда было интересно, что же осталось за кадром после поцелуя Чака и Блэр в лимузине? Как-то раз в три часа ночи ко мне снизошло вдохновение, и я решила представить эту сцену. Лично мое видение, исключительно субъективное, так что убедительная просьба тапками и прочими предметами разной степени тяжести не бросаться. Ах да, и это мой первый полноценный фанфик. Символично однако: первый фанфик и первый секс Блэр Уолдорф… Приятного прочтения, дорогие.
Спойлер: события 1-ого сезона
Дисклeймер: все права на героев и реалии принадлежат автору и сценаристам сериала Gossip Girl. Идея принадлежит автору. Любое копирование, будь оно умышленное или же нет, будет считаться плагиатом. А плагиат я ой как не люблю… Нет ничего хуже рассерженной Блэр Уолдорф, remember?
Размещение: только с разрешения автора и данной шапкой
Предупреждение: PWP, POV Блэр Уолдорф


Текст фанфика:

Я никогда не пьянела от шампанского. Да и вообще я очень редко пьянела. Может, не то пила, а может — не в том количестве, которое требовалось для полного отключения сознания и потери здравого смысла. Я ведь тщательно придерживалась образа хорошей девочки, до малейших деталей. Это было выгодно. За примерное поведение и красивые глазки отличные оценки ставились охотнее, что обеспечивало мне беспроблемное поступление в Йель в будущем. Так что для всех я была хорошей девочкой. А хорошие девочки не напиваются. Но сегодня особенный вечер. Я хочу расслабиться, хочу забыться... и пока это весьма неплохо получается.
— Я знаю, ты не хочешь об этом говорить, но... — попытался было завести разговор о произошедшем Чак Басс, но я решительно его перебила.
Чак Басс знал толк в развлечениях, и уж он, как никто другой мог помочь отвлечься от проблем и грустных мыслей. Именно поэтому после болезненного для меня разрыва с Нэйтом я отправилась именно в новый клуб его лучшего друга. Эта обитель всего самого порочного, истинно-бассовского обещала мне то, чего я сейчас так жаждала...
— Облегчение, — завершила я свою мысль уже вслух. — Я чувствую облегчение.
Басс проследил за моим взглядом и самодовольно ухмыльнулся, всем своим видом показывая, — ну еще бы, это же моя гениальная идея. Не скажу, что прямо-таки гениальная... но определенно отличная. Я неотрывно наблюдала за действом на сцене, удобно расположившись на кожаном диване VIP-сектора и задумчиво вертя в руке бокал с очередной порцией отменного шампанского. Изящные танцовщицы в красно-черных облегающих нарядах, в кружевных чулках и на высоких шпильках двигались так грациозно, что просто завораживали. От них невозможно было оторвать взгляд. И музыка... о эта потрясающая музыка, под которую и самой хотелось танцевать.
— Знаешь, я умею двигаться, — вдруг заявила я, слегка покачивая головой в такт льющейся по всему залу мелодии.
— Правда? — скептически хмыкнул Чак, на миг оторвавшись от созерцания сексуальных красоток, и не упустил возможности подшутить. — Может, поднимешься на сцену?
— Я только говорю, что умею двигаться, — лишь рассмеялась в ответ я, сделав глоток из своего бокала.
— Ей-богу, ты в десять раз сексуальнее…
О дьявол Басс, неужели ты считаешь, будто я не вижу, к чему ты клонишь? А я-то думала игры в «слабо — не слабо» остались в детском саду... Я еще раз бросила взгляд на сцену, прищурив глаза. А что, я бы неплохо смотрелась в центре этой четверки темноволосых красавиц... Может, и в самом деле?.. Вечеринка закрытая, так что все, что бы не происходило внутри, за пределы клуба не выйдет. Да и, честно говоря, сейчас это было последним, о чем я беспокоилась.
— Я знаю, что ты думаешь, Басс, — хитро взглянув на владельца заведения, изрекла я. — Ты не веришь, что я поднимусь.
— Я знаю, ты не осмелишься, — насмешливо произнес он, возвращаясь к наблюдение за шоу, происходившим на сцене его клуба.
Это было последней каплей в чаше моего терпения. То ли шампанское вдруг ударило в голову, то ли моя небезызвестная гордость не смогла вынести сомнений в смелости Блэр Уолдорф... но я поднялась со своего места с твердой намеренностью утереть нос этому нахальному котяре.
— Следи за моим напитком, — напоследок бросила я, поставив свой бокал на столик.
Басс приглашающим жестом махнул рукой в сторону сцены, но я могла поспорить — он думает, нет, он твердо уверен в том, что я блефую. Что ж... блефовать я уж точно не собиралась.
Быстро взбежав по ступенькам, чтобы успеть до окончания номера, я уверенно остановилась в центре сцены. На мгновение я почувствовала сильное волнение, — в зале было столько людей, и все, будто бы по мановению волшебной палочки, сейчас замерли, глядя на меня, — но мои последние сомнения развеяла лукавая ухмылка Басса. Она только лишний раз меня подстегнула, и уязвленное самолюбие вынесло свой окончательный вердикт. Все еще чуть неуверенно и несмело, я начала двигаться в такт музыке. Я провела рукой по своим волосам, освободив их от расшитой стразами ленты. Эй, Басс, лови! — эта самая лента легким движением моей руки отправилась в зрительный зал. 1:0 в мою пользу. Скептически-насмешливая гримаса Чака сменилась недоверчивым покачиванием головы. То ли еще будет...
Мне нравилось танцевать. Я чувствовала музыку, я чувствовала ритм... однако было еще и ощущение какой-то скованности. Сначала я не понимала, в чем дело, но через миг ко мне пришло четкое осознание, — мне мешало платье. Нет, оно не усложняло движения, но его просто не должно было на мне быть.
Когда я медленно потянула за собачку, расстегивая молнию, а следующим небрежным движением отправила ненужное более платье на пол, Басс подался вперед, сжимая в руке свой бокал. В его глазах вспыхнули искорки интереса, и он замер на месте, внимательно следя за каждым моим движением.
Повернувшись к залу спиной, я плавно подняла руки вверх и стала соблазнительно покачивать бедрами. Я и музыка превратились в одно целое, и мне было так легко улавливать ритм, сопровождая каждое его колебание удачным, я бы даже сказала — метким, движением.
Оглянувшись через плечо, я встретилась взглядом с Чаком. На этот раз он уже стоял, при чем так близко к сцене, будто бы боясь пропустить хоть какое-то из моих движений. Он смотрел на меня с таким неподдельным восхищением, с таким искренним восторгом, что сердце предательски екнуло, — Нэйт никогда, ни разу на меня так не смотрел...
Я помотала головой из стороны в сторону, отгоняя непрошенные грустные мысли и позволяя волосам свободно рассыпаться по моим плечам. Единственное, что сейчас имеет значение, — это мой танец. И танцую я для Чака Басса. Пусть еще десятки людей не сводят с меня глаз — все равно. Я танцую только для него. И он это знает.
Прозвучали последние аккорды, и я прекратила танец, тем не менее, не прекращая смотреть на Басса. Мне нравилось то, что в этом неофициальном споре я выиграла у главного плейбоя Верхнего Ист-Сайда. Мне льстило его восхищение. Мое самолюбие тешили и восторженные крики других мужчин, присутствовавших в зале, но они ничего не стоили по сравнению с одним взглядом этого брюнета. И когда Басс галантно подал мне руку, помогая спуститься со сцены, я сжала его ладонь чуть крепче, чем следовало бы. Он удивленно изогнул бровь, но я лишь усмехнулась — в своей особенной манере, немного по-кошачьи, игриво. Мои глаза до сих пор светились озорными огоньками, но было уже поздно и выступать на бис я не собиралась, несмотря на ободряющие крики толпы.
— Мне пора домой, — склонившись к самому уху Чака, проговорила я, достаточно громко, чтобы он услышал меня сквозь шум и гул музыки. — Подвезешь меня?
Чарльз только согласно кивнул, и мы направились к выходу.

* * *
— Спасибо, что довез до дома, — отвернувшись от тонированного окна лимузина, сквозь которое мне удалось разглядеть знакомые очертания, обратилась я к Бассу.
Меня удивляло одно — как после всего, что случилось в этот вечер, после того, как я устроила стриптиз специально для него, он ни разу даже не попытался ко мне поприставать? Его восхищенный взгляд был и раздевающим одновременно, даже сейчас — когда он, несмотря на это, сидел на заднем сидении на расстоянии от меня. Ах да, наверное, все дело в дружбе. Или в мужской солидарности. В общем, не важно. Все равно я не собираюсь становиться очередным трофеем Чака Басса. Так что это его поведение джентльмена даже к лучшему.
— Ты была так хороша, — только и сказал он, повернув ко мне голову, и от его бархатистого голоса у меня по коже пробежали мурашки, подвергая сомнению мое недавнее мысленное утверждение.
Я снова поймала его взгляд. Взгляд, опьянявший похлеще любого алкоголя. По сравнению с какими-то холодными глазами Арчибальда, которые я раньше считала небесными, ясно-голубыми, взгляд карих глаз Басса наполнял каждую клетку моего тела приятным теплом. И я впервые, впервые за всю жизнь вдруг ощутила по-настоящему сильное влечение. Не нежную и трогательную привязанность, а настоящую, туманящую разум страсть.
Я взглянула на Чака Басса совершенно другим взглядом, отбросив все предрассудки и забыв на время о его дурной репутации, и мне вдруг открылась другая, тайная его сторона. Он мог быть не только ветреным хулиганом, не пропускающим ни одной юбки. Он мог быть еще и заботливым, благородным. При этом — абсолютно бескорыстно. И доказательств этому я сегодня получила предостаточно.
Я решительно придвинулась ближе к парню, так что теперь наши бедра и плечи соприкасались. Ему не нужно было объяснять, что это значило. Уж для Басса язык тела и жестов — как родной. А в моих глазах ясно читалось лишь одно желание.
— Ты уверена? — шепотом мягко спросил он.
Этот шепот сейчас сводил меня с ума. Я несколько секунд неотрывно смотрела на Чака, ожидая, что в моей голове зародятся сомнения. Но никаких сомнений не возникало. Я не была пьяна, я мыслила совершенно трезво. Я полностью осознавала всю серьезность происходящего. И, черт возьми, сомнений не возникало.
Я придвинулась к Чаку еще ближе, вместо ответа впившись губами в его губы. Он отреагировал моментально, взяв инициативу на себя. Его язык коснулся моего, делая поцелуй более глубоким и будоражащим. Нэйт никогда не целовал меня с такой страстью. И в то же время — так трепетно. Я обвила руками шею Чарльза, запустив пальцы в его волосы, а его ладони нежно заскользили по моей спине, остановившись на талии. Он касался меня так легко, словно держал в руках хрупкую фарфоровую куклу. И в то же время я чувствовала себя надежно защищенной в этих объятиях. Я нашла тот уют и умиротворение, облегчение, которые искала.
На миг прервав поцелуй, чтобы перевести дыхание и после начать заново, я ловко взобралась на Басса, прижавшись бедрами к его бедрам и поглаживая ладонями его плечи. Я решительно сняла с парня пиджак и перешла к рубашке. Мои пальцы чуть дрожали — не от волнения, а, скорее, от нетерпения, пока я расстегивала пуговицы, предварительно избавившись от бабочки. Басс же одной рукой крепко удерживал меня за талию, а второй уже скользнул под кремового цвета шелковую сорочку, в которой я так и отправилась в лимузин. Но сейчас не время вспоминать о забытом платье. Я расстегнула последнюю пуговицу на рубашке Чака и легонько провела кончиками пальцев по его обнаженному торсу. Он едва заметно вздрогнул, когда моя рука скользнула ниже, за край брюк, так же легко касаясь его возбужденной плоти.
В следующее мгновение я уже оказалась плотно прижатой к широкому кожаному сидению горячим телом Чарльза — он перевернул меня на спину, опускаясь сверху и одним быстрым движением расстегивая ширинку. Еще одно не менее ловкое движение — и последняя преграда в виде кружевного лоскутка от Armani была устранена…
И вот теперь сердце забилось чаще. Теперь могли появиться неожиданные сомнения, но... уже нет пути назад. Да и я не боюсь. Чего бояться, если я сама т а к этого хотела?..
Обхватив Чака ногами за талию, я нетерпеливо впилась пальцами в его плечи, пока он совершал последний, весьма предусмотрительный «обряд». Да, Басс, я пока не готова сделать родителей счастливыми (или не очень) бабушкой и дедушкой. Что уж говорить о тебе…
Наконец, я снова ощутила прикосновения его губ, и мое прежнее опьянение вернулось ко мне. Меня опьяняли не только взгляд и голос Чака, но и его поцелуи, его прикосновения. Он обхватил губами кожу на моей шее, слегка прикусив ее, и я лишь тихо застонала. Спустив тонкие бретельки с моих плеч, он медленно, сантиметр за сантиметром покрыл их нежными поцелуями. Чак не торопился, то ли чтобы не испугать меня резкими движениями, то ли чтобы окончательно свести с ума. Но куда уж дальше? В данный момент я прекрасно понимала девчонок, которые были от него в восторге и мечтали оказаться в его постели. Я лишь презрительно фыркала в ответ на их пламенные тирады о Чаке Бассе, а теперь…
Я помогла ему скинуть рубашку и теперь водила пальцами по его спине, рисуя неведомые узоры. От каждого его прикосновения и от каждого прикосновения к нему я плавилась, я таяла, я растворялась в нем... Чувствовала ли я, что делаю что-то неправильное? Нет. Это не было неправильно. Я хотела его. И с каждым новым жарким поцелуем я хотела его все больше и больше.
Почти идеальную тишину в салоне лимузина нарушил мой вскрик, когда Чак уже был не в силах больше ждать и одним резким толчком завершил затянувшуюся прелюдию. Я невольно подалась вперед, все плотнее прижимаясь к парню. Я не лепетала ненужных «Я люблю тебя», как это было с Нэйтом, но, впрочем, с ним мы и не доходили так далеко. Моим первым мужчиной стал не голубоглазый блондин с ангельским личиком, а брюнет, давно получивший прозвище Дьявол. И... Господи, я готова была не только душу, а что угодно отдать этому Дьяволу, лишь бы он только не останавливался.
Я не чувствовала боли — не знаю, почему. Может, я просто была расслаблена и не думала об этом. Может, по какой-то другой причине. Все, что я чувствовала, — это нарастающее возбуждение, которое, словно быстро разгорающееся пламя, охватывало каждую частичку меня, сжигая дотла. Неужели я уже в Аду? Ведь только там бывает так жарко... но почему тогда этот Ад столь похож на Рай?
Мысли путались в голове и уже больше походили на бред, а не что-то осмысленное. Чак лишь сильнее уперся ладонями в обтянутое черной кожей сидение, и я провела по его предплечьям ладонями, чтобы затем заключить в них его лицо. Его глаза были закрыты, а с приоткрытых губ сорвался стон, когда он стал двигаться быстрее. Я притянула лицо брюнета к себе, касаясь губами его шеи, двигаясь к щекам... наконец, я поцеловала его в уголок рта и кончиком языка провела по его губам. В следующий миг уже Чарльз накрыл мои губы поцелуем, и я лишь приглушенно застонала от удовольствия...
Сказать, что это было хорошо, — ничего не сказать. Определения «хорошо» явно недостаточно. Оно просто оскорбительно по отношению к тому, что я чувствовала. Это было невероятно. Это было потрясающе. Это было… дьявольски супермегагипербесподобно!
С каждым новым, все более резким и точным движением я стонала громче и громче, мои стоны плавно перетекли в крики, еще немного — и я сорву голос… но, Боже мой, пусть только это сладостное ощущение как можно дольше не прекращается!
По всему телу разливался жар, и, тем не менее, я в то же время дрожала, будто от озноба. Я намертво вцепилась пальцами в плечи Чака, до боли впиваясь в гладкую на ощупь кожу ногтями, и запрокинула голову назад, отдаваясь во власть неведомых мне до этого момента ощущений. Он провел кончиком языка от моей ключицы до шеи, обхватил губами подбородок, словно бы кусая, заставив меня только еще больше прогнуться от удовольствия…
Казалось, наши тела прикипели друг к другу, — мы не могли разомкнуть объятия, даже когда Чак, уже расслабленный и недвижимый, просто лежал на мне, переводя сбившееся дыхание. То, что я только что ощутила, то, что ощущаю в данный момент, после, — не поддавалось никакому описанию. Я обняла Басса за плечи, нежно водя губами по его губам. Мои губы слегка опухли от многочисленных поцелуев, да и целоваться по-настоящему у нас уже просто не было сил. Я провела кончиками пальцев по щекам Басса, и на его губах заиграла улыбка, которую я еще не видела до этого никогда раньше, — что-то среднее между его привычной лукавой ухмылкой и довольной, блаженной усмешкой...

* * *
Я открыла дверцу лимузина, собираясь выбраться наружу, но Чак оказался проворнее, — он успел выйти сам и подал руку мне.
— Спасибо за... — я хотела было снова поблагодарить его за то, что подвез, но Басс не дал мне договорить.
— За лучший секс в твоей жизни? — с лукавой ухмылкой закончил за меня фразу он. — О, ради бога, Уолдорф, мы можем повторить. Все, что тебе нужно, — это только попросить...
Я театрально закатила глаза, с силой захлопнув дверь авто, и, развернувшись на каблуках, зашагала прочь. Сказка окончилась, уже далеко за полночь, и прекрасный благородный принц снова превратился в неисправимого Чака Басса. Черт, и о чем, вернее — чем, я только думала?
— Эй. Блэр, постой, — совсем рядом раздался его голос, и я обернулась, с недовольной гримасой скрестив руки на груди.
— Что еще, Басс? Попозировать на фото для Сплетницы?
Чак лишь молча подошел ко мне и накинул на плечи свой пиджак.
— Холодно, — после недолгой паузы произнес он.
— И в чем подвох? — скептически поджав губы, поинтересовалась я.
— Возможно, я вернусь за ним, — с загадочным видом произнес брюнет. — Жди меня в спальне…
— Я тебя ненавижу, Басс, — прорычала я ему вслед, но он уже скрылся в с своем лимузине.
Было действительно не жарко, и я, передумав швырять пиджак Чака в его машину, плотнее укуталась в него, направляясь домой с твердой уверенностью в том, что никогда не пожалею о случившемся.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сплетница | Добавил (а): Porcelain_Heart (28.01.2012)
Просмотров: 2687

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Porcelain_Heart   (28.01.2012 23:38)
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Расхвалили меня... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн