фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:59

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Я не я. | Часть 1.»


Шапка фанфика:


Название: Я не я.
Автор: Shanya_Schneider
Фандом: Rammstein
Персонажи/ Пейринг: Тилль Линдеманн, Кристоф Шнайдер, Рихард Круспе, Пауль Ландерс, Флаке Лоренц, Оливер Ридель. Кристоф Шнайдер/Рихард Круспе, Пауль Ландерс/Тилль Линдеманн
Жанр: Романтика, Слэш, Юмор
Предупреждение: Смена пола, Нецензурная лексика
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини
Содержание: Участники группы, приехав на отдых, становятся женщинами. За несколько дней они пересматривают свои взгляды на жизнь.
Статус: Закончен
Дисклеймеры*: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, права на использованных персонажей принадлежат автору.
Размещение: Да, с разрешения автора.


Текст фанфика:

Самолет заходил на посадку. В иллюминатор можно было увидеть расстилавшийся город в лучах закатного солнца. Раммштайновцы пристегнули ремни, сидя в нетерпении и ожидании. Вот шасси стукнулись о посадочную полосу, все немного подскочили. Наконец, самолет затормозил и люди начали вставать со своих мест. Парни облегченно вздохнули и двинулись к выходу. Спустившись по трапу, они подхватили свои чемоданы и пошли к ждавшей их машине. Здравствуй, Мексика!

Расположившись в отеле рядом с пляжем, все расселились по комнатам. У них был один номер, в котором было три спальни. Одну себе взяли Тилль и Пауль, другую Рихард и Шнайдер, а оставшуюся Флаке с Оливером. Все жутко устали от долгого перелета, поэтому, поужинав и сходив в душ, сразу легли.

Яркое солнце пробивалось сквозь неплотно задернутые шторы. Солнечные лучики блуждали по комнате в поисках жертвы для пробуждения. Ею оказался Шнайдер. Один луч добрался до его лица, скользя по глазам. Шнай недовольно поморщился и спрятал лицо в подушку. Луч и не думал уходить, вовсю грея спину ударника. Не выдержав таких пыток, Дум вскочил и со злой миной отправился в ванную, мельком взглянув на часы, на которых было 8 утра.
– Твою ж мать, я мог еще как минимум час спать! – пробубнил он, открывая дверь. Взглянув в зеркало, Кристоф чуть не шмякнулся на кафельный пол. С зеркальной глади смотрела голубоглазая девушка с длинными темно-каштановыми кудрявыми волосами и очень похожая на ударника. Челюсть Шнайдера медленно отъехала вниз.Он потер глаза и вновь взглянул в отражение. В нем все еще была девушка, абсолютно охуевавшая от своего внешнего вида. Оторвав взгляд от зеркала, Шнай посмотрел вниз. Под серой майкой, висевшей теперь мешком, хорошо выделялась грудь. Да еще и какая. Повинуясь внутреннему порыву, Дум потрогал бюст. Охренел еще больше. Оттянув резинку и так болтавшихся на нем трусов, он застыл в шоке. Ну естественно, а что он ожидал там увидеть при таких-то обстоятельствах? Схватившись за голову, Крис медленно сполз по стенке на пол. Номер огласил душераздирающий крик.

От вопля проснулся Рихард. Он был злее черта. Поднявшись с кровати, он пошел на крик, намереваясь набить рожу "будильнику". Но, проходя мимо телевизора, он резко остановился и уставился на отражающую поверхность. Через секунду раздался еще один, не менее громкий, визг. Он ураганом ворвался в ванную, где все еще сидел Шнайдер. Оба в шоке уставились на друг друга. Перед Кристофом стояла высокая чуть смуглая брюнетка с серо-голубыми, полными ужаса, глазами. Шнай поднялся, вглядываясь в девушку.
– Рихард?!
– Шнайдер?!
Через десять минут они сидели в своей комнате, переодевшись. Точнее Шнайдер сидел, а Рихард в халате расхаживал перед ним и нервно курил. Кристоф же одел шорты и футболку, которые болтались на нем, как на вешалке. Не выдержав мелькания перед собой Круспе, Шнай сказал:
– Рих, хватит уже, сядь и успокойся.
– Успокойся? Ты говоришь, успокойся? Я проснулся бабой, а ты просишь успокоиться?! – вскричал Цвен, всплескивая руками.
– Не ори. Парней разбудишь, – поморщившись от крика, попросил Дум. Рихард устало опустился рядом на кровать.
– Слушай, а что мы остальным скажем? – тихим голосом спросил Круспе, поднимая взгляд на Шная, встретив два голубых океана, в которых плескались тревога и отчаяние.
– Не знаю. А может они тоже... ну... преобразились? – также тихо ответил Шнайдер, сводя тонкие брови к переносице. Рихард неопределенно пожал плечами. В этот момент в дверь постучали. Обоих музыкантов будто током шибануло. Переглянувшись, они уставились на дверь.
– Ребята, можно войти? – раздался тихий знакомый голос, принадлежавший Паулю. Рихард прокашлялся и сделал как можно более грубый голос:
– Входи!
Дверь осторожно приоткрылась и из-за нее высунулась невысокая светловолосая девушка. Она застенчиво заглянула в комнату, а потом, увидев "парней", ее глаза расширились от удивления.
– Эмм, ребята?
Повисло неловкое молчание.
– Пауль?
Девушка наконец прошла дальше. На ней была ужасно длинная майка цвета хаки и тренировочные штаны, которые приходилось придерживать, чтобы они не упали. Девушки на кровати сдвинулись, уступая место. Все трое обреченно вздохнули.
– Ребята проснулись? – спросил Шнайдер, подпирая рукой подбородок.
– Нет. Я проснулся, сразу в туалет помчался. В зеркало глянул и ахуел. Думал, похмелье накрыло, – усмехнувшись, сказал Пауль.
Рихард в очередной раз закурил, изящно закинув ногу на ногу.
– А Тилля ты видел? – выдыхая сизоватый дым и стряхивая пепел в стеклянную пепельницу, спросил Рихард.
– Он тоже?..
Пауль покачал головой, поправляя светлые волосы до плеч. - Он под одеялом с головой спал, я не увидел.
В ту же секунду раздался крик раненного ламантина. Парни, а точнее, девушки, вскочили с кровати. Тилль проснулся.

Все быстро очутились у него в спальне. Вокалист стоял к ним спиной в трусах и майке. Перед ним было зеркало. Он превратился в высокую статную шатенку с аппетитными формами. Она резко развернулась, колыхнув большим бюстом.
– Что это, блять, такое?! – заорал Тилль, оглядывая остальных. – Почему я в бабьем теле?!
Все молчали, ожидая, когда он успокоится. Наконец, переведя дыхание, он вздохнул и плюхнулся на кровать, закрыв лицо руками, которое уже вернулось к нормальному цвету. Девушки подошли к нему и опустились рядом.
– Без понятия, – ответил Шнайдер, кладя руку Линдеманну на плечо.

Через несколько минут, Тилль, уже одетый, со всеми остальными отправились открывать третью дверь. Сначала они робко постучали. Никто не ответил. Заглянув в спальню, ребятам предстала такая картина: на полу сидела высокая блондинка, у нее на коленях лежала другая блондинка похудощавее и пониже, без сознания. Пока парни осознавали ситуацию, первая девушка спросила голосом Оливера:
– Ребята? Проходите, проходите...
Раммы прошли внутрь. Оливер потрепал по щекам Флаке (никто другой это не мог быть) и он медленно открыл глаза. Шнайдер прошел к ним, покачивая бедрами и сел рядом на колени.
– А что это с Флаконом? – Кристиан сел, не без помощи Олли, и ответил:
– Я в обморок упал. От своего... внешнего вида, – он заправил светлую прядь за ухо и поправил очки. Рихард закурил. Шнай поморщился, но ничего говорить не стал. Пауль, тяжело вздохнув, сел в кресло и произнес:
– Парни, надо что-то делать. Мы приехали отдыхать, все ж таки. И не важно, в каком виде мы будем это делать.
Все удивленно посмотрели на Ландерса. В кои веки он сказал умную мысль.
– Да, ты прав. Но мы же не можем ходить в этой одежде. Надо купить что-то подходящее, - подтвердил Круспе, закидывая ногу на ногу и выдыхая струйку дыма.
– А где здесь поблизости магазин?..

Вскоре персонал отеля с квадратными глазами узрел шесть странных дамочек в темных очках, узнававших на ресепшене, где здесь ближайший бутик. Раммштайновцы очутились в магазине женской одежды и обуви, уже вовсю примеряя платья, юбки, шорты, купальники. В очередной раз отдернулась шторка примерочной и оттуда высунулась голова Рихарда. На нем был фиолетовый сарафан без бретелей с замысловатыми узорами. Цвен нетерпеливо потоптался на месте.
– Девчонки, ну где вы там, зацените! – попросил он, оглядываясь в поисках остальных. Из соседней примерочной высунулся Оливер, прикрываясь занавеской. Он окинул взглядом Рихарда и выдал:
– Вполне неплохо.
– И это все, что ты мне скажешь? – недоуменно спросил Бернштайн, складывая руки на груди.
– А я должен еще что-то сказать? Тебе идет, – бросил Ларс и вновь скрылся за шторой. Рихард фыркнул. Он сел на пуфик и уже примерял черные босоножки на платформе. Девушка покрутилась около зеркала, рассматривая.
– А я вполне симпатичный, не будь я в этом теле, я бы с собой замутил, – задумчиво произнес Рих, откидывая длинные волосы назад. За спиной раздался шорох. Цвен обернулся и узрел Шнайдера, в красном коротком облегающем платье с коротким рукавом и большим декольте. Сам Шнай покрылся румянцем, его явно смущал собственный вид. Рихард усмехнулся и подошел к нему, оглядывая со всех сторон.
– Вау, Шнай, да ты горячая штучка, – все еще с усмешкой произнес Круспе, уже взглядом подыскивая Кристофу подходящую обувь. Достав с полки красные туфли на высоченных шпильках, он протянул их в конец офигевшему ударнику.
– Ты думаешь, я это одену? – неожиданно севшим голосом спросил Крис, боязливо смотря на туфли.
– Оденешь, как миленький, – сказал Рихард, голосом, не принимающим возражения. Кристоф измученно взглянул в зеркало. Он еле удерживал равновесие на тонких каблучках, раскинув руки в стороны. Ему даже начинало нравиться свое отражение. Рихард отошел в сторону и задумчиво произнес:
– Ну-ка пройдись.
Глаза Шнайдера расширились от ужаса. Он прекрасно понимал, что не пройдет и полметра в туфлях. Он отчаянно замотал головой, казалось, что она сейчас отвинтится от шеи. Круспе бросил на него яростный взгляд.
– Шагай, кому говорю!
Дум вздохнул и направился по прямой от зеркала к Рихарду. Он прошел буквально шагов пять, и поцеловал бы пол, не поймай его откуда ни возьмись появившийся Тилль. Шнайдер упал ему в руки, когда тот выходил из примерочной. На Линдеманне были шорты шоколадного цвета и белая майка, чуть спущенная с левого плеча. Обут он был в легкие кожаные сандалии. Кристоф наконец восстановил равновесие.
– М, Шнайдер, да ты у нас прям... – протянул Тилль, окидывая взглядом Криса, он не закончил фразу .Кристоф злобно взглянул на него и пробурчал:
– Мне похуй, как я выгляжу. И я сейчас сниму эту жуть, – он проковылял к креслу и стянул ненавистные туфли, вытянув ноги. Бернштайн уже хотел начать возмущаться по этому виду, как появился Оливер, на котором было длинное свободное платье в мелкий цветочек, красиво ниспадающее с его фигуры. На ногах были благоразумно надеты балетки. Оливер прошел дальше, неся в руках вешалки с одеждой. Девушки застыли в полнейшем шоке, провожая взглядом "подругу". Следом за Риделем появился Лоренц, застенчиво теребя поясок от платьица в сине-белую полоску. На нем были босоножки на небольшом каблучке.
– Ребята, хорошо выглядите, – сказал Флаке, поправляя оправу и оглядывая остальных. В следующую секунду появился Пауль в короткой зеленой юбке и желтом топе, на ногах были кеды. Он оглядел всех веселым взглядом и кинул в них пять купальников:
– А теперь на пляж!

Через полчаса, раммы, нагруженные полотенцами, шляпами и солнечными очками направлялись на пляж. К огромному огорчению Рихарда, Шнайдер благоразумно снял с себя туфли и платье, облачившись в джинсовые шорты и майку. Переодевшись в купальники, вся эта орава из шести девушек с громкими визгами и воплями забежали в воду. Ребята веселились и отрывались по полной. Тилль быстро смылся в глубины морские, не дав себя утопить. Поэтому топили в основном Пауля и Флаке. А занимались этим Рихард, Шнайдер и Оливер. Они вылезли на берег, чтобы отдохнуть и позагорать. Рихард надел солнечные очки и уже вовсю покрывал свое тело кремом для загара. Рядом приземлился Шнайдер, растягиваясь на песке. Рихард протянул ему тюбик с кремом и попросил:
– Намажь мне спину. Пожалуйста, – при этом у Цвена было такое лицо, как будто это был вопрос жизни и смерти. Кристоф вздохнул и забрал крем. Рих быстренько лег животом на полотенце. Шнай развязал бретели его купальника и начал наносить крем. Круспе дернулся от холодного прикосновения к разгоряченной коже, но потом расслабился и закрыл глаза. В это время Оливер сел в позу лотоса под зонтик и принялся медитировать. Рядом сел Флаке, уткнувшись носом в очередную книжку. Только ритм-гитарист не сидел на месте. Он с дикими воплями убегал по пляжу от разъяренного Тилля, потому что тот "случайно" развязал ему верх купальника, и, если бы вокалист не успел поймать ткань, всему пляжу предстали бы наипрекраснейшие формы Линдеманна. Наконец, Пауль неудачно запнулся об чью-то сумку и распластался на песке. Тилль не мог этим не воспользоваться. Он злорадно улыбнулся и прыгнул на гитариста сверху. Раздался тихий писк, будто мышь задушили. Но девушка подумала, что все же Ландерс им нужен и нехотя слезла с музыканта. Пауль же приготовился отбросить коньки. Девушка еле поднялась, убирая с глаз светлую прядь и прохрипела:
– Сучка, я тебе еще это припомню...
Тилль только пожал плечами и надел темные очки, ложась на спину. Пауль немного еще по обижался, но потом лег рядом. Сказать, что они были теперь красивыми женщинами, не сказать ничего. Поэтому все близлежащие мужчины тут же устремили свои взоры на шесть девушек. Шнайдер уже закончил мазать Рихарда и сейчас лег на полотенце, закинув руки за голову и уставившись в голубое небо. Один из самых смелых подошел к ударнику. Тот никак не отреагировал, только отодвинулся в сторону, так как ему закрыли солнце. Парень обворожительно улыбнулся и спросил:
– Девушка, можно с вами познакомиться? – Кристоф только спустил солнцезащитные очки на переносицу и приподнял левую бровь. Он это серьезно? Дум одел очки обратно, не проронив ни слова. Парень явно не собирался сдаваться. Он сел рядом и сказал:
– Почему такая симпатичная девушка не хочет знакомиться?
Шнайдер вздохнул и ответил:
– По кочану.
Юноша улыбнулся и не оставил попытки привлечь к себе внимание. На вид ему было от силы лет 20.
– Ну, почему же? Вы настолько красивы, что я не мог пройти мимо.
Девушке, а точнее Кристофу, это уже откровенно надоело.
– Молодой человек, уйдите. Не мешайте загорать. На пляже еще куча красивых девушек.
Парень сильнее обнаглел от этой фразы.
– Таких, как ты - нет. Меня зовут Стефан.
– Ты в этом не виноват, – ответил Шнайдер, который уже начал понемногу закипать. То от фанатов отбоя нет, то теперь от парней.
– А тебя как зовут?
Ударнику очень сильно захотелось врезать непонятливому. Но он только выдохнул и произнес:
– Меня не зовут, я сама прихожу.
Парень рассмеялся и сказал:
– А ты веселая. Люблю таких.
Вот теперь Шнай дошел до точки кипения. Он медленно поднялся на ноги, беря за шкирку парня и рывком поднимая того. Тот не сопротивлялся, очевидно не догоняя, что с ним сейчас будут делать. А Кристоф тем временем замахнулся и заехал кулаком в челюсть несчастному. Юноша пошатнулся и упал ничком. Шнайдер же схватился за запястье. Все же он был в женском теле и былой силы не осталось. Чертыхнувшись, он отошел к Рихарду, который сидел и аплодировал ему. Он видел эту занимательную сцену и откровенно ликовал. Шнай сел рядом, вытянув ноги и откинув кудрявую прядь со лба. Юноша тем временем оклемавшись, быстро сделал ноги к своим друзьям, которые тоже сидели в полном ахуе от произошедшего.
– Молодец, Шнай, так ему и надо, – похвалил Рихард, завязывая купальник. Шнайдер долго всматривался в сидящую напротив девушку, а потом выдал:
– Ты красный.
– Что? Черт! – осмотрев себя, воскликнул Бернштайн. Он уже начал краснеть на солнце, поэтому сейчас пулей отполз в тенек, надев шляпу. Кристоф поднялся и спросил:
– Тебе чего-нибудь принести?
– Воды!!!
Услышав крик о помощи, Шнайдер направился к ближайшей лавке. Вернувшись с бутылкой минералки, он протянул его Цвену. Круспе буквально вырвал воду из рук ударника и принялся жадно пить. Выдув почти все, он облегченно откинулся на спину. Шнай усмехнулся и, покачивая бедрами, направился в воду. Не успел он и шагу сделать в прохладные волны, как на него сзади с бешеными криками набросился Пауль и они вместе упали в воду, весело смеясь. Только они поднялись, как рядом ракетой пронесся Тилль и бомбочкой вошел в воду, обрызгав и так намокших музыкантов. Линдеманн уже скрылся под водой, изящной акулой рассекая воды. Шнайдер откинул с лица намокшие кудри и покрутил головой по сторонам в поисках Пауля. А Ландерс тем временем подкрался к барабанщику сзади и в следующую секунду схватил за бедра, утаскивая под воду. Пляж огласил короткий удивленный возглас. В конечном итоге, уставшие, загоревшие, вдоволь наплававшиеся, но счастливые и довольные раммы гурьбой возвратились в отель и завалились спать.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Shanya_Schnedier (21.02.2014)
Просмотров: 888

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн