фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:22

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Средневековье Арии. Двойная душа | глава 14»


Шапка фанфика:


Название: Средневековье Арии. История первая: Двойная душа.
Автор: Алисия Равен
Фандом: RPF
Персонажи/ Пейринг: музыканты группы "Ария" и других групп русского рока
Жанр: фэнтези
Тип/Вид: гет
Рейтинг: PG-13
Размер: макси
Содержание: фэнтезийные приключения музыкантов.
Статус: завершен
Дисклеймеры: на права не претендую, всё написанное - плод моей фантазии.
Размещение: запрещено


Текст фанфика:

Наконец, настал день, когда начался совет. Как зачинщица, слово взяла Диана.

 - Свободные музыканты! - разнесся над притихшей толпой ее непривычно звонкий от волнения голос. - Я собрала вас всех затем, чтобы дать восторжествовать справедливости. Некоторых из нас нет сейчас на совете, но не потому, что они отказались прийти, а потому, что они исчезли! Я не знаю, какая опасность грозит нам, но она реальна, это я могу утверждать точно. Кто-то желает зла музыкантам. Мы мешаем кому-то, и этот кто-то решил, что имеет право покуситься на нашу  свободу. Этого не будет! Я призываю вас объединиться затем, чтобы не дать отнять у нас священное право на наши песни, на наши дороги, на наши ветра - на нашу свободу! Ту, которая дана нам от рождения! Ту, которая нужна нам, как воздух, как вольное небо! Я ничего не смогла бы сделать для этого без вас, и поэтому вы здесь. Я прошу вас помочь мне.

  Диана умолкла и села, обводя взглядом притихших музыкантов. Один из них медленно встал. Он был одет в плащ из волчьих шкур. Растрепанные белые волосы, темные печальные глаза, причудливые узоры татуировок на руках (хотя до Сергея ему было далеко)… Это был певец из группы «Алиса», названной так в честь его потерянной возлюбленной, и имя его было Константин.

 - Да, этих музыкантов сегодня нет с нами, - произнес он, и его низкий глухой голос, казалось, заполнил все прибрежное пространство. - Но кто может уверенно сказать, что они не пришли по каким-то своим причинам? Все мы помним, как однажды из нашего поля зрения пропала «Агата Кристи», но, когда они вернулись, все стало ясно - любовь… Кто дерзнет поручиться, что, пусть не все, но кое-кто мог покинуть группу по своей воле, не желая объясниться с товарищами?

  Сжав кулаки, вверх прямо-таки взметнулся флейтист группы «Мельница»:

 - Хелависа никогда не поступила бы так! Это неправда! Она любила нас и доверяла нам, и она сказала бы о своей любви, если бы это было действительно так! Ты не прав, Константин!

  И, словно откликаясь на его слова, к сидящим на траве музыкантам подъехал белый конь. На коне, как и полагается, сидел принц, а с ним…

 - Хелависа! - гул изумления прокатился над рекой.

  Невысокая стройная девушка со светлыми волосами и ясным, открытым лицом, спрыгнула с лошади, как только она остановилась, и кинулась к своим музыкантам. Те мгновенно окружили ее, обнимая, целуя, наперебой расспрашивая. Она освободилась из их кольца и, как недавно Диана, громко крикнула:

 - Слушайте меня! - голос у нее был высокий и чистый, напоминавший хрустальный перезвон родника. - Все, что подозревает Диана - правда! Это действительно похищения. Они похитили меня темной ночь, спящей, лишив сознания. Я не знаю, где бы я сейчас была, если бы… - голос ее дрогнул, - если бы не он! - Хелависа повернулась и указала на принца, который улыбнулся ей. - Джеймс по счастливой случайности оказался на их пути и спас меня. Я при вас объявляю, что отдаю ему свою руку и сердце, - при этих словах гитарист «Мельницы» Алексей тихо и безнадежно застонал. - Но я не знаю, кто это был. Могу лишь сказать, что их было трое, и все это были высокие и сильные мужчины. Я не заметила среди них кого-то руководящего. Очевидно, им дали инструкции и выпустили на охоту. И еще могу сказать, что, судя по всему, они везли меня куда-то на юго-восток. Но я не уверена в этом. Это все, чем я могу вам помочь.

  Она и ее принц Джеймс сели рядом с остальными членами «Мельницы». Алексей что-то прошептал ей. Она мягко улыбнулась и извиняющимся жестом легонько провела рукой по его щеке. Он отвернулся.

  Виталий, сидевший в компании своих, озадаченно взъерошил пушистые темно-русые кудри. Выходит, действительно кому-то надо устранить музыкантов. Знать бы только - куда? И зачем? Он оглядел остальных. Все были задумчивы, кажется, только одна Земфира ничего не думала. Свои темные (как утверждала Анна) глаза она прятала за длинной белокурой челкой, а сама целиком пряталась в объятиях мрачного, одетого в темно-красную одежду, мужчины с короткими волосами и черными кругами под глазами. Это и был ее отец, Глеб из «Агаты Кристи». Его брат, Вадим, был там же. Он был гораздо круглее и упитаннее худощавого Глеба, и его волнистые иссиня-черные волосы тоже закрывали его лицо, как и у Земфиры, поэтому было невозможно определить, о чем он думает. Гадать пришлось недолго - именно он, поднявшись, сказал:

 - Если мы не разберемся с этим, то вскоре нас либо останутся единицы, либо не останется совсем. Я предлагаю расследовать это дело, узнать, кто стоит за ним, и ласково объяснить ему, что не стоит нас тревожить и угрожать нам. А до тех пор держаться вместе.

  Его слова вызвали бурю в рядах музыкантов. Большинство были с ним согласны, но некоторые все же спорили, как Константин, больше всего на свете любивший одиночество, и готические тени «Пикник», считавшие, что на музыкантов ополчилась нечистая сила, а с ней не поспоришь. Кое-где дело дошло до драки, но остальные быстро утихомирили нервных. В общем, разумное предложение Вадима было принято.

  - Не нравится мне это, - хмуро сказал Алекс, когда все разошлись, и «Ария» вернулась к своей повозке. «Мастер» по старой дружбе тотчас перебрался к ним поближе. - Совершенно не нравится, - повторил бас-гитарист. - Вам не кажется, что Хелависа появилась подозрительно вовремя? Да и сбор всех музыкантов против правил. Мы - свободные люди, как и сказала Диана.

 - Они правы, - возразил Валерий. - Когда мы вместе, у нас больше шансов уцелеть.

 - Поглядим, - невесело подвела итог Анна. После этого в тесном помещении, где до этого времени почему-то никому не было тесно, надолго воцарилось молчание.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Алиcия_Равен (31.08.2012)
Просмотров: 944

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 9
+1   Спам
1 Amidas   (02.09.2012 10:57)
Комментарий читателя:

На площади находились арка портала - лучше написать "там и находился портал, а так же храм". Повторяешься с площадью, а заодно буквально предложение назад была арка портала.

Шарифа уже ждала их у портала, нетерпеливо перебирая босыми ногами. - лучше сказать - Шарифа уже ждала их на месте.

Что же здесь могло произойти? Что же здесь произошло? - убери один из вопросов. Либо первый либо второй. Иначе эффект - масло масляное.

Рядом с водопадом чернело отверстие пещеры. - рядом с ним - повторяешься с водопадом

- Она сняла с себя и протянула темному эльфу тонкую цепочку с небольшим кулоном - это авторские слова, а ты диалог сделала.

– Это амулет серафимов. Он усиливает наши природные способности, тебя же он просто сделает менее чувствительным к холоду. Сейчас ночь; если до утра ты не вернешься, нам придется вступить в битву с драконами. - а это диалог. с отдельной строчки.

Мне понравилось. Интересно как там будет бродить Лорелинад. Как обычно жду продки. На самом деле понимаю Мэгвин, да и многих таких людей. Тысячелетия складывался порядок, обрастал легендами, а теперь из-за какой-то тетрадки может всё рухнуть.

2 Алиcия_Равен   (02.09.2012 17:05)
Спасибо, Ами! Почти все исправила, за исключением двух пунктов.
Астрала именно повторяет несколько раз вопрос "что случилось?". Так что я чуть-чуть поправила, чтобы не коряво было.
"- Она сняла с себя и протянула темному эльфу тонкую цепочку с небольшим кулоном - это авторские слова, а ты диалог сделала. " - здесь авторские слова находятся внутри реплики персонажа.

3 Amidas   (02.09.2012 18:50)
А, понятно, значит просто так написано. нет я просто вижу диалоговые слова с начала строчки и подумала, что у тебя там диалог нечаянно.

+2   Спам
4 Okamy   (03.09.2012 05:54)
Я уже говорила, как люблю эту игру? Нет такого квеста, который я бы не прошла, и нет такого уголка в Анкарии, в который я бы не заглянула. =)

Очень интересно следить за похождениями героев, ставших уже почти родными. Я будто снова окунулась в мир игры, правда сетевой. =) Очень живо и ярко написано, хороший стиль и слог. Не перестаю восхищаться теми, кто сам пишет фанфики (качественные, естественно), особенно такие интересные. smile

Единственное, что меня слегка огорчает - что моя любимая Вампиресса осталась без пары. Пичаль. Я, конечно, не люблю флафф и розовые сопли, саму романтику приемлю. biggrin И фанфик написан только по первой части игры или ещё и по Андеру?

5 Алиcия_Равен   (03.09.2012 06:19)
Неожиданно и очень-очень приятно! Спасибо большое.
Андер тоже будет - это будет вторая часть романа. Но до нее еще надо добраться))))
Вампиресса у меня, увы, в пару ни к кому не захотела))

6 Okamy   (03.09.2012 08:46)
Жаль, конечно. Но это далеко не главное в этом фанфике,так что переживём. smile

7 Amarantain   (12.01.2013 21:09)
Да, знакомое чувство...

+1   Спам
8 Amarantain   (12.01.2013 20:37)
Бедный Хротгар еще не знал кто на самом деле Шарифа biggrin Вот бы удивился smile Еще одна интересная глава, прекрасно передающая чувства Астралы в храме. Она еще не успела прийти в себя после смерти Сераиш, а тут такое...

9 Алиcия_Равен   (12.01.2013 20:50)
С личной жизнью у Хротгара полный облом, что поделать biggrin
Монастырь действительно было очень жалко, я сама чуть не плакала, сначала когда в игре видела этих мёртвых девочек в окровавленных мантиях, а потом - когда писала cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн