фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:40

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Мёртвая Планета | Предисловие»


Шапка фанфика:


Название*: Мёртвая Планета
Автор*: Когтезвезд или же Clawstar
Фандом*: Ориджинал
Переводчик:
Бета/Гамма: Брусника
Персонажи/ Пейринг*: Рябинушка, Одержимый, Энигма, Гроза(Финляндия), (?)
Жанр*: Ангст, Даркфик, Экшен,
Предупреждение: Смерть Персонажа, ООС
Рейтинг: R
Размер: Планируется Миди
Статус: В процесса
Размещение: Нельзя без разрешения.


Текст фанфика:

Предисловие

- Когда же нам уходить отсюда? Ведь тут все полно смерти! – закричал Руслан, показывая на все трупы, лежащие на земле, словно так не должно быть. Вообще-то он был бы прав, и трупы лежали бы под землей, но в этой реальности, куда попали агенты Времени, не та, которую они хотели. Агент Руслан под кодовым именем Одержимый, все то время, где они были, постарался сделать так, чтобы все выбрались из этого места, куда они попали с помощью новой бомбы, сконструированной немецкими инженерами. Она была способна перенести людей в другие измерения, в другие миры, чтобы человечество было способно использовать новое оружие для извлечения новых средств для спасения сего.

Одержимый, Гроза Финляндия, Энигма, Рябинушка, лучшие агенты Российской Республики( в 2129 году), были тестовыми объектами для этой бомбы. Рябинушка была избрана из-за её силы, Одержимый – за храбрость, Энигма – за ум, а Гроза Финляндия – за сообразительность. Все они были избраны «зайти» в параллельный мир и осведомить ситуацию.

- Смотрите, там есть один живой человек! – закричала Рябинушка, показывая на одно тело, двигаевшаеся к ним, хоть и немного странно, потому что это тело будто хромало на одну ногу. Вскоре они увидели, что это не зомби, которое близилось к ним, а настоящий, может быть даже последний человек.
- Давно мы здесь не видели людей. – прохрипел он, глядя на тех агентов Времени, вторгнувшихся в его мир. – Мы уже думали, что все люди погибли, и мы – последние в живых. –
- Тут есть люди, старик? – невежливо перебила его Энигма, смотря своими черными глазами, полными страха и неверия во все, что он говорил. Он был чужеземцем и ему нельзя было доверять, можно было прочитать в её взгляде. С тех пор, как они попали в этот мир, она никому, кроме Рябинушке, её лучшей подруге, не доверяла, и искренне верила, что если начать доверять, то они все умрут. Но как только Рябинушка посмотрела на неё, то девушка сразу умолкла и тихо извинилась перед стариком.
- А теперь к делу. – сказал Одержимый, лидер этой группы, повернувшись к своим друзьям, которые начали перешептываться между собой, а потом повернувшись к старику и нормально спросил его:
- Ты сказал, что ВЫ не видели людей. Значит ты не один? – при этом вопросе, старик вздрогнул, и начал рассказывать, что тут случилось, видя, что они - не из этого мира.
- Да, я сказал, что мы давно не видели людей, но теперь я – последний настоящий человек. Теперь все умерли, в своём смысле. –
- Как это понимать? – все ещё не понимала Гроза, подходя к старику. Но посмотрев на него поближе, она ужаснулась: у него везде были какие-то странные раны, может быть результаты укусов, какая-то смесь челюсти человека с силой крокодила, как она заметила.
- Да, это ужасные раны. – при этих словах старик вдруг неожиданно рассмеялся в полный голос, и стал потом плакать, как маленькое дитя. Рябинушка захотела подойти к нему и обнять старого, совершенно одинокого человека, но он оттолкнул её и зарычал. Тотчас Одержимый взялся за оружие и прицелился на старика, но Гроза помешала ему.
-Посмотри на него, посмотри, в каком мы мире и у нас нету ни малейшего выхода отсюда! Ты должен оставить его в живых, только так мы можем вернуться домой!
- Ты уверена? – Одержимый не знал, почему, но при Грозе он просто не мог не улыбнутся. Она была старше его, опытнее, и все-таки его избрали лидером. Он до сих пор не знал, почему именно он. Парень не мог до сих пор понять, почему правительство провозгласило его лидером команды по первой экспедиций между измерениями.

- Вы будете достойно награждены, если вернётесь оттуда. - прозвучал голос главной командующей, под кодом Ветер Перемен. Именно она заплатила за весь этот эксперимент и была представителем всех тех стран, которые участвовали в этом проекте.
- А сколько нам будут платить? – был задан вопрос со стороны Грозы. Она много трудилась только для того, чтобы её приняли и она смогла участвовать в этом проекте, так что её вопрос мучал её.
- Мы вам не будем платить, но вам никогда больше не надо будет платить. Мы будем платить за вас всю оставшуюся вашу жизнь и обеспечим ваших сыновей и внуков. Но вы должны вернуться через месяц после того, как попали туда и ещё жить. Только тогда ваша жизнь будет полностью обеспечена, вы же все читали тот контракт, которые сами и подписали. – таковой был ответ женщины. После этого на минуту в целой комнате, где проводился эксперимент, зависла тишина, а затем ответ Одержимого:
- Мы готовы, мисс. –
- Хорошо, - кивнула она другим ученым, чтобы они начали первый эксперимент. Спустя минуты они просто оказались в другом мире, в другом измерении, не зная, как вернутся назад.
- Оставь старика в покое, он тебе пока-что ничего не сделал! – рявкнула Энигма на Одержимого, несмотря на то, что он – лидер экспедиций.
- Ты против моего решения? Я так и знал, что ты – просто шпион Англии! – парень наставил оружие на свою подругу, с которой он там держался, не зная, что дальше. Как дальше будет с нами?
Вдруг все услышали один только крик.
- Успокойтесь!! -
***
В одном старом доме, на старом континенте под ранним названием Европа, жил один старый друг. Его время подошло к концу.
Они даже не знают, что их ждёт. Смерть. Это были последние мысли друга того самого старика, по имени Когтезвезд.

Первая Глава.

Рябинушка видела, как Гроза Финляндия закричала, и могла её полностью понять. Они были в тяжёлом положений. А Гроза не могла прямо сосредоточиться на том, что ей предстояло ещё сделать. Она не знала, что делать. Она смотрела на своего лидера, который явно излишне горячился; на свою подругу которая препиралась с Одержимым и даже на Рябинушку, которая не пыталась им перечить, как будто это – самое понятное дело в мире. Она видела, как старик широко улыбнулся, заметив, что группа уже сейчас стала кричать друг на друга, каждый сердился на друг на друга. Поэтому Гроза Финляндия подошла к старику, и направив на него звуковой бластер, прошептала:
- Если ты за всё это виноват, то я клянусь Богом, что застрелю тебя. –
Но девушка не успела выстрелить, потому что тело старика мгновенно превратилось в прах, не успев даже сказать что-то. Развернувшись, она увидела, что именно Энигма застрелила его.
- И зачем? – закричала Рябинушка, совсем не понимая её, - Зачем ты застрелила этого старика? Он нам пока-что ничего не делал! –
- А почему тогда ты сказала, что застрелишь его? – Энигма небрежно пожала плечами, словно это было и так понятно, - Все равно, кто его застрелил. Важное – что он мёртв. –
- А теперь мы даже не знаем, что случилось в этом мире. Хорошо сделала, Энигма. Теперь у нас нету даже путеводителя. – холодно заметил Одержимый. Он очень ценил свою группу, всегда считал их всех хорошей командой, до этого момента. Теперь лидер только хотел провалиться сквозь землю, видя, как все себя ведут.
Тишина царила вокруг всей этой группы, никто не знал, что сказать. Гроза все ещё хотела , чтобы все замолчали и не кричали, Рябинушка просто хотела объяснения ситуации, а Энигма – понимания вокруг себя. Всегда.
- Мама, а можно ли мне мороженного? – спросила маленькая девочка, идя вместе со своей красивой мамой. Она была писанной красавицей, в общем – ни в сказке сказать, ни пером описать.
Но эта женщина просто выпустила смешок, и высокомерным тоном ответила:
- Дарлинг, это же будет портить твою фигуру. –
- Но... – маленькая девочка в этот раз не хотела просто так сдаваться. Слишком много раз она слышала от мамы именно эти слова, когда хотела чего-то вкусненького и в этот раз она хотела стать победительницей.
-Никаких «но», малышка! Ты должна быть такой же красивой, как и твоя мама! Ты просто обязана! Это – в твоих генах! – почти крича перебила её мать, низко смотря на свою дочь, словно та сказала одну очень ужасную вещь.
- Я хочу мороженное! – не унималась маленькая девочка, рассчитывая, что её мама все-таки будет снисходительной и разрешит ей мороженное. Но она вдруг ударила своей рукой по лицу девочки, да так, что послышался хруст.
- Не смей никогда плакать, Гроза... – почти шепотом она предупредила свою дочь, - Никогда! –
Рябинушка слишком ясно помнила, как тогда, на старой доброй земле, во всей её красе, её брат сказал ей только одну вещь,
- Не забывай свои корни. Никогда. –
Её брата звали Кровоусом, поскольку во-первых он страдал амнезией, а во-вторых – первое, что он увидел, был кровавый ус от одного бедного кота, пострадавшего в аварий.
Перед тем, как начать эксперимент, она послала сообщение своему любимому брату :
« Не жди меня. Если я больше не вернусь, то помни – я тебя люблю.
Целую. Рябинушка.»
«У каждого была своя цель в группе – попасть в этот проект. У меня – чтобы спасти брата, у Грозы – доказать своим родственникам, на что она способна, Энигмы – выкупить своего мужа, которого заточили в тюрьму, а Одержимый... Про Одержимого никто ничего конкретно не знает. Держись, братишка. Скоро я смогу тебя вылечить.» думала Рябинушка, а потом громко сказала своей группе,
- Ну, пошли дальше, осматривать этот мир! Я не верю, что тот старик – последний человек на этой земле. Тогда что же мы? Аномалия? – Никто не смеялся. Все были полностью погружены в свои мысли.
Тишина пала на всех участников. Все молчали, все не знали, что им делать в этом опустошенном зомби, мире. Перед тем, как это началось, все ожидали чего-то более легкого, но теперь им нужно было понять, почему эта женщина сказала, что они придут живыми. Это было практический невозможно.
- А как мы вернёмся домой? – прозвучал в зале голос Грозы, всё ещё взволнованной, насчёт этого риска.
- Возможно в параллельном мире будет такая технология, которая «привезёт» вас домой. Другой экземпляр бомбы на данный момент у нас не имеется. Иначе бы, мы послали бы два отряда. – спокойно ответила Ветер Перемен.
- Но, допустим, наш параллельный мир не настолько развит, как наш теперешний мир. – предположила Энигма, - Тогда как мы вернёмся домой? –
И тогда грянул ужасный ответ мадам Перемены.
- Никак. –
- И мы можем застрять там? Навсегда? Без чертежей бомбы, без нужных запасов энергий? – начала возмущаться Рябинушка.
- Мы должны использовать наш шанс, даже если риск такой высокий. – прозвучал резкий голос Ветра Перемен, - Но не беспокойтесь. Если вы не вернётесь, то мы вас объявим мёртвыми, и будем обеспечивать либо ваших детей, либо ваших родственников.
- Значит мы в любом случае обеспечены? – спросил Одержимый.
- Это – закон. – ответила дама.
- Тогда я согласен. – был ответ Руслана.
- И я. – отозвалась Рябинушка.
- И я. – был ответ Грозы.
- А я тем более! – такова Энигма.
Рябинушка шла как можно осторожнее, не хотела наступать на тела погибших людей, они казались ей просто ужасными, но ещё и загадочными.
«Почему они такие ужасные? Как они здесь оказались?» - были все её вопросы.
К сожалению, она так задумалась про эти тела, что не заметила, как одна рука взяла её ногу и стала тащить, да с такой силой, что девушка упала.
- Что случилось? – крикнула Гроза, не слишком много подумав о своей подруге.
- Помогите! Меня схватил один зомби! Я не знаю, что делать!
- Успокойся, мы тут! – закричал лидер и мигом подбежал к своей спутнице. Но ей теперь никто не мог помочь, все её части тела были закрыты мёртвыми телами, она была окружена и обезоружена.
- Её надо вытащить оттуда. Даже ценой её жизни. – ледяным тоном сказал Одержимый, вытаскивая свой бластер. У него оставалась энергия только на один выстрел.
« Так будет лучше для неё. Ей больше не помочь». – думал лидер, не предполагая, что её вполне можно было спасти. Но что-то заставляло его думать про выстрел. Все больше и больше, напрягая голову.
- Ты что, с ума сошёл, Руслан? – вскрикнула Гроза и ударила его своей палкой, да так сильно, что бедный Одержимый упал на землю. И как только его тело там лежало, чести трупов сразу бросились на него, стремясь заполучить и его тело.
- Нет!! – закричала Энигма и вытащила лидера, после чего части отошли. Но Рябинушка не могла ничего поделать. Она была словно погребена этими трупами. И её последняя мысль была:
« Братик, прости меня...Я ничем не могла тебе помочь...»
***
Прах оживал. Старик снова обрёл свою изначальную форму, а теперь он знал, что ему надо было делать. Он должен защищать покой трупов. Даже жизнями этих бедных, заблудившихся спутников.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Clawstar (16.06.2012)
Просмотров: 829

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 9
+1   Спам
1 Драко_Бешен   (17.06.2012 12:05)
Комментарий Инквизитора.

Давно я так не смеялся. Сквозь слезы. Это не группа спецагентов, а сборище истеричек.
На заметку автору - кодовые имена даются в 1-3 слога, чтобы их было легко произносить, для быстроты и хорошего понимания в эфире. А то пока будешь вызывать на связь вашу Грозу Финляндию, так пристрелят же нафик пять раз.
1. Ведь тут все полно смерти! – закричал Руслан, показывая на все трупы, лежащие на земле, словно так не должно быть. - корявое построение фразы. "Словно" так и не должно быть - т.е. для автора в порядке вещей, что на земле валяются как попало мертвецы?.. Дальнейшие объяснения про другую реальность убоги. В нее не отправляются с помощью "бомбы". Бомба - разрушительный снаряд.
2. Рябинушка была избрана из-за её силы, Одержимый – за храбрость, Энигма – за ум, а Гроза Финляндия – за сообразительность. - "Почему милиционеры ходят по трое? - Один умеет писать, второй читать, а третий присматривает за интеллигентами..."
3. "осведомить ситуацию" - это что-то новенькое.
4. одно тело, двигаевшаеся к ним, хоть и немного странно, потому что это тело будто хромало на одну ногу. - коряво и с ошибкой. Двигавшееся.
5. В следующем абзаце количество "Доверия" зашкаливает все нормы.

Резюме: сжечь. Читать это невозможно по причине полной убогости и отсутствия сюжета, рецензировать еще противнее, чем читать.

2 Almond   (17.06.2012 12:30)
Дракон, ты чего?))))))))))))))))))))
Текст же бетился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Clawstar   (17.06.2012 12:30)
Во первых - хорошо, что вы так хорошо смеялись. Рад этому.
Во вторых - извините за ошибки, сам не учился в русской школе и поэтому грамматика, орфография у меня ужасно хромает.

В общем - спасибо за отзыв.

4 Almond   (17.06.2012 12:51)
Да все понятно с языком - нужно найти бету - хорошую.
И смысловые вещи поправить.
Дерзайте, автор, удачи! smile

5 Clawstar   (17.06.2012 13:04)
Спасибо за то, что хотите мне помочь.

6 Almond   (17.06.2012 13:24)
Ага, только помните, что у вас неделя (с учетом того, что нужно найти бету, и язык еще... - 2 недели) на исправления.
Дракон у нас - беспощадный инквизитор))).

7 Clawstar   (17.06.2012 13:36)
Хорошо, постараемся найти бету.

8 Izu   (17.06.2012 14:01)
какая-то смесь челюсти человека с силой крокодила, как она заметила.

Если бы с такой силушкой кто-то укусил старика, от него бы и кусочка-то не осталось. Бедный бы сразу в мир иной отправился, а не стоял и говорил с людьми.

Есть ошибки в окончаниях - тся и ться.

Предложения слишком тяжелые в плане восприятия. Часто повторяются слова. К примеру, в начале в одном предложении есть два "тело", в другом "доверие", в третьем "было". (вот с "была-было-был у меня самой часто повторялись, теперь пытаюсь это исправить).

Сам текст вроде не плох. И правда, найти нужно бету. Исправить все ошибки и сделать предложения более легкими.
Еще один совет. У Вас еще тяжесть текста ощутимее из-за того, что Вы сразу показываете и описываете всех персонажей. Так нельзя. Читатель должен всех помнить и не путать, а я лично уже с самого начала путалась.
Еще мало описаний. А те, что есть корявые и непонятные.
Что еще сказать... В общем, удачи Вам. Надеюсь, что за две недели справитесь.

9 Clawstar   (17.06.2012 14:15)
Спасибо большое за веру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн