фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:14

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Не надейся на чудо | Глава 2»


Шапка фанфика:


Название: Не надейся на чудо
Автор: Danmaik)
Фандом: Ориджинал
Тип/Вид: Слэш (яой)
Персонажи: Андрей, Дима, Кирилл, второстепенные персонажи
Жанр: Ангст, Повседневность, Драма
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ненормативная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: не окончен
Размещение: Только спросите сначала, если нужно)
Содержание: История о парне, жизнь которого полностью меняется на протяжении нескольких дней. Эта работа - попытка показать, что в этом мире стоит доверять лишь самому себе.
От автора: Я пыталась писать легко и просто, чтобы читатель мог ощутить себя на месте главного героя! Надеюсь это у меня, хоть немного, но получилось! За ошибки простите меня грешную))))


Текст фанфика:


Глава 2
- А ты знал, что Кирилла все гомиком считают в универе? – ни с того ни с сего спрашивает Дима. Мы сидим на подоконнике в туалете и курим. После того «праздника» я по-настоящему начал курить.
Я успокоился, смирился так сказать, и не захотел рушить счастье отца. И Маша оказалась не столь плохой как я думал. С этими двумя мне помог разобраться Димон, но с Кириллом…. Я постоянно слышу о нём что-то типа предыдущей Диминой фразы.
- И? Ты же знаешь, я ровно к этому отношусь. Мне тупо пох и на Кирилла, и на то, кто и как его называет, - повторяю одно и то же уже раз двадцатый. – Ты же раньше не был сплетником?
- А ты раньше был гомофобом! Говорил, что убить их мало, этих любителей чужих членов! Люди склонны меняться, не заметил, - вспылил Дима. Не понял, у него, что критические дни?
- Люди не меняются, меняются их предпочтения, - без интереса к теме отвечаю, стряхивая пепел из сигареты.
- Значит теперь педики в твоих предпочтениях? - снова вспылил Дима.
¬- Что ты как баба истерики устраиваешь! Не перекручивай фразы! Успокойся и не зли меня. Ты же знаешь, я не люблю тех, кто мне лишний геморрой приносит, - отвечаю, последнюю фразу говоря более спокойно. Дима знает, что из-за такого бреда мы не поссоримся серьёзно, но лучше пусть не испытывает судьбу.
- Ладно, прости. Я просто волнуюсь, что это на твою репутацию в университете повлияет. Как так заядлый бабник живет под одной крышей с геем? – дискутирует и дальше Дима. В чем-то он прав, такие разговоры и правда будут гулять среди студентов, но если что, то со сплетниками я поговорю лично. В универе я не только, как бабник известный, а как хулиган и отличный боец тоже.
- Ты лучше о своей репутации побольше думай! – ухмыляюсь я. – Ты ко мне ближе всех и если меня геем считать будут, то тебя тоже, - я сказал это в шутку, но Дима прямо побледнел. Я испугался, поэтому быстро ляпнул:
- Эй, спокойно. Я гомосеков ненавижу по-прежнему, и точно не рад что один из них мой сводный брат! Но как говорят в семье не без урода! – сказал я не подумав, а жаль.
Одна из кабинок открывается и оттуда выходит Кирилл. Он всё слышал, это и так понятно. Не знаю почему, но я чувствую себя ещё большим ублюдком перед ним, чем перед теми всеми девушками на одну ночь.
- …………. - неловкая тишина. Мы втроем смотрим друг на друга, по очереди стреляя взглядом. Кирилл обрывает нашу молчанку, и уходит. Глупо получилось, мне стыдно за себя и за Диму, за то, что как две последние сплетницы обсуждали моего же брата.
Хватаю молчаливого Диму за руку и тащу вслед за Кириллом. Так не хорошо, мы ведь теперь братья.
Хватаю ручку двери и открываю, но останавливаюсь, оставляя щель. Я уже готов был открыть дверь полностью, но заметил, как за углом стоит Кирилл и какие-то парни. Я думаю, извинятся перед ним сейчас, в присутствии его друзей не стоит.
- Это не его друзья, - как будто бы читая мои мысли, вдруг говорит Дима. – У него в университете нет друзей, я спрашивал.
- Зачем ты…, - хочу спросить, какого лешего Дима так интересуется моим братом, но вдруг один из незнакомых мне парней хватает Кирилла со смехом за горло.
В голове мысли складываются вместе: у Кирилла нет друзей здесь, и друзья так друг друга не трогают, и уж точно не лапают, как это только что сделал второй придурок, пользуясь моментом, когда мой брат пытался освободить горло.
После этого любые мои мысли обрываются….
***
Кровь так и продолжает капать. Чёртовы зубы! Из-за них у меня все кулаки разбиты до мяса. А это просто ужасная ноющая боль…. Но не она злит меня больше всего. Не поэтому я зол, просто взбешен.
- Почему ты раньше молчал, дубина? – я кричу на Кирилла прямо посреди улицы.
После того, как я до потери сознания избил троих придурков (сам в шоке, как так получилось, я точно себя не контролирую), мы втроем – я, Кирилл и Дима – кинулись прочь из института. Мы не сбегали с места преступления, это просто было бы бессмысленно, ведь нас почти все видели, когда сбежались посмотреть на чудовищную и кровавую драку. Нет. Просто Дима с Кириллом пытались оттащить меня от моих жертв…. Я сам чувствовал себя каким-то убийцей. У меня и в мыслях не было останавливаться их избивать….
Сейчас Дима вернулся назад, чтобы разузнать ситуацию. Да…. Папа меня точно не похвалит. А если эти козлы заявление в полицию напишут? А эти травоядные точно так и сделают! Блин! И в каком месте мой мозг был в те моменты? А он вообще был? Я же уже почти полгода в полиции не светился, с последней тяжелой драки….
Но в ту минуту, когда они начали лапать Кирилла, я просто отключился. Перед глазами и вообще в голове была лишь цель - убить на хер, и красный туман где-то из подсознания сосредотачивал на ней моё внимание….
Я вздохнул, и это было полно злости на самого себя. Больше не знаю чего ожидать.
- Прости, я не хотел усложнять тебе жизнь. Прости, что разочаровал тебя ещё больше, - честно ответил Кирилл. Прости, прости, прости…. Он повторял это снова и снова. Хотя должен был не он.
Я и забыл уже о том разговоре с Димой. Я хотел извиниться и я должен это сделать, но мне так стыдно, что это даже перекрывает мою злость. Но как в итоге виновным получился Кирилл? Ни я, ни Дима, не те избитые шаловливые парни, а именно он?
- Это я должен извинится. Я не должен был такого говорить. Ты меня и таким, какой ты есть, устраиваешь. И Димку тоже прости, он просто реально обо мне волнуется, - неуклюже пытаюсь сказать, как мне жаль. И не только за тот разговор. – Прости, я, наверное, тебя напугал. Хотя ты не девушка, но всё же я знаю, каким монстром могу показаться в гневе. И сегодня во время драки и тогда в нашу первую встречу…. Мне очень жаль, я просто в то утро проснулся не в том месте и не в то время…..
- Я знаю, Дима рассказал…., - начал Кирилл и замолчал. Наверное, он увидел мое выражение лица. Я уверен, на нём так и было написано «Как Дима сказал тебе?».
А на лице Кирилла было чёрным по белому написано «Спалился».
Когда это они с Димой вообще говорили? И Дима может спокойно говорить с Кириллом, в то время как со мной поливает его грязью? Они, что и раньше были знакомы?
Чёрт, что-то мне кажется не те вопросы я ставлю, и не тому человеку.… Спросить надо Кирилла, но я уже замечаю Диму, бегущего к нам с моими вещами, держа ключи в готовности, чтобы мы поехали домой.
***
В каких законах прописано, что если отец политик и влиятельный человек, то его дети должны быть паиньками? Это я и спросил у красного от злости отца, как только вошёл в квартиру.
Папа, оказывается, примчался домой (а с его работой это настоящий подвиг), перед этим позвонив Диме и, угрожая, приказал привести нас с Кириллом домой. Мой отец тоже живет по принципу «Лучшая защита – это нападение», поэтому сразу же отвечает:
- А в каких написано, что дети должны постоянно пить, заниматься сексом и драться? – это аргумент конечно, но он скорее относится лишь ко мне, чем к Диме и Кириллу.
- Папа, но я уже не ребёнок! Хватит тогда, если надоело, прикрывать мою задницу! Я могу сам отвечать за свои поступки! Поэтому можешь сейчас сэкономить время на мне и оказать помощь Диме и Кириллу? – сказал я кипя. Он что за подростка меня принимает? Я же знаю, что он уже позвонил и договорился со всеми, с кем нужно, и заплатил кругленькую суму, как полиции, так и пострадавшим. А значит, у меня проблем уже нет, так пусть оставит эти нравоучения и побеспокоится об этих двоих «героях», которые полезли в драку, хотя драться толком ни один из них не умеет!
- Нам позвонили и рассказали ситуацию. Я хочу поблагодарить тебя, Андрей, за то, что вступился за Кирилла. И отец кричит на тебя не поэтому, а потому что ты сам мог пострадать. Эти трое уголовники и опасные типы, а ты полез на рожон! Папа узнал, что двое из них получили условно за ужасные драки, а один за убийство по неосторожности! – Маша, как настоящая женщина, приукрасила всё раз в пять. А отец сразу успокоился при её виде. Может это и неплохо, что он подкаблучник?
- Знаешь, я ведь тоже уголовник с условным сроком, - спокойно отвечаю, обращаясь, как мы договорились на «ты». Так удобней, и я к тому же даже не представляю, как бы сказал это, адресуя «Марии Максимовне».
- Условный срок? – переспросил Кирилл. Да… А папуля то побоялся рассказать о моих бравых похождениях. Значит и я не стану! Пусть думают, что я убил кого-то. Это будет отличная, пусть и детская, месть за то, что отец меня постеснялся.
- Ничего чрезвычайно серьёзного, просто драка с некоторыми последствиями, - вмешивается Дима. Он то в курсе, и меня не стесняется.
Но он же мог сразу рассказать это Кириллу, раз они общаются за моей спиной или общались раньше? Почему же промолчал, конченная сплетница, ведь про то, почему я был так зол на папин День Рождения ты сказал, а значит говорил с ним не так давно? Блин, настроение опять ниже плинтуса.
Разуваясь, молча иду в свою комнату, громко хлопнув при этом дверью. Это значит, что никого из них я видеть и, сто процентов, слышать не хочу. Но придётся. Стены у нас тонкие в квартире, и поэтому я слышу, как они ещё часа два пытаются найти оправдания моим поступкам.
Когда к концу подходит третий час, а они и не собираются останавливаться, я решаю снять напряжение.
Переодеваюсь, и вообще привожу себя в порядок в моей личной ванной комнате, и, преследуемый удивлёнными взглядами и хмурыми возгласами, выхожу на улицу и сажусь в машину. В клуб ехать в таком настроении бесполезно, а девушку мне надо срочно. Выход один – звоню своей любимой Алёне.
***
Все женщины – ангелы, пока для них ты – Бог….
Алёна – скорее прекрасный падший ангел, тёмный и опасный, не признающий границ и предубеждений, а я – поверженный языческий идол, к которому она небезразлична. Мы оба уже не имеем пути назад, к светлому прошлому, полному восхищения и любви, которые нам когда-то дарили.
Я заезжаю к ней лишь тогда, когда мне плохо. Надеюсь, это не войдёт в привычку так же, как сигареты.
Мне нравится её квартира – просторная, обставленная со вкусом и деньгами, явно заработанными не обычным путём. Алёна – провинциалка, и квартиру в городе она точно сама в двадцать лет купить не могла. Я в свои двадцать лет могу позволить себе лишь аренду, и то за папины деньги. Скорее всего, это подарок обожателя, который в очередной раз доказывает, что девушки из пригорода пошустрее местных будут.
Со своей внешностью Алёна могла бы сразу и на машину заработать, и на отдых в Америке – её давнюю мечту, но она большую часть денег отсылает родителям и братьям, которых у неё целых четверо здоровых пацанов - школьников.
Она рассказывает это не всем своим клиентам, да и я не клиент вовсе. Мы с ней друзья, но не обычные, а по сексу. Такое удовольствие от желания чувствуешь лишь от проведённой ночи без обязательств, зная при этом, что всегда можешь уйти или вернутся, никого не обидев.
Перед тем как расслабиться, мы всегда разговариваем за бокалом красного вина. И при этом Алёна всегда как кошка ложиться на живот на диване, а я, упираясь в него спиной, сажусь на пол, . Она кладет свою голову мне на плечо, задавая бессмысленные вопросы и давая такие же ответы.
Этот раз не был исключением, вот только поинтересовалась она тем, чем не следует:
- Слышала, твой отец женится во второй раз, и у тебя будет мало того, что мачеха, так ещё и брат-ровесник. Это - правда? – спрашивает Алёна. Кому-то голос Алёны может показаться слишком грубым и низким, но это просто потому, что они не слышали её стоны в постели. Сплетни распространяются даже быстрее, чем я думал, и не зря она уже всё знает, ведь учится вместе со мной.
- Да, правда. Быстро же ты узнала. От кого, если не секрет? – отпивая вкусного дорогущего вина (тоже, скорее всего, подарка) задаю встречный вопрос.
- От Димы. От кого же ещё? – иногда мне кажется, что Дима другим рассказывает больше чем мне, и вообще общается с ними немало. – Неловко он, наверное, себя чувствует рядом с Кириллом? – задаёт странный вопрос Алёна. Она права, но я не совсем понял почему.
- Откуда такие мысли, любимая? – говорю, пытаясь скрыть волнение.
- Ну, а как ещё? Они ведь бывшее любовники, как-никак, и смущение от этой ситуации им не избежать. Это надо же, как пересеклись! Они ведь переспали раза три, наверное, а тут друг друга снова судьба вместе свела, - Алёна, увидев, что я в полном шоке, остановилась. – Ты не знал этого? Не знал, что Дима би или что он спал с Кириллом?
Бокал треснул у меня в руке, больно резанув осколками ладонь, и красное вино, вперемешку с кровью, красными ручьями полилось по моей руке на деревянный пол. Алёна вскрикнула, но поняв, в каком я состоянии, попыталась оказать мне хоть какую-то помощь молча.
Дима спал с Кириллом? Один – би, а второй – стопроцентный гей? Мой лучший друг не рассказал этого мне, но за то поведал девушке, которую называл конченной шлюхой? А я этого не замечал всё время, что мы с ним вместе? Я что дебил? Это знали все кроме меня? Эти двое и дальше продолжают встречаться? Что мне делать? Как к этому относится? И главное – почему мне так больно? Почему я хочу убить Диму? Почему не считаю его больше своим другом?
Я даже злится не могу. Боль в руке должна тоже быть, но я даже касаний Алёны не чувствую. Я пустой, во мне больше ничего не осталось. Я мёртв внутри, ведь кроме боли ничего нет.
Алёна испытывает вину, за то, что разрушила ту умело сплетённую ложь вокруг меня. Как мир мог так поменяться за долю секунды?
Алёна медленно начинает меня раздевать, убеждая тихо, что секс – это лучшее лекарство от проблем внешнего мира. Она не нашла иного способа извинится, а мне уже безразлично.
Алёна предупреждает меня ни с того ни с сего, сажаясь сверху:
- Только не надейся на чудо. Я не буду столь хороша, как твой любимый человек, - говорит она начиная. А я отпускаю мысли прочь, и, занимаясь сексом на полу в комнате, в которой сильно чувствуется запах крови и вина, забываю, что существую в этом мире, и что завтра наступит уже через несколько часов….








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Danmaik) (12.12.2012)
Просмотров: 1314

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Danmaik)   (14.12.2012 17:57)
biggrin
Я тоже буду повторяться! Вечное тебе СПАСИБО, от всей души!
Для тебя буду обязательно ещё больше стараться) Ты меня многому научила, Рин! Ты лучшая)))))) biggrin

2 Satellitem-Noctis   (14.12.2012 02:37)
Я частенько буду повторяться - Молодец!!!!
Жду продолжения biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн