фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:41

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «По-кошачьи»


Шапка фанфика:


Название: По-кошачьи
Автор: Яблочная
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Май, Аске, Арчи
Жанр: Ангст, Драма, Психология, Философия, Повседневность
Предупреждение: Секс с несовершеннолетними, Зоофилия
Тип/Вид: Фемслеш(юри)
Рейтинг: R
Размер: Мини
Содержание: Всё любят так, как умеют: кто-то по-кошачьи, кто-то по-собачьи, а кому-то не повезло родиться человеком. И,только будучи такими ущербными рядом друг с другом, они могут не бояться говорить о самых неприличных вещах.
Статус: Завершён
Размещение: С авторского согласия


Текст фанфика:

Май сидела на крыльце своего дома и почёсывала за ухом соседского щенка Арчи, устроившегося у неё на коленях. Приятная усталость накатывала на неё мягкими волнами, погружая разум в вязкую дремоту. Щенок тихо поскуливал от счастья и смотрел на девушку большими влажными глазами, а когда он чувствовал, что Май вновь слишком глубоко ушла в себя, то потягивался и лизал её в лицо, тыкался мокрым носом ей в щеку. Май вяло отмахивалась и прятала улыбку умиления, уткнувшись в гладкий бок четвероногого друга.
- Дурак. От тебя псиной пахнет, - прижимая его к себе, шептала девушка, а Арчи только вилял лохматым хвостом.
Повернув голову, Май встретилась взглядом с внимательными, слегка ироничными, ярко-жёлтыми глазами. Лохматая кошка сидела на подъездной дорожке у дома и укоризненно смотрела на свою хозяйку, которая так откровенно заигрывала с глупым соседским щенком. Ветер путался в её густой, взъерошенной шерсти трудноопределимого цвета: причудливым образом смешались чёрный, бурый, белый, пепельный и бежевый тона, вычерчивая на её боках диковинные узоры. Май улыбнулась и поманила кошку рукой, но та даже не подумала сдвинуться с места.
- Прости уж меня, - примирительно сказала девушка и согнала Арчи с колен, из-за чего щенок обиженно опустил хвост и прижал к голове острые ушки. – До завтра, Арчибальд. Аске, пошли домой, - девушка приоткрыла дверь, пропуская кошку, которая мутноватой дымкой проскользнула в дом и растворилась в темноте гостиной.
Май, зайдя на кухню и перехватив свежее яблоко, прошла в неосвещённую гостиную, и, то и дело чертыхаясь, взбрела по лестнице на второй этаж. Нашарив в темноте выключатель, она зажгла запылившуюся настольную лампу, устало опустилась на диван и, укрывшись тёплым пледом, уставилась в потолок, нависший над ней. Рядом бесшумно пробежалась невесомая, гибкая тень. Запрыгнув на диван, кошка улеглась на груди у хозяйки. Май недовольно замычала, сетуя на то, что наглая Аске стала совсем неподъёмной, но та лишь деловито помахивала из стороны в сторону пушистым хвостом, прикрыв янтарного цвета глаза.
- Кажется, не у меня одной ни капли совести не осталось, - тихо рассмеялась девушка, а кошка мяукнула что-то непонятное, но очень многозначительное в ответ.
Май закрыла глаза в надежде, что от скуки и усталости её таки свалит сон: в последние дни она изнервничалась, и замученный организм требовал релаксации.
А Аске требовала внимания.
Ревность порой движет даже животными, делая их непредсказуемо человечными.
Шершавый язык коснулся шеи, вычерчивая влажную дорожку на коже.
- Аске, ну перестань, я спать хочу, - пробормотала Май, но кошка её как обычно не послушала. Лизнула мочку уха, чуть прикусила её, скользнула языком в ушную раковину. – Глупая кошка, делать тебе больше нечего? – девушка попыталась сбросить кошку с себя, но та выпустила когти, оставляя на шее Май глубокие царапины. – Ладно, лежи. Только прекрати заниматься хернёй, - устало сказала она и расслаблено развалилась на диване.
- Глупая девчонка, - хмыкнула кошка и вновь принялась вылизывать шею девушки, опускаясь к острым ключицам, очерчивая их языком. Ткнулась носом в ложбинку между грудей и довольно заурчала. Потому что сейчас Май принадлежала только ей. Потому что сейчас хозяйкой была именно Аске.
Слышалось тихое дыхание задремавшей Май и мурлыканье кошки, устроившейся у неё на животе. Майка девушки вздыбилась, оголяя бледную в свете луны, пробивающемся сквозь лёгкие, голубоватого цвета шторы, кожу. Кошка иногда прикусывала её и тут же зализывала следы, а потом спускалась ниже или проводила язычком около пупка, срывая с губ хозяйки тихие стоны.
А майская ночь тихо наблюдала за этой игрой, пряча лицо за шторами и оправдывая румянец на щеках тем, что больно жаркой выдалась сегодня погода.
А стоны становились всё жгуче, и дыхание сбилось, было не в состоянии вернуться в норму. Сердце колотилось бешено, но порой на секунду замирало, словно стыдливо озираясь, а потом вновь начинало свой суматошный бег. Аске зубами оттянула край пижамных шорт и нежно вылизывала кожу на внутренней стороне бедра стонавшей девушки. Лоб Май покрылся испариной, на покрасневшей от укусов коже выступили блестящие капли пота – они скатывались вниз и разбивались о тёмную обивку дивана. В комнате вдруг стало невыносимо жарко, и волосы липли к лицу, к щекам, ресницы дрожали, а пальцы судорожно вцепились в пропитавшийся потом плед.
- Хватит, хватит уже меня мучить, - словно в бреду тихо твердила Май, а Аске, словно в издевку, действовала всё настойчивее и настойчивее, грозясь одними ласками довести девушку до оргазма.
- Хватит! – неестественно тонко вскрикнула Май и выгнулась дугой, рефлекторно сжав колени, и Аске едва успела отскочить от девушки. Недовольно зашипев, кошка спрыгнула с дивана и спустилась вниз, видимо, решив, что на сегодня с глупой Май достаточно. Та, обессиленная, лежала на диване, свернувшись калачиком, и тихо всхлипывала. К горлу подкатывал комок, и она чувствовала, что её вот-вот стошнит.
Май с трудом встала и, поправив взмокшую одежду, пошатываясь, спустилась вниз. Она даже не стала включать свет – добрела до ванной, скинула с себя всю одежду и закинула её в стиральную машинку.
- Аске? – тихо позвала она кошку. Голос предательски дрожал. Только непонятно было отчего. – Аске?
Кошка тихо зашла в ванную и, подбежав к хозяйке, начала тереться о её ноги.
- Ну знаешь, - в голосе девушки сквозило недовольство, - напросилась ты, моя дорогая.
Кошка непонимающе мяукнула, а Май запихнула её себе подмышку, быстро ткнула локтем в выключатель – ванная озарилась тусклым жёлтым светом – и потащила кошку к ванне. – Пора умыть лапы, - кровожадно сообщила Май своей подопечной и, кое-как повернув кран, затолкала её в ванну и залезла туда сама.
Она долго мусолила Аске под струёй тёплой воды, прижимала её к себе и вдыхала странный, приятно-пренеприятный аромат кошки. Вылезши из ванны, она обернула кошку полотенцем, а сама осталась как есть: абсолютно голой и мокрой, отчего тело, когда девушка вышла в коридор, мгновенно покрылось гусиной кожей.
Она прошла в кухню и там отпустила раздражённо шипевшую Аске, которая тут же принялась старательно вылизывать шерсть, не желая более походить на промокшего дикобраза.
- И почему ты вечно делаешь только то, что тебе хочется? – тяжело вздохнув, спросила девушка и выглянула в окно. Майская ночь была тихой и безветренной, лишь изредка переговаривались яблони, украшенные бледно-розовыми цветками, и почти чёрные в ночи тюльпаны.
- А я ведь дешёвка просто. Дешёвая проволока для бисера, на которую нанизаны девять жемчужин, - послышался мягкий, словно бы бархатный голос. Май обернулась: на кухонном столе сидела женщина с очень смуглой кожей и пронзительными жёлтыми глазами, которая с интересом разглядывала стоявшую перед ней девушку. Волосы у неё были длинные, чёрные с многочисленными разноцветными прядями: бурыми и серыми, голубоватыми и рыжими, молочно-белыми и нежно-персиковыми. Они прикрывали её грудь, по которой стекали капли горячей воды, затем скатывавшиеся вниз живота и терявшиеся в тёмных волосах на лобке. Она довольно заурчала и, потянувшись, улеглась на столе.
- А как же мохнатые ушки и хвост? – с подозрением спросила Май.
- Мифы всё это. Сказки для детишек вроде тебя, - зевнув, ответила ей женщина.
- Ну спасибо, - Май сокрушённо покачала головой и села на стул, стоявший рядом. – И что за чёрт попутал тебя сегодня? – она закинула ногу на ногу, пытаясь сделать вид, что ей всё равно, но блеск серых глаз выдавал девушку с головой.
- Полнолуние же, детка, - кивнула на окно женщина-кошка. – Может, ты хочешь на денёк стать экзорцистом и изгнать из меня беса? Знаешь, у всех этих обрядов всегда есть обратная сторона. Как думаешь: тебя стошнит или ты кончишь, если я сделаю так, - не дожидаясь ответа, она дико выгнулась на столе. Май тихо вскрикнула: люди так точно не умеют. Аске вновь вернула себя в изначальное положение. – Видимо, и то, и другое сразу, - она хрипло рассмеялась, в глазах появился лихорадочный блеск. – Почему ты так смотришь на меня? Никогда не видела женской груди? Или тебе вообще раньше не доводилось видеть голых женщин?
Май раздражённо фыркнула, мол, «у меня я собственная есть».
Аске расхохоталась, а когда успокоилась, хищная улыбка появилась на её лице. Проведя языком по пересохшим губам, она раздвинула стройные ноги и коснулась рукой живота. Май мгновенно залилась краской и стыдливо отвела взгляд.
- Ты же всё видела?
- Не отрицаю.
- Так чего смущаешься?
- Меня в первый раз домогается старая кошка.
Женщина удивлённо посмотрела на Май.
- Ну ты и…, - начала было она, но тут громко чихнула. – Вот чёрт. Гнусные людишки, кошки сами в состоянии позаботиться о себе, - расстроенно сказала она. – Ненавижу всякую химию, - она вновь подняла взгляд на Май. – Иди сюда. Я же вижу, что тебе холодно, - с нежностью в голосе сказала она, и девушка, послушно забравшись на стол, прижалась к ней. – Дрожишь. Глупая девчонка, - она снисходительно улыбнулась и, смахнув мокрые волосы с лица, поцеловала Май в горячий лоб.
- Глупая кошка, ты говоришь такие странные вещи, - устало сказала девушка, уткнувшись носом в смуглое плечо Аске. – Почему ты появилась так не вовремя? Когда я не знаю, во что мне верить, а что сжигать на лесных кострах. Когда я не знаю, что можно любить, а что любить нужно. Когда я не понимаю, какого я всё-таки пола.
- А какая разница? – удивлённо спросила Аске, поглаживая Май по тёмным, курчавым волосам. – Жизнь ведь длинная. Всё успеешь.
- Это ты так говоришь, - досадливо усмехнулась девушка, вдыхая аромат своей почти не-кошки. – У тебя девять жизней.
- А у тебя молодость, - заметила та. – Любишь мужчин?
- Ни капли. Вообще мимо.
- А женщин?
- Весну.
- Наверное, этого и следовало ожидать, - кивнула женщина и отстранила Май от себя. – Хозяйка, - с придыханием сказала она и коснулась губ девушки. Та ответила несмело, неуверенно, словно ещё решая – сон это или не сон. Но, видимо, решив, что хуже не будет, она целовала женщину всё глубже, грубее, кусала её губы до крови и слизывала маленькие светящиеся красным капельки. – Мне пора уже, - тихо сказала Аске, а Май продолжала целовать её щёки, лоб, красивые, выдающиеся скулы. – Завтра надо будет наведать твою мать.
- А? – удивлённо уставилась на женщину-кошку Май.
- Ну, мы с ней в особых отношениях, - кокетливо отведя глаза, сказала Аске и, видя, что Май собирается поднять крик, приложила палец к её губам. – Я же пошутила, глупая хозяйка.
- Чтоб тебя, Аске, - рассмеялась Май и поцеловала её в уголок губ. Женщина спрыгнула на пол и, покачивая округлыми бёдрами, вышла из кухни. Май проводила её тяжёлым взглядом и вернулась в свою комнату наверху.
Поправив сбившееся постельное бельё, она легла на диван и укрылась пледом. Лишь только дыхание девушки выровнялось, в комнату вбежала дымчатая кошка и, запрыгнув на диван и устроившись под боком у любимой хозяйки, она прикрыла янтарные глаза и быстро уснула, убаюканная разговорами цветущих яблонь и почти чёрных тюльпанов.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Яблочная (15.06.2012)
Просмотров: 1028

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 9
1 Мелыч   (17.06.2012 22:05)
Ам..

Щенок тихо поскуливал от счастья и смотрел на девушку большими влажными глазами, а когда он чувствовал, что Май вновь слишком глубоко ушла в себя, то потягивался и лизал её в лицо, тыкался мокрым носом ей в щеку.

Может быть, как-то так)

2 Яблочная   (18.06.2012 15:07)
да, звучит неплохо. спасибо smile

3 Olly_Fox   (16.06.2012 12:36)
"смотрел на девушку большими влажными глазами, периодически, чувствуя" - не совсем понимаю, Автор, он смотрел на неё периодически или чувствовал периодически? Ясность требуется и конструкция другая.
"вихляя округлыми бёдрами" - не знаю. Не красиво. Вихлять можно хвостом, наверное, а бёдрами скорее виляют...

Указал две кусачки, в начале и в конце, а остальное оставляю инквизиции.
В целом: могло бы быть очень неплохо. Какое-то перламутровое зерно есть здесь. Ошибок - кроме логических, - нет как таковых. А всё равно, создаётся ощущение, будто бы писалось просто так. Чтобы было.
И зоофилию я не одобряю. У меня была кошка, и не дай Луна.
Удачи Автору и фиолетовую жемчужинку за работу.

4 Мелыч   (16.06.2012 13:17)
- "перехватив свежее яблоко" - яблоко куда-то направлялось, а Май его перехватила?)
- она зажагла запылившуюся - зажгла, наверное.
- уставилась в крышу, нависшую над ней - крыша - настил дома как бы. В данном случае девушка либо смотрит на соседнюю крышу, либо на потолок.
- янтарного цвета глаза - вы писали, что у нее ярко-желтые глаза. А имхо ярко-желтый и янтарный немного различаются, янтарный вроде бы такой спокойный цвет, близкий к оранжевому даже. Уточните.
- Только прекрати заниматься хернёй - последнее слово очень выбивается из стиля.
- А стоны становились всё жгучее - лучше "жгуче", на мой взгляд.
- Кошка непонимающе мяукнула, а Май, запихнула её себе подмышку, быстро ткнула локтем в выключатель - выделенная запятая лишняя.
- Она прошла в кухню, и там отпустила - снова лишняя запятая
- И почему ты вечно делаешь только то, что тебе захочется? - лучше "хочется"
- Может ты хочешь на денёк стать экзорцистом - запятая после "может"
- расстроено сказала она - расстроенНо.

Дальше вроде бы ничего такого не заметила, но я и не мастер) Однако описания очень качественные, понравились многие обороты и сравнения. Хороший, плавный стиль.
По поводу сюжета - необычно. Интересный взгляд, хотя зоофилию я, в общем-то, не воспринимаю. Но тут понравилось в целом, да, хотя хочется побольше узнать о девушке, о кошке, в общем, чуть-чуть побольше обо всем, а то слишком размыто и правда ощущение, что просто так, как писал предыдущий комментатор. Немного не доработано и не закончено, на мой взгляд.

5 Яблочная   (16.06.2012 14:18)
Спасибо за указания на ошибки. Большую часть исправила.
"смотрел на девушку большими влажными глазами, периодически, чувствуя" - не совсем понимаю, Автор, он смотрел на неё периодически или чувствовал периодически? Ясность требуется и конструкция другая. - запятыми тут всё выделено, если читать предложение полностью то, на мой взгляд, всё понятно. Ну, я ещё подумаю над этим.
Спасибо за отзывы, и, да, фанфик был написан очень спонтанно... Не скажу, что я люблю зоофилию, но тут она в довольно небольших количествах. Не знаю, очень мне захотелось написать что-то в таком духе.

6 Olly_Fox   (17.06.2012 17:23)
"смотрел на девушку большими влажными глазами периодически, чувствуя" или "смотрел на девушку большими влажными глазами, периодически чувствуя".
А то у Вас слово "периодически" обособлено с двух сторон, и вообще не ясно, куда его отнести.

7 Яблочная   (17.06.2012 18:57)
там "чувствуя" обособленно smile ну, я подумаю хд

8 Мелыч   (17.06.2012 19:27)
"Щенок тихо поскуливал от счастья и смотрел на девушку большими влажными глазами, периодически, чувствуя, что Май слишком глубоко ушла в себя..."

Просто уберите запятую после "периодически". Тогда оборот будет - "..., периодически чувствуя, что...". А вообще странно выходит - он периодически чувствует? Или каждый раз чувствует моменты, когда Мэй уходит в себя?

9 Яблочная   (17.06.2012 19:42)
моменты чувствует.) и вот думаю, как это исправить х)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн