фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:53

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Солнышко»


Шапка фанфика:


Автор: NaNa-tyan
Бета: нету
Название: Солнышко
Дисклаймер: все герои принадлежат мне
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: PG-13
Жанр: слэш (яой), романтика, флафф, повседневность, POV
Пейринг: Коля\Дима
Описание: во что может вылиться потребность защищать
Предупреждение: Нецензурная лексика, ченслэш
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: только с разрешения автора


Текст фанфика:

Говорят, что самые важные открытия мы делаем в детстве. Мы учимся говорить, ходить, понимать мир. А интересно, уже в том возрасте мы на подсознательном уровне знаем какая у нас будет ориентация? Ну да ладно, это все предисловие. Хотя, наверное, самое важное мы понимаем все же в детстве. Я, например, уже в детстве понял, что просто так не могу смотреть на человека, которого обижают. Сколько себя помню, у меня всегда был этот инстинкт защищать. В детском садике я защищал мальчика из бедной семьи. Из-за его поношенной одежды и старых вещей над ним всегда издевались, но я быстро у его обидчиков отбил эту привычку. В школе я всегда стремился защищать тех, кого обижают. Меня за это даже прозвали Мать Тереза. Мнение окружающих меня никогда не интересовало, поэтому это прозвище меня никогда не задевало, а потребность кого-то защищать только усиливалась.
Наверное, именно поэтому, когда меня положили в больницу на очередное обследование я и здесь нашел того, кто нуждался в моей защите. Мне тогда было шестнадцать, и я лежал в этой больнице в третий раз, поэтому все в ней для меня было почти родным. На следующий день после моего заселения в нашу палату положили еще одного мальчика. Ему было шесть лет. В этом возрасте дети уже должны были ложиться в больницу одни. Мальчик же явно был против этого и из последних сил держался за мамину юбку, а из глаз его не переставая лились слезы. Сам мальчик был таким маленьким и хрупким, что волей неволей его хотелось защитить. Было видно, что он еще никогда и нигде не был без своей мамы. Он явно чувствовал себя брошенным. Когда его мать уехала, то мальчик просто лег на кровать, свернулся калачиком и еще сильнее разрыдался в подушку. Моя кровать стояла около стенки, а кровать новенького мальчика находилось около моей. Поэтому долго его рыданий я выдержать не смог. Осторожно сев к нему на краешек кровати, я рукой провел по его волосам.
- Ну чего ты плачешь? – шепотом спросил я, нагнувшись над мальчиком. – Никто же тебя здесь обижать не будет, а твоя мама приедет завтра, она ведь обещала, - мальчик все не успокаивался. – Ну не плачь. Непрестало солнышком плакать.
- Солнышкам? А я разве солнышко? – мальчик, наконец, оторвал голову от подушки и посмотрел на меня.
Его глаза были опухшими, а все щеки мокрыми. Я осторожно стер с его щек слезы.
- Конечно солнышко! Посмотри на себя, - у мальчика были ярко рыжие волосы, голубые глаза, а на носу были милые веснушки, - самое настоящее солнышко! А солнышки должны только улыбаться. Поэтому давай ты сейчас успокоишь, пойдешь умоешься, а потом я помогу тебя распаковать твои вещи. Договорились?
Мальчик медленно кивнул. Я взял нового соседа по комнате за руку и повел в туалет.
- Тебя хоть как зовут?
- К-коля, - из-за долго плача мальчик начал икать. Это было до такой степени мило, что я не смог удержать улыбки.
- А меня – Дима. Будем знакомы.
После этого Коля весь день не отходил от меня. Я был не против. Меня умиляло и забавляло это маленькое солнышко. Так я и стал его звать.
Следующее происшествие произошло ночью. У нас была самая большая палата на этаже. Не много ни мало нас было десять человека и не все из нас отличались спокойным сном. Кто-то храпел, кто-то говорил во сне, а один парень даже любил походить ночью. И эта ночь для него не стала исключением. Когда Вова, а именно так звали этого парня, встал и начал неспешно ходить по комнате, я услышал тихое хныканье с кровати солнышка.
Я тихо поднялся и, сев на кровать мальчика, легонька приобнял его.
- Ты чего на этот раз плачешь? Мы ведь уже поговорили насчет твоей мамы.
- Я не насчет нее, - послышался тихий и жалобный ответ.
- Тогда чего?
- Я боюсь.
- Чего?
- Его, - мальчик кивком головы показал на Вову, роющемуся в шкафу.
- Ты чего? Вова хороший парень он тебя не тронет.
Мальчик отчаянно замотал головой и еще сильнее закутался в одеяло. Я непонимающе посмотрел на Солнышко, а потом до меня дошло.
- Ты боишься лунатиков?
Судорожный кивок головой, вот и весь ответ.
- Успокойся, он ничего тебе не сделает.
- Я знаю.
- Ну а чего ты тогда боишься?
Мальчик не ответил. Я еще пару минут просто посидел около Коли, а потом меня озарила идея.
- Ну, раз уж так, то давай ложись ко мне, может, хоть так успокоишься.
Мальчик послушался и быстро залез ко мне в постель. Я лег рядом и аккуратно укутал нас в одеяло. После этого я осторожно обнял Солнышка и начал его успокаивающе гладить по спине. Потихоньку мальчик начал успокаиваться и вскоре уснул.
Утром я разбудил Колю чуть раньше официальной побудки и помог ему перебраться на его кровать, чтобы медсестра ничего не заметила.
Так у нас и завелось. Ночью, когда все засыпали. Солнышко перебирался ко мне, а утром снова возвращался к себе на кровать.
Через неделю Солнышко вспомнил про такое чудо техники, как телефон, и мы обменялись номерами, чтобы Коля всегда мог мне позвонить, когда ему захочется поговорить.
А еще через неделю меня выписали. Солнышко тогда повис на мне и не хотел никуда отпускать. Но в конце концов мы с ним разобрались, и я клятвенно пообещал ему звонить каждый день, чтобы он обо мне не забыл.
Я на самом деле звонил ему каждый день, и мы с ним могли разговаривать часами. Вы спросите, о чем так много можно разговаривать с шестилетним ребенком? Об обидевшей его медсестре, которая не отпускает его на улицу даже с мамой, об невкусных таблетках и немного неприятных процедурах, а потом об нехороших учителях и симпатичной однокласснице.
Я даже однажды поругался из-за этого мелкого чуда со своей девушкой. Хотя, почему однажды? Такое случалось с каждой моей девушкой. Уж больно любопытный это народ. Каждая из них, увидев у меня телефонный номер подписанный «Солнышко», считал своим долгом закатить истерику, она-то у меня подписана настоящим именем! И хрен же достучишься до этих баб и объяснишь, что это просто знакомый мальчик. А почему солнышко? Ну так а кто же он еще?
Так шли годы, Колька рос, проблемы его становились все более серьезными, а я все так же, всегда был рядом, на другом конце телефонного провода.
Потом был еще один незабываемый инцидент. Зазвонил мой мобильный, и когда я поднял его, то услышал лишь полные паники рыдания. Я уже давно научился определять эмоции парнишки лишь по малейшей интонации. Минут через десять мне только удалось узнать причину таких рыданий и звонка моего Солнышки. Из трубки донесся тихий, хотя уже и «сломавшийся», Кольке на тот момент уже было тринадцать, голос:
- Дим, а мне парни нравятся.
Когда я пришел в себя от такого заявления, то начал успокаивать парнишку. И итоге мы пришли к решению, что парень пока ничего не будет говорить родителям, но при этом ничего отрицать е будет, лучше всего просто принять себя таким, какой ты есть. Так же мы решили, что он пойдет заниматься какой-нибудь борьбой, чтобы если что он мог за себя постоять. К концу того разговора Солнышко уже полностью пришел в себя и соглашался со мной почти во всем.
С тем пор наши телефонные разговоры стали более откровенными. Он мне рассказывал о своих победах и неудачах, а я в свою очередь о своих. Так и прошли годы до его семнадцатилетия. После школы Солнышко решил поступать в университет в моем городе. Телефонные звонки стали более редкими, но от этого только еще более длинными. И Солнышко таки смог своего добиться – он поступил в один из самых престижных университетов в моем городе на программиста. Общежития ему не дали, поэтому я предложил ему пока пожить у меня. Солнышко был не против, его родители тоже. Кстати, к тому времени они уже знали о его ориентации, и воспринимали это вполне нормально.
Встреча с Солнышком, чтобы обсудить все подробности переезда, была назначена в парке. И вот, я стоя около фонтана и жутко волнуюсь. Мне было очень интересно, каким стал мой солнышко. Самому мне было уже двадцать семь, и я все еще был холост. Ну не встретил я еще той самой, единственной. У меня были темные не очень длинные, частично закрывающие уши, волосы и ярко зеленые глаза, которыми я гордился. Ростом я был метр восемьдесят, вполне приемлемый рост для парня. Сейчас на мне были легкая белая рубашка, светлые джинсы и белые кроссовки. Тут у меня в кармане зазвонил телефон.
- Алло.
- Ты где?
- Стою около фонтана, тебя жду.
- А ты с какой стороны?
- Напротив киоска с мороженным.
- Ага, вижу, - и Коля отключился.
- А вот и ты. Привет, - раздался за мной знакомый баритон.
Я развернулся, да так и застыл. И это мое Солнышко? Нет у него все те же ярко рыжие волосы, правда, сейчас гораздо длиннее и собранный сзади в конский хвост. Глаза все того же насыщенного голубого цвета. Все те же милые веснушки на носу. Но вот все остальное… От моего маленького и хрупкого мальчика ничего не осталось. Передо мной стоя парень под два метра с накаченными мускулами и внешностью греческого бога.
Увидев мое замешательство, Коля широко улыбнулся.
- Ни хрена ж себе ты вымахал! – наконец, очнулся я. – Это как ты сумел. Ты же был таким маленьким!
- А тебе, что не нравится? – губы Солнышка искривились в кривой усмешке, от которой мое сердце застучало сильнее.
- Кто тебе такое сказал, - я начал осматривать Кольку со всех сторон. – Слушай, а тебе точно семнадцать? Мне вот двадцать семь, а я чуть ли не младше тебя выгляжу!
- Ой, да не прибедняйся! Я вообще! Ты со мной даже еще не поздоровался!
-Ой, точно, забыл. Это все ты виноват!
- Ты имеешь в виду, что я плохо на тебя влияю?
- Ты на меня просто влияешь!
- Да? И чем же?
- Да всем. Я вон даже твои словечки стал использовать.
- И это все? Фи, как мало.
- Не все. Я вон из-за тебя начал на парней засматриваться! – и быстро заткнул себе рот рукой, когда понял, что сболтнул лишнее.
Именно этого я и боялся. После всех рассказав Коли я на самом деле стал и на парней заглядываться. Но самое главное, я понял, что начинаю волноваться, когда Солнышко не звонил мне больше дня. Я понял, что начал скучать по его голосу, его чувству юмора. А когда я его увидел, то все мои подозрения оправдались. Я по уши влюбился от мое Солнышко.
- Что ты сказал?
- Ничего! – я быстро отвернулся, чтобы Коля не увидел моих покрасневших щек.
- Э нет. Так просто я от тебе не отстану, - Солнышко взял меня за подбородок и развернул к себе, заглядывая в глаза.
Я попытался отвести взгляд, но сразу же уставился на его губы. Так и хотелось встать на носочки и поцеловать его. Это желание становилось все сильнее и… Коля сам нагнулся ко мне и поцеловал. Я не стал сопротивляться, а закрыл глаза и ответил на поцелуй. Оторвались мы друг от друга только когда стало не хватать воздуха.
- А я то думал, что тебя придется долго завоевывать, - Коля притянул меня за талию к себе и снова поцеловал. Нежно, властно и собственнически.
Это что, он так мягко намекает на то, что я буду снизу? Э нет, дорогой, не дождешься! Я так просто не сдамся! Но это все потом, а пока… я просто наслаждался поцелуем.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): NaNa-tyan (24.04.2012)
Просмотров: 1151

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 8
1 NaNa-tyan   (29.05.2012 18:48)
Учебе я уделяю достаточно много времени, и мои теоритические знания обширны, но вот практика...

2 NaNa-tyan   (29.05.2012 17:53)
Про ошибки я уже ответила, а остальное... Да, школьники, особенно теперешнее покаление. Слышала и не такое.
Если проблемы у человека порог сердца или просто с ним проблемы, проблемы с давлением или частые головные боли, или серьезная аллергия, то, как минимум, какждый год ложат на обязательное абследование.
Лунатики не только могут рыться в шкафах, но и смотреть телевизор и ходить в туалет. Поверте, я знаю)

3 Almond   (24.05.2012 15:17)
Меня за это даже прозвали Мать Тереза. - Кто так прозвал, школьники?!!!

Мне тогда было шестнадцать, и я лежал в этой больнице в третий раз - вы меня заинтриговали - чем же он болел?

Лунатики у вас не просто ходят, но еще и роются в шкафах?!

Огромное количество ошибок.

+2   Спам
4 Драко_Бешен   (25.04.2012 02:06)
Комментарий Инквизитора

Искренне не понимаю, что написать. Автору удалось поставить меня в тупик: удалять фик не за что, но он абсолютно ни о чем. Мне, как Станиславскому, хочется сказать: "Не верю". Вот ни единому слову не верю. Надуманная история для тех, кто любви, как пороха, не нюхал еще.
1. За несколько лет знакомства неужели два героя ни разу не встретились?
2. Путаница со временами - то прошедшее, то настоящее.
3. Есть кое-где опечатки и лишние запятые.
Помимо этих мелких блошек, которые автор в состоянии сам вывести, вопросы еще назрели:
1. Герои прямо посреди улицы, у лотка с мороженым, начали целоваться?.. сильно.
2. Процесс принятия своей сексуальной ориентации - дело небыстрое, и у многих вызывает сильный конгитивный диссонанс. Главный герой тут вообще не парится душевными терзаниями, однако вскользь уточняет, что не прочь бы жениться, да подходящей девушки не нашел. Т.е. как бы подразумевается, что если найдет, его развлечения с Солнышком тут же и закончатся?..
Мини вполне читабельное, флаффное без особого сахара, но есть много "НО", над которыми стоит подумать.

5 NaNa-tyan   (29.05.2012 17:44)
Я подумаю и может что-то изменю. Но ничего не обещаю. Ошибок много это я знаю, но это, скорее всего, следствие моей врожденной безграмотности или того, что русский - это мой второй язык. Бета не находится, что очень печально...

6 Thinnad   (29.05.2012 18:04)
Автор, грамотность Вашего комментария наводит меня на мысли, что Вам следует больше времени посвящать учёбе, а не попыткам написать фанфики. По-крайней мере, на русском языке.
Пишите на белорусском.
Такого понятия, как "врождённая безграмотность" - нет.
Или не примеряйте тогда на себя роль писателя.

7 КошкаКэт   (26.07.2012 01:30)
Автор, поправьте, пожалуйста, вот это:
"Увидев мое замешательство, губы Коли сами собой расползлись в широкой улыбке".
А то видящие что-то губы вызывают кошмары и нервный хохот.

8 NaNa-tyan   (20.10.2012 23:51)
Исправлено, спасибо, что сказали)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн