фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Ai no Kusabi

  Фанфик «Амойский гамбит | Часть 1. Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Амойский гамбит
Автор: tatateo
Фэндом: Ai no Kusabi
Персонажи: Ясон Минк, Катце, Рауль Ам
Пейринг: ОМП/Ясон Минк, ОМП/ОМП
Жанр: ангст, драма, эротика
Предупреждения: насилие, смерть персонажа
Тип: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: планируется макси
Статус: в процессе написания
Содержание: Инопланетное вторжение на Амои. На что пойдет Первый Консул для того, чтобы сохранить независимость своей планеты и жизнь любимых и друзей
Размещение: с согласия автора


Текст фанфика:

ГЛАВА 1

АРЕС
- Его изнасиловали?
- Нет, не успели. К тому же, он сопротивлялся – дрался, как зверь. Почти десятерых изувечил.
- Отлично. Остальных – расстрелять.
- Что?..
- Я говорю: расстрелять остальных бойцов, которые принимали участие в захвате Эос. Я ведь отдал четкое распоряжение – не прикасаться к Консулу. Раз эти идиоты не понимают родного языка, пусть жрут пули.
Капитан нерешительно переминается с ноги на ногу. Неужели у него туго со слухом?..
- Но, господин генерал…Не могу же я взять и расстрелять весь штурмовой отряд! Ребят можно понять – у них просто крышу снесло. Вы же знаете, что такое блонди. А это еще и… Вы видели его?
- Нет, - я пожимаю плечами, холодно глядя на следы разрывных пуль на стенах высоченного голубого зала. – Я не видел его, капитан. Но я имею о нем представление.
- Да неужели? – капитан с сомнением хмыкает. – А вы знаете, что многие считают его самым красивым мужчиной в нашей галактике? Говорят, что железная сука не пожалела ни средств, ни фантазии для его создания.
- Да, знаю.
Стена напротив взорвана и покорежена. От экрана не осталось даже следа. Центрального Зала башни Эос больше не существует.
- Где он сейчас?
- В блоке «Х». Действие газа должно вот-вот закончиться, и он придет в себя.
- Проводите меня.
…Он лежит на узком высоком столе, похожем на операционный.
Первое, что бросается в глаза – свисающие до самого пола волосы. Они падают беспорядочной, спутанной массой и ослепительно сияют в свете ламп. «Белое золото», - первое, что приходит мне в голову. «Лунный свет» - второе. А потом я замечаю на них кровь, много крови: отдельные пряди слиплись и засохли, словно цветы акации.
Я подхожу ближе, с жадностью, не стесняясь капитана, продолжая разглядывать лежащего передо мной мужчину. Одежда висит на нем кровавыми клочьями. Руки – без перчаток. Костяшки пальцев стерты до мяса, под ногтями запеклась кровь. Это смотрится неправильно и даже как-то дико на его руках, словно бы созданных резцом великого мастера. Мастера по имени Юпитер. Еще более дико смотрятся ссадины, кровоподтеки и царапины на едва прикрытых клочками одежды плечах и груди. Брюки тоже изорваны, на них – кровь и сперма. Видимо, парализующий газ пустили только в самый последний момент, когда у него уже не было сил сопротивляться насильникам. Блонди нечеловечески выносливы, но они не андроиды. Что мог сделать он один против полусотни возбужденных ублюдков, для которых приказ их генерала не стоит выеденного яйца?..
Мысль мелькает и тут же куда-то уплывает. А вместо нее в мою голову лезут совершенно иные мысли. Например, о том, что все античные статуи богов, привезенные с далекой Терры, дерьмо по сравнению с лежащим передо мной на столе окровавленным и истерзанным телом, не смотря на кровь и раны, таким прекрасным, что… Я пытаюсь проглотить вставший в горле горячий комок, но у меня это плохо получается.
Я вплотную подхожу к столу и откидываю с лица мужчины длинные белокурые пряди. Лунное золото ласкает пальцы, хочется зарыться в него губами и пальцами и целовать, целовать, целовать…
Бред. Полный бред. Ну-ка, взгляну на лицо. На правой щеке - грубая, уже налившаяся багровым ссадина. Губы распухли и кровоточат, но не настолько, чтобы нельзя было угадать их совершенную форму. Длинные ресницы черной тенью лежат на щеках – белых, как снег, как шелк, как зимнее утро. А вот брови - светлые, чуть темнее волос. Убийственный контраст. Говорят, что Юпитер создавала своих сыновей по андрогиному образу ангелов. Да, пожалуй, это верно. В лице лежащего передо мной мужчины удивительным образом сочетается женственная утонченность черт с благородством и мужественностью.
Черт, чем больше я на него смотрю, тем сильнее чувствую охватывающее меня волнение, а уже через пару минут – самое настоящее возбуждение. Дикое, неконтролируемое, как у варвара или животного. Я почти что с ужасом смотрю на его распростертое передо мной тело, с трудом сдерживая дикое желание сорвать с него остатки одежды и войти, вонзиться в его плоть, как зверь вонзает зубы в кусок мяса.
Я резко отворачиваюсь и встречаю понимающий взгляд капитана. Проклятие. Вот только покраснеть мне еще не хватало!
- Пусть врач его осмотрит. Его нужно привести в порядок. Поручите это…
Я умолкаю, понимая. Что говорю глупости. И кому я собираюсь поручить выкупать его и обработать раны?.. Полковому лекарю, здоровенному мужику с потенцией и силой быка?..
- Я слышал, что блонди обслуживают специально обученные для этого особи. Черт, как там их называют?.. Кастраты. Фур…фру… Мебель.
- Здесь это называется «фурнитуры», - говорит капитан и, оживившись, тут же добавляет. – Полчаса назад мы задержали одного такого. Говорит, что служит у господина Консула. Колоритный малый.
- Давайте-ка его сюда! – тут же приказываю я.
Через пару минут навстречу мне толкают парня лет 20-25-ти. Хм, и вправду колоритная внешность. Я бы не сказал, что он похож на кастрата. Вид очень даже мужественный. Высокий, худощавый. Одет в потертые джинсы и водолазку. Волосы ярко-рыжие с красноватым отливом. Редкий оттенок – у первой моей жены был такой.
- Кто ты такой?
Он поднимает голову. В его лице нет ни смущения, ни страха. По-жалуй, нет и покорности. Его темные янтарные глаза не выражают ничего. Неужели и в самом деле «мебель»?
- Меня зовут Доминик. Я – фурнитур в доме господина Минка.
Теперь я замечаю на его левой щеке большой рваный шрам, который он тщательно закрывает волосами.
- Фурнитур? – я с все большим и большим интересом вглядываюсь в тонкие черты его лица, в котором есть что-то неуловимо кошачье. – А ты в этом уверен? Не боишься, если я проверю?
- Проверяйте, - равнодушно пожимает плечами он.
Я делаю знак одному из сопровождающих меня адъютантов. Тот быстрым движением расстегивает молнию на его джинсах и дергает их вниз вместе с бельем.
Я брезгливо киваю: да, парень не обманул. Шрамы в паху старые, уже даже почти незаметные. Сколько же ему было лет, когда ему сделали эту жуткую операцию?..
Он спокойно стоит со спущенными штанами, глядя сквозь меня своим немигающим желтым взглядом. Интересно, фурнитуры, они все такие отмороженные?..
-Ну, хорошо, говорю я, наконец, - можешь одеться. Вот твой хозяин, - киваю я на неподвижно лежащее на столе тело. – Ему нужна помощь. Обработай его раны. Если будет что-то нужно, обращайся к капитану. И не пытайся делать глупости. У покоев стоит охрана, а у них приказ стрелять на поражение. Так что будь хорошим мальчиком. Завтра я приду поговорить с твоим господином.
Стараясь больше не смотреть на свисающие до самого пола белокурые пряди, я разворачиваюсь и иду к выходу.
- Да, капитан, те солдаты, которые сегодня штурмовали Эос…
- Расстрелять? – мрачно подхватывает капитан.
- Нет, – чуть помедлив, говорю я. – Отмените приказ.

ЯСОН
Сквозь полу сомкнутые ресницы я вижу, как он меня рассматривает. Мой мозг работает вяло, не желая включаться. «Действие парализующего газа», - догадываюсь я.
Воспоминания всплывают медленно, как утопленники.
Авиаудар. Пылающая Танагура. Штурм Эос. Дроиды, которых одного за другим выводят из строя блокирующие сигналы. Эти сигналы ощущаем и мы, блонди, но наш мозг – почти человеческий, не считая пси-пластины, стимулирующей электронную связь с Юпитер. Поэтому мы можем сопротивляться. Хотя, судя по тяжести и странным ощущениям в голове, какой-то блок этим сигналом все равно поставлен.
Самое яркое воспоминание: я почти силой выталкиваю Рауля из своего кабинета: «Беги в лабораторию. Что сможешь, спрячь, а, что не сможешь, уничтожь. Наши разработки не должны попасть к ним в лапы. А, самое главное, отрежь все подступы к порталу Юпитер. Она должна просто исчезнуть, раствориться, как облако. Ты меня понял?»
«А ты, Ясон? Я не оставлю тебя одного», - в глазах Советника отражается пылающий над городом закат. Горит небо, горит земля. Огонь, смерть, апокалипсис.
«Это приказ, Ра. Пока что я еще Консул»
А потом… потом в зал ворвались они. Черная форма, кованые сапоги, запах дыма и смерти. Гриндеры, идеальные солдаты, чья жизнь, профессия и предназначение – убийство, грабеж и насилие. Огромного роста, темноволосые, со слегка приплюснутыми монглоидными лицами. Они таращатся на меня, потягивая носом воздух, как звери, почуяв запах крови. «Блонди»,– хрипло шепчет кто-то из них.
Я не делаю лишних движений и не отвожу от них взгляда. Я знаю, о чем они думают и чего хотят. Я вижу, как они исходят похотью, шаря глазами по моему телу. На нашу беду, Юпитер наделила своих сыновей красотой и редкой сексуальной притягательностью, а меня, как любимого сына, наделила всем этим в квадрате. И вот сейчас мне придется расплачиваться за эти дары по полной программе.
Несколько секунд они медлят, а затем бросаются на меня, как по команде, все сразу. Похотливые обезумевшие псы. Шакалы.
Мой яростный отпор нисколько их не смущает. Да, они всего лишь люди, но их много. Их чертовски много для одного блонди. Я знаю, что мой конец будет отвратительным и позорным. Нет, конечно, живым я им в руки не дамся – я буду биться до последнего. Но, думаю, их вполне удовлетворит даже мой труп. Впрочем, это всего лишь тело. Какая мне разница, что эти скоты будут делать с моим телом?..
В эти последние несколько минут моей жизни я превращаюсь в машину для убийства – я крушу, бью, рву, ломаю… Рву чужую плоть и ломаю кости. Мои руки и одежда в крови: моя кровь уже давно смешалась с кровью моих врагов, а они, рыча и выкрикивая что-то на своем языке, все лезут и лезут на меня.
Но мои силы постепенно меня покидают, и вот я уже не в состоянии сбросить с себя живой, вонючий клубок чужих тел. Я слышу, как трещит под их пальцами моя одежда, как их разгоряченные языки м рты жадно скользят по моей коже… У меня есть еще пара секунд для того, чтобы остановить сердце. Я делаю глубокий вдох и…
Удушливая черная волна, ворвавшись в зал, накрывает меня черным колпаком.
…И вот я возвращаюсь. Умереть я так и не успел. Может быть, стоит попытаться сделать это сейчас?
Я анализирую свои ощущения, проверяю состояние своего тела. Серьезных повреждений нет, так, царапины. Изнасиловать они меня не успели. И что теперь?..
Сквозь ресницы я рассматриваю стоящего надо мной мужчину.
Он высок, как все гриндеры, ростом практически не уступает блонди. На нем чужая инопланетная военная форма: блестящие эполеты, аксельбанты и замысловатые знаки воинского отличия. Стоящий рядом с ним офицер называет его «Господин генерал». Генерал?.. Память услужливо выдает мне справку: «Генерал Артур Арес. З2 года. Гриндер-полукровка. Мать – эльфийская принцесса, отец – император Крокена. С 21-го года командует армией гриндеров. Количество выигранных боев ошеломляет. Количество захваченных планет впечатляет»
Да, любопытная личность, - думаю я, продолжая его разглядывать. Смотрится более, чем внушительно. Фигура мощная, но очень пропорциональная. Лицо…хм…пожалуй, здесь себя показала материнская кровь. Лицо красивое: не такое, конечно, как у эльфов, но без этой отталкивающей гриндеровской грубости. Кожа приятного золотистого оттенка. Прямые черные волосы до плеч. И такие же черные глаза. Нет, пожалуй, не черные, а темно-коричневые, с блестящим вишневым отливом. Внимательные. Умные. Жестокие. И вот сейчас – слегка озадаченные. Ах да, я понял, в чем дело. Он никогда не видел блонди живьем так близко. Его шокировала моя красота и, пожалуй, смутила реакция на нее собственного тела.
А это что?.. Знакомый голос. Или у меня галлюцинации?..
- Я – фурнитур Ясона Минка.
Я едва удерживаюсь от соблазна открыть глаза для того, чтобы убедиться в собственной догадке. Сумасшедший, как, как он здесь оказался?.. Он хоть понимает, чем он рискует?..
Однако желание остановить сердце у меня моментально пропадает. Нужно сперва хорошенько оценить ситуацию: быть может, мы еще повоюем.

ЭДВАРД СИМЕНС
- Господи, какой позор! И это британский офицер? Смотреть про-тивно.
- Противно, так не смотрите, лейтенант. И вообще, подождите меня за дверью.
Голоса булькают у меня в голове, как переваренный горох. Эх, не нужно было мне мешать коньяк с шампанским, а шампанское с водкой. Нужно было просто выпить пива. Так нет же, опять надрался в зюзю.
- Эдди! Ты меня слышишь, Эдвард?.. Немедленно поднимайся! – кто-то подхватывает меня под мышки и усиленно трясет, как куклу из папье-маше.
Я протестующее мычу, с трудом разлепляя опухшие веки. Ба, да это старина Джонни. Какого только хрена ему здесь надо?
- Не тряси меня, сволочь, или я сейчас сблюю.
Он кидает меня обратно на кушетку.
- Нажрался, как свинья. Учти, если через час ты не явишься к полковнику, трезвый и вменяемый, он тебе яйца оторвет.
- Пошли его на хер, своего полковника, - бормочу я.
Джон бросает в стакан несколько таблеток и сует его мне по нос.
- Пей, сукин сын. И пошевеливайся.
…Через сорок минут я с опухшей рожей зеленого цвета, но почти трезвый и, кажется, более-менее вменяемый, сидел в кабинете полковника Кеннета. Он был мрачен и курил сигарету за сигаретой. На столе перед ним лежала пухлая папка. Я пригляделся: упс!.. мое досье. Ох, не к добру он меня вызвал, жопой чувствую.
- Вы знакомы с Ясоном Минком, Сименс?
В висках у меня как будто бы пуля разорвалась: если бы я в данный момент не сидел, у меня бы точно подкосились ноги. Наверное, я сильно побледнел, а, точнее, позеленел еще больше.
- Я, кажется, задал вам вопрос, Сименс, - хмурится полковник.
Я с трудом отлепляю язык от неба и невнятно бормочу:
- Да, полковник.
- А, конкретнее?..
Серые глаза Кеннета смотрят испытывающее, как будто бы хотят мне сделать трепанацию черепа.
- Ясон Минк – Консул Амои. Я когда-то был там, - пробую я при-кинуться дурочкой.
- А еще конкретнее?
Я пожимаю плечами.
- Не помню. Что вы хотите, полковник? Я давно уже не занимаюсь внешнегалактической линией разведки.
Кеннет кладет руку на мое потрепанное досье.
- Двенадцать лет назад, вернувшись с Амои, вы подали прошение о переводе вас в наземную линию. Почему вы это сделали?
Я, нахмурясь, разглядываю свои не слишком чистые ногти. Вот привязался, дьявол. История эта давно быльем поросла, какого хрена он выволок ее на белый свет?
- Да ведь вы и сами все знаете, - мрачно кивнув на свое досье, говорю я.
Полковник раскуривает новую сигарету. Сигареты у него самые дешевые и жутко вонючие. Неужели ему зарплаты на приличное курево не хватает?
- Здесь указано далеко не все, Сименс. Мне известно только то, что в тот раз на Амои вы провалили свое задание и едва не лишились жизни. Так что наше посольство в Танагуре получило приказ о вашем немедленном отзыве. Все последствия скандала были потом тщательно засекречены. А сейчас обстоятельства таковы, что мне необходимо знать, что же в действительности произошло на Амои 12-ть лет назад.
- Зачем? – еще больше хмурюсь я. – И вообще, это личное.
- В политике не бывает ничего личного, Сименс. А насчет «зачем»… У меня приказ руководства немедленно послать на Амои человека, который был бы лично хорошо знаком с господином Минком.
Я откровенно раскрываю рот. Я удивлен. Нет, я просто ошарашен. Меня не трогали вот уже сколько лет, а теперь вдруг вспомнили. Или у нашего главнокомандующего всплеск нездорового интереса к Амои, или…
- Что-то случилось? – чувствуя, как в горле тревожно тикает сердце, спрашиваю я.
Полковник отвечает мне взглядом, в котором, помимо его обычной деловой отстраненности, мелькает еще что-то.
- Случилось. Вчера вечером войска гриндеров под командованием генерала Ареса атаковали Танагуру и взяли штурмом башню Эос. Юпитер больше нет.
Пол уходит у меня из-под ног.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Ai no Kusabi | Добавил (а): tatateo (31.10.2014)
Просмотров: 559

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн