фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:44

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 97-98»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 97.

На ум пришел "песчаный рот" и Неджи невольно свел колени, во второй раз доверять устрашающей технике самое дорогое желания не было. Песчаный Водопад с легкостью перемалывал скалы, а самовлюбленный отпрыск клана Хьюга при всем своем высокомерии сомневался, что его член был тверже камня.
Гаара не торопился. Отставив бокал, он плавным движением встал из-за стола и подошел к насторожившемуся Неджи.
– Что ты собираешься мне показывать? – спросил тот, с возрастающим беспокойством наблюдая за мимикой Казекаге: его губы чуть шевелились, как будто что-то проговаривая про себя, а взгляд стал странно расфокусированным. Ответа не последовало и это определенно нервировало. – Гаара? Гаара!
Он привстал, не зная, что делать. Ожидать нападения было вроде как глупо, но такое внезапное выпадение из реальности могло повлечь за собой неприятные последствия.
– Я испугал тебя? Не бойся, – Гаара вышел из своего кратковременного транса и опустил руку ему на плечо, притягивая к себе. – Мне просто нужно было как следует сосредоточиться.
– Я и не боюсь, – ответил Неджи и порадовался тому, что не успел активировать бьякуган. Сейчас они были так близко…
– Прекрасен, – невпопад прошептал Гаара и уткнулся ему в волосы. – Я так люблю твой запах.
От самого Гаары пахло теплыми фруктами. Стоя на коленях, Неджи поцеловал его, запуская руки под полупрозрачную рубашку, и потянул за собой на постель. Чем бы там Казекаге ни собирался его впечатлить, это может подождать, ночь слишком коротка, чтобы медлить.
Покрывало под ними сбилось, одна из длинных темных прядей попала в складку под локтем, но поглощенный ласками Неджи не чувствовал боли.
Они все еще были одеты. Ткань повлажнела от жара их кожи, сбилась от трения в несколько слоев, и Неджи безумно хотел избавиться от последней преграды, но Гаара не давал даже опустить руки. Распластавшись сверху, он удерживал его запястья над головой, целуя глубоко и жадно, с укусами. Кожа словно плавилась под его губами, и невозможно было удержаться от стонов. Горячий язык скользил по шее, дыхание щекотало кожу, отчего по телу пробегала сладкая дрожь и голова становилась восхитительно пустой – без рефлексии и упреков, а он отдавался требовательным рукам, не думая ни о чем. Сейчас существовало только чувственное наслаждение, а все сожаления и угрызения совести были отложены на потом, когда прояснятся мысли.
Ему хотелось грубее, сильнее, и когда Гаара внезапно отстранился, Неджи чуть не всхлипнул от чувства потери: наполненное истомой тело жаждало тесного контакта, но песок, надежно прижавший руки, не давал пошевелиться. А то, что Гаара медленно раздевался, для разнообразия самостоятельно, без вспомогательных техник, и вовсе не способствовало здравомыслию.
– Тише, тише, успокойся, – Гаара снова наклонился к нему и с улыбкой провел кончиками пальцев по вспухшим венам бьякугана. – С кем ты собрался воевать?
– Дай мне тебя коснуться… черт, пусти!.. – хрипло пробормотал Неджи, безуспешно пытаясь освободиться, но на его слова не обратили внимания.
– Посмотри вверх, – сказал пресветлый Казекаге светским тоном, будто не он еще минуту назад задыхался от страсти. – Ну же, Неджи, взгляни!
Бессмысленный взгляд заметался по потолку, ловя красноватые отблески на стеклянных волнах, он не понимал, почему должен туда смотреть, когда прямо перед ним было намного более желанное зрелище… И тут он наконец увидел.
Светильники вспыхнули ярче, обрисовывая сплетенные в жарком объятии тела – там, наверху были они с Гаарой, совершенные песчаные копии, ласкавшие друг друга так же отчаянно и ненасытно. О, боги!
– Это не клоны… они двигаются, но это не клоны! – неверяще воскликнул Неджи. – Как ты это делаешь?
– Я визуализирую то, что хочу увидеть, – ответил Гаара. – Я детально представляю, как они должны действовать, и они это выполняют. Нравится?
– О да! – он завороженно наблюдал за тем, как струятся песчаные волосы, как напрягаются мускулы… – Но как ты это делаешь? Нет, я понял, что ты сказал, но разве это физически возможно?
– Как видишь, – сказал Гаара. – Не стану утверждать, что это легко мне дается, но я могу овеществить образы.
– Какое полезное умение – воплощать свои фантазии, – медленно произнес Неджи, ловя ответный понимающий взгляд.
– Ты даже не представляешь, насколько, – парировал Гаара. – Вот что я хотел тебе показать, смотри!
Песчаные тела поплыли, словно воск: волосы Неджи укоротились, фигура стала тоньше, плечи Гаары, наоборот, раздались вширь, сверху волной упали тяжелые пряди – они поменялись местами.
Настоящий Гаара склонился к нему, прошептал, касаясь губами уха:
– Не отводи взгляд и не закрывай глаза…
Как будто бы он смог! Неджи прикипел взором к происходящему, забыв, как дышать: там, под потолком Гаара раздвинул ноги, оплетая его двойника за талию и прижимая к себе, а песчаный Неджи резко толкнулся вперед, заставив партнера выгнуться и запрокинуть голову. Он практически услышал стон, почти ощутил, как входит в горячее тело.
– Ты смотришь? Тебе хорошо видно?
Он кивнул, потому что в горле пересохло. Гаара целовал его плечи, облизывал соски, прихватывая зубами чувствительную плоть, пересыпая ласки вопросами, распалявшими не хуже самых интимных прикосновений:
– Ты хотел бы меня так? Хотел бы, чтобы я стонал под тобой? Хотел бы взять меня всего? Получить все, что я мог бы дать тебе, и даже сверх того? Чтоб я умолял не останавливаться? – Чужой рот спустился ниже, руки развязали пояс и Неджи приподнялся, чтобы дать стянуть с себя штаны, но не отвел взгляда от происходящего сверху.
– Да, я этого хочу, – севший голос едва подчинялся. Неджи растворялся в ощущениях, тонул, переполненный чувственными впечатлениями. То, что он видел, и то, что он осязал, наслаивалось в его сознании, прокатывалось по телу обжигающими волнами.
Гаара снова прижался к его губам, и Неджи закрыл глаза, целуя его в ответ и испытывая что-то сродни облегчению, потому что эмоции хлестали через край. Его тело словно пылало, и он не мог понять, хочет ли остудить его или сгореть дотла. Гаара сделал выбор за него.
Одним текучим движением он сполз вниз, укладываясь между вздрагивающих бедер. Неджи еще даже не успел задаться вопросом, почему Гаара так резко отодвинулся, когда тот коснулся его члена губами. Как будто все тело прошил мощный электрический разряд. Опираясь на непослушные, разъезжающиеся руки, Неджи приподнялся, изумленно распахнутыми глазами наблюдая за тем, что сразу отодвинуло песчаный секс на второй план: досточтимый Казекаге, Верховный правитель Суны, Гаара Песчаного Водопада ему отсасывал. Должно быть, в вино был подмешан какой-то наркотик.
Гаара брал неглубоко, погружая в рот только головку. Он и тут умудрился устроиться с комфортом: песочная подушка поддерживала тело на весу, так что руки у него были свободны. "Или не совсем свободны, – подумал Неджи, захлебнувшись возгласом и откинувшись назад, когда его яички слегка сжали. – Только бы он не останавливался, все что угодно, но только пусть он даст мне кончить!"
Неджи впился зубами в собственную руку, когда горячий язык несколько раз прошелся по уздечке. Чужая ладонь двигалась по стволу, постепенно ускоряя ритм, и он чувствовал, как взлетает, как возносится на гребень волны, все выше и выше, пока Гаара не сжал его член чуть крепче, одновременно прижимая языком головку, и тогда Неджи с криком рухнул вниз, забившись в оргазме.
Никогда раньше он такого не испытывал. Неджи был полностью опустошен, выжат, высосан досуха.

Глава 98.

– Я сплю… или галлюцинирую? – в глубине души Неджи собой очень гордился – без запинок выговорить такое длинное слово в его теперешнем состоянии было сродни подвигу.
Лежащий рядом Гаара усмехнулся и отвел с его щеки прилипшую прядь волос:
– Сочту это за комплимент.
– Да… Боги, я пошевельнуться не могу… – и тут же повернулся лицом к Гааре, опровергая собственное утверждение. – Хочешь, чтобы я тоже…?
Тот махнул рукой:
– Полежи. Для начала тебе хотя бы отдышаться надо, хоть я и… – он перевернулся на живот и поерзал, вжимаясь бедрами в матрас. – М-м… ты бы себя видел, Неджи…
– Я и видел. И не только себя, если уж на то пошло. Это было… невероятно горячо.
Гаара пренебрежительно фыркнул:
– Подобный суррогат и половины желаемого не передает, – приподнявшись, он сделал легкое движение, и из шкафа вылетело большое зеркало, зависнув над Неджи. – Ты только посмотри на себя, разве можно сравнить?
Звенящее в голосе Казекаге восхищение ему польстило. Он часто слышал комплименты своей внешности, но почти всегда они жутко раздражали, особенно если очередной поклонник был настолько глуп и недальновиден, чтобы сравнивать его красоту с женской. Но оказалось, что из уст Гаары он воспринимает похвалу несколько по-иному: его румянец стал ярче, и это было точно не из-за жары.
Он кашлянул, чтобы скрыть смущение, и сказал:
– Возможно, ты и прав, вот только суррогату позволено то, что для оригинала недостижимо, так что я немного ему завидую.
Гаара вздохнул, убрал зеркало и подсел ближе, бездумно вырисовывая пальцами на его груди какие-то таинственные узоры. Потом он наклонился и быстро поцеловал Неджи в плечо, шепнув на грани слышимости:
– Прости.
Неджи удивленно на него воззрился:
– За что? Просто, чтоб ты знал – за такое не извиняются. О, нет, милостивый господин Казекаге, пострадавшая от вашего изумительного рта сторона думает только о том, как бы отблагодарить своего обидчика. Есть идеи на этот счет?
Легкая улыбка тронула губы Гаары, но его глаза остались серьезными:
– Ты же понимаешь, о чем я… Я чувствую себя неполноценным. Мне недостаточно того, что я получаю, а мой песок никогда не даст ощутить большего. То, что я говорил тебе… это просто пустые слова, даже если я бы хотел воплотить их в жизнь.
– А ты на самом деле хотел бы? – на Неджи мгновенно нахлынуло возбуждение. Он перекатился по кровати, подминая под себя Гаару. Тот сомкнул руки в замок за его спиной, прижимаясь ближе:
– Да.
Одно негромкое коротенькое слово обеспечило Неджи мощной эрекцией, что было просто поразительно, особенно если учесть, с какой силой он кончил менее получаса назад.
– Знал бы ты насколько… – хрипло сказал он, наклоняясь ниже и вдавливая Гаару в кровать, – как сильно я хочу тебя. При одной мысли об этом у меня встает.
Гаара с силой провел по его спине ладонями до самых ягодиц, заставляя прогнуться. Их члены были так плотно прижаты друг к другу, что Неджи чувствовал пульсацию крови. Сейчас он мог выявить точное расположение каналов чакры без бьякугана, одной только кожей, опьяняющее ощущение было сродни легчайшей щекотке и еще больше разжигало желание.
– Гаара… – выдохнул он в чужие губы, слишком хорошо помня, чего они касались не так давно, и только сильнее возбуждаясь от этого. Он был уже на грани, когда все-таки смог немного отстраниться: – Ну и что, что мы чего-то там не можем себе позволить, ведь всегда можно поменяться, – он двинул бедрами туда-сюда, отмечая, как у Гаары расширяются зрачки и учащается дыхание. – Хочешь чувствовать на полную? Так трахни меня.
И тут же был сильно укушен в основание шеи.
– Ты просто напрашиваешься, не так ли? И прекрасно отдаешь себе отчет в своих действиях, я прав? Потому что если ты предлагаешь это из благодарности…
Неджи закатил глаза:
– Гаара, ты своей заботой меня когда-нибудь загонишь в гроб, судя по всему, в песчаный, – он усмехнулся. – Давай договоримся: если меня что-то не будет устраивать, то ты узнаешь об этом первым.
– И ты не будешь молча терпеть из гордости или жертвенности?
– Не буду. Я довольно эгоистичен по натуре, зна… – остаток фразы потонул в поцелуе.
Перевернув их обоих так, чтобы самому оказаться сверху, Гаара замер, вглядываясь в красивое лицо. Полузакрытые сиреневые глаза мерцали, искушая без слов. Он снова подумал, что Неджи гораздо более убедителен в роли соблазнителя, чем шиноби, его чувственной натуре претила холодность. Хотя он успешно скрывал это за маской высокомерной отстраненности, но Гаара видел его настоящим – нервным, сомневающимся, страстным – и не мог отделаться от мысли, что Неджи выбрал неверный путь. Оставить бы его здесь…
Не ведая о собственнических порывах Казекаге, Неджи размышлял о более приземленных вещах, чем собственная судьба: куда подевалась смазка и уместно ли будет спросить у Гаары, как тот добивается атласной гладкости кожи. Покрутив второй вопрос так и эдак, он отбросил его, уж слишком девчачьей выходила формулировка.
Вместо того чтобы упасть рядом, холодное стекло приземлилось на спину, Гаара вздрогнул от неожиданности и бутылочка упала на пол. И со звоном разбилась. Несколько секунд они пытались сдержаться, но губы непроизвольно расплывались в улыбке, и в конце концов они, смеясь, разорвали поцелуй.
– "Новый уровень владения чакрой", – процитировал его слова Гаара и снова прыснул со смеху. – Раньше такого не случалось, поэтому я полагаю, что это твоя вина.
Неджи скептически выгнул бровь и приподнялся на локтях, чтобы оценить ущерб.
– Надеюсь, это был не последний флакон, – сказал он, созерцая осколки. Гаара искоса на него взглянул, как бы вопрошая: неужели ты считаешь, что я случайно стал самым молодым правителем за всю историю Пяти Великих Стран?
– Я достаточно предусмотрителен, чтобы иметь запасной, – заносчиво сказал он, но надменный тон был разбавлен улыбкой, все еще искрившейся в его глазах. – И если ты меня отпустишь, то я его принесу.
С удивлением обнаружив, что крепко сжимает ягодицы достопочтенного Казекаге, Неджи убрал руки. Слезая с кровати, Гаара заметил, будто в оправдание:
– Я точно не помню, куда его поставил, и если попытаюсь призвать песком, то почти наверняка разобью, а третьего я не припас, – окинув жарким взглядом распростертого Неджи и явно воодушевившись увиденным, он направился в ванную.
Только он скрылся из виду, Неджи быстро перегнулся через край постели, выбрал крупный вогнутый осколок и аккуратно обмакнул пальцы в маслянистую жидкость, что оставалась на дне. Флакон лопнул и большая часть вытекла, но ему не нужно было много. Убедившись, что не захватил случайно мелких осколков, он ввел в себя пальцы, активировав бьякуган и внимательно наблюдая за перемещениями Гаары, чтобы тот не застал его врасплох, когда будет возвращаться.
Гаара ошибался – Неджи был прирожденным шиноби.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (17.04.2013)
Просмотров: 603

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн