фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:21

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Мне тебя не забыть... | Глава 1»


Шапка фанфика:


Название: Мне тебя не забыть... Глава 1.
Автор: Vzruv
Фандом: Наруто.
Бета: Thinnad
Жанр: романтика, повседневность.
Персонажи: Наруто, Саске, Шикомару, Сай, Суйгецу, Нейджи, Хината, Ино, Темари, Сакура, Карин, Тен Тен и др.
Размер: миди.
Рейтинг: G.
Предупреждения: OOC (несильный), альтернативная реальность
Дисклеймеры: Мир и герои принадлежат Масаши Кишимото, фантазия моя.
Содержание: Герои взрослеют и чтобы обрести истинное счастье им предстоит приложить немало усилий.
Статус: в процессе.
От автора: Таково моё видение, так что простите, если не смогу угодить...
Размещение: Лишь с моего согласия!


Текст фанфика:

Пролог.

Большой задний двор, где растет старая сакура, окутан темной мантией подруги-ночи. Полный месяц заливает своим серебром всю округу. Медленно и легко, словно невесомые, опавшие лепестки цветов сакуры опускаются на землю. Такой короткий путь – от ветки до земли – они летят с единственной мыслью: раствориться... Такие хрупкие, словно из паутины; такие нежные: вот коснешься – и они растворятся, лишь коснувшись ладошки. Только ветер мешает им опуститься спокойно: то усиливается, подхватывая цветы сакуры в танец, то замирает в надежде, что дерево еще немного простоит в прекрасном цвете.
За всем этим действом наблюдают шесть пар сонных блестящих глаз. Шесть маленьких девочек, шесть подружек. Кто-то смотрит на сакуру, кто-то – на небо, усыпанное звездами, а кто-то – следит за ветром, но у всех счастливая, детская улыбка и заветная мечта в глазах...

Глава 1.

— Ксо… Я опять проспала!!! Почему меня никто не разбудил?! – вскакивая с постели, кричала молодая девушка. Она металась по комнате общежития на первой космической скорости: надевая джинсы, приводя в порядок непослушные волосы, сами собой укладывающиеся в прическу «А-ля курятник», одновременно чистя зубы и собирая рюкзак (прямо как я в утро понедельника). Вся эта суматоха была настолько стремительной, что она даже не заметила, как из рюкзака выпала книга и свалилась на голову ее спящей соседке. Это должно было разбудить "студентку № 2", но та только повернулась на другой бок, обняв нехорошую книгу со словами: «Да, да... я встаю».
Через пять минут комната снова погрузилась в тишину, не считая тихого сопения оставшихся в кроватях двух девушек, которые продолжали мирно спать. Признаков активности больше не наблюдалось.
Вылетев из общежития, первая девушка бросилась к учебному заведению с мыслями: «Ксо... опять Цунаде-сама будет кричать! После занятий, как минимум, оставит часа на два, ксо!».
Каким же было ее удивление, когда она добралась до университета! Растерянно прочитала прикрепленное под стеклом у дверей маленькое объявление об отсутствии занятий до полудня, в связи с комиссией.
Можно было подумать, что на свет родился демон, настолько злая аура заполнила невидимой энергией воздух. Но это всего-навсего девушка с розовыми волосами испепеляла взглядом несчастное стекло, под которым находился на первый взгляд невинный листок бумаги с подписью: «Учитель экономики Цунаде".

— Да... – выдохнула девушка, – Сегодня чертовски хороший день: с самого утра я чувствую себя просто прекрасно!
Пнув первое, что попало под ноги, девушка развернулась и пошла обратно.
«Да, да... это – мой любимый учитель и любимый предмет, и нельзя на нее злиться, но... можно было мне позвонить, или хотя бы прислать смс... Стоп! А может, она и звонила?» – тут девушка стремительно кинулась рыться в объемистом бауле, называемом «дамской сумочкой» и искать аппарат сотовой связи. Резко замерев, студентка выругалась так, что ей бы позавидовал любой словарь нецензурной лексики.
«Звонила. Три пропущенных», – язвительно сообщило второе Я.
«И что? Кто теперь виноват? Нужно хоть иногда проверять звонки перед сном».
«Нет, ну а что – я? Просидев полдня в библиотеке, вечером – очередная пробежка, и я сразу же завалилась спать! К тому же я только начала учиться: с начала учебного года прошла только неделя. Понятно, что я буду уставать! Но все равно: я уже достигла некоторых успехов, за такой короткий срок. Меня Цунаде-сама попросила об услуге; о какой - я сегодня и должна была узнать».
Ксо...
Идя по улице, девушка говорила себе:
— Сегодня явно не мой день. Нет, мне не переходил черный кот дорогу, меня не облила машина водой из лужи, я себе ничего не порвала и не сломала, и вроде как ничего не потеряла, но... чувствую, что сегодня еще только начинается!
Задумчиво идя на автомате, розоволосая и не заметила, как пришла. Быстро поднявшись, зашла в комнату, скинула рюкзак и завалилась досматривать свой сон.

Комната несколько опустела: теперь, вместо трех, спало уже только две студентки.
Щеки девушки с розовыми, чуть ниже лопаток волосами, залил легкий румянец.
В комнате душно (как-никак уже 9.00), и уголки пухлых губок немного приподнялись в намеке на улыбку (наверное, что-то снится). Джинсы с заниженной талией – немного потертые, с парой дырок, и рубашка лилового цвета в мелкую, еле заметную клеточку.
В комнате ужасный бардак, поэтому девушка не особо задумывалась, когда разбрасывала свои вещи по разным углам; в одном углу – серые кеды, в другом – черный рюкзак с надписью «Сакура».
Вторая девушка лежит на постели в причудливой позе: ноги на подушке (и как так можно спать?), голова в сторону, очень длинные белые волосы отливают золотом при солнечном свете, нахально падающем прямо ей в лицо, но ни капельки не мешающим сладко посапывать.
Стройная фигура и довольно милое личико, но лишь взглянув на нее, становится смешно: как так можно спать?
А вот третьего персонажа не видно: только учебник лежит на застеленной кровати, а хозяйки и след простыл.

* * *
«Странно, почему я проснулась с книгой в руках?» – мысль крутилась в голове и не давала покоя уже добрые полчаса.
Даже столь ранним утром жизнь уже кипит: поют пташки, гудит в вышине самолет, старенькие бабушки выгуливают своих пекинесов. Именно в этот момент девушка с огненно-красными волосами, собранными в гульку, совершала утреннюю пробежку. В руках мп3-плеер, в глазах игривый неугасимый огонек, а в голове мысли:
«Ахаха... опять эта бабулька вышла с пуделем. Это ж надо: сегодня у него другие сапожки. Интересно: ей не надоело их постоянно шить?.. Везет: много свободного времени, не то, что у меня: кручусь, как белка в колесе. Эх...», – но все равно девушка невольно улыбнулась: «…смешной все-таки пудель».

Переключив очередную песню, я направилась домой. Время поджимало, да и у девчонок спросить хотела, почему я проснулась в обнимку с книгой. Почти покинув парк, я врезалась в неизвестный субъект. Подняв глаза, оценила:
«А он ничего. Черные, как перья ворона, волосы, не менее черные глаза. Вот только взгляд презрительный». - Врезавшись носом в этого парня, я ощутила, что и тело у него тоже ничего. – «Черт, а субъект-то хорош! Но меня он уже бесит».
— Смотри, куда прешь! — фыркнула огненная бестия. — "Придурок" — добавив уже про себя, девушка направилась дальше по намеченному маршруту.
Бросив вслед удаляющейся девушке презрительный взгляд, парень двинулся в противоположную сторону.
«Бесит!» — еще раз подумала студентка по дороге домой.

* * *
Полдень. Жара. Не осталось и следа от прохладного утра.
Палящее солнце уже надоело жителям огромного города Токио. Жизнь кипит, течет рекой: главная улица похожа на огромный муравейник. Кажется, даже животные – и те: все в своих заботах. Лишь немногие из жителей, например, дети или подростки, сидят в парках, возле фонтана, наблюдают за всем вокруг, впитывая солнечный свет и поглощая тепло раскаленного асфальта. Повседневность. Будни. Что еще можно требовать от промышленного города? Но это всего лишь на первый взгляд. Стоит заглянуть чуть глубже, присмотреться, и откроется совсем иная картина: ты увидишь улыбки на лицах прохожих, и невольно ответишь им тем же. Школьники и студенты радуются, потому что их греет мысль об окончании занятий. Те, кто работают допоздна, улыбаются тоже: нельзя же не радоваться такому прекрасному солнечному дню за окном. Ничуть не удивляет и то, что в женском общежитии уже давно никто не спит: одни уже на парах, другие – только просыпаются.
— Доброе утро, — сказала девушка, протирая своими маленькими ладошками глаза.
— Доброе, — ответила ее соседка по комнате, — вставай, Тем! Хватит спать! Мы опять из-за тебя опоздаем на пары! — Дергая соседку по комнате и стягивая с ее кровати одеяло, кричала Тен-Тен.
— Ага. Я встала... вот видишь, уже чищу зубы, — ответила блондинка, нащупывая краешек одеяла и медленно, но уверенно, снова погружаясь в сон.
— Да ну тебя! — отвернулась ранняя пташка. — Хина, ты что смотришь? Тебя это тоже касается. У тебя пятнадцать минут!
— Угу, — ответила та, потягиваясь. Но не успела брюнетка отойти ото сна, как в комнату влетела Ино с криками: – «Плойка...дайте плойку!», – схватив предмет своих переживаний, убежала обратно. У Хинаты сон как рукой сняло. Она только и смогла, как кинуть вопросительный взгляд на стоящую рядом Тен-Тен, и начать, наконец, собираться.

Тен Тен уже стояла в дверях и ждала ее. На ней были коротенькие белые шорты и бледно-розовая рубашка с вышивкой. Серые балетки и такого ж цвета сумка.
— Ну, ты скоро? Нужно еще за девчонками зайти, — она начинала волноваться.
— Иду. А что делать с Темари? Она что – на пары не пойдет? – спросила Хина, подкрашивая губки бесцветным блеском. На ней были черные лосины, которые удлиняли и без того длинные ножки, сиреневая туника с черным поясом на талии; ансамбль заключали босоножки на небольшом каблучке. Длинные черные волосы и глаза нежно-сиреневого цвета с лазурным оттенком.
— Какие пары? Пусть отдыхает. Она и так постоянно работает и совсем не высыпается. Дадим ей день форы! — глядя на спящую блондинку, с улыбкой ответила девушка.

Полдень. Жара. Не осталось и следа от прохладного утра.
— Ино, да успокойся ты! Ну подумаешь – небольшой завиток на челке появился, – и что с того? — спросила Сакура.
— Что?! Издеваешься еще?! — ответила возмущенно блондинка. — Ты не понимаешь: из-за вот этого завитка, — она намотала на палец локон волос, — моя фотомодельная внешность и пострадает. Сколько я работала над собой, уже не говоря о моих диетах, – и все может испортить какой-то локон? Ну уж нет...
«Блин, достала! Каждое утро – одно и то же: вечно она находит новый изъян в себе. Хотя... я уже привыкла!»
Сначала, когда мы только начали жить вместе, я еле сдерживала себя, но меня всегда останавливало то, что мы подруги детства. И вслух сказала только:
— Ладно, я молчу, только давай быстрее. Девчонки сейчас придут: вот, наверное, и они.
В дверях уже стоят две студентки: одна из них с двумя гульками на голове (довольно экзотично, должна вам сказать) и выразительными карими глазами; другая – брюнетка, ее глаза – фиалковые.
— Привет. Подождите минутку: сейчас наша "фотомодель" нанесет последний штрих, и мы идем, — игриво сказала розоволосая стоящим у двери девчонкам. — Карин, захвати мою книгу с тумбочки!.
— Ах, да! А что это твоя книга делает у меня? Я не помню, чтобы учила этот предмет, — спросила девушка с глазами цвета спелой вишни.
«Она меня преследует! Это мой самый нелюбимый предмет... брр!»
— Ааа... это… Ну, расскажу по пути, — закрывая на замок комнату, сказала Сакура. — Да, кстати. А где Тема?
— Нуу, я не смогла ее разбудить. Хина свидетель: я всеми силами пыталась ее стянуть с кровати, а она ни в какую, — стала оправдываться девушка с гульками.
Рядом смеются мои соседки и подруги, а в голове мысли:
«Как я рада, что у меня есть такие друзья. Они мне никогда не дадут скучать и не оставят одну. Все они такие разные, но такие родные.
Тен Тен так и излучает энергию: она же как-никак капитан женской сборной по футболу. Они с Темой старше нас на год, поэтому они мне как старшие сестры. Если б не они, мне и остальным девчонкам было бы неуютно первое время в университете.
Карин, несмотря на то, что она моя ровесница, уже очень самостоятельная: нашла работу, но у нее слишком вспыльчивый характер, поэтому с работы ее сразу же выгнали.
Хина – мечтательница, вечно витает в облаках, а Ино – моя свинка, которая помешана на моде».
— Эй, Саку! Не спи, мы еще не успели даже до университета добраться, чтобы погружаться в сон, — сказала Карин.
— На себя глянь: кто сегодня утром проснулся с книгой? — улыбнулась Сакура. — Наконец-то ты взялась за ум!
— Да? Так это ты виновата?! Упустила на меня книгу – хорошо хоть, шишки нет – и еще возмущается!
— Единственная, кто возмущается, это – ты!
«Началось. Вечно они грызутся. Но как только запахнет жареным, – они сразу же протянут друг другу руку помощи. Все-таки они хорошие подруги!» — пронеслось в голове у Хинаты.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): vzruv (22.09.2011)
Просмотров: 1940

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Lyasiki   (23.09.2011 23:54)
Очень интересный сюжет, пиши дальше у тебя хорошо получается:)

2 cheerful_blond   (08.05.2012 17:21)
Оууу, читаю даааальше)) vzruv чуть больше развития а то события случаються слишком быстро)) dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн