фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 21:00

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Забытый герой | Глава 2. Пробуждение»


Шапка фанфика:


Название: Забытый герой
Автор: Ходячий spoiler
Фендом: Naruto
Персонажи/пары: Наруто\Хината; Саске и др.
Жанр: Экшен; Юмор; Фентези
Рейтинг: R
Тип/Вид: гет
Размер: макси
Содержание: Оказавшись по вине Тоби в дебрях ада, Наруто открываются ужасающие тайны мира шиноби. Но он благополучно возвращается оттуда.
Только вот мир тоже не стоял на месте и успел измениться…
Настолько, что ему его чудесному спасению совсем не рады?!
Дисклеймеры: все права принадлежат Кисимото Масаси
Размещение: пока сама справляюсь, а так обращайтесь в личку
Статус: в процессе написания
От автора: данный фанфик выкладывается еще на другом ресурсе, где его и бетят собственно)


Текст фанфика:

Наруто бежал по коридору, слыша ироничные и тихие вздохи, но, где бы он ни останавливался, в какой глухой и тёмный проём ни влетал, перед ним возникали безмолвные и высоченные тупики. Пару раз он даже врезался в плотную и непробиваемую жесткую стену, продолжая искать его.

- Да где же ты, Курама?!

А в ответ лишь щекочущий протяжный вздох звериного дыхания, который проносился уже не первый раз мимо него. Но тогда почему блондин не замечает своего узника? Почему он не видит того, с кем связан печатью?
Эта гонка за ускользающей тенью с неприятным запахом, отдававшимся в его носовых пазухах, начинала надоедать.
Но лис не спешил выдавать своего укрытия. Вот хитрец! Решил поиграть? Или это снова иллюзия, как и в той непроглядной, непостижимой и бесконечной пустоте, из которой он еле-еле выбрался?

Наруто явно недооценил силу гендзюцу, но разве сейчас он ошибался? Нет! Странное предчувствие скорой встречи, пробивавшее до глубокой дрожи, струилось в нем и не покидало ни на единый миг его скоропалительные и пылкие выводы, которые еще быстрее подгоняли вперёд.

И вот перед ним замаячила та самая клетка с сорванной печатью: её обрывок плавал неподалёку, разрезая мутную водную гладь, а створы золотых решёток были раскрыты. Хотя чему тут удивляться, ведь он сумел уже обрести полный контроль над ним. Точнее, подружиться… Поэтому естественно, что зверя там не будет.
Но тогда где его носит?

- Да быть не может! – не поверил этому Наруто и стремительно, сбивая своё дыхание, направился прямо к высоченной темнице Кьюби, которая упрямо сдерживала его натиск и агрессию, наполненную жаждой мести, вот уже шестнадцать долгих лет.
Но там никого не оказалось… Разочарование.

И всё начало рушиться прямо перед ним: ставни и внутренний мир Узумаки перевернулись с ног на голову и начали тонуть, пока тот, не произнося ни слова и встав, как истукан, следил за этим процессом саморазрушения.

Все, что было раньше, медленно погружалось на глубокое дно, оставив водную нескончаемую пустоту мыслей. А ведь раньше его ничто не могло заставить усомниться в себе, потому что Наруто клялся всегда исполнять данное слово, потому что это основная цель жизни, кредо истинного героя – путь ниндзя.

Ах, если бы хоть кто-то оказался рядом, но, похоже, что он уйдет в пустоту, оставшись совершенно один, как и в детстве…
А дальше что? Забвение?

***


- Да проснись ты, наконец, а то надоело слушать твоё нытьё! – ворчал совсем безобидный звериный голос существа, склонившегося над спящим блондином, которому не один день снился странный кошмар.

Обстановка, окружавшая маленького хвостатого лисёнка, тоже была весьма недружелюбной, а вокруг него суетились еще восемь неугомонных собратьев по несчастью, таких же маленьких и разозлённых, как и он сам.

Несомненно, быть лидером целого стада впечатляет, но ситуация настолько унизительна и невыгодна, что даже лень ругаться, и кого-то там переубеждать, вступая во все распри с этим выводком непослушного зверья. Маленький Курама ворчливо сопел, бесцеремонно тыкая своей лапой в грудь блондина.

- Очнись, кому сказал… - звериное дыхание, в приказном порядке угрожающе просвистев по лицу Наруто, заставило его вздрогнуть и повернуться на другой бок, сбрасывая небольшой рыжий комок груза со своего тела.

Лис не ожидал такой наглости, ведь он тот, кто заставлял в страхе сдаваться сотни деревень и городов, разрушая жизни бесчисленного числа людей! С ним следует считаться, а не игнорировать. Хищная лапа рассерженного маленького биджу резко проехалась по щеке Наруто, отметив красным цветом и без того давно поцарапанную щеку блондина. Тот в страхе дёрнулся и, не размыкая своих заспанных очей, пробудился, резко присев.

Устало потерев сонные глаза, блондин долго приходил в сознание. Сон во сне - гадкая штука, если учесть, что спал долгое время, петляя в кошмаре невнятного и пугающего сновиденья, от которого тело запотело, проступая холодными каплями пота, и было невозможно сбежать. Там обнажился самый ужасающий страх Узумаки: боязнь остаться в полном одиночестве. Но он резко прошел, когда стали слышны непонятные и писклявые голоса, не принадлежавшие людям. Странно, но это даровало облегчение…

- А, - произнёс Наруто, оценивая тех, кто предстал перед его удивленными глазами, словно протрезвел после крупной попойки. Парня обступили маленькие знакомые хвостатые создания, которые не менее глупо вытаращились на него, став размытым фоном рассерженного…

- Курама? – неуверенно проговорил Наруто, начав в воздухе отсчитывать количество вздёрнутых к верху рыжих хвостов, которые негодовали, загораясь факелами. Вышло ровно девять: он не ошибся.

- Нет Рикудо! – съязвил лисёнок. - А что, по мне не видно? – едва узнаваемый облик грозного девятихвоста, явился тенью того монстра, который злился на недалёкость своего Джинчуурики. Правда, уже бывшего.

- А как так вышло, что ты и я отделились? – он бы еще спросил и про остальных, и про причину резкого уменьшения всех хвостатых, но осёкся.

- Самому бы знать, - сквозь зубы процедил Кьюби. – Наверное, нас каким-то образом расщепило при переносе в эту реальность, а когда я очнулся, то оказался не только мелким, но и в окружении этих слабаков, - сетовал Курама с переполненным чувством досады, раздраженно ощетинив свой рыжий осязаемый мех, который захотелось погладить.

Наруто ничуть не грустил, поняв, что хвостатого лиса в его теле больше не будет, и он слегка притронулся, разглаживая взъерошенную шерсть зверя, которого считал своим напарником несмотря ни на что.

- Ты чего творишь? – зарычал лис и резко отпрянул от него, столкнувшись нос к носу с миниатюрным хвостатым насекомым.

- Ик! – всё, что он услышал в ответ от семихвостого летающего чудика.

- Опять переела этой дряни?!

- Мазо… Ик! Такой питательный… Ик! Что ты понимаешь в сочности и аромате нектара чёрной чакры… Ик!

- Недостойная меня блоха… Сгинь! – Курама недружественно отодвинул одним четким движением лапы свою хвостатую соратницу, напоминавшую то ли стрекозу, то ли богомола… Как-то побоку.
Сейчас для блондина важнее было понять - куда он попал и почему находится среди этого безобразия…

Темные туманные просторы серого пространства напоминали ту тьму, которую он видел в своём беспробудном кошмаре. И, кажется, всё это стало явью. Прямо перед ним разросся гигантский ствол непонятного и ужасающе черного дерева, напоминавшего ветви мясистого и сочного алоэ.

"Так это и есть то самое ужасное проклятое всеми – Гедо Мазо, которое дарует дьявольскую стезю долголетия, использующую его?"

Войдя в Режим Отшельника, он прислушался к этому чудовищному растению, которое одним лишь видом могло отпугнуть всё живое, улавливая малейшие отзвуки отрицательных эмоций. Неудивительно, почему этот цветок ада скрыт здесь и растет, источая зловоние. Похоже на то.

Исполин был намного выше дворца Хокаге, пронзая своей величественной макушкой вершину замкнутого пространства, которую с большой натяжкой можно было бы назвать небом. А его ветви, около которых суетились хвостатые звери, источали языки густой чёрной чакры, напоминавшие по природной силе и ощущениям бомбу хвостатого, которой очень трудно научиться управлять, как он помнил со слов Тоби. От этой тьмы не скрыться, она приносит боль, но если научиться управлять ей, то можно стать в разы сильнее. Прямо как и Саске.

А звери не гнушались этой силой, и некоторые преспокойно жевали её, словно срывали спелые яблоки в саду, заглатывая зловещую чакру, от которой у Наруто побежали мурашки по коже.
Ему по душе рамен.

- Кто бы мог подумать, что случай соберёт нас здесь снова, - произнёс Сон Гоку, имя которого Наруто запомнил еще с войны. Он, пожалуй, был самым мудрым и тихим, и, как успел пересчитать парень, – четырёххвостым. А Король Обезьян сидел немного отстранёно ото всех зверей и сетовал на незавидное положение дел. Из полымя тела Статуи Еретика они все дружно и разом оказались здесь.

- И-го-го-го! - подскочил к нему весьма позитивный зверёк, напоминавший своим ржанием лошадь, правда, его пять вздыбленных хвостов являлись змеиными невесёлыми головами и злобно шипели. – Чтобы отсюда выбраться, нужно додзюцу, а так мы вечные пленники. Единственный выход труп этого чудика, который имел наглость поработить нас, - все пять хвостов единогласно указали на мёртвое тело Лжемадары, шипя и высказывая свою ненависть, открыто плюясь ядом в сторону Тоби.

- Это я мигом, - перехватил инициативу песочный енот и, подойдя, осторожно обнюхал его, размахивая своим единственным, но очень внушительным хвостом. - Люблю зарывать свежие трупы.

- Надо быть гуманнее, Шукаку, - перебила его мудрая обезьяна.

- Да он же конченый псих и падальщик! - оскалился на него Кьюби.

- То, что у тебя девять хвостов, не делает тебя еще главным, рыжий придурок, - огрызнулся енот, сталкиваясь с рассерженным Курамой, которого лучше бы не злить.

- Как ты меня назвал? Сейчас ты у меня надолго закопаешься в дебрях этой пустоты.

- Спокойно! - пресёк гнев лиса бык с поломанным рогом и восьмью хвостами, напоминавшие осьминожьи щупальца.

- Не мешай, Гьюки, выбивать дурь из этого трусливого песчаного психа.

- Давай эти столетние разборки отложим на потом. Нам нужно решить, что делать с Наруто. Помнишь слова Рикудо-сана?

- Ну помню… И что? – нахмурился лис, но отступил.

- А что произошло? - вмешался в распри хвостатых Узумаки.

- Наруто, если ты не пробудишь додзюцу в своих глазах, то в ближайшие дни умрёшь по-настоящему из-за демонической чакры Мазо…








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Ходячийspoiler (13.12.2012)
Просмотров: 2324

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн